"АвтоВАЗ" признал низкое качество своих машин
1427
20
"Крупнейший в России производитель автомобилей "АвтоВАЗ" впервые признал, что выпускает автомобили "чрезвычайно низкого" качества, и назвал себя неэффективным почти по всем пунктам. "
Весь текст тут
Sadovnikov
какие молодцы... Думать начали...
Уже весь мир признал, что качество наших отсталых машин ужасно... Ещё лет 10 назад... а они только сейчас это поняли.
Начальство заставили прокатиться на продукции своего завода?
HexOgeN
Боюсь, тут по другому... Типа: "Унас машины - говно! А чтобы делать хорошие - нам еще 70 лярдов нужно, ага. Иначе никак!"
Sadovnikov
Повысят еще в ндцать раз ТН, плюс налог на имущество увеличат опять - вот так, всем миром будем помогать менеджменту автотаза покупать очередной остров в карибском море.
Sadovnikov
"Крупнейший в России производитель автомобилей "АвтоВАЗ" впервые признал, что выпускает автомобили "чрезвычайно низкого" качества, и назвал себя неэффективным почти по всем пунктам. "
Весь текст тут
Мне кажется, они слишком самокритичны :хммм:
last user
Ну так может думе подкинуть мысль что мол на япов оставить старые налоговые ставки, а на жигули вообще отменить налог, да ешшо и приплачивать за риск. Так я бы с удовольствием штуки три лады прикупил бы... Ну чтобы налог на япа отбить... И вазу хорошо, и мне прикольно, стоят себе машнки гденьть на свалке и денежки за них капают. Прикиньте как тогда разлетяться все вазы! как горячие пирожки....
Gavroliy
тогда места на свалке будут продавать с тройной наценкой :ухмылка:
Sadovnikov
Я бы на месте уважаемого Дмитрия Анатольевича или Владимира Владимировича после всего этого, спросил: "Мы вот Вам деньги давали-давали... давали-давали... а Вы вот сейчас публично заявляете, что за прошедшие несколько лет так ничего существенного и не сделано для поднятия качества продукции! Вопрос: деньги где???" :secret:
Konstantin_086
Ответом ему было мычание и насупившийся вид радиаторной решетки.... :biggrin:

Как обычно, скажут "Оплатили долги, большое всем спасибо, война закончилась"...
Konstantin_086
Я бы на месте уважаемого Дмитрия Анатольевича или Владимира Владимировича после всего этого, спросил: "Мы вот Вам деньги давали-давали... давали-давали... а Вы вот сейчас публично заявляете, что за прошедшие несколько лет так ничего существенного и не сделано для поднятия качества продукции! Вопрос: деньги где???" :secret:
Если не задают вопрос, значит знают. И все они довольны.
Дмитрий495
Если не задают вопрос, значит знают. И все они довольны.
:agree:
Sadovnikov
мечутся, мечутся, капец какой-то. один позор и бабкозарывательство за последние пятнадцать лет.
если признали вину, значит должны понести ответственность.
ПРЕДЛАГАЮ ПОДАТЬ КОЛЛЕКТИВНЫЙ ИСК о присвоении и растрате государственных средств, а также о действиях приведших к снижению патриотизма граждан России.

не шутка, хотя и только что придумал.
Drbarlog
Ну что низким признали качество, это ещё фигня. Было бы интереснее, если бы признали качество не соответствующим цене продаваемых машин.
Sadovnikov
Это не полный текст, а очередной пересказ. Цитатко:

Собственная дилерская сеть АвтоВАЗа остается «неэффективной», экспорт – «заброшенным», восприятие марки – «неудовлетворительным». При этом сбыт ориентирован «на возможности производства, а не на заказ потребителя», а в объеме поставок Lada на региональные рынки и их потенциале наблюдается «дисбаланс».

Из этого следует, что:
а) вазы можно и экспортировать
б) восприятие марки воообще чуть ли не основная причина, народ даже логаны и только вылупившиеся китайские чери покупал, но не вазы. Хотя это скорее в крупных городах, в провинции ваз весьма успешны
Sadovnikov
Как то смахивает на садомазо ... Ноги у меня отгнили ! Хожу в советских ботинках ! Ха-ха-ха ! Зато у меня японские очки ! Над чем смеемся ? Над тем что угробили свою автопромышленность ? Сельское хозяйство ? Смешно очень . Че завтра жрать будем никто не подумал ? Японцы или американцы нас будут кормить ?
Drbarlog
Ну дык оформите красиво...
Я б подписал :злорадство: :tease:
Alex_B
Ну дык оформите красиво...
Я б подписал :злорадство: :tease:
красиво это как ?
042
Кто угробил? Я? Нифига. Я ее и пальцем не трогал. А вот мои деньги, которые я в качестве налогов разнообразных отдаю государству, этот автопром вполне себе перемещает в какой-то dev\null.
А может, это ВЫ угробили автопром?

ПыСы. вы производите действительно качественные запчасти на автомобили отечественного производства? А может быть, вы работаете в сельском хозяйстве? Ну там, стадо коров содержите, курей или, скажем, овец? Нет? Ну так аааб чееем рееечь? Диванные, пля, критики.
Sadovnikov
У нас был момент когда всё можно было изменить . Было время когда была возможность построить новые заводы , начать выпускать нормальные автомобили ... Форд в Калиненграде например ... Тагаз тоже неплохо начинал . Мы пошли самым легким путем - торговля нефтью . Наша страна в данный момент попала опять в задницу . И не стоит винить АвтоВАЗ ... Этот завод является лишь отражением того , что в нашей стране полная задница .
Злыдь
Кто угробил? Я? Нифига. Я ее и пальцем не трогал. А вот мои деньги, которые я в качестве налогов разнообразных отдаю государству, этот автопром вполне себе перемещает в какой-то dev\null.
А может, это ВЫ угробили автопром?

ПыСы. вы производите действительно качественные запчасти на автомобили отечественного производства? А может быть, вы работаете в сельском хозяйстве? Ну там, стадо коров содержите, курей или, скажем, овец? Нет? Ну так аааб чееем рееечь? Диванные, пля, критики.
Да , я когда то очень давно работал в сельском хозяйстве ... Но за ту зарплату работать не смог ... Извините . Или я глупее Вас ?