На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
1000 р. за парковку - нормально?
4043
40
Capone
почетный тролль НГСа
Здание, в котором я имю честь трудиться, решило организовать платную парковку. Шлагбум поставило, территорию подготовило. Ценник - 1000 р в месяц на машину.
С парковками в округе (Совнархоз) тяжко, хотя последнее время стало чуть легче. Но все равно, порой приходится крутиться, выискивая место.
Вот думаю - брать платное место, или тыщы больше жалко
С парковками в округе (Совнархоз) тяжко, хотя последнее время стало чуть легче. Но все равно, порой приходится крутиться, выискивая место.
Вот думаю - брать платное место, или тыщы больше жалко

~ по 33 рубля в день получается и искать не надо 

У меня в доме подземный паркинг - с меня за мою же собственность дерут 800 рублей в месяц - так шо штука в месяц - это даром
приезжать на работу на 30-60 минут раньше и вставать куда хочешь =)
по некоторым причинам сам так делаю, проблем с парковкой в центре нет ваще =)))
по некоторым причинам сам так делаю, проблем с парковкой в центре нет ваще =)))
приезжать на работу на 30-60 минут раньше
----------------------
не вариант. приходится много ездить
----------------------
не вариант. приходится много ездить
зависит от того
сколько ты получаешь
з.ы. я бы заплатил и ставил спокойно
сколько ты получаешь

з.ы. я бы заплатил и ставил спокойно

для юза в режиме "без проблем в любое время приехал,в любое время уехал"- и так неограниченное количество раз в течении дня?да я Вас умоляю-это подарок за 1 тыр в месяц...в местах попроще-и с парковками попрощще.речь про работу в центре города...
Сейчас читают
Волейбол зимой
242984
2228
Футболбный Чемпионат России - 2006
512892
1600
Беговые лыжики
195813
463
~ по 33 рубля в день получается и искать не надоВсё же ~ по 48![]()

у нас въезд на территорию (на легковой машине, один) стоит 20р за раз или 400р в месяц... оплачивает либо предприятие, для тех кто по работе вынужден ездить, либо самостоятельно - кому ездить не надо, а на улице оставлять влом (хотя места там достаточно, далеко не в центре находимся
) так что всё от необходимости зависит
) так что всё от необходимости зависит
У нас на работе 600 рупий - но только по доп.согласованию.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
, либо самостоятельно - кому ездить не надо, а на улице оставлять влом (хотя места там достаточно, далеко не в центре находимсяпо поводу достаточного места и центра, от парковки до твоего кабинета 700 метров, в центре в радиусе 700 метров от офисов то же можно найти место, но ведь людям в лом пешком ходить, им надо чтоп задницу прям до офисного кресла донесли и кофе налили:))
у нас въезд на территорию (на легковой машине, один) стоит 20р за раз или 400р в месяц... оплачивает либо предприятие, для тех кто по работе вынужден ездить, либо самостоятельно - кому ездить не надо, а на улице оставлять влом (хотя места там достаточно, далеко не в центре находимсяможет мне к вам на территорию заезжать ,а на работу через окно ходить?) так что всё от необходимости зависит
![]()

а то у нас с нашей стороны стало трудно с парковокой для тех кто поспать любит

Juniorovod
experienced
по ~ 42 (24 рабочих дня)Это в каком таком месяце вы увидели аж 24 рабочих дня. Согласно производственного календаря на 2009 год, максимальное количество рабочих дней в этом году составляет 23 (только в июле и декабре). Есть месяца в году когда рабочих дней 19, 20, 21 и 22.![]()
Так что 48р/день все-таки ближе к правде. Исключение- те кто работает не по 40-часовой рабочей неделе.
в амстердаме за 40 евриков (~ 1700 рупь) в день приходилось парковать 

я б согласилась.
Утренняя "карусель, карусель, кто успел тот присель" уже как то притомила. А зимой, с появлением сугробов повдоль обочин и в вообще неожиданных местах станет еще веселее.
Но нам, увы, такого не предлагают
Утренняя "карусель, карусель, кто успел тот присель" уже как то притомила. А зимой, с появлением сугробов повдоль обочин и в вообще неожиданных местах станет еще веселее.
Но нам, увы, такого не предлагают

может мне к вам на территорию заезжать ,а на работу через окно ходить?ну если через окно только, пропуск для пешехода тоже рублей стописят чтоли, но разово
а то у нас с нашей стороны стало трудно с парковокой для тех кто поспать любит![]()

