На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
sanya038
veteran
Я буду сегодня,кто еще планирует?
Balast
veteran
граждане...у меня пару вопросов....
- кто сеня будет , точнее интересует сколько человек набираеца ну чтобы 10 было ))))
- денежку не забываем и если по разовой цене то желательно подготовленную....
з.ы. помница должок еще за 2-3 человеками с прошлой тяпницы
- кто сеня будет , точнее интересует сколько человек набираеца ну чтобы 10 было ))))
- денежку не забываем и если по разовой цене то желательно подготовленную....
з.ы. помница должок еще за 2-3 человеками с прошлой тяпницы

Sidh
activist
Поиграем на славу? кто такой слава и не будет ли он против, если мы на него сыграем?
Сегодня я буду, Кац тоже.
Сегодня я буду, Кац тоже.
ну вот уже 6 человек получается. нормально поиграем
страховщик
guru
А может в понедельник к Цывикам придем поиграть ?
Сейчас читают
Истощенный котик с вирусной инфекцией. Нужна помощь!
49366
316
Болталка для нормальных людей
34370
314
Обсуждение кастрации/стерилизации породистых животных
29350
91
страховщик
guru
У мну планы изменились. Поэтому пока неясно буду или нет.
shogun
activist
у меня скоро семья будет в полном составе - смогу посещать и тренировки

страховщик
guru
Думаю что треньку в пятницу отменять не стоит.
разыграть пару стандартов на пол часика. а потом мона и потихоньку мячик покатать.
разыграть пару стандартов на пол часика. а потом мона и потихоньку мячик покатать.
sanya038
veteran
Да побегать можно,просто беречься от травм и все а сил много не потеряем я думаю.
italian
coza nostra
какие отменять????...а куда я играть приеду??? вы чего???...давайте играть!!!...обещаю сильно по ногам не пинать))))
страховщик
guru
какие отменять????...а куда я играть приеду??? вы чего???...давайте играть!!!...обещаю сильно по ногам не пинать))))Макс, будеш пинаться, завалим как мамонта

italian
coza nostra
договорилиськакие отменять????...а куда я играть приеду??? вы чего???...давайте играть!!!...обещаю сильно по ногам не пинать))))Макс, будеш пинаться, завалим как мамонта![]()

страховщик
guru
Радуга бу?По последним данным от Игоря.
РАДУГА БУДЕТ
ннп
1. Позвоните мне плизззз, хоть кто-нибудь, скажите когда и куда ехать

2. У Итальянцев дочка родилась. Макс обещался быть в ПТ. Может чо-нить с поздравлением замутим? Какие мысли?
1. Позвоните мне плизззз, хоть кто-нибудь, скажите когда и куда ехать

2. У Итальянцев дочка родилась. Макс обещался быть в ПТ. Может чо-нить с поздравлением замутим? Какие мысли?

Напомните адрес радуги,я мож тоже приеду сегодня!
страховщик
guru
ннпРАДУГА, док ты там был уже.
1. Позвоните мне плизззз, хоть кто-нибудь, скажите когда и куда ехать![]()
![]()
![]()
sanya038
veteran
Напомните точный адрес,куда вообще ехать?
страховщик
guru
Напомните точный адрес,куда вообще ехать?Фрунзе 96
sanya038
veteran
Костя,спасибо.А как думаешь мое присутствие то ничего страшного?
страховщик
guru
Поступило предложение поиграть сегодня в сибстрине. Кто что ?
sanya038
veteran
Кость,если народ собирется,позвони мне пожайлуста я впринципе тоже подъеду.
efferalgan
activist
Вроде сегодня тренировка планировалась. И вроде сбор нормальный намечается. Надо окончательно по форме сегодня и определиться...
KAZ
member
Господа, что делаем с залом СКА в ноябре? Будем оплачивать или нет. Это я к тому, что ходят слухи о том, что в ноябре от него откажемся по причине ненабирания народу. Если дело в народе, могу попробовать привести человек 5-7 (сколько наберется не знаю точно и наберется ли вообще тоже не знаю) на ноябрь и после. Мне лично зал нравится и отказываться от него жалко, тем более в предверии зимы.
страховщик
guru
Господа, что делаем с залом СКА в ноябре? Будем оплачивать или нет. Это я к тому, что ходят слухи о том, что в ноябре от него откажемся по причине ненабирания народу. Если дело в народе, могу попробовать привести человек 5-7 (сколько наберется не знаю точно и наберется ли вообще тоже не знаю) на ноябрь и после. Мне лично зал нравится и отказываться от него жалко, тем более в предверии зимы.C началом горнолыжного сезона. пятница будет вообще дохлый день. Поэтому планируется по понедельникам играть в олимпийце а по четвергам в СибСтрине.
Ну и выходные на турнире.
страховщик
guru
И еще.
Началась регистрация на зимний кубок АвтоЛиги.
Взнос 12 т.р.
Игры будут проходить на Секере по субботам.
Время: с 12 Декабря по 13-20 Февраля
Ну и будет разделение по лигам. Первая и Высшая.
Началась регистрация на зимний кубок АвтоЛиги.
Взнос 12 т.р.
Игры будут проходить на Секере по субботам.
Время: с 12 Декабря по 13-20 Февраля
Ну и будет разделение по лигам. Первая и Высшая.
Sidh
activist
и что, теперь с вами не поиграешь?
страховщик
guru
и что, теперь с вами не поиграешь?Разместил для того
чтоб народ определялся, хочет он играть или нет.
Я обещал что команду собирать не буду на Зимний кубок, поэтому если ктото на себя возьмет ответсвенность собрать народ, то команда будет ирать на зимнем кубке Автолиги.
Sidh
activist
не... я про то что, можно ли с вами играть по понедельникам?
Sidh
activist
вряд ли кто-то другой будет собирать команду на Зимний кубок
sanya038
veteran
Парни,скажу свое мнение.Какая вам автолига если вы в пятницу ходить на треньки не готовы,а игры будут по субботам,опять 50% состава будит отсутствовать? Раз много лыжников то игры на вых не для НГС.
ну что у кого-нибудь есть в планах сегодня побегать в СКА?
страховщик
guru
ну что у кого-нибудь есть в планах сегодня побегать в СКА?Обещается быть прилично народу.
С Баластом обсуждали данную тему сегодня.
Balast
veteran
подтверждаю соперник должен быть ))))ну что у кого-нибудь есть в планах сегодня побегать в СКА?Обещается быть прилично народу.
С Баластом обсуждали данную тему сегодня.
Настраиваться по серьезному?
Костя как вчера побегали?
страховщик
guru
Настраиваться по серьезному?В четверг перло не по детски.
Выиграли 13 - 9
Какая вам автолига если вы в пятницу ходить на треньки не готовыСанька, повеселил, пасиб

Можно подумать НЕ в ПТ зал просто пухнет от желающих играть

Ну так и на игры я в восересенье посмотрел люди тоже ходить не сильно рвутся,раз уж я набегаля,то значит основы не было почти половины.
страховщик
guru
Ну так и на игры я в восересенье посмотрел люди тоже ходить не сильно рвутся,раз уж я набегаля,то значит основы не было почти половины.Шуш проспал
Эфералган десквален был на игру
у Странника стройка
Тигра на больничном со сломаной рукой.
Вот тебе и основа

sanya038
veteran
Костя,да не в коем случаи спорить не собираюсь,просто всегда ругались все что посещаемость плохая как тренировок так и игр,сейчас на играх не бываю почти поэтому если обидел чем,прошу прощения.А на треньки так все и забивают.
ТОП 5
1
2
4