гараж на затулинке утром есть?*
1241
9
Здрасьти) У меня такой не обычный впорос, подруге нуна масло поменять на драндулете, на СТО денек нед) А я могу это сделать, но мне нуна яму или эстакаду хоть чтоли)) А случайно с утра с затулинки никто в гаражх с ямой не сидит в горлом одиночестве?) Ии моежжт знаете есть ли где на левом эстакада халявная, но рабочая?)) ...
TDI5
фак) не успела опечатки отредактировать)
Судя по всему дурацкая у меня идея с утар пораньше в гараж когото вытащить)) ладна)) проспонсирую девочку на замену масла. заодно и себе поменяю)) отбой)) наверное)
но если кто откликнется - я не против :спок:
TDI5
В гаражах за пожаркой, где металлические гаражи , была эстакада.
TDI5
не жили вы при комунизме:улыб:4 кирпича, 2 доски 40-ки по 1.5 метра, вот вам и эстакада:улыб:я на такой эстакаде не только масло менял:улыб:
TDI5
около Пермитина, 3 у гаражей эстакада.
в шиномонтажке ключ, чтоп её открыть рублей 30 стоит
TDI5
У меня гараж капитальный с ямой... правда если дроволет от туда вытолкать...
TDI5
эмм... а стоит ли эстакаду/гараж/огород городить из-за 300 р? Ведь именно столько стоит работа по замене масла. Основная сумма - собственно расходники, наличие которых с гаражом не очень связано :улыб:
Joe Moe
на СТО денек нед)
(Цитата из первого поста Т.С.) :спок:
Konstantin_086
ТС видимо не осознавал(а) в момент написания поста, сколько денег требует СТО на замену масла. Я напомнил, что СТО требует в таком случае 300 р и усомнился в эффективности экономии подобной суммы путём поисков гаража/эстакады :спок: