Пожалуйста, похвалите/поругайте мазду сх-7
4047
67
рассматриваю как вариант
для жены
но может и себе :улыб:

2007-2008гг.
чЕрный :спок:
Таец
:улыб:Интересно, что будет следующим пунктом мучений:улыб:
В итоге купиите как обычно совершенно не упоминавшийся здесь аппарат:улыб:
Таец
Пока хвалю, видел его в ДТП, он скорую перевернул, а сам даже практически целый!
Борт 247
В итоге купиите как обычно совершенно не упоминавшийся здесь аппарат:улыб:
Он не пройдет т\ст на какое нибудь вывешивание или проходимость и его продадут через годик :ха-ха!:
Myrka
не не
это сугубо городский паркет
с редкими выездами на природу
но не на Дромзибары :ха-ха!:
Таец
Я бы взял с удовольствием :бебе:
maxdreamer
Андрюх, за внешний вид?
или тестил? :nom:
Таец
Нет, Слав, покататься не пришлось, только сидел внутри. Но красивая, сцуко :хехе:Ну и помятуя о Матрёхе, уверен, что рулится она также весьма неплохо.
Myrka
Пока хвалю, видел его в ДТП, он скорую перевернул, а сам даже практически целый!
Вот, что мне оказывается приобресть надо:))))) Я пока выбираю между 3-ой и Акселой.....
Таец
Извените за наивность, а 7-ки руль слева или справа?:смущ:
сирота
Этож мазда
И что? Плохо, что не Кайота?

2 Таец

Налоги за неё адские/ 238 лошадёв - не шутки. Турбина бензиновая опять таки.
Milaialedi
есть разные варианты
ноя за ЛР спросил
Stalker
Налоги за неё адские/ 238 лошадёв - не шутки. Турбина бензиновая опять таки.
238*60=14280
это стоимость сотового телефона

з.ы. а если поднимут :eek:
бум думать

налоги в этой машине - не главное ИМХО
а турбина
ну что турбина
на в4 у меня уже стояла турбина
при том, что бенз в субу тока 98-й
а здесь для России разрешили в мазду 95-й :хехе:
Таец
Понятно, я вот тоже к ЛР склоняюсь, поэтому скорее всего 3-ка, хотя по внешнему виду Аксела больше нравится.......
Таец
У друзей есть такай уже 2 года... брали новой..
Успели накатать 150 тыкм:улыб:Проблем нет - довольны:улыб:
Таец
Ну если эти вещи не напрягают - я за.:улыб:Мне тож она очень нравится.
Всё ж ещё прокатиться на ней стоило бы.
Milaialedi
Понятно, я вот тоже к ЛР склоняюсь, поэтому скорее всего 3-ка, хотя по внешнему виду Аксела больше нравится.......
эээ... А покажите принципиальную разницу... То что вы называете - тот же уй только в разных руках
Milaialedi
Назовите хоть одно отличие. Ну кроме расположения руля :спок:
HexOgeN
Я в машинах не спец, выбираю пока просто по внешнему виду.........так может умные люди чего и присоветуют.
maxdreamer
Внешний вид:улыб:Я же тундра в этом вопросе:миг:
Таец
Ездим на Мазде CX-7 почти год - с ноября 2008. Кроме небольших трений с Автолендом, проблем нет, супруг очень доволен, хотя в процессе ожидания машины наслушался и начитался всякого....
Таец
красивый машин, этого не отнять
quaker
фигня ваша мазда !

но мне нравится ...
Milaialedi
Внешний вид:улыб:Я же тундра в этом вопросе:миг:
еще и очки не те одели при осмотре машин.
Это одна и та же машина, только руль с другой стороны! Они не могут сильно различаться внешне кроме полоски хрома на капоте
Таец
Не совсем в тему , но нравится больше чем семерка :бебе:правда за эту сказочную цену наверное в новосибе не найти такую
HexOgeN
Спасибо за просвещение:))) А мне показалось, что внешне они не сильно схожи.
Milaialedi
Найдите отличия. Справедливости ради нужно сказать, что Axela в спорт-варианте, соответственно бампер (а с ним и решётка) иные. Тоже самое и на Мазде 3 спорте. Да и есть рестайл и дорестайл :спок:
HexOgeN
эээ... А покажите принципиальную разницу... То что вы называете - тот же уй только в разных руках
Тот же, да не совсем. Я насиделся, нагляделся и нащупался и того и другого. Всё таки японцы для себя делают лучше. Салон вроде такой же, да не совсем, у акселки салон аккуратней, пластик лучше, стыки и прочая ерундень. Комплектация (типа базовая) у акселки более богатая, чем у трёшки. Да и с технической точки зрения сложилось впечатление, что акселка надежнёй. Руль, вот руль у акселки из бардачка, и в свете последних гонений на п\руль я бы выбрал трёшку.
Lacmus
А их на разных заводах чтоль делают?
Lacmus
Ой, мамо... Если учесть, что Мазда 3 собирается в той же Японии, на тех же заводах, теми же японцами, то да, разница просто огромная должна быть по качеству :ха-ха!:
maxdreamer
Смейтесь, смейтесь:улыб:только я этих аксел\трёшек, атенз\шестёрок уже нащупался.......
Таец
Не владел, но катался , понравилось. Если налог и обслуга не пугает - вполне приятный паркетник по городу с ветерком. Жене скорее излишне спортивный, правда смотря какая жена...:миг:
Lacmus
А я владел М3 полтора года.
maxdreamer
Я скромно напоминаю всем, что обсуждем не мазда3:улыб:
Борт 247
Согласен :agree:
Карочи, я за СХ-7 :yes.gif:
maxdreamer
Последний пост и флудить не буду больше.
Я не сказал, что отличия огромные, но они есть.
Трёшка собирается много где, Тайвань, Индонезия, Филипины, ЮАР, Колумбия и даже Зимбабве, но на российский рынок идут из Японии (тут не поспоришь).
По теме, СХ-7 собирают только в Японии (вроде)
Lacmus
ННП

прокатился
мне понравилось! :бебе:
по компу пишет расход средний
19,4
мну устраивает
ща еще жена посидит и примем решение

з.ы. машина на гарантии
а кто в ответе в отсутствие Автоленда?
Таец
вдогонку!

где проветить техсостояние данного авто?

раз АЛ закрылся...
Таец
расход не хилый , а зимой сколь будет ? :безум:
7777
Вапче по пачпарту по городу 15,3 литра на сотню, так что просто нужно иметь более лёгкую ногу :biggrin:
7777
Для данного класса авто расход как расход...
Таец
з.ы. машина на гарантии
а кто в ответе в отсутствие Автоленда?
Вопрос хороший, ответа нету...
maxdreamer
ННП

прикол :ха-ха!:

жена сказала, что машина бабская
но внутри вери гуд и едет неплохо

теперь в раздумьях
отдать жене хс-90, а самому ездить на сх-7? :bday:
а машина дарит драйв ... 100%!!!!! :nom:
igornsk
А что за класс такой у этого авто, что с движкой 2.3 она летом кушает 20 литров? :biggrin: ( какбы шутка :biggrin: )

Да лишь бы владельца устраивало, мне то все равно нормальный это расход али нет, просто думала что в районе 15 и у них :миг:
Таец
жена сказала, что машина бабская
Слав, перевожу - это моя машина, фиг тебе :biggrin:
maxdreamer
Слав, перевожу - это моя машина, фиг тебе :biggrin:
да если бы, Андрюх :улыб:наоборот, говорит
что ездить на ней не хочет

чероки подавай :knix:
7777
Ну дык не просто 2,3 а с турбой:улыб:
Плюс не такой уж маленький вес и 4 вд:улыб:
А по поводу что жене что себе - по ходу разберетесь:улыб:
7777
что с движкой 2.3 она летом кушает 20 литров?
Дык турбина + тяжёлая нога.

Кста, вспомнил! Там ешшо и непосредственный впрыск - родственник GDI, Neo Di, D4 и т.д.
Таец
Вот уж что что, а есть машины, которые ну никак нельзя отнести к той или иной категории (мужская/женская). У Мазды я вообще не могу найти хоть одну с конкретным разделением. Ну и дать прокатиться на Чароки, чтобы стало ясно:улыб: