На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"АвтоВАЗ" признал низкое качество своих машин
1430
20
Sadovnikov
v.i.p.
"Крупнейший в России производитель автомобилей "АвтоВАЗ" впервые признал, что выпускает автомобили "чрезвычайно низкого" качества, и назвал себя неэффективным почти по всем пунктам. "
Весь текст тут
Весь текст тут
HexOgeN
автоманьяк
какие молодцы... Думать начали...
Уже весь мир признал, что качество наших отсталых машин ужасно... Ещё лет 10 назад... а они только сейчас это поняли.
Начальство заставили прокатиться на продукции своего завода?
Уже весь мир признал, что качество наших отсталых машин ужасно... Ещё лет 10 назад... а они только сейчас это поняли.
Начальство заставили прокатиться на продукции своего завода?
Sadovnikov
v.i.p.
Боюсь, тут по другому... Типа: "Унас машины - говно! А чтобы делать хорошие - нам еще 70 лярдов нужно, ага. Иначе никак!"
rider_nsk_ru
veteran
Повысят еще в ндцать раз ТН, плюс налог на имущество увеличат опять - вот так, всем миром будем помогать менеджменту автотаза покупать очередной остров в карибском море.
last user
last_hamster
"Крупнейший в России производитель автомобилей "АвтоВАЗ" впервые признал, что выпускает автомобили "чрезвычайно низкого" качества, и назвал себя неэффективным почти по всем пунктам. "Мне кажется, они слишком самокритичны
Весь текст тут

Ну так может думе подкинуть мысль что мол на япов оставить старые налоговые ставки, а на жигули вообще отменить налог, да ешшо и приплачивать за риск. Так я бы с удовольствием штуки три лады прикупил бы... Ну чтобы налог на япа отбить... И вазу хорошо, и мне прикольно, стоят себе машнки гденьть на свалке и денежки за них капают. Прикиньте как тогда разлетяться все вазы! как горячие пирожки....
Сейчас читают
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки.
382124
1000
Ищу сантехника!!!
315309
1000
нажраться бы!
120901
915
тогда места на свалке будут продавать с тройной наценкой 

Я бы на месте уважаемого Дмитрия Анатольевича или Владимира Владимировича после всего этого, спросил: "Мы вот Вам деньги давали-давали... давали-давали... а Вы вот сейчас публично заявляете, что за прошедшие несколько лет так ничего существенного и не сделано для поднятия качества продукции! Вопрос: деньги где???" 

Gavroliy
veteran
Ответом ему было мычание и насупившийся вид радиаторной решетки.... 
Как обычно, скажут "Оплатили долги, большое всем спасибо, война закончилась"...

Как обычно, скажут "Оплатили долги, большое всем спасибо, война закончилась"...
Дмитрий495
experienced
Я бы на месте уважаемого Дмитрия Анатольевича или Владимира Владимировича после всего этого, спросил: "Мы вот Вам деньги давали-давали... давали-давали... а Вы вот сейчас публично заявляете, что за прошедшие несколько лет так ничего существенного и не сделано для поднятия качества продукции! Вопрос: деньги где???"Если не задают вопрос, значит знают. И все они довольны.![]()
152-ФЗ
guru
Если не задают вопрос, значит знают. И все они довольны.

Drbarlog
experienced
мечутся, мечутся, капец какой-то. один позор и бабкозарывательство за последние пятнадцать лет.
если признали вину, значит должны понести ответственность.
ПРЕДЛАГАЮ ПОДАТЬ КОЛЛЕКТИВНЫЙ ИСК о присвоении и растрате государственных средств, а также о действиях приведших к снижению патриотизма граждан России.
не шутка, хотя и только что придумал.
если признали вину, значит должны понести ответственность.
ПРЕДЛАГАЮ ПОДАТЬ КОЛЛЕКТИВНЫЙ ИСК о присвоении и растрате государственных средств, а также о действиях приведших к снижению патриотизма граждан России.
не шутка, хотя и только что придумал.
Ну что низким признали качество, это ещё фигня. Было бы интереснее, если бы признали качество не соответствующим цене продаваемых машин.
Реввоенсовет
veteran
Это не полный текст, а очередной пересказ. Цитатко:
Собственная дилерская сеть АвтоВАЗа остается «неэффективной», экспорт – «заброшенным», восприятие марки – «неудовлетворительным». При этом сбыт ориентирован «на возможности производства, а не на заказ потребителя», а в объеме поставок Lada на региональные рынки и их потенциале наблюдается «дисбаланс».
Из этого следует, что:
а) вазы можно и экспортировать
б) восприятие марки воообще чуть ли не основная причина, народ даже логаны и только вылупившиеся китайские чери покупал, но не вазы. Хотя это скорее в крупных городах, в провинции ваз весьма успешны
Собственная дилерская сеть АвтоВАЗа остается «неэффективной», экспорт – «заброшенным», восприятие марки – «неудовлетворительным». При этом сбыт ориентирован «на возможности производства, а не на заказ потребителя», а в объеме поставок Lada на региональные рынки и их потенциале наблюдается «дисбаланс».
Из этого следует, что:
а) вазы можно и экспортировать
б) восприятие марки воообще чуть ли не основная причина, народ даже логаны и только вылупившиеся китайские чери покупал, но не вазы. Хотя это скорее в крупных городах, в провинции ваз весьма успешны
042
member
Как то смахивает на садомазо ... Ноги у меня отгнили ! Хожу в советских ботинках ! Ха-ха-ха ! Зато у меня японские очки ! Над чем смеемся ? Над тем что угробили свою автопромышленность ? Сельское хозяйство ? Смешно очень . Че завтра жрать будем никто не подумал ? Японцы или американцы нас будут кормить ?
Ну дык оформите красиво...
Я б подписал

Я б подписал

Ну дык оформите красиво...красиво это как ?
Я б подписал![]()
![]()
Кто угробил? Я? Нифига. Я ее и пальцем не трогал. А вот мои деньги, которые я в качестве налогов разнообразных отдаю государству, этот автопром вполне себе перемещает в какой-то dev\null.
А может, это ВЫ угробили автопром?
ПыСы. вы производите действительно качественные запчасти на автомобили отечественного производства? А может быть, вы работаете в сельском хозяйстве? Ну там, стадо коров содержите, курей или, скажем, овец? Нет? Ну так аааб чееем рееечь? Диванные, пля, критики.
ПыСы. вы производите действительно качественные запчасти на автомобили отечественного производства? А может быть, вы работаете в сельском хозяйстве? Ну там, стадо коров содержите, курей или, скажем, овец? Нет? Ну так аааб чееем рееечь? Диванные, пля, критики.
042
member
У нас был момент когда всё можно было изменить . Было время когда была возможность построить новые заводы , начать выпускать нормальные автомобили ... Форд в Калиненграде например ... Тагаз тоже неплохо начинал . Мы пошли самым легким путем - торговля нефтью . Наша страна в данный момент попала опять в задницу . И не стоит винить АвтоВАЗ ... Этот завод является лишь отражением того , что в нашей стране полная задница .
Кто угробил? Я? Нифига. Я ее и пальцем не трогал. А вот мои деньги, которые я в качестве налогов разнообразных отдаю государству, этот автопром вполне себе перемещает в какой-то dev\null.Да , я когда то очень давно работал в сельском хозяйстве ... Но за ту зарплату работать не смог ... Извините . Или я глупее Вас ?
ТОП 5
3
4