На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ННП
зачикал Витару на парковке: пересечение пр. Дзержинского и Красина
зачикал Витару на парковке: пересечение пр. Дзержинского и Красина

http://auto.ngs.ru/forum/board/auto/flat/1874404186/part/1?startpage=0&Searchpage2=0&archive=0&table=0&page=&view=&sb=5&o=&vc=1попытаю и я свое счастье)) написала.. посмотрим.. ответит иль нет.
Пытаюсь с feofeo связаться,- никак, в личку сообщения забросил,глухо.
Ссылка на довольн остарый топик.. можт уже неактуально 
Нарооод!! Кто где сейчас берут наклейки? Или "если не успел, то опоздал"?
на добролюбова, 16 - все на месте.
чуть дальше еще парочка
а на никитина, 20 чет никого не нашел седня
чуть дальше еще парочка

а на никитина, 20 чет никого не нашел седня

Пытаюсь с feofeo связаться,- никак, в личку сообщения забросил,глухо.
Звоните, всегда на связи.
И нет у него возможности сидеть целыми днями у компа.Человек работает.
Звоните, всегда на связи.
И нет у него возможности сидеть целыми днями у компа.Человек работает.
Сейчас читают
Белый дозор
44872
725
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.2
125165
991
захват заложников в Москве (в продолжение "Чечне")
134238
841
Нарооод!! Кто где сейчас берут наклейки? Или "если не успел, то опоздал"?
Девушка вы лучше позвоните.
Наклейки Федя выдает на "месте встречи" у цирка.
Девушка вы лучше позвоните.
Наклейки Федя выдает на "месте встречи" у цирка.
Вася....я чуть столб не снесла вместе с тайотой...
ннп
сегодня утром написал привет Black-овской субаре на парковке у "Пекина"
скомкано вышло, т.к. грязи на стекле маленько не хватило
сегодня утром написал привет Black-овской субаре на парковке у "Пекина"
скомкано вышло, т.к. грязи на стекле маленько не хватило

а на никитина, 20 чет никого не нашел седняМоя машинка сегодня в 5 утра выехала в Барнаул, вместе со мной![]()
Только что вернулись
Но на Никитина 20 не поедем )))))
сегодня, около 14 часов, во дворах на Восходе пойман машин
зы. она же(машина) палилась на Планетной, 30
на добролюбова, 16 - все на месте.привееет
1 -фитюня

а мне на работе сегодня говорят...Оксан, там твою машину фотали сегодня...смотри аккуратней, а то продадут без тебя

PIT0N
veteran
вечером на кошурникова ланос 899то я был
А сегодня днём на комунальном взаимообспартачились с имперзой (наверное)
а на никитина, 20 чет никого не нашел седняАга, нет никого сегодня на Никитина 20![]()

сегодня, около 14 часов, во дворах на Восходе пойман машин
![]()

Ага, живет она (машина) там
А вот на планетной сто лет не был... 
Мимо проезжал, да и то недели 2-3 назад...
ОФФ слегка:
а что за наклейки d***sk54 forum ?
а что за наклейки d***sk54 forum ?
правда не помню когда точно былосегодня, около 14 часов, во дворах на Восходе пойман машин
![]()
Ага, живет она (машина) тамА вот на планетной сто лет не был...
Мимо проезжал, да и то недели 2-3 назад...

Мой улов:
1. 18 часов на пл. Ленина белая виста 205. На спартака не ответил
2. 19 у Гиганта оставил привет для Elena-VS
1. 18 часов на пл. Ленина белая виста 205. На спартака не ответил
2. 19 у Гиганта оставил привет для Elena-VS
он самый...на пересечении Зыряновской и Восхода меня зачикал Питон ...Волговод ?
повторюсь, в том же месте,где мы поздоровались в первом ряду стоял белый Блюмберд. Кто?На красном проспекте у ДК Прогресс спалил Висту Ардео 515 с девушкой за рулем
. Вместе проехались до димитровского
, а доблестные ГИБДДешники не пустили нас с владимировской на димитровский мост
Пришлось подняться на мост с другой стороны и развернуться через путепровод и гостиницу Сибирь 
з.ы.: А вы куда поехали объезжать?
. Вместе проехались до димитровского
Пришлось подняться на мост с другой стороны и развернуться через путепровод и гостиницу Сибирь 
з.ы.: А вы куда поехали объезжать?

Хонду Фитюни зачикал у подъезда на Нарымской 

Привет!
Да, стабильность - это хорошо, добролюбовцы все на месте
Сегодня по дороге домой заприметил корму темной Висты (мож камри??) с номером *300**. Знаю, что пишет человек тут, а кто - не помню. Гудеть не мог, пересечение Гурьевской вечером - тот еще акробатический номер...
Да, стабильность - это хорошо, добролюбовцы все на месте
Сегодня по дороге домой заприметил корму темной Висты (мож камри??) с номером *300**. Знаю, что пишет человек тут, а кто - не помню. Гудеть не мог, пересечение Гурьевской вечером - тот еще акробатический номер...
На красном проспекте у ДК Прогресс спалил Висту Ардео 515 с девушкой за рулемА я не объезжать поехала, а на Фабричку, тк на Первомайку надо. Было жаль, что пути разъехались и не погоняться.... Вместе проехались до димитровского
з.ы.: А вы куда поехали объезжать?![]()

Дык и так по владимировской погонялись

Шустро ездишь, я от плановой ели догнал тебя

Шустро ездишь, я от плановой ели догнал тебя

в половине шестого была зачикана Мартовским котом (только по не руски
) на пл.Калинина 
) на пл.Калинина 
monster_zver
veteran
...MegaMaks, вроде, на такой синей висте...
Сегодня по дороге домой заприметил корму темной Висты (мож камри??) с номером *300**. Знаю, что пишет человек тут, а кто - не помню....
мал-да-удал
old hamster
какой-то вандал жестко надругался над ровным слоем грязи на стеклах моего златокрылого...
на каждом стекле, кроме форточек...

хоть бы по колесам попинали, я в пределах прямой видимости был
а позже по дороге до дома на дусе - владимировской поздоровались со светлым марком 312
на каждом стекле, кроме форточек...

хоть бы по колесам попинали, я в пределах прямой видимости был
а позже по дороге до дома на дусе - владимировской поздоровались со светлым марком 312
Kosteg
veteran
ННП.
Хотел подсунуть записку под дворник Страховщику вечером около Кофемолки на Советской, но пришлось пообщаться вживую. Привет ещё раз, тёзка! Надеюсь, рекламу всё-таки получил

Хотел подсунуть записку под дворник Страховщику вечером около Кофемолки на Советской, но пришлось пообщаться вживую. Привет ещё раз, тёзка! Надеюсь, рекламу всё-таки получил

Иирка
experienced
не вандал а вандалка, это рас.
на заднюю левую дверь кажись краски не хватило нарисовать, это двас.
машины я никогда не обижаю, и пинаю только если совсем безвыхожная ж..., это трис.
а раз в пределах видимости, то как ето можно было позволить тиоткам всяким на машине слова из трех букав писать?
на заднюю левую дверь кажись краски не хватило нарисовать, это двас.
машины я никогда не обижаю, и пинаю только если совсем безвыхожная ж..., это трис.
а раз в пределах видимости, то как ето можно было позволить тиоткам всяким на машине слова из трех букав писать?

мал-да-удал
old hamster
ну, так я ж не все время у окна стою на парковку смотрю,
вот сегодня во дворы спрятался,
пусть кто попробует найти,
а то. тоже мне. слова из трех букв...
ну, так я ж не все время у окна стою на парковку смотрю,
вот сегодня во дворы спрятался,
пусть кто попробует найти,
а то. тоже мне. слова из трех букв...
В 8-48 на перекрестке Горького-Революции обспартачил Женю54.

а я Страховщику на лобовике намалевал приветик там же, у кофейни.
Получила, пасиб
Приятненько!!!!!! 
Приятненько!!!!!! 
Эээээправда не помню когда точно былосегодня, около 14 часов, во дворах на Восходе пойман машин
![]()
Ага, живет она (машина) тамА вот на планетной сто лет не был...
Мимо проезжал, да и то недели 2-3 назад...![]()

Подозреваю Хранитель это)))
страховщик
guru
ННП.Было приятно пообщаться
Хотел подсунуть записку под дворник Страховщику вечером около Кофемолки на Советской, но пришлось пообщаться вживую. Привет ещё раз, тёзка! Надеюсь, рекламу всё-таки получил![]()

страховщик
guru
а я Страховщику на лобовике намалевал приветик там же, у кофейни.Я тоже твое авто видел у секс-шопа, но вот постеснялся как то оставлять тебе респекты. Думал ты занят более вашным делом

в 8 утра на ул.Тюленина, перед кольцом, белая шустренькая, машина, номер 227, промчалась мимо
может вы меня не заметили?
Привет!

может вы меня не заметили?
Привет!
В 8-48 на перекрестке Горького-Революции обспартачил Женю54.Здарово, было дело...![]()
![]()
Днем на Кирова обспартачила вишневую ЕД-ху с красной именной наклейкой на заднем стекле. Ответа не было. 

Днем на Кирова обспартачила вишневую ЕД-ху с красной именной наклейкой на заднем стекле. Ответа не было.КАК ЭТО НЕ БЫЛО КОГДА ЗА МИНУТУ ДО ЭТОГО Я ВАС ОБДУДЕЛА НА СВЕТОФОРЕ(УЛ.СЕРЕБРЕННИКОВСКАЯ)!!!!!!ХОТЕЛА СДАТЬ НАЗАД ПООБЩАТЬСЯ,НО НЕ УСПЕЛА!!!!СОРРИ....![]()
ДА И ВООБЩЕ ЧЁТ Я СЕГОДНЯ НЕ В АДЕКВАТЕ

На светофоре ул.Серебрениковской у меня ооочень громко музыка играла, и я не слышала, а только уведала наклейку
Привет еще раз 
Привет еще раз 
блин да и кто так делает..проносятся со скоростью света дудят..уходят в крайний ряд.а я то кому отвечать буду в пустоту или впереди стоящему 
сегодня,в 10.00 после димитровского моста перед Ленина меня обспартачил красный форик,с красной наклейкой :Dпривееет!!!ответить не успела,поэтому сдеся!

сегодня,в 10.00 после димитровского моста перед Ленина меня обспартачил красный форик,с красной наклейкой :Dпривееет!!!ответить не успела,поэтому сдеся!

На светофоре ул.Серебрениковской у меня ооочень громко музыка играла, и я не слышала, а только уведала наклейкуПриветПривет еще раз
![]()

trooper
v.i.p.
а я Страховщику на лобовике намалевал приветик там же, у кофейни.Я тоже твое авто видел у секс-шопа, но вот постеснялся как то оставлять тебе респекты. Думал ты занят более вашным делом![]()

ТОП 5
2