У кого наклейка есть? Перекличка - 29
196569
1000
михалыч468
:agree: да!

вчера ты кстати не углядел белый тоёту - диса по-моему

еще сегодня кучу всех видел, никого не запомнил. всем привет :tease:
Taran
1) в 7,30 на площади Кандратюка был пойман белый левин г/н 189 (фото).которому сначала моргал-моргал а потом пришлось обогнать и махнуть рукой :agree:
Это Антон wise, только Левин серебристый, а не белый:улыб:
З.Ы. Хочу наклейку на УАЗку, а то на Кресте не езжу практически. Кто-нибудь, дайте мне ее в Академе?:улыб:
dhalsim
Обсигналил Мазду премаси Е396ЕС На сухом логу возле Калининского универмага :спок:
это была я :agree: только я Вас не видела:смущ:
7777
вчера зачикала во дворе драндулет, по словам симпатичной брюнетки, стоявшей рядом - владелец Рустя :knix:

сегодня в 15-20 на коммунальном, уже у поста, карина 020 с красной наклейкой... показалось, что водитель "спартак" услышал, вроде головой крутил :tease:
7777
Сегодня имел честь в который раз восхититься Тараканчиком уважаемого Пана Инспектора, в присутствии хозяина да еще и после сытного совместного обеда :live: Рад был увидеть и тебя, и аппарат :agree:
ФиАлка
АГА, услышал... только так и не понял откуда, в смысле какой авто це сделал?-)) ехал до ГПНТБ и думал - думал может догонит? А на какой машине то хоть были? ПРИВЕТИЩЕ ОГРОМНЫЙ!!!:миг:
SuccessI
а я сегодня дофига кого видел...
Все были зачиканы в "Ангаре"
7777
На Никитина в пятницу часов в 11 вечера получил дальним в спину от синей Лачетти униврсал. Кажись это Дядя Женя был..

ай-яй-яй :1: АФ не нарушает ведь никогда :ха-ха!:
!!!NickeL!!!
Получен бумажный привет от Кента :flowers: привет тебе , Сереж :friends:
Snegovik
А я, значит, выруливаю по дворам задним ходом, смотрю по зеркалам, и боковым зрением вижу наклейку. Привет, Тань! :friends:
Snegovik
а мне оставил привет Кипер....на стекле пальцем :biggrin:
Было дело... :flowers:
ФиАлка
вчера зачикала во дворе драндулет, по словам симпатичной брюнетки, стоявшей рядом - владелец Рустя :knix:
Там действительно весь лобовик в трещинах или это игра света?
7777
вот он (хотя вероятнее ОНА), 228 около связи, сегодня сфотал, малякать привет не стал, совсэм лэнь было)))
7777
На стоянкe МЕГИ под дворником получен привет от Пассажира. :agree:
сатана
:eek:... чур меня...чур....

:ха-ха!: :agree:Привет)))
7777
На Красном в районе Рояла оббибикались с Фордом Демио :biggrin: 582 (вроде так). Дело было где-то в 1-м часу дня.
Kato
с Фордом Демио :biggrin: (вроде так)
Вот так еще никто не называл :ха-ха!:
Фестива называется
Все равно привет :agree:
Picaro
Сегодня во втором часу на Немировича замечена синяя хонда 086. Приветствую :agree: Вы кто?
S_Alex
много кого видел, прям щас на Гецена 8 белый ФордМондео с безымянной наклейкой. ручки неоказалось под рукой привет оставить...
вчера или позавчера бордовая ЕД на красном пр в районе художественного музея на тротуаре припаркованая, там же как всегда синий Ист... всем здрасьте :agree:
dаb
аааа - это Fame. раньше вролде на пл Калинина работала:улыб:
7777
А где вы эти наклейки вообще берёте? что-то я не нашел этого:улыб:
Satura
Наклейки выдаются только партийным-кто состоит в партии с 17 года :biggrin:
Satura
Наклейки продаются серьезным людям за серьезные деньги )))))))))))))))))))))))))))))))))
S_Alex
Сегодня во втором часу на Немировича замечена синяя хонда 086. Приветствую :agree: Вы кто?
я это, чего то не видел никого с наклейками, но всё равно :agree:
SuccessI
на синем аутлендере, в правом ряду, через 1 машину :knix:

не догнала бы - вначале отрезал светофор у самого поста, а потом ушла направо по Зыряновской :friends:
natalka2
Наклейки продаются серьезным людям за серьезные деньги )))))))))))))))))))))))))))))))))
Чем больеш постов тем серьезней???)))) Ща станок печатный запущу! :tease:
Сергей24
кто гоняет на синей импрезе? На Красном сегодня увидел, но так как Вы двигались в сторону Дворца, а я стоял на светофоре на Фрунзе-Красный, то догнать не было возможности.
Begemot
На мозг приходит только Семен Black 82.
Digr
я это, чего то не видел никого с наклейками, но всё равно :agree:
Перед пересечением с Сибиряков я сзади подъезжал, отсигналиться не успел - вы ну.. эээ ... скажем - на желтый ушли через перекресток:улыб:
!!!NickeL!!!
возможно это был rustya
У русти серая вроде
7777
Вчера на парковке Меги, у самого Ашана в районе 6 вечера белый раум с безымянной наклейкой *734* штоле номер:улыб:Хто цэ був? :agree:
7777
Привет серебристому эскудику с красной боковой наклейкой , с которым поздоровались на коммунальном мосту в пятницу :agree:
KiLLiN
много кого видел, прям щас на Гецена 8 белый ФордМондео с безымянной наклейкой. ручки неоказалось под рукой привет оставить...
вчера или позавчера бордовая ЕД на красном пр в районе художественного музея на тротуаре припаркованая, там же как всегда синий Ист... всем здрасьте :agree:
бордовая\вишнёвая ЕД скорее всего моя!если это в пятницу было.....:хехе:
7777
Ajlexу привет большущий :agree:! Обморгались на Коммунальном мосту.Рада была видеть тебя, Александр. :миг:
оксаночка
ннп
сколько раз товарища чикал - ни разу не отозвался. призрак?
оксаночка
Ajlexу привет большущий :agree:! Обморгались на Коммунальном мосту.Рада была видеть тебя, Александр. :миг:
Успела разглядеть что-ли? :biggrin: Торопился на игру по баскетболу в академ :appl: Тоже рад был видеть :friends:

Чуть позже на большевистской зачикал какой-то седанчик.. креста что-ли, не успел разглядеть. Обмаргались :agree:
GPRS_User
ннп
Страховщика на Гоголя видел :agree:
ToYoTa580
странно, как это я тебя проглядел, я наверное уже француза ставил в хате на третьем этаже, а окна выходють там в другую сторону:улыб:
Capone
ннп
Страховщика на Гоголя видел :agree: [/цитаа]
Наблюдаю его машину сейчас у себя во дворе
Сибиряк
Чистая до безобразия снегомашинка стояла возле дома. даже написать негде:улыб:
Zuppi
Вчера на парковке Меги, у самого Ашана в районе 6 вечера белый раум с безымянной наклейкой *734*
Было дело :agree:
грузчик
По работе торопился все никак не могу привыкнуть что и на грузовиках ездят наши люди! :agree:
7777
В субботу, часов в 16.30 в городе Обь (по дороге от Толмачёвского кольца до Станционной) был обогнан синей Тойотой Камри, и оббибикан спартаковской мелодией :agree:
Ответил фарами, правда, не сразу получилось: с непривычки, сначала дворниками пару раз стекло почистил, а потом уже до фар добрался :смущ: :ха-ха!:

зы. сегодня там хотел проехать - вообще всё перекрыто из-за пожара было - через юго-западный пришлось :dnknow: