У кого наклейка есть? Перекличка - 29
196495
1000
iii54
Сегодня зачикал Хомена, приехавшего в МОЙ гараж, чтоб забрать свой огнетушитель.
ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО :friends:
7777
видел сегодня мазду демио тёмную какую-то, может чёрную или тёмно-синюю, вот забыл где видел)))) запомнилось что стопаки задние затонированы, и наклейка синяя...а вот где видел совсем из головы вылетело
GPRS_User
Нарымская, 17:20, Fituna :agree:
и тебе привет :agree:
HexOgeN
Сегодня зачикал Хомена, приехавшего в МОЙ гараж, чтоб забрать свой огнетушитель.
ты не про кого не зыбыл??? :ха-ха!:
AJIeX
Чуть позже на большевистской зачикал какой-то седанчик.. креста что-ли, не успел разглядеть. Обмаргались
Это я был :live: :agree:
Fituna
ты не про кого не зыбыл??? :ха-ха!:
Эта... сорьки, постеснялся тебя озвучивать... Вдруг вы скрываетесь?:смущ:
7777
видел Волгу с синей наклейкой на лобовике в 8.23 на Холодильной :agree:
7777
В субботу на парковке Ленты на Энергетиков светлый Левин. :agree:

Ещё в пятницу на перекрестке Красного и Достоевского где-то в полседьмого какой-та жип типа Корандо. Светофоры не работали - толчея была, не дудел.
dаb
видел сегодня мазду демио тёмную какую-то, может чёрную или тёмно-синюю, вот забыл где видел)))) запомнилось что стопаки задние затонированы, и наклейка синяя...а вот где видел совсем из головы вылетело
итс ми :agree:!
Вчера днем на пр. Дзержинского серебристый свифт, AnShell по-моему, так был увлечен дорогой, что спартака моего мимо ушей пропустил, привет :flowers:! И сегодня в 8-00 Bosia на МЖК, разворачивался на светофоре и не откликнулся на мои здоровканья :tease: :flowers:
GAU
Вчера днем на пр. Дзержинского серебристый свифт, AnShell по-моему, так был увлечен дорогой, что спартака моего мимо ушей пропустил, привет :flowers:!
Если в районе 15.00 то я - на футбол опаздывал))
AnShell
Именно так :улыб:, в районе 15-00
Begemot
Чистая до безобразия снегомашинка стояла возле дома. даже написать негде:улыб:
ага :knix: ...есть такое..это ты еще ее внутри не видел :biggrin: ..муха не сидела :biggrin:
7777
Гулял я в 12 ночи.....и увидел синий наклейк на лбу черной машины.....а за рулем RAN оказался :agree:
Kan
сколько раз товарища чикал - ни разу не отозвался
подтверждаю. призрак. хотя вроде говорил что отдерёт наклейку (в пробке как то словами перекинулись..я думал свои..)
dpitk
моя машина:улыб:и мч....мой....:смущ:
dpitk
Гулял я в 12 ночи.....и увидел синий наклейк на лбу черной машины.....а за рулем RAN оказался :agree:
и сидел я за рулем черной машины, у которой как раз затонированы сзади фонари :миг:хозяйкой которой является моя :knix:
Lambert
видел Волгу с синей наклейкой на лобовике в 8.23 на Холодильной :agree:
если наклейка в левом нижнем углу,то это я :agree:
7777
Сегодня Патрол увидел с двумя наклейками и на транзитах.
Хозяина знает кто нибудь?
MegaMaks
а там вторым номером не фамилия хозяина?:миг:
old_kotik
Игорька седня зачикала у Глобуса :friends:
old_kotik
а там вторым номером не фамилия хозяина?:миг:
да да да
Гаврилов было написано:улыб:
7777
Ровно в 16 дня на пересечении Кирова и Никитина заметил из окна бордовую ЕДху, номер грязный и с 7-го этажа нечитаемый, красная наклейка на зазднем стекле, справа сверху. Ушла по Кирова в сторону Выборной. обсигналить было нечем ))))
Тойота580 ?
Вобщем привет :agree:
7777
в субботу около 11 поликлиники мимо прлетело что то светлое универсалообразное. :agree:
сегодня на Красном на Гагаринской замечен сетлый Крузер :agree:
около 5 вечера на Владимировской поприветствовались с IRS12 :agree:
7777
С утра в карьере Мочище заметил авто Capone. Догнал, посигналил. На меня недоумённо посмотрели и заехали в бокс :dnknow:
Taran
Ага :friends:
По гарнитуре болтал поэтому так вяло прореагировал
7777
Заранее извиняюсь за мой французский, это Тайлер Дурден.
Center
А я же видел его машинку только правда с мордочьки.
А тут с попы и не признал :secret:
IRS12
На Добролюбова получен привет от real27
Привет Серёжка :friends:
Fituna
На Добролюбова получен привет от real27
Привет Серёжка :friends:
О!
И Твою машинку видел на Добролюбова, в обед мимо проезжал
PartyZan
О!
И Твою машинку видел на Добролюбова, в обед мимо проезжал
а меня всегда чикают только там...в других местах почему то редко замечают :dnknow:
Привет тебе :agree:
Center
С утра в карьере Мочище заметил авто Capone. Догнал, посигналил. На меня недоумённо посмотрели и заехали в бокс :dnknow:
как-то уж очень неожиданно ты появился. :agree:
Да и неудобно было моргать-сигналить
7777
сегодня в начале седьмого вечера поздоровались в районе Практика с GAU :agree: :flowers:
грузчик
Питона я палил... и даже с фоткой, но он не отозвался
проглядел. Млин у меня на сотовом тож фоток накопилось. Редко в инете бываю.
PIT0N
2 сентября - белая тойота без заднего бампера № 448
PIT0N
тот-же день - калдина г.н. 789
PIT0N
Тигра 13 около золотозавода пристроился:улыб:
PIT0N
23 сентября - пойман форестер Страховщика.
PIT0N
марку опознать уже на могу - г.н. 344
PIT0N
а ты никада никого вокруг не видишь.
даже если тебе бибикать и подрезать :ха-ха!:
7777
Примерно в 20:30 на пересечении Котовского-Ватутина меня обспартачила 12ка такси. Видимо, Коля Гексоген:улыб:
PartyZan
Ровно в 16 дня на пересечении Кирова и Никитина заметил из окна бордовую ЕДху, номер грязный и с 7-го этажа нечитаемый, красная наклейка на зазднем стекле, справа сверху. Ушла по Кирова в сторону Выборной. обсигналить было нечем ))))
Тойота580 ?
Вобщем привет :agree:
привет привет))))) :friends:да не только у меня номер грязный,но и вся машинка))))всё помыть некогда :dry:
lena87
Лена, не ты ли сегодня в 9-м часу утра ехала с правого берега на левый по коммунальному мосту?
Fituna
а меня всегда чикают только там...в других местах почему то редко замечают :dnknow:
Ну как же, сегодня в семь вечера зачикал на Нарымской..)) :agree:
IRS12
ой, а мы с Тайлером сегодня ,пока ехали к Партизану, таааакое видели на дороге в одном месте (Выставочная/Косовского) еще с двумя форумчанами встретились с Dis'ой и еще с кем-то на Мазде, которая ушла на светофоре на Горский. Всем привет!
Nelechka
Вчерась в районе 18 30 перекресток Калиниского универмага, красный хэтч лачетти. Ник прочитать не смог абривиатура номера "кут" кажется
Сибиряк
Лена, не ты ли сегодня в 9-м часу утра ехала с правого берега на левый по коммунальному мосту?
Я ехала:улыб:Привет :agree:
Nelechka
ой, а мы с Тайлером сегодня ,пока ехали к Партизану, таааакое видели на дороге в одном месте (Выставочная/Косовского) еще с двумя форумчанами встретились с Dis'ой и еще с кем-то на Мазде, которая ушла на светофоре на Горский. Всем привет!
Было такое, заполонили ул.Котовского машины с наклейками АФ :улыб:Привет!
Также привет Dis -у, спасибо что предупредил, что сзади тоже свои! :agree: