Чем отмыть таф-стаф со стекла?
24829
120
Julial
Какой есть выход?
Завещание составить, лечь - и тихонько умереть... Ведь эти канцерогены постоянно вокруг нас...
Лучший вариант - меньше бояться...)
Julial
дааа, капец. вот так почитаешь ветку эту и понесешь свои 7 тыс в mr. Cap за химчистку салона :улыб:теперь точно решил, что самому чистить химией - это зло :безум:
зоки
то же химическое гуано и в химчистках. не зря проф средства лучше очищают.---химии больше.
зоки
дааа, капец. вот так почитаешь ветку эту и понесешь свои 7 тыс в mr. Cap за химчистку салона :улыб:теперь точно решил, что самому чистить химией - это зло :безум:
За mr.cap ручаюсь. Они пользуются средствами на которые есть шестнадцатистраничные европейские листы безопасности по самым последним стандартам и нормам. В плане здоровья можно быть уверенным.
зоки
А вы прочитали состав химии, которой химчистят там?
2920
Я не могу тихонько умереть ,я не для этого тут нахожусь :knix:
Julial
Ведьмочка, ну чего ты хочешь?) :смущ:
2920
А между прочим хорошо, по крайней мере то что было, отмылось средством от царапин для ЛКП, вот:миг:так что пробуйте) спасибо соседу :appl:
Vetaleg
А хозмылом вы не рекомендуете тоже на авось или тестили?
кошак
Не рекомендую на авось использовать.
Если хозмыло не из Китая, а вполне себе классическое, которое еще нужно поискать, то для здоровья вреда не будет. Тут вопрос скорее эффективности, безопасности для материалов, удобства применения возникает. Например, в современных профессиональных составах применяются нейтрализующие действие щелочи присадки. Иногда даже промывать поверхность после обработки не требуется. А хозмыло вам смыть придется, а это тот еще геморрой - вымыть щелочь до конца из текстиля с хорошей впитываемостью достаточно сложно. Не промоете - материал начнет выгорать/разрушаться со временем.
Vetaleg
Вроде бы тема про то, чем отмыть таф-стаф от стекла:улыб:
Julial
нет, не прочитал. меня это не волнует. от жизни тоже умирают. меня больше волнует, что не придется очишать стекла от таф-стафа и прочего:улыб:
Julial
Может попробовать порошок "пемолюкс"? посуду хорошо оттирает. Вот только не нацарапает ли он стекло..
Деодат
от молодца...нашел таки управу на этот упырь-продукт....:улыб:

у меня правда не тафстаф,а профам 3000 пять лет назад на стекле задней дверки окаменел...попробовоть,чтоли...там нити обогрева,очкую чото...
Nobble
а можно качественные безопасные профессиональные средства средней паршивости в студию вынести ?
DNKROZ
так у Веталега и спроси...он с той поры ,как слово "нано" забыл , говорит исключительно разумные вещи...)
Metal kыnG
Лучше спросить у продавца, который их продает чем его можно отмыть. Так будет оптимальней всего. По себе знаю. А то еще и напартачить можно.
Nobble
так у Веталега и спроси...он с той поры ,как слово "нано" забыл , говорит исключительно разумные вещи...)
Грешен, но признайтесь, что без "наны" не было бы и Веталега)))
По теме - ну обратите уже внимание на верхний баннер))) Времени осталось не так много.
Vetaleg
Да разумеется...обратная пиар-волна нехилая тогда получилась...главное - результат...)))

по прежнему кох кемикалом барыжышь?:улыб:

ну и рассказал бы пацанам про хорошее... масса новеньких за год тут появилось ведь... топик опять заведи...
Julial
И все-таки. Чем отмыть это гавнище? Вчера мылся на Янтаре - не отмыли. Зато долго ржали на предмет нанесения тафстафа на стекло. В итоге лобовик в разводах.
Slonяющийся
Обычным мистер-мускул или с нашатырем чего нить, все хорошо отмывалось :dnknow: