На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
после Ваших постов хочеться застрелиться 
Вы на выборах за кого голосовали?

Вы на выборах за кого голосовали?
Дозорный
guru
Вы, говорите, в сфере телекоммуникаций работаете? Какая должность?руководитель группы
зарплату сказать?
TellTheTruth
experienced
Зарплата мне не интересна саавсем. А группы кого руководитель?
Вы в какой то не той Германии былиА мне показалось, там все_поголовно_имеют_велосипедТам все _поголовно_ имеют машину. И ездят на ней в маркет.
потому как проблема с парковками налицо, еще несколько электромобилей видела правда 
Дозорный
guru
Зарплата мне не интересна саавсем. А группы кого руководитель?группы инженеров в проектной организации, я думаю фамилии Вам не нужны
ну так они окрыли без стартового капитала, стартовый капитал был в виде пособия - документы им оформили бесплатно, арендовали помещение с оборудованием, закупили продукты (кафе у них), игровые автоматы в аренду взяли. Вообщем живут хорошо, ни в чем себе особо не отказывают, отдыхают не в замусоренном алтае в палатке, а барселоне в хороших отелях. Ну что на 2000 рублей сможете открыть бизнес
и велосипеды там оставляют на специальных парковках на улице.
Сейчас читают
возврат 13 процентов
113093
439
Барахолка-6.Обмен, покупка и продажа.(часть 3) ПРАВИЛА в 1-м посте!
412960
999
Правильно проложить антенный кабель.
29272
37
ну так они окрыли без стартового капитала, стартовый капитал был в виде пособия - документы им оформили бесплатно, арендовали помещение с оборудованием, закупили продукты (кафе у них), игровые автоматы в аренду взяли. Вообщем живут хорошо, ни в чем себе особо не отказывают, отдыхают не в замусоренном алтае в палатке, а барселоне в хороших отелях. Ну что на 2000 рублей сможете открыть бизнеся и на 2 милиона не открою
уже писал,что не бизнесмен я
Ну уж конечно, лучше, как в рекомендации: "когда вас насилуют, пытайтесь получить удовольствие", чем вы сейчас и занимаетесь.
Только когда примутся за вас, остальные тоже скажут,- разбирайтесь сами..
и велосипеды там оставляют на специальных парковках на улице.почему Вы еще не там?
а вот в Италии или Испании точно не помню если ловят карманика а у него при себе денег меньше 300 евро,то его отпускают
если Вы хотите пригласить к себе гостей,то надо получить письменое разрешение от соседей
как Вам все это?
Ну уж конечно, лучше, как в рекомендации: "когда вас насилуют, пытайтесь получить удовольствие", чем вы сейчас и занимаетесь.я как то привык в жизни сам разбираться, а не кричать по площадям как мне хреново
да на вас пенсионеры накинуться,скажут зажрались на бензин денег не хватает
кушать захотите, откроете. Устроиться на работу было сложнее, чем открыть бизнес человеку совершенно далекому от бизнеса в россии (врачу) Сейчас они консультируются с русскими бизнесменами, у которых небольшой магазин, как минимизировать налоги, т.к. профильного образования не хватает
съездите в бельгию, полстраны на великах, велики стоят на парковках ночью, никто домой их не тащит на ночь
если бы хотела, то 100 раз могла быть там, но меня устраивает жизнь в новосибе, не влачу нищенское существование и честно скажу нет у меня способностей к языкам, кое-как по англицки могу изъясняться, дальше дело не идет
съездите в бельгию, полстраны на великах, велики стоят на парковках ночью, никто домой их не тащит на ночьэто они наверное идиоты
при их зарплатах и маленьких налогах ездить на лисопедах а не на мерседесах
сами себе противоречите
и еще раз говорю не БИЗНЕСМЕН я не смогу я бизнес открыть ни там не здесь, а если открою то прогорю.
дело не в условиях, а в человеке иначе все были бы милионерами, но практика показывает что Гейтсов мало
если бы хотела, то 100 раз могла быть там, но меня устраивает жизнь в новосибе, не влачу нищенское существование и честно скажу нет у меня способностей к языкам, кое-как по англицки могу изъясняться, дальше дело не идетмогу ответить вашими словами: есть захотите научитесь

но меня устраивает жизнь в новосибеДык определитесь уже, устраивает или нет
На митинг то пойдёте? 
TellTheTruth
experienced
Нет, не нужны.
Вообщем-то, если все так, тогда ясно. Вы тоже, получается, такой маасенький чиновничек на своем месте, который боится потреять свое тепленькое местечко, если вдруг сделает что-то не так. Вам относительно хорошо, тепло и уютно, до определенного момента, не нужно радеть за какой-то там средний или низший класс.
Только вот представьте, если вас сократят, и сами станете опять (наверняка) инженегром, вам уже будет все равно в какой компани работать, главное чтоб хорошо доплачивали и не выгоняли.
Вот и многие, не желающие идти защищать свои интересы, тоже думают только о том, как бы пожрать, извиняюсь, да попу в теплое место пристроить. Их все грузят и грузят разными непонятными налогами, но они не удосуживаются узнать, на что они идут, главное чтоб тепло. Кинули косточку - все, все хорошие, жизнь нормальная.
Только вот предела нет повышению различного рода поборам (слово налоги неуместно) и вы будете крутится все быстрее и быстрее, как белка в колесе, чтобы не потреять тепленькое, забывая в этот момент обо всем остальном, в том числе и о простых человеческих ценностях. Что, вообщем то и нужно рабовладельцам. Не задумываясь о своих правах, о правах тех, кого наглым образом уемляют, вы никогда не станете счастливым.
Вообщем-то, если все так, тогда ясно. Вы тоже, получается, такой маасенький чиновничек на своем месте, который боится потреять свое тепленькое местечко, если вдруг сделает что-то не так. Вам относительно хорошо, тепло и уютно, до определенного момента, не нужно радеть за какой-то там средний или низший класс.
Только вот представьте, если вас сократят, и сами станете опять (наверняка) инженегром, вам уже будет все равно в какой компани работать, главное чтоб хорошо доплачивали и не выгоняли.
Вот и многие, не желающие идти защищать свои интересы, тоже думают только о том, как бы пожрать, извиняюсь, да попу в теплое место пристроить. Их все грузят и грузят разными непонятными налогами, но они не удосуживаются узнать, на что они идут, главное чтоб тепло. Кинули косточку - все, все хорошие, жизнь нормальная.
Только вот предела нет повышению различного рода поборам (слово налоги неуместно) и вы будете крутится все быстрее и быстрее, как белка в колесе, чтобы не потреять тепленькое, забывая в этот момент обо всем остальном, в том числе и о простых человеческих ценностях. Что, вообщем то и нужно рабовладельцам. Не задумываясь о своих правах, о правах тех, кого наглым образом уемляют, вы никогда не станете счастливым.
бельгия как раз дорогая страна с большими налогами и нахлебниками в виде мороканцев. А чего по-вашему в академе народ на великах ездит летом, а в бельгии зимы-то и не бывает, чего не покатиться на великах, если даже полосы для великов есть.
поживите в европе месяцок, может поймете какой уровень языка нужен, за месяц не выучите, минимум лет 5 надо, а кушать каждый день надо
и велосипеды там оставляют на специальных парковках на улице.да, для велосипедов и самокатов у них замечательные парковки

Дозорный
guru
Нет, не нужны.не знаете не делайте выводы

за свою группу я генеральному глотку перегрызу, когда я из отпуска выхожу люди вздыхают облегченно, потому что знают что теперь весь гнев начальства закончиться на мне.
и на собраниях я не молчу, что было возможно добиться от руководства мы добились
в связи с кризисом борьба приостановлена
инженегром я не стану, а ИНЖЕНЕРОМ и сейчас быть не перестаю
Ходят слухи, что топливо поднимется до 40р за литр. Соответственно, возрастут расходы перевозчиков, соотв-но неимоверно взлетят цены на продукты, товары. "Власти" планируют запретить ввоз импортных.шин, поднять в несколько раз пошлины на ввоз зпачастей на японские авто.ходят слухи, что 2012 году конец света, так что 2 года можно и потерпеть высокую цену на бензин.
на митинг смысл ходить, если вы сможете устроить бучу как во франции, чтобы правительство начало чесать репу. А будет все как в прошлом году
поживите в европе месяцок, может поймете какой уровень языка нужен, за месяц не выучите, минимум лет 5 надо, а кушать каждый день надоя без знаний через неделю мог объясниться, а уж за год точно выучить можно
опять же пособие
езжайте а?
а мы уж здесь как-нибудь и с хамами поживем
Мелко мыслите. Вы всего лишь перед начальством за себя и группку товарищей права качаете. Группе товарищей некогда такими мелочами заниматься, они по крупному подходят, группа товарищей вон, за всю Россию думают, ОГОГО как бухнут своей акцией протеста... Медведев лично в подземном бункере от них прятаться будет. 

там у них приличные велопарковки, велики пристегиваются на ночь. Сначала не понимала, зачем велики стоят, сказали парковки. Могу попросить родственников сфотать, чтобы поняли о чем речь идет
Во кстати, работал я как-то в Германии недолго, и там была какая-то акция протеста однодневная, поезда метро не ходили по городу. По всем телевизорам об этом говорили постоянно. Дык все мои немецкие коллеги - инженеры крутили пальцем у виска и долго и смачно матерились из серии "работать не хотят, понасмотрелись на идиотов-французов и решили нахаляву пожить"... Как-то так.
объясняться и устроиться на работу - разные вещи. Я к примеру и в испании через неделю по-испански в магазине объяснялась.
В выборах участвуют только наивные и те, кому позарез нужна скидка на бензин

В выборах участвуют только наивные и те, кому позарез нужна скидка на бензинстранно мне ни какую скидку не давали![]()
если вы про "добрую карту", то я голосовал досрочно (в командировку уезжал) так ее тогда еще не давали
объясняться и устроиться на работу - разные вещи. Я к примеру и в испании через неделю по-испански в магазине объяснялась.
палитесь 
т.е. на магазины в Испании у Вас деньги есть, а раз в год на 2-4 тысячи больше ТН заплатить у Вас денег нет?
Во кстати, работал я как-то в Германии недолго, и там была какая-то акция протеста однодневная, поезда метро не ходили по городу. По всем телевизорам об этом говорили постоянно. Дык все мои немецкие коллеги - инженеры крутили пальцем у виска и долго и смачно матерились из серии "работать не хотят, понасмотрелись на идиотов-французов и решили нахаляву пожить"... Как-то так.а как еще на таких идиотов реагировать?
в Чехии экскурсовод на восхищение вежливостью чехов ответила: видели бы вы чехов когда во время наводнения в Праге метро на год закрылось, куда только делась вежливость, я говорит СССР вспомнила, такие же давки в автобусы и выяснение отношений.
там у них приличные велопарковки, велики пристегиваются на ночь. Сначала не понимала, зачем велики стоят, сказали парковки. Могу попросить родственников сфотать, чтобы поняли о чем речь идетРазве я говорила что-то неприличное о велопарковках?
TellTheTruth
experienced
Мне вот, Дозорный, интересно! Чего вас занесло сюда, в эту тему!? Вы же не собираетесь протестовать! Если у нас по Красному проспекту будет намечаться проведение гей-парада, вы тоже ринетесь отгаваривать их? Говорить им что быть геями не правильно и бессмысленно? Нет. Так чего вас взволновали люди, которые собираются протестовать!? А? Сказать какие они дураки? Плевали они на вас. Или у вас корыстные цели?
ardeo54
activist
Не надо тратить на таких "крысиных королей" нервы. Сидят и ждут, что за них кто-то и повоюет, и отстоит, да ещё насмехаются-ну-ну,ха-ха, попробуйте, а вот если бы как во Франции.. А мы водку под порнуху да Дом-2 .. А то насяльника наваляет по ж***** за участие в политике..
Аж кричать иногда хочется.. В хлеву тепло и мягко, ну подумаешь, когда-нибудь, нескоро же, нас поведут на убой, да?.. СТРАНА ГЛУХИХ..
Надеюсь, что ветку читают настоящие люди, в Новосибирске подписалось более 2000 человек, которые видят далее своего носа..
Аж кричать иногда хочется.. В хлеву тепло и мягко, ну подумаешь, когда-нибудь, нескоро же, нас поведут на убой, да?.. СТРАНА ГЛУХИХ..
Надеюсь, что ветку читают настоящие люди, в Новосибирске подписалось более 2000 человек, которые видят далее своего носа..
там у них приличные велопарковки, велики пристегиваются на ночь. Сначала не понимала, зачем велики стоят, сказали парковки. Могу попросить родственников сфотать, чтобы поняли о чем речь идетой,а в Китае какие велопарковки
только что не двухуровневые 
тоже наверно денег много и о здоровье думают
Дозорный
guru
Мне вот, Дозорный, интересно! Чего вас занесло сюда, в эту тему!? Вы же не собираетесь протестовать! Если у нас по Красному проспекту будет намечаться проведение гей-парада, вы тоже ринетесь отгаваривать их? Говорить им что быть геями не правильно и бессмысленно? Нет. Так чего вас взволновали люди, которые собираются протестовать!? А? Сказать какие они дураки? Плевали они на вас. Или у вас корыстные цели?нет геев отговаривать не буду, я к ним спокойно отношусь

