На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
страховщик
guru
Потому, что житель дома имеет право на часть придомовой территории. И если такие буржуины как ты, огородили ее вокруг всего дома - извини уж, обязаны пустить.Вот пусть пехом и ходит по этой придомовой територии. И детей на ней гулять выводит. А раз за парковку не плачено, то авто не заедет.![]()
Filimon
alcatel
Из-за таких упертых жлобов потом и ходят рассказы в народе про спустил колеса или "запенил".
страховщик
guru
Из-за таких упертых жлобов потом и ходят рассказы в народе про спустил колеса или "запенил".Это я то упертый?
У меня двор не огорожен, но я поддерживаю данные действия со стороны жильцов.
Зато у них и дворы в поряде и авто лишнего нету.
Газончики и деревья растут и молодняк пивко на лавочках не пьет. С детьми приятно погулять на такой прошадке.
На мой взгляд одни только плюсы.
А у нас во дворе какие-то ахтунги отгородили деревянным забором единственную парковку на пять домов, и что-то там строить собрались. Наверное газон.
+1 Перенимаем опыт буржуев, к сожалению - не самые лучше его варианты.Это скорее буржуи у нас переняли, когда в 30-х Стукачи (действительно стукачи) стучали по разным причинам, но ни как для соблюдения законности. Они стукачи!
Скоро в стране одни стукачки будут, борящиеся с последствиями, а не причинами.![]()
А когда наше российское .... по другому не понимает, надо как то бороться с ним! И это не стукачество!
Зайдите в наши подъезды, гляньте из окна, везде грязь, мусор, ... и сам он не появляется!
Для сравнения приведу даже не Европейскую страну, возьмём Турцию,
Чел покупает там квартиру эконом класса, по нашим деньгам что то вроде чуть более 1млн.руб.
Присылает фотки двора, везде чистота, газончики, никто не гадит, с нашими дворами не сравнить,
и это турки, а мы вроде даже где то европейцы!
На соседнем форуме с пеной у рата доказывают, что мы татары. Особено сибиряки...Так чта...
Уже дошла очередь до собачек...
Как то на Монументе Славы утречком экол. милиция ловила собачников. Но уж слишком рано они туда приехали - поймали только двоих... те точно также отмазывались - типа мест для прогулок нет. а то, что собаки без намордников, плюс гадят на детской площадке и то, что собачники пускают их по парку бегать без поводков и они кидаются на детей, гуляющих там же в парке - до их это не доходит.
По поводу автовладельцев, ставящих свои авто на дет. песочнице или площадке - таже песня... Были б свои малые дети, не ставили бы так машины...
Как то на Монументе Славы утречком экол. милиция ловила собачников. Но уж слишком рано они туда приехали - поймали только двоих... те точно также отмазывались - типа мест для прогулок нет. а то, что собаки без намордников, плюс гадят на детской площадке и то, что собачники пускают их по парку бегать без поводков и они кидаются на детей, гуляющих там же в парке - до их это не доходит.
По поводу автовладельцев, ставящих свои авто на дет. песочнице или площадке - таже песня... Были б свои малые дети, не ставили бы так машины...
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации
371108
1000
Семерка или восьмерка?
79500
228
Встреча бухгалтеров. (серьезно)
11629
135
ННП...
Продолжение про отчий двор...
Так как автовладельцы не внимали и не убирали машины в дни приезда мусорки - дворники, ругаясь, вытащили контейнеры и поставили к углу дома...
Продолжение про отчий двор...
Так как автовладельцы не внимали и не убирали машины в дни приезда мусорки - дворники, ругаясь, вытащили контейнеры и поставили к углу дома...
И правильно делали - собака должна быть на поводке, а хозяин обязан убрать за ней. Будет здорово, если экологическая милиция поможет стать нашему городу чище.
Все тут пишут скинуться на парковку возле дома, а если человек снимает жильеТак это "дело" собственника квартиры, конечно.
сегодня тут живет, а завтра переедет
Тоько вот если он не захочет вкладываться, то...
Да все бутор, весь топик и все идеи.
Нужно заниматься в первую очередь инфраструкторой, бордюрами и водостоками.
Вот в академе пробили водостоки на лаврентьева, и скажу вам сознательные граждане пробили а не мудни из эко милиции.
Могу тыкнуть носом чем заняться что бы в десятки раз в городе чище стало. если даже собак и парковки на газонах не трогать. Это пыль в глаза, и я даже не понимаю зачем этим кто-то занимается.
Это же зеркало нас самих, если паркуемся, значит нам это надо.
Вот в академе пробили водостоки на лаврентьева, и скажу вам сознательные граждане пробили а не мудни из эко милиции.
Могу тыкнуть носом чем заняться что бы в десятки раз в городе чище стало. если даже собак и парковки на газонах не трогать. Это пыль в глаза, и я даже не понимаю зачем этим кто-то занимается.
Город то станет чище, а вот культура останется на том же уровне, и город снова станет грязным.
Не обязательно. Окружающая среда сильно влияет. А то чем сейчас занимаемся - бесперспективняк.
Город то станет чище, а вот культура останется на том же уровне, и город снова станет грязным.когда у засранцев деньги на штрафы закончатся, то враз окультурятся...
Да все бутор, весь топик и все идеи.Чисто не там, где убирают, а там где не мусарят (С)
Бардак не в клозетах, а в головах (С)
Менталитет первым делом надо менять у народа, чтобы вывести его из состояния "быдла" ИМХО
...Менталитет первым делом надо менять у народа, чтобы вывести его из состояния "быдла" ИМХОвывести эстета из состояния "быдла"?... Скорее он нас всех туда затащит...

Штраф выписывают по части 1 статьи 8.2 закона НСО № 99-03 . А где найти этот закон, весь инет перерыл найти не могу.
Я дико извиняюсь за любопытство, но как прошло рассмотрение Вашего дела об административном правонарушении и чем всё закончилось?
Я дико извиняюсь за любопытство, но как прошло рассмотрение Вашего дела об административном правонарушении и чем всё закончилось?up
пока собирал средства на дугую машину (кризис, свадьба... время затянулось), автолюбители устроили парковку. Смотрю - места свободные есть, а если парковаться не через 2 метра друг от друга, то вообще уйма. Так вот ставлю машину, подходит мужичок, грит мы тут суетились, скидывались, не ставь больше. говорю, какой базар, на деньги. он: не нужны деньги, иди нах отсюда. угрозы неоднократно, сегодня опять. аргументы на него никакие не действуют, му..ак, млин. чтобы не скатиться к обоюдной порче имущества пришлось убрать машину. мест свободных при этом дохрена, я же стою как попало и меня это травмирует. Что в такой ситуации делать?Все тут пишут скинуться на парковку возле дома, а если человек снимает жильеТак это "дело" собственника квартиры, конечно.
сегодня тут живет, а завтра переедет
Тоько вот если он не захочет вкладываться, то...
не на Горском случАем дело происходит?
нет, на Шлюзе. при этом участок, где я ставил, изолированный. влазит 4 машины. с мужиками-соседями паркуемся дверь-в дверь, с ними говрил, ставь без проблем. но вот это говн..тый тип. Бред, