На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сегодня зачикал Хомена, приехавшего в МОЙ гараж, чтоб забрать свой огнетушитель.
ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО
ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО

видел сегодня мазду демио тёмную какую-то, может чёрную или тёмно-синюю, вот забыл где видел)))) запомнилось что стопаки задние затонированы, и наклейка синяя...а вот где видел совсем из головы вылетело
Нарымская, 17:20, Fitunaи тебе привет![]()

Сегодня зачикал Хомена, приехавшего в МОЙ гараж, чтоб забрать свой огнетушитель.ты не про кого не зыбыл???
ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО![]()

Чуть позже на большевистской зачикал какой-то седанчик.. креста что-ли, не успел разглядеть. ОбмаргалисьЭто я был

Эта... сорьки, постеснялся тебя озвучивать... Вдруг вы скрываетесь?Сегодня зачикал Хомена, приехавшего в МОЙ гараж, чтоб забрать свой огнетушитель.ты не про кого не зыбыл???
ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО![]()
![]()

видел Волгу с синей наклейкой на лобовике в 8.23 на Холодильной 

Сейчас читают
Городские номера от TELE2 или европейский сервис для русских
17043
94
Девятина за 60 тыров реально ли
4504
64
Красота и беременность (часть 26)
191581
1000
В субботу на парковке Ленты на Энергетиков светлый Левин. 
Ещё в пятницу на перекрестке Красного и Достоевского где-то в полседьмого какой-та жип типа Корандо. Светофоры не работали - толчея была, не дудел.

Ещё в пятницу на перекрестке Красного и Достоевского где-то в полседьмого какой-та жип типа Корандо. Светофоры не работали - толчея была, не дудел.
видел сегодня мазду демио тёмную какую-то, может чёрную или тёмно-синюю, вот забыл где видел)))) запомнилось что стопаки задние затонированы, и наклейка синяя...а вот где видел совсем из головы вылетелоитс ми
!Вчера днем на пр. Дзержинского серебристый свифт, AnShell по-моему, так был увлечен дорогой, что спартака моего мимо ушей пропустил, привет
! И сегодня в 8-00 Bosia на МЖК, разворачивался на светофоре и не откликнулся на мои здоровканья

Вчера днем на пр. Дзержинского серебристый свифт, AnShell по-моему, так был увлечен дорогой, что спартака моего мимо ушей пропустил, приветЕсли в районе 15.00 то я - на футбол опаздывал))!
Чистая до безобразия снегомашинка стояла возле дома. даже написать негдеага![]()
...есть такое..это ты еще ее внутри не видел
..муха не сидела 
Гулял я в 12 ночи.....и увидел синий наклейк на лбу черной машины.....а за рулем RAN оказался 

сколько раз товарища чикал - ни разу не отозвалсяподтверждаю. призрак. хотя вроде говорил что отдерёт наклейку (в пробке как то словами перекинулись..я думал свои..)
Гулял я в 12 ночи.....и увидел синий наклейк на лбу черной машины.....а за рулем RAN оказалсяи сидел я за рулем черной машины, у которой как раз затонированы сзади фонари![]()
хозяйкой которой является моя 
видел Волгу с синей наклейкой на лобовике в 8.23 на Холодильнойесли наклейка в левом нижнем углу,то это я![]()

а там вторым номером не фамилия хозяина?

а там вторым номером не фамилия хозяина?да да да![]()
Гаврилов было написано

Ровно в 16 дня на пересечении Кирова и Никитина заметил из окна бордовую ЕДху, номер грязный и с 7-го этажа нечитаемый, красная наклейка на зазднем стекле, справа сверху. Ушла по Кирова в сторону Выборной. обсигналить было нечем ))))
Тойота580 ?
Вобщем привет
Тойота580 ?
Вобщем привет

в субботу около 11 поликлиники мимо прлетело что то светлое универсалообразное. 
сегодня на Красном на Гагаринской замечен сетлый Крузер
около 5 вечера на Владимировской поприветствовались с IRS12

сегодня на Красном на Гагаринской замечен сетлый Крузер

около 5 вечера на Владимировской поприветствовались с IRS12

С утра в карьере Мочище заметил авто Capone. Догнал, посигналил. На меня недоумённо посмотрели и заехали в бокс 

Ага
По гарнитуре болтал поэтому так вяло прореагировал
По гарнитуре болтал поэтому так вяло прореагировал
Заранее извиняюсь за мой французский, это Тайлер Дурден.
А я же видел его машинку только правда с мордочьки.
А тут с попы и не признал
А тут с попы и не признал

На Добролюбова получен привет от real27
Привет Серёжка
Привет Серёжка

На Добролюбова получен привет от real27О!
Привет Серёжка![]()
И Твою машинку видел на Добролюбова, в обед мимо проезжал
О!
а меня всегда чикают только там...в других местах почему то редко замечают
Привет тебе
а меня всегда чикают только там...в других местах почему то редко замечают

Привет тебе

С утра в карьере Мочище заметил авто Capone. Догнал, посигналил. На меня недоумённо посмотрели и заехали в бокскак-то уж очень неожиданно ты появился.![]()

Да и неудобно было моргать-сигналить
сегодня в начале седьмого вечера поздоровались в районе Практика с GAU

Питона я палил... и даже с фоткой, но он не отозвалсяпроглядел. Млин у меня на сотовом тож фоток накопилось. Редко в инете бываю.
Примерно в 20:30 на пересечении Котовского-Ватутина меня обспартачила 12ка такси. Видимо, Коля Гексоген

Ровно в 16 дня на пересечении Кирова и Никитина заметил из окна бордовую ЕДху, номер грязный и с 7-го этажа нечитаемый, красная наклейка на зазднем стекле, справа сверху. Ушла по Кирова в сторону Выборной. обсигналить было нечем ))))привет привет)))))
Тойота580 ?
Вобщем привет![]()
да не только у меня номер грязный,но и вся машинка))))всё помыть некогда 
Лена, не ты ли сегодня в 9-м часу утра ехала с правого берега на левый по коммунальному мосту?
а меня всегда чикают только там...в других местах почему то редко замечаютНу как же, сегодня в семь вечера зачикал на Нарымской..))![]()

ой, а мы с Тайлером сегодня ,пока ехали к Партизану, таааакое видели на дороге в одном месте (Выставочная/Косовского) еще с двумя форумчанами встретились с Dis'ой и еще с кем-то на Мазде, которая ушла на светофоре на Горский. Всем привет!
Вчерась в районе 18 30 перекресток Калиниского универмага, красный хэтч лачетти. Ник прочитать не смог абривиатура номера "кут" кажется
Лена, не ты ли сегодня в 9-м часу утра ехала с правого берега на левый по коммунальному мосту?Я ехала
Привет 
ой, а мы с Тайлером сегодня ,пока ехали к Партизану, таааакое видели на дороге в одном месте (Выставочная/Косовского) еще с двумя форумчанами встретились с Dis'ой и еще с кем-то на Мазде, которая ушла на светофоре на Горский. Всем привет!Было такое, заполонили ул.Котовского машины с наклейками АФ
Привет! Также привет Dis -у, спасибо что предупредил, что сзади тоже свои!

ТОП 5
2