если только они не заведут топик на автофоруме и не начнут не окрепшие умы агитировать

на нашем ФордеЗАЧЕТ!!!
А причем здесь Россия? 
Я не агитатор,мне никто не платит за это и не давали официальных полномочий, обидно и больно видеть сытые, тупые, равнодушные глаза вокруг. Как животные в стойлах..
Не надо тратить на таких "крысиных королей" нервы. Сидят и ждут, что за них кто-то и повоюет, и отстоит, да ещё насмехаются-ну-ну,ха-ха, попробуйте, а вот если бы как во Франции.. А мы водку под порнуху да Дом-2 .. А то насяльника наваляет по ж***** за участие в политике..слава богу!вас всего 2000 из 1,5 милионов
прям могучая кучка, но ничего Ленин тоже с малого начинал
искренне желаю Вам провалиться с Вашей акцией
Вы бы поосторожней с выражениями. Сытые, тупые и злобные модераторы тоже это читают. Из последних сил.
вообщето имелся ввиду завод во Всеволжскена нашем ФордеЗАЧЕТ!!!А причем здесь Россия?
![]()
или это уже не Россия?
нет геев отговаривать не буду, я к ним спокойно отношусьНу вот и выяснили всё![]()

TellTheTruth
experienced
Чего эт вы радеете за неокрепшие умы? Вам же по барабану на тех, чьи интересы ущемляют. Знаете, сквозь ваши сообщнния в этой теме так и просматривается тупая партийность, когда всем надо сидеть ровно и не рыпаться.
Я не агитатор,мне никто не платит за это и не давали официальных полномочий, обидно и больно видеть сытые, тупые, равнодушные глаза вокруг. Как животные в стойлах..как сытые и довольные,так сразу животные
как голь перекатная,так борцы за правду
эх мало прадеды красных порубали, мало
говоря моими словами оговорка по фрейдунет геев отговаривать не буду, я к ним спокойно отношусьНу вот и выяснили всё![]()
![]()
![]()
![]()

ЭТО ПОКА 2000 чел. За неделю! И вообще, если вам на****ть на налоги, на дороги, на поборы, на беспредел чиновников, идите и не зас*райте ветку. Или вы казачок засланный, призванный зомбировать людей - "всё хорошо.. всё хорошо.." ?
Тошно мне на вас смотреть, на самодовольных, недалёких, апатичных и трусливых..
Тошно мне на вас смотреть, на самодовольных, недалёких, апатичных и трусливых..
ТОП 5
3