Где большой выбор ковриков оригинальных?
1657
16
Сабж вопсчем.
Нужны оригинальные коврики для "кресты" в последнем кузове (машина 2001 года).
Сдайте "рыбно-ковриковые места", а?:хехе:
Лис
всегда думал,то оригинальные коврики-только у дилеров или на заказ в тырнете.сам там покупал.только чтоб еще и большой выбор...такое бывает?даже на тойоту там-цвет либо такой,либо сякой. и все...
Лис
Шить на заказ, рубля три что ли...
оригинал искать дороже.
estet
разборы ессно
например дофига ковриков в подвале на Российской 3 в Академе
Гуманист
Они там раньше лежали большой неаппетитной кучей, разумеется, не разобранные по комплектам
Лис
Нужны оригинальные коврики
Если не секрет - в чем преимущества оригинальных ковриков?
Лис
надо у вдадельцев крест поспрашивать. у меня вот оригинальные коврики постираны, почищены и лежат на балконе:улыб:а в салон постелил более практичные резиново0-тканевые. может ещё кто так делает. Правда я свои б не продал. Также барыги с барахолки могут помочь думаю и ваще рынок на петушках рулит
Лис
О!!! и мне нужны... на Ранекс :yes.gif:
rata
в форме и материалах. Например, у меня родные резиново-тканевые с небольшими бортиками особой формы.
Стандартные корыта, которые везде в продаже, не лягут ровно и будут загибаться очень сильно
Snegovik
Если найдете - поделитесь где:улыб:
HexOgeN
в форме и материалах. Например, у меня родные резиново-тканевые с небольшими бортиками особой формы.
Стандартные корыта, которые везде в продаже, не лягут ровно и будут загибаться очень сильно
у меня мохнатые с барахолки...они конечно не загибаются..и вроде даже подходят...но что-то они не айс совсем :nea.gif: ..с оригинальными рядом не лежали...вот подумываю...мож Тойоту-центр сгонять..вдруг у них есть :а\?:
Лис
На разборах естественно,например на воинской,чехова,северном поселке...
Комплект оригинала на rx330-й на прошлой неделе нашли за 3000.
Удачи!
Alqx
Предрассудки сильнее желания получить коврик ..вот поэтому я на разбор - ни ногой.
Snegovik
Ну что я тут могу вам сказать....Давайте я заеду для Вас выберу...) На ведро бензина только возьму за услугу...)
....
Или вы из соображений что будет коврик с битой машины?Так на разборах достаточно часто целые авто разбирают,с аннулированной регистрацией,не прошедшие экспертизу итд...У контрактников же-машины на 99 процентов жестко битые еще в японии,так как покупать целую на островах,а потом пилить-не выгодно.
Лис
О! Так а я как раз ищу коврик в багажник. Ну такая резиново/силиконовая подложечка. А то уже угваздал все что мона. Как то не комильфо однако....
Snegovik
сопли, кровь, мозги на ковриках?)
каюсь, сам бы наверно не взял с разбора :bad:

+1 за то, чтобы сшить по нужным размерам.
материал и цветовую гамму всегда можно выбрать по вкусу.