На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Boltun
guru
да!вчера ты кстати не углядел белый тоёту - диса по-моему
еще сегодня кучу всех видел, никого не запомнил. всем привет

1) в 7,30 на площади Кандратюка был пойман белый левин г/н 189 (фото).которому сначала моргал-моргал а потом пришлось обогнать и махнуть рукойЭто Антон wise, только Левин серебристый, а не белый![]()

З.Ы. Хочу наклейку на УАЗку, а то на Кресте не езжу практически. Кто-нибудь, дайте мне ее в Академе?

Обсигналил Мазду премаси Е396ЕС На сухом логу возле Калининского универмагаэто была я![]()
только я Вас не видела
вчера зачикала во дворе драндулет, по словам симпатичной брюнетки, стоявшей рядом - владелец Рустя 
сегодня в 15-20 на коммунальном, уже у поста, карина 020 с красной наклейкой... показалось, что водитель "спартак" услышал, вроде головой крутил

сегодня в 15-20 на коммунальном, уже у поста, карина 020 с красной наклейкой... показалось, что водитель "спартак" услышал, вроде головой крутил

Сегодня имел честь в который раз восхититься Тараканчиком уважаемого Пана Инспектора, в присутствии хозяина да еще и после сытного совместного обеда
Рад был увидеть и тебя, и аппарат 
Рад был увидеть и тебя, и аппарат 
АГА, услышал... только так и не понял откуда, в смысле какой авто це сделал?-)) ехал до ГПНТБ и думал - думал может догонит? А на какой машине то хоть были? ПРИВЕТИЩЕ ОГРОМНЫЙ!!!

а я сегодня дофига кого видел...
Все были зачиканы в "Ангаре"
Все были зачиканы в "Ангаре"
Сейчас читают
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3)
631754
1000
Старая и больная жена
33174
153
Очень нужна передержка и финансовая помощь больному котику!!!
27522
160
На Никитина в пятницу часов в 11 вечера получил дальним в спину от синей Лачетти униврсал. Кажись это Дядя Женя был..
ай-яй-яй
АФ не нарушает ведь никогда 
ай-яй-яй
АФ не нарушает ведь никогда 
Snegovik
Веснушкина
Получен бумажный привет от Кента
привет тебе , Сереж 
привет тебе , Сереж 
А я, значит, выруливаю по дворам задним ходом, смотрю по зеркалам, и боковым зрением вижу наклейку. Привет, Тань! 

а мне оставил привет Кипер....на стекле пальцемБыло дело...![]()

вчера зачикала во дворе драндулет, по словам симпатичной брюнетки, стоявшей рядом - владелец РустяТам действительно весь лобовик в трещинах или это игра света?![]()
вот он (хотя вероятнее ОНА), 228 около связи, сегодня сфотал, малякать привет не стал, совсэм лэнь было)))
На стоянкe МЕГИ под дворником получен привет от Пассажира. 

На Красном в районе Рояла оббибикались с Фордом Демио
582 (вроде так). Дело было где-то в 1-м часу дня.
582 (вроде так). Дело было где-то в 1-м часу дня.с Фордом ДемиоВот так еще никто не называл(вроде так)

Фестива называется
Все равно привет

Сегодня во втором часу на Немировича замечена синяя хонда 086. Приветствую
Вы кто?
Вы кто?много кого видел, прям щас на Гецена 8 белый ФордМондео с безымянной наклейкой. ручки неоказалось под рукой привет оставить...
вчера или позавчера бордовая ЕД на красном пр в районе художественного музея на тротуаре припаркованая, там же как всегда синий Ист... всем здрасьте
вчера или позавчера бордовая ЕД на красном пр в районе художественного музея на тротуаре припаркованая, там же как всегда синий Ист... всем здрасьте

аааа - это Fame. раньше вролде на пл Калинина работала

А где вы эти наклейки вообще берёте? что-то я не нашел этого

Наклейки выдаются только партийным-кто состоит в партии с 17 года 

Наклейки продаются серьезным людям за серьезные деньги )))))))))))))))))))))))))))))))))
Сегодня во втором часу на Немировича замечена синяя хонда 086. Приветствуюя это, чего то не видел никого с наклейками, но всё равноВы кто?

