На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я ехал за тобой через машину-две за б... бл... блондинкой на синем Истеб... бл... блондинка была, подтверждаю![]()

а хто это в синей "маздо"?
наклейко не разглядел 
наклейко не разглядел 
ННП
днем на ельцовке поздоровались с котом мартовским
днем на ельцовке поздоровались с котом мартовским

Михаил Денисенко
guru
Сегодня в 18-40 около оперного ехал за цивиком седаном последним. Ник на наклейке не разглядел.
грузчик
guru
Сейчас читают
Расцветай на Гоголя, ГК "Расцветай", Гоголя 211
394756
1000
"Сколько стоит?" (часть 4)
221245
1000
3-я Мировая
249611
871
...мож я перепутал, у центера приус же вроде был.
я думал речь про цивик идёт, который там стоит периодически
я думал речь про цивик идёт, который там стоит периодически
Сегодня в 21:40 на речном просигналила спартака машинке типа HRV, гос номер В246ВЕ, потом обогнала, показала наклейку... но видимо, понята не была...
В любом случае привет :))
> Кого сначала обспартачила у часовни, а потом обсигналила на пл. Ленина сегодня в 9???
Белая тойота Х385МС :))) Так и не поняла, была ли понята?
меня.
да, конечно была понята.
правда тока на пл. Ленина.
у часовни ничО не слышал - наверно майфун громко играл.
Белая тойота Х385МС :))) Так и не поняла, была ли понята?
меня.

да, конечно была понята.

правда тока на пл. Ленина.
у часовни ничО не слышал - наверно майфун громко играл.

нус"с с богом
1) в 7,30 на площади Кандратюка был пойман белый левин г/н 189 (фото).которому сначала моргал-моргал а потом пришлось обогнать и махнуть рукой
2) около 12 дня на Писарева сначала был отморган-обсигнален белый машин без заднего бампера,а потом произошло и личное знакомство с Center
3)где то через час-полтора на перекрестке Яндрицевской и Каменской обморгались на встречных курсах с серым Свивтом 660 намбер
4) Этаж машинка попалась на ТЭЦ-3 при переезде на левый берег .еще раз
5)При возвращении с места встречи был зачикан
...аааааа.забыл
в общем большой такой машин .сигналили-сигналили и не поняли были ли услышаны
6)7)8) на своих постоянных местах были замечены Котоз,Сканер и Флопик

9)большое скопление машин в количестве 3 штук около 9 вечера на Березовой рощи
уфффф.осилил
1) в 7,30 на площади Кандратюка был пойман белый левин г/н 189 (фото).которому сначала моргал-моргал а потом пришлось обогнать и махнуть рукой

2) около 12 дня на Писарева сначала был отморган-обсигнален белый машин без заднего бампера,а потом произошло и личное знакомство с Center

3)где то через час-полтора на перекрестке Яндрицевской и Каменской обморгались на встречных курсах с серым Свивтом 660 намбер

4) Этаж машинка попалась на ТЭЦ-3 при переезде на левый берег .еще раз

5)При возвращении с места встречи был зачикан
...аааааа.забыл
в общем большой такой машин .сигналили-сигналили и не поняли были ли услышаны6)7)8) на своих постоянных местах были замечены Котоз,Сканер и Флопик

9)большое скопление машин в количестве 3 штук около 9 вечера на Березовой рощи
уфффф.осилил
Pan Inspector
улыбака
А я сегодня таки познакомился с симпатичной хозяйкой вишневой Маринки с Переселенки))) Ник - "Toyota 580"
Привет еще и здесь!!!
Привет еще и здесь!!!
Vibe
activist
01.10. на Комсомольском пр-те получен бумажный привет от S_Alex 
Приятно
это первая незапланированная встреча с форумчанином...
Сняла, правда, уже на пути домой (на светофоре) .... торопились до дому, на детский "утренник=вечерник" приглашены были...

Приятно
это первая незапланированная встреча с форумчанином...Сняла, правда, уже на пути домой (на светофоре) .... торопились до дому, на детский "утренник=вечерник" приглашены были...
Сегодня утром обсигналил elena_vs,но не был замечен. Здрасти вам 

9)большое скопление машин в количестве 3 штук около 9 вечера на Березовой рощикто-то из этого скопления не удержался таки и изрисовал мне машину
уфффф.осилил

01.10. на Комсомольском пр-те получен бумажный привет от S_AlexДа было такое
Смотрю и сегодня вы тут - работаете здесь? Еще вчера вечером был оббибикан Догматик на Народной (пеший)
Сегодня в 21:40 на речном просигналила спартака машинке типа HRV, гос номер В246ВЕ, потом обогнала, показала наклейку... но видимо, понята не была...машинке типа X-TRAIL
я вам дальним мигал-мигал... но, видимо, плохо мигал
Всё-равно, привет :))...машинке типа X-TRAILВ Рояле вчера был в районе 19-20 часов? Рядом стоял Х-TRAIL обклеенный вроде с таким номером.....
Вчера в районе 17-30 ехали с Русланом паровозиком по Писарева, и тут настигает нас маленькая синенькая "Мазда" она же Субара Ириши Плео. Получили сигнал, на сигнал ответили 

