На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Брать не буду, объясните че за журналы то? Страсть как интересноПродам автомобильные глянцевые журналы (2009 год), от 10 руб за журналБеру пару десятков. Где забирать? Хоть сейчас.налетай!!!
ни у кого нет фанеры,? 8-12 пойдет. Нужно три кусочка где то 40*40
это в сантимах?
у меня есть нарезки фанеры...но там они где-то 20 на 50 см
у меня есть нарезки фанеры...но там они где-то 20 на 50 см
В связи с вчерашней утратой на парковке меги майфуна разыскивается альтернатива недорогая но рабочая с мп3.Жду ваших предложений!!!Ну неужели не у кого нет!?!?! Готов махнутся на Нокиевское ухо!!!
Продаются НОВЫЕ зимние Nokian Hakkapeliitta 4XL 195/65/ R15, количеством 4 штуки. Цена 15 т.р.
Дороговато. за 10 думаю забрал бы. http://www.shinamir.ru/tires_model_2733.html хотел прочитать про резину, заодно и цена указана.
Сейчас читают
Долгожданные пельмени из "корыта" у Беркута в Пашино 26 апр. в 14-00
147083
1000
ТополиныйПухЖараИюньский Дозор
107871
1000
Февральский дозор.
110574
1000
Готов махнутся на Нокиевское ухо!!!синезубое ухо? готов купить по сходной цене. ваши предложения?
215/60/16 - 5000 комплект, липучка
185/65/15 - 3500 комплект, лето
термомуфта с вентилятором рабочая, 1JZ-GE - 1300 р.
185/65/15 - 3500 комплект, лето
термомуфта с вентилятором рабочая, 1JZ-GE - 1300 р.
Nokia BH-700/ черная.Не знаю что такое синезубая!!
Скрипучие задние барабанные колодки на короллу 100 никому не нужны за даром?
Изноc 5%, производитель jFBK.
Продам саб 12дюймов мах1000вт пролоджи+моноблок мах500вт+кодденсатор1ф.Че никому не надо???Цена снижена,уже 4900 за все891320170четыре четыре
Ищется жопа(задняя часть целиком) на 110-ого марка. Желательно со всеми внутренностями и крышкой багажника, перламутрового цвета, но не обязательно.
Скрипучие задние барабанные колодки на короллу 100 никому не нужны за даром?заберу

Продам ксенон Н4 (б/у) комбинированный - ближний ксенон, дальний галоген (т.е. вы не лишаетесь дальнего света)актуально
Цвет 6000k (холодный белый/голубоватый)
Цена 2500 рублей + помогу установить на Ваше авто :-) (на СТО за это просят около тысячи)
На фото - слева ксенон, справа простой галоген (для сравнения цвета и освещенности)

Дороговато. за 10 думаю забрал бы. http://www.shinamir.ru/tires_model_2733.html хотел прочитать про резину, заодно и цена указана.Это в Москве цена такая со скидками

Если за 13 тыщ согласны взять, то резина Ваша

продам
kleber krisalp 3 175/65/R14 -2 шт. 2000р. Состояние почти новое. Износ менее 5%.
dunlop graspic hs-1 215/65/R15 - 4шт. 4500р. Состояние хорошее. Износ 40%.
kleber krisalp 3 175/65/R14 -2 шт. 2000р. Состояние почти новое. Износ менее 5%.
продамфото данлопа
Продам летнию резину YOKOHAMA dna ECOS es300 175/65 R14 - цена 1000 рублей (за 4 покрышки)
8-923-142-16-сорок два (резина без порезов и так далее)
8-923-142-16-сорок два (резина без порезов и так далее)

Спасибо за торг 
Мой бюджет к сожалению ограничен 10 килорублями

Мой бюджет к сожалению ограничен 10 килорублями

А ни у кого случаем не завалялись обрезки тонировки...нужен кусочек 20см х 45сместь пленка 5ка типа американская, но она китайская, если надо в личку...
Куплю левое зеркало на аккорд в кузове сф4. Нужно только само зеркальце, моё треснуло:-(Актуально
Есть оригинальные колпаки хонда R14 4*114 крепятся вместе с дисками. 4шт. Расстанусь за 400р.
разыскивается литой диск на ПАТРОЛ Y61 1шт в хорошем состоянии
продам литье R14 ,стояло на ИПСУМе. цена 6000т.р ( резине летняя в *нагрузку*)Без летней резины - не продаёшь ? Рубля за 4 ?

Продаются НОВЫЕ зимние Nokian Hakkapeliitta 4XL 195/65/ R15, количеством 4 штуки. Цена 15 т.р.Актуально
Куплю фару правую на Nissan Mistral в 20 кузове ТД27 пятидверный, КВАДРАТНУЮ, б\у или новую (за разумные деньги). т.8-952-9092733 Владислав
У меня они тоже скрипели(летом ставил),2тыс. км. проехал-перестали, а тоже думал выкинуть их нах!
Скрипучие задние барабанные колодки на короллу 100 никому не нужны за даром?
У меня тоже скрипели(летом ставил), 2 тыс.км. проехал-прошёл скрип. А хотел их выкинуть нах!
а на премку колодк подойдут в ат211 кузове ?)
я гдето 10 тыс проехал на них с начала лета. Скрип осенью появился, Может это конечно связано с закисшим тормозным тросом? В итоге решил поставить оригинал, т.к. цена не сильно выше дублей, а качество при этом гарантированно 

Без летней резины - не продаёшь ? Рубля за 4 ?
я и продаю без резины,она бесплатно стоит на дисках!
я и продаю без резины,она бесплатно стоит на дисках!

дорого, я вам 5ую хакку за 14'700 могу продать НОВУЮ.Продаются НОВЫЕ зимние Nokian Hakkapeliitta 4XL 195/65/ R15, количеством 4 штуки. Цена 15 т.р.Актуально
дорого, я вам 5ую хакку за 14'700 могу продать НОВУЮ.Не, спасиб, не надо

имеется сигналка, старлайн а6
достаточно аккуратно снятая с машины, все блоки целые, провода целые
отдам за совсем не большие денешки
достаточно аккуратно снятая с машины, все блоки целые, провода целые
отдам за совсем не большие денешки
Скрипучие задние барабанные колодки на короллу 100 никому не нужны за даром?А на 103 кузов подойдут? Совсем за дарма чтоли? Или за пиво?
Продам серый салон от Subaru Impreza Wagoon в кузове GF
фотки тут, есть почти все.
так же куплю дверь в сборе (вместе с черным пластиком)для этого кузова или механизм двоника
фотки тут, есть почти все.
так же куплю дверь в сборе (вместе с черным пластиком)для этого кузова или механизм двоника

Продам магнитолу KENWOOD, mp3, wma, и еще много умных слов...... б/у 2-3 недели, состояние идеальное. коробка, документы, чехол под съемную панель!
Новое поступление журналов!!! Налетай!!!! 

Продам магнитолу KENWOOD, mp3, wma, и еще много умных слов...... б/у 2-3 недели, состояние идеальное. коробка, документы, чехол под съемную панель!Модель потехи?

Есть хоженая зимняя резина, полкомплекта с полпротектора за полцены - 215/65R16 Yokohama IceGuard нешипованая.Всё ещё есть...
Подробности - в личку.![]()
Всё ещё ищется новый хозяин...
Нужен мотор печки на Корону Премио ST210. Стукните если есть у кого!
может завалялся у кого привод(тросик) спидометра от спринтера-кариба???Короткая часть.
Продам ксенон Н4 (б/у) комбинированный - ближний ксенон, дальний галоген (т.е. вы не лишаетесь дальнего света)up!
Цвет 6000k (холодный белый/голубоватый)
Цена 2500 рублей + помогу установить на Ваше авто :-) (на СТО за это просят около тысячи)
На фото - слева ксенон, справа простой галоген (для сравнения цвета и освещенности)

точно не помню..... посмотрю, отпишусь или звони на тел. 913 373 пять 7 восемь 5Продам магнитолу KENWOOD, mp3, wma, и еще много умных слов...... б/у 2-3 недели, состояние идеальное. коробка, документы, чехол под съемную панель!Модель потехи?![]()
Новое поступление журналов!!!
какие все таки журналы? название скажи брат!ИМЯ-ИМЯ?
какие все таки журналы? название скажи брат!ИМЯ-ИМЯ?

Altayskiy777
veteran
Отдам задаром передние сиденья с девятки.В не очень хорошем состоянии

ТОП 5
1
2
3
4