на синем аутлендере, в правом ряду, через 1 машину 
не догнала бы - вначале отрезал светофор у самого поста, а потом ушла направо по Зыряновской

не догнала бы - вначале отрезал светофор у самого поста, а потом ушла направо по Зыряновской

Наклейки продаются серьезным людям за серьезные деньги )))))))))))))))))))))))))))))))))Чем больеш постов тем серьезней???)))) Ща станок печатный запущу!

Наклейку хачу!К feofeo![]()
кто гоняет на синей импрезе? На Красном сегодня увидел, но так как Вы двигались в сторону Дворца, а я стоял на светофоре на Фрунзе-Красный, то догнать не было возможности.
На мозг приходит только Семен Black 82.
Перед пересечением с Сибиряков я сзади подъезжал, отсигналиться не успел - вы ну.. эээ ... скажем - на желтый ушли через перекрестокСегодня во втором часу на Немировича замечена синяя хонда 086. Приветствуюя это, чего то не видел никого с наклейками, но всё равноВы кто?
![]()

HexOgeN
автоманьяк
возможно это был rustyaУ русти серая вроде
Вчера на парковке Меги, у самого Ашана в районе 6 вечера белый раум с безымянной наклейкой *734* штоле номер
Хто цэ був? 
Хто цэ був? 
Привет серебристому эскудику с красной боковой наклейкой , с которым поздоровались на коммунальном мосту в пятницу 

много кого видел, прям щас на Гецена 8 белый ФордМондео с безымянной наклейкой. ручки неоказалось под рукой привет оставить...бордовая\вишнёвая ЕД скорее всего моя!если это в пятницу было.....
вчера или позавчера бордовая ЕД на красном пр в районе художественного музея на тротуаре припаркованая, там же как всегда синий Ист... всем здрасьте![]()

Ajlexу привет большущий
! Обморгались на Коммунальном мосту.Рада была видеть тебя, Александр. 
! Обморгались на Коммунальном мосту.Рада была видеть тебя, Александр. 
Ajlexу привет большущийУспела разглядеть что-ли?! Обморгались на Коммунальном мосту.Рада была видеть тебя, Александр.
![]()
Торопился на игру по баскетболу в академ
Тоже рад был видеть 
Чуть позже на большевистской зачикал какой-то седанчик.. креста что-ли, не успел разглядеть. Обмаргались

ннп
Страховщика на Гоголя видел
Страховщика на Гоголя видел

много кого видел, прям щас на Гецена 8 белый ФордМондео с безымянной наклейкой. ручки неоказалось под рукой привет оставить...странно, как это я тебя проглядел, я наверное уже француза ставил в хате на третьем этаже, а окна выходють там в другую сторону

ннп
Страховщика на Гоголя видел[/цитаа]
Наблюдаю его машину сейчас у себя во дворе
Чистая до безобразия снегомашинка стояла возле дома. даже написать негде

Вчера на парковке Меги, у самого Ашана в районе 6 вечера белый раум с безымянной наклейкой *734*Было дело

По работе торопился все никак не могу привыкнуть что и на грузовиках ездят наши люди! 

В субботу, часов в 16.30 в городе Обь (по дороге от Толмачёвского кольца до Станционной) был обогнан синей Тойотой Камри, и оббибикан спартаковской мелодией 
Ответил фарами, правда, не сразу получилось: с непривычки, сначала дворниками пару раз стекло почистил, а потом уже до фар добрался

зы. сегодня там хотел проехать - вообще всё перекрыто из-за пожара было - через юго-западный пришлось

Ответил фарами, правда, не сразу получилось: с непривычки, сначала дворниками пару раз стекло почистил, а потом уже до фар добрался

зы. сегодня там хотел проехать - вообще всё перекрыто из-за пожара было - через юго-западный пришлось

ТОП 5
2
3
... чур меня...чур....