На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я ехал за тобой через машину-две за б... бл... блондинкой на синем Истеб... бл... блондинка была, подтверждаю![]()

а хто это в синей "маздо"?
наклейко не разглядел 
наклейко не разглядел 
ННП
днем на ельцовке поздоровались с котом мартовским
днем на ельцовке поздоровались с котом мартовским

Михаил Денисенко
guru
Сегодня в 18-40 около оперного ехал за цивиком седаном последним. Ник на наклейке не разглядел.
грузчик
guru
Сейчас читают
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 4)
147297
1000
Дискус (Жилмассив на высоцкого)
169960
1289
Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы (часть 2)
160559
1000
...мож я перепутал, у центера приус же вроде был.
я думал речь про цивик идёт, который там стоит периодически
я думал речь про цивик идёт, который там стоит периодически
Сегодня в 21:40 на речном просигналила спартака машинке типа HRV, гос номер В246ВЕ, потом обогнала, показала наклейку... но видимо, понята не была...
В любом случае привет :))
> Кого сначала обспартачила у часовни, а потом обсигналила на пл. Ленина сегодня в 9???
Белая тойота Х385МС :))) Так и не поняла, была ли понята?
меня.
да, конечно была понята.
правда тока на пл. Ленина.
у часовни ничО не слышал - наверно майфун громко играл.
Белая тойота Х385МС :))) Так и не поняла, была ли понята?
меня.

да, конечно была понята.

правда тока на пл. Ленина.
у часовни ничО не слышал - наверно майфун громко играл.

нус"с с богом
1) в 7,30 на площади Кандратюка был пойман белый левин г/н 189 (фото).которому сначала моргал-моргал а потом пришлось обогнать и махнуть рукой
2) около 12 дня на Писарева сначала был отморган-обсигнален белый машин без заднего бампера,а потом произошло и личное знакомство с Center
3)где то через час-полтора на перекрестке Яндрицевской и Каменской обморгались на встречных курсах с серым Свивтом 660 намбер
4) Этаж машинка попалась на ТЭЦ-3 при переезде на левый берег .еще раз
5)При возвращении с места встречи был зачикан
...аааааа.забыл
в общем большой такой машин .сигналили-сигналили и не поняли были ли услышаны
6)7)8) на своих постоянных местах были замечены Котоз,Сканер и Флопик

9)большое скопление машин в количестве 3 штук около 9 вечера на Березовой рощи
уфффф.осилил
1) в 7,30 на площади Кандратюка был пойман белый левин г/н 189 (фото).которому сначала моргал-моргал а потом пришлось обогнать и махнуть рукой

2) около 12 дня на Писарева сначала был отморган-обсигнален белый машин без заднего бампера,а потом произошло и личное знакомство с Center

3)где то через час-полтора на перекрестке Яндрицевской и Каменской обморгались на встречных курсах с серым Свивтом 660 намбер

4) Этаж машинка попалась на ТЭЦ-3 при переезде на левый берег .еще раз

5)При возвращении с места встречи был зачикан
...аааааа.забыл
в общем большой такой машин .сигналили-сигналили и не поняли были ли услышаны6)7)8) на своих постоянных местах были замечены Котоз,Сканер и Флопик

9)большое скопление машин в количестве 3 штук около 9 вечера на Березовой рощи
уфффф.осилил
Pan Inspector
улыбака
А я сегодня таки познакомился с симпатичной хозяйкой вишневой Маринки с Переселенки))) Ник - "Toyota 580"
Привет еще и здесь!!!
Привет еще и здесь!!!
Vibe
activist
01.10. на Комсомольском пр-те получен бумажный привет от S_Alex 
Приятно
это первая незапланированная встреча с форумчанином...
Сняла, правда, уже на пути домой (на светофоре) .... торопились до дому, на детский "утренник=вечерник" приглашены были...

Приятно
это первая незапланированная встреча с форумчанином...Сняла, правда, уже на пути домой (на светофоре) .... торопились до дому, на детский "утренник=вечерник" приглашены были...
Сегодня утром обсигналил elena_vs,но не был замечен. Здрасти вам 

9)большое скопление машин в количестве 3 штук около 9 вечера на Березовой рощикто-то из этого скопления не удержался таки и изрисовал мне машину
уфффф.осилил

01.10. на Комсомольском пр-те получен бумажный привет от S_AlexДа было такое
Смотрю и сегодня вы тут - работаете здесь? Еще вчера вечером был оббибикан Догматик на Народной (пеший)
Сегодня в 21:40 на речном просигналила спартака машинке типа HRV, гос номер В246ВЕ, потом обогнала, показала наклейку... но видимо, понята не была...машинке типа X-TRAIL
я вам дальним мигал-мигал... но, видимо, плохо мигал
Всё-равно, привет :))...машинке типа X-TRAILВ Рояле вчера был в районе 19-20 часов? Рядом стоял Х-TRAIL обклеенный вроде с таким номером.....
Вчера в районе 17-30 ехали с Русланом паровозиком по Писарева, и тут настигает нас маленькая синенькая "Мазда" она же Субара Ириши Плео. Получили сигнал, на сигнал ответили 

Был замечен
Просто у нас сегодня день не простой
Привет 
Просто у нас сегодня день не простой
Привет 
....Да, есть такое... Значит соседи?Смотрю и сегодня вы тут - работаете здесь?
...вчера вечером был оббибикан Догматик на Народной (пеший)Возможно, и вечером мы соседи...
Обитаю на Богданке в районе ДК Горького...
мы там были
художник из меня никакой, да и машин вроде чистый был (не то, что у меня)
рисовать приветы не стал.Вчера на авиастроителей вечерком в девятом, меня догнал и обсигналил RAN на полисмобиле.
исчо раз
исчо раз

а я, а я?
а я в полисмобиле, штурман, самая первая наклеечку увидела 
а я в полисмобиле, штурман, самая первая наклеечку увидела 
а я, а я? а я в полисмобиле, штурман, самая первая наклеечку увиделаНу я же не знаю что это штатный штурман сидел. А если бы нет, а я бы разгласил информацию ? Я на такие подставы пойтить не могу

Псы в добавление к предыдущеу топику штурману полисмобиля -GAU, так же

ну-ну!!!! я штатный штурман, других штурманов там быть не может!
даже, Русланчик? 
даже, Русланчик? 
возле кофемолки на советской стоит одинокий серебристый кариб 382 ... 

Не такой уж он и одинокий. Вокруг хватает машинок =)
Привет!
Привет!

ToYoTa580
activist
А я сегодня таки познакомился с симпатичной хозяйкой вишневой Маринки с Переселенки))) Ник - "Toyota 580"да да да.было такое!!!!ещё раз убеждаюсь в том,что по нашей улице пол города ездит!!!
Привет еще и здесь!!!
приятный утренний сюрприз!!!
Вишнёвая правда не маринка!а CARINA ED!!!!! 
ToYoTa580
activist
Зачикана вишневая "Маринка" на Переселенке, похоже возле базы дислокации. Ник - "Тойота чего-то там"... кто у нас там живет?я там живу

что ещё за база дислокации?

Psy-Scanner
veteran
нпп.
вчера вечером в районе 9 часов на Ипподромке помигал аварийкой черному Терране.
зы. был без наклейки на белой Королле-вагоне.
Сегдня в обед видел серебристый Кариб на Советской - кажется Костега (привет карибводам
)
вчера вечером в районе 9 часов на Ипподромке помигал аварийкой черному Терране.

зы. был без наклейки на белой Королле-вагоне.
Сегдня в обед видел серебристый Кариб на Советской - кажется Костега (привет карибводам
)
old_kotik
guru
террано черный-грязный или черный-чистый?

ну-ну!!!! я штатный штурман, других штурманов там быть не может!канишнадаже, Русланчик?
![]()

Psy-Scanner
veteran
темно было.....цвет не разлядывал.
номер что-то вроде 850, 580, 810, 510.... чёта из этих.
ToYoTa580
activist
темно было.....цвет не разлядывал.580

и мне....9)большое скопление машин в количестве 3 штук около 9 вечера на Березовой рощикто-то из этого скопления не удержался таки и изрисовал мне машину
уфффф.осилил![]()
правда, я знаю кто..он подписался 
ЗЫ У Мегаса на автовокзале была обсигналена Блекдемоном. Лешка, привет еще раз

утром видел останавливающегося исктрейла возле метро октябрьская, привет 

только ,что в г.Обь обсигнален Lamer Жека ,на мырг и поворотник я был понят и Жека остановился.Постояли пообщались 

ННПнеа ): не моя. это видимо dab
в 9 утра возле СибГУТИ одинокая машинка Макса БОЛТУНА![]()
BlackDemon
guru
ЗЫ У Мегаса на автовокзале была обсигналена Блекдемоном. Лешка, привет еще разБыло дело, было.... привет!![]()

после обеда на Ипподромской поймал, догнал и посигналил Федору Фео-Фео, а он никак не откликнулся
Шахматистом заделался
, даже свадебную Импрезку хотел напугать. Серьезный такой за рулем сидел.
Дальше гонять не стал, ибо больше 100 км/ч, с грузом в 2,5 т. по городу не очень удобно ездить, да и на Островского мне надо было.
здрасти, вобщем
Шахматистом заделался
, даже свадебную Импрезку хотел напугать. Серьезный такой за рулем сидел.Дальше гонять не стал, ибо больше 100 км/ч, с грузом в 2,5 т. по городу не очень удобно ездить, да и на Островского мне надо было.
здрасти, вобщем7 страниц пролистал пока нашёл ответ Машуты, подтвеждаю - мой тазННПнеа ): не моя. это видимо dab
в 9 утра возле СибГУТИ одинокая машинка Макса БОЛТУНА![]()

Гдето в районе 17:30 на коммунальном мосту заприметил на омских транзитах, весь в свадебной атрибутике - сзади две красных наклейки и вместо номера "ГАВРИЛОВ". толи он "гуднул", когда меня опережал, толи мне показалось, но я ему вслед выдал "спартака". Карочи, ПРИВЕТ! 

в 17:40 на блюхера*ватутина видел серебристую то ли Spacio то ли Premacy с красной нашлепкой 
Обозначится не получилось, поздно заметил наклейку
Кто был?

Обозначится не получилось, поздно заметил наклейку

Кто был?

а мне оставил привет Кипер....на стекле пальцем 

михалыч468
veteran
сегодня на рабочем месте встретился с Boltunom 

Jimmy
guru
ННП
не Флопик ли в районе 6-ти вечера прошуршал встречным курсом по Твардовского?
не Флопик ли в районе 6-ти вечера прошуршал встречным курсом по Твардовского?
ТОП 5
2
3
мы там были