На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Kia Sportage'воды прошу отозваться
1560
8
Доброго времени суток!
Интересуют мнения об авто. В связи с тем, что "жизнь иногда выпускает жрАло
", посмотрел в салоне очередной вариант. Передний привод, МКПП.
Спасибо всем!
Интересуют мнения об авто. В связи с тем, что "жизнь иногда выпускает жрАло
", посмотрел в салоне очередной вариант. Передний привод, МКПП.Спасибо всем!
Теперь есть!
Помнится, спрашивал про то, как выехать из Кемерово. В понедельник забрал автомобиль.
фотки тут
Отвечу на все вопросы про авто.
Первые впечатления - шок в хорошем смысле. От корейца такого не ожидал.
Помнится, спрашивал про то, как выехать из Кемерово. В понедельник забрал автомобиль.
фотки тут
Отвечу на все вопросы про авто.
Первые впечатления - шок в хорошем смысле. От корейца такого не ожидал.
Темыч Шлюзовской
veteran
хороший машин
особенно корейской сборки) правда таких помоему уже нет
особенно корейской сборки) правда таких помоему уже нет
чего не ожидали?Машина очень теплая. На первой скорости печки (на максимуме температуры) в салоне жарко оченно.
Прикол: температуру двигателя можно контролировать только если он перегревается. То есть, красная лампочка перегрева есть, а синей и прочих "показометров" нету...
На пассажирской передней двери есть кнопка блокировки замков. Оценил вчера, оставив заведенную машину с пассажирами ненадолго.
Вторая хреновато иногда включается (скорость валов не синхронизируется в достаточной мере или "дело было не в бобине").
На пятой передаче на 105 км/ч 3000 об/мин показывает. Хотелось бы шестую передачу - судя по инструкции такие бывают.
Разгон. При моей пенсионерской езде вполне достаточно - не кручу выше 3000 об/мин.
Отрицательных эмоций пока нет. Сплошь положительные.
Машина собрана на АвтоТоре. Скрипов не замечается. Косяков сборки тоже. Вроде)))
Родной майфун зачотно играет. мп3/усб/айпод можно подключить. Фича есть: увеличение громкости с набором скорости.
Пластик не очень дешевый - достаточно мягкий.
Двиг заточен под нормы европейские. Обороты сбавляет почти сразу после завода и держится примерно на тыще. (Это по сравнению с Истом)
Удачи на дорогах!
З.Ы. Две выхлопухи. Ни одна не бутафорская. Дует из обоих))))))
брат ездит.
бензинка 2.7, полный привод.
кушает много, салон просторный, пластик так себе. Технических проблем не доставляет, ездит и не ломается. По мне, нормальный агрегат, прожорливый только, а в остальном нормалек.
бензинка 2.7, полный привод.
кушает много, салон просторный, пластик так себе. Технических проблем не доставляет, ездит и не ломается. По мне, нормальный агрегат, прожорливый только, а в остальном нормалек.
...прожорливый только,это сколько в литрах?
Сейчас читают
Дневнюшенский
170323
1000
Мужики! Что с вами творится?
81393
450
БЕСЕДКА (часть 67)
50141
157
Вот жеж стытоба....я пол жизни прожил и думал, что КИА - это боевой клич каратистов 

2.0 в районе 10 л. кручу не выше 3000. пробег 690 км. после 1500 думаю уменьшится. 2.7 хз......прожорливый только,это сколько в литрах?
ТОП 5
1
4