На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня новое авто
2434
43
am
veteran
Honda Avancier ушла в руки перекупам... Теперь я счастливый обладатель Toyota Vitz(2000г., пробег около 120т.км. )
Уже неделю катаемся с женой по очереди, накатали 750 км.
P.S. Для переклички: с Авансира наклейку отодрал
Уже неделю катаемся с женой по очереди, накатали 750 км. P.S. Для переклички: с Авансира наклейку отодрал

поздравляю.
золотистые не так уж часты в городе
фото крупнее есть?
золотистые не так уж часты в городефото крупнее есть?
поздравляю!!!!!!!!!!!!!
не гвоздя ни жезла 
не гвоздя ни жезла 
Поздравляю! Не тесно то теперь с непревычки?
ПоздравляюНи гвоздя ни железа
И как оно ощущение? С хонды на витц пересесть?

это не тот, что с красной ручкой для переноски на багажнике?!
ПОЗДРАВЛЯЮ
ПОЗДРАВЛЯЮ
Сейчас читают
Мегафон стал постоянно рвать связь
23742
90
Кто еще не присмотрел себе ВАЗ? Поторопитесь....
42547
253
Форматирование HDD
3995
16
ощущения.... экономично блин
конечно к 1л. движку еще придется попривыкать после 2,3л. 
конечно к 1л. движку еще придется попривыкать после 2,3л. 
ощущения.... экономично блинлитровый жрёт как 3 лошадиконечно к 1л. движку еще придется попривыкать после 2,3л.
![]()
лошади... ведь они разные бывают
а на счет красной ручки я не в теме....
а на счет красной ручки я не в теме....поздравляю!
даже задумывался пару раз, почему авансира твоего давненько по дороге с гаража не замечаю, а оказывается вот оно что
даже задумывался пару раз, почему авансира твоего давненько по дороге с гаража не замечаю, а оказывается вот оно что

Авансира на Табуретку
?
Финансы прижали?
?Финансы прижали?
и это тоже. просто последнее время стал задумываться, зачем я вожу воздух(катаюсь один или с женой), да еще и авансир начал очень сильно сыпаться 

и это тоже. просто последнее время стал задумываться, зачем я вожу воздух(катаюсь один или с женой), да еще и авансир начал очень сильно сыпатьсяА мне нравится мой воздух... его много![]()

всегды было интересно знать,зачем покупать авто 2000г с пробегом 120 000?-можд Вы мне объясните?

ну как зачем! а куда девать наши побеганные машины
? (мой равчег был 2000 и 130тыщ
) вначале же нужно продать что-то ненужное, чтобы ....
ТС, поздравляю с покупкой!
? (мой равчег был 2000 и 130тыщ
) вначале же нужно продать что-то ненужное, чтобы ....
ТС, поздравляю с покупкой!

ну как зачем! а куда девать наши побеганные машины

Щас ввоз запретят, вот и будем меняться машинами между собой.
всегды было интересно знать,зачем покупать авто 2000г с пробегом 120 000?-можд Вы мне объясните?Ну что за вопросы то? Ну нет денег на канолевый аккорд, и что теперь? Тут все буратосы чтоль с мешком денег?![]()
У меня дЫректор искренне не понимает, как можно вообще покупать б/у-шное авто... ЛЮБОЕ.

Ничего себе пересадка!
толи комфортный и мощный авансир, толи коробушка типа витц. Не понимаю. 
толи комфортный и мощный авансир, толи коробушка типа витц. Не понимаю. 
я очень долго думал, прежде чем продать авансир.... взвешивал все за и против, авансир машина действительно классная, но у моего было уж очень много проблем(коробка, двигатель). витц был взят за хорошее тех. состояние, плюс машина нужна для поездок по городу, а комфорт... я сам удивлен, на уровне(я как понимаю у меня самая богатая комплектация), только вот шумноват, но это поправимо

пилять а я и поздравить забыл 
поздравляю пусть авто только радует,никогда не огорчает и не подводит

поздравляю пусть авто только радует,никогда не огорчает и не подводит

всегды было интересно знать,зачем покупать авто 2000г с пробегом 120 000?-можд Вы мне объясните?Зато не скрученный! Хотя...![]()

всегды было интересно знать,зачем покупать авто 2000г с пробегом 120 000?-можд Вы мне объясните?Лёх, ну у моей акулы пробег 170 и 2000 год выпуска... И крыло мятое... И поменял стойки... И что? Это теперь плохая машина? Думаю, что комфортнее твоей будет![]()

ннп. Ну вы блин даете
120, ..170 пробег, у нашего марка 2000г. на момент продажи 240тыщ было , дак ему еще бегать и бегать , ничего не ломалось 
120, ..170 пробег, у нашего марка 2000г. на момент продажи 240тыщ было , дак ему еще бегать и бегать , ничего не ломалось 
Не понимаю как узнать точный пробег ?всегды было интересно знать,зачем покупать авто 2000г с пробегом 120 000?-можд Вы мне объясните?Лёх, ну у моей акулы пробег 170 и 2000 год выпуска... И крыло мятое... И поменял стойки... И что? Это теперь плохая машина? Думаю, что комфортнее твоей будет![]()
![]()
Для меня это просто цифры. Любые.
Лис подтвердит

а если 1999 год и 220000? просто цифры, или с 500от скрутили?
ЗЫ замены типа движки не было, масло не ест.
ЗЫ замены типа движки не было, масло не ест.
у меня щас на Надьке 1999 гв и пробег 222 170км,норм все и двиг не менялся,ток отремонтировался на 190 000км и все
Коль мы свою брали у нее был 115 000 и тоже стойки поменяли и еще кое чего,но у нее извини год 1998,а вот 2000 гв с пробегом больше 80 000 я бы не стал брать
Думаю, что комфортнее твоей будет
----Коль машины разные немного,не стоит их сравнивать
Думаю, что комфортнее твоей будет
----Коль машины разные немного,не стоит их сравниватьа вот 2000 гв с пробегом больше 80 000 я бы не стал братьА какой по-вашему болжен быть пробег у 2000 гв?
80 тыс очень вероятно что скрученный. с 300тыс.
?
Toyota Vitz( 2000г. , пробег около 120т.км. )Это НОВОЕ авто?![]()
Может просто другое?

Ну почему ж? совсем не обязательно. У меня 2000г и 94 т.км. Причем реально так и есть. Покупалась с аукциона в 2007г. И пробег был 72т.км. Остальное моё.
Да ладно проехали,тема не об пробеге.
ТС катайся и радуйся,сорри за флуд небольшой

ТС катайся и радуйся,сорри за флуд небольшой

я же написал: у меня новое авто, я не утверждаю, что авто куплено в салоне 

ТОП 5
3

а са мной поделитись почему именно Витц ?