Был замечен
Просто у нас сегодня день не простой
Привет 
Просто у нас сегодня день не простой
Привет 
....Да, есть такое... Значит соседи?Смотрю и сегодня вы тут - работаете здесь?
...вчера вечером был оббибикан Догматик на Народной (пеший)Возможно, и вечером мы соседи...
Обитаю на Богданке в районе ДК Горького...
мы там были
художник из меня никакой, да и машин вроде чистый был (не то, что у меня)
рисовать приветы не стал.Вчера на авиастроителей вечерком в девятом, меня догнал и обсигналил RAN на полисмобиле.
исчо раз
исчо раз

а я, а я?
а я в полисмобиле, штурман, самая первая наклеечку увидела 
а я в полисмобиле, штурман, самая первая наклеечку увидела 
а я, а я? а я в полисмобиле, штурман, самая первая наклеечку увиделаНу я же не знаю что это штатный штурман сидел. А если бы нет, а я бы разгласил информацию ? Я на такие подставы пойтить не могу

Псы в добавление к предыдущеу топику штурману полисмобиля -GAU, так же

ну-ну!!!! я штатный штурман, других штурманов там быть не может!
даже, Русланчик? 
даже, Русланчик? 
возле кофемолки на советской стоит одинокий серебристый кариб 382 ... 

Не такой уж он и одинокий. Вокруг хватает машинок =)
Привет!
Привет!

ToYoTa580
activist
А я сегодня таки познакомился с симпатичной хозяйкой вишневой Маринки с Переселенки))) Ник - "Toyota 580"да да да.было такое!!!!ещё раз убеждаюсь в том,что по нашей улице пол города ездит!!!
Привет еще и здесь!!!
приятный утренний сюрприз!!!
Вишнёвая правда не маринка!а CARINA ED!!!!! 
ToYoTa580
activist
Зачикана вишневая "Маринка" на Переселенке, похоже возле базы дислокации. Ник - "Тойота чего-то там"... кто у нас там живет?я там живу

что ещё за база дислокации?

Psy-Scanner
veteran
нпп.
вчера вечером в районе 9 часов на Ипподромке помигал аварийкой черному Терране.
зы. был без наклейки на белой Королле-вагоне.
Сегдня в обед видел серебристый Кариб на Советской - кажется Костега (привет карибводам
)
вчера вечером в районе 9 часов на Ипподромке помигал аварийкой черному Терране.

зы. был без наклейки на белой Королле-вагоне.
Сегдня в обед видел серебристый Кариб на Советской - кажется Костега (привет карибводам
)
old_kotik
guru
террано черный-грязный или черный-чистый?

ну-ну!!!! я штатный штурман, других штурманов там быть не может!канишнадаже, Русланчик?
![]()

Psy-Scanner
veteran
темно было.....цвет не разлядывал.
номер что-то вроде 850, 580, 810, 510.... чёта из этих.
ToYoTa580
activist
темно было.....цвет не разлядывал.580

и мне....9)большое скопление машин в количестве 3 штук около 9 вечера на Березовой рощикто-то из этого скопления не удержался таки и изрисовал мне машину
уфффф.осилил![]()
правда, я знаю кто..он подписался 
ЗЫ У Мегаса на автовокзале была обсигналена Блекдемоном. Лешка, привет еще раз

утром видел останавливающегося исктрейла возле метро октябрьская, привет 

только ,что в г.Обь обсигнален Lamer Жека ,на мырг и поворотник я был понят и Жека остановился.Постояли пообщались 

ННПнеа ): не моя. это видимо dab
в 9 утра возле СибГУТИ одинокая машинка Макса БОЛТУНА![]()
BlackDemon
guru
ЗЫ У Мегаса на автовокзале была обсигналена Блекдемоном. Лешка, привет еще разБыло дело, было.... привет!![]()

после обеда на Ипподромской поймал, догнал и посигналил Федору Фео-Фео, а он никак не откликнулся
Шахматистом заделался
, даже свадебную Импрезку хотел напугать. Серьезный такой за рулем сидел.
Дальше гонять не стал, ибо больше 100 км/ч, с грузом в 2,5 т. по городу не очень удобно ездить, да и на Островского мне надо было.
здрасти, вобщем
Шахматистом заделался
, даже свадебную Импрезку хотел напугать. Серьезный такой за рулем сидел.Дальше гонять не стал, ибо больше 100 км/ч, с грузом в 2,5 т. по городу не очень удобно ездить, да и на Островского мне надо было.
здрасти, вобщем7 страниц пролистал пока нашёл ответ Машуты, подтвеждаю - мой тазННПнеа ): не моя. это видимо dab
в 9 утра возле СибГУТИ одинокая машинка Макса БОЛТУНА![]()

Гдето в районе 17:30 на коммунальном мосту заприметил на омских транзитах, весь в свадебной атрибутике - сзади две красных наклейки и вместо номера "ГАВРИЛОВ". толи он "гуднул", когда меня опережал, толи мне показалось, но я ему вслед выдал "спартака". Карочи, ПРИВЕТ! 

в 17:40 на блюхера*ватутина видел серебристую то ли Spacio то ли Premacy с красной нашлепкой 
Обозначится не получилось, поздно заметил наклейку
Кто был?

Обозначится не получилось, поздно заметил наклейку

Кто был?

а мне оставил привет Кипер....на стекле пальцем 

михалыч468
veteran
сегодня на рабочем месте встретился с Boltunom 

Jimmy
guru
ННП
не Флопик ли в районе 6-ти вечера прошуршал встречным курсом по Твардовского?
не Флопик ли в районе 6-ти вечера прошуршал встречным курсом по Твардовского?
ТОП 5
2
3
мы там были