Volodya
old hamster
от парковки до твоего кабинета 700 метров, в центре в радиусе 700 метров от офисов то же можно найти место, но ведь людям в лом пешком ходить, им надо чтоп задницу прям до офисного кресла донесли и кофе налили:)вот поэтому я ЗА увеличение количества эвакуаторов в центре, может появится желание прогуляться вместо того чтобы пробки создавать разбрасывая машины

...вот поэтому я ЗА увеличение количества эвакуаторов в центре...
Вот это я бы даже пософинансировал! 
Там не эвакуатор нужен, а бульдозер. Большой такой, карьерный.

Возле РЕПы просют 2000-3000 за место в месяц 

была бы возможность такое ООО открыть, открыл бы сразу - рентабельность как у наркотиков и оружия, при стоимости эвакуатора скажем в пару миллионов, затраты только на бензин и водителя, в день из центра можно 5-7 машин эвакуировать одним... сколько эвакуация стоит, кто-нибудь уже оплачивал?

не, я определённо советую тем у кого есть бабла свободного заняться темой эвакуации...
вот эвакуаторы, двухместные (то есть эффективность на легковых машинах в два раза поднимается) и стоимость в районе 1.5млн...
http://www.avtovoz.net/item242/
http://www.avtovoz.net/item243/
вот эвакуаторы, двухместные (то есть эффективность на легковых машинах в два раза поднимается) и стоимость в районе 1.5млн...
http://www.avtovoz.net/item242/
http://www.avtovoz.net/item243/
это тема спаса
и так просто в нее не пустят
и так просто в нее не пустят
Дешево, хотя если не охраняемая парковка то нафиг.
так я почему и писал "была бы возможность такое ООО открыть..."
хотя СПАС как-то не по хозяйски таким ресурсом пользуется...
хотя СПАС как-то не по хозяйски таким ресурсом пользуется...А антимнопольщиков если спросить "сколько еще.."?
Если ЗП 15 000, то дорого, если 30, то нормально, если 60 - халява

халява не халява, а денежка счет любит
В Гринвиче на парковке висит бумажка с тарифами, типа, круглосуточный, дневной для работников офесов с 8 до 20 и ночной с 20 до 8, ну так вот я точно не помню, но что дневной тариф больше 1000 - это наверняка, ночной 2500
Думаю, 1000 - эт нормально.
Думаю, 1000 - эт нормально.
оффф: а чего за капелла?
яндекс ответ дал. вопрос снят

яндекс ответ дал. вопрос снят

продолжая офф: Неплохо, кстати, рулится. Надо бы наклеечку на неё налепить.
1000 р в месяц в центре - ИМХО нормально
у нас (тоже центр) кто успел приехать тот встал ... кто успел до 8 пока охрана не встала - встал еще ближе, а кто в 8-30 и позже то где нашел .. после 9-00 вообще никак только петлять и искать куда приткнуться и при том вариантов с парковкой за деньги не светит
у нас (тоже центр) кто успел приехать тот встал ... кто успел до 8 пока охрана не встала - встал еще ближе, а кто в 8-30 и позже то где нашел .. после 9-00 вообще никак только петлять и искать куда приткнуться и при том вариантов с парковкой за деньги не светит
Вопрос философский..
если по деньгам, то брать.

если по деньгам, то брать.

Pan Inspector
улыбака
У меня в доме подземный паркинг - с меня за мою же собственность дерут 800 рублей в месяц - так шо штука в месяц - это даромдорого... у нас 250 рублей....
ННП
взял таки место.
ахренительное такое ощущение, когда на парковке кроме тебя еще 1-2 машинки. Так и подмывает встать как-нибудь покривее.
А рядом народ мучается пытаясь хоть как-то запарковаться....
взял таки место.
ахренительное такое ощущение, когда на парковке кроме тебя еще 1-2 машинки. Так и подмывает встать как-нибудь покривее.
ну и пральна.
я б тоже взял, если бы давали у нас (депутатская)
я б тоже взял, если бы давали у нас (депутатская)
ННП...И это вызывает тихую радость...

ННПВы на шажочек приблизились к избранным, можно чуть-чуть расправить плечи и на несколько микорн поднять голову выше, глядя на остальных бедолаг
взял таки место.

ТОП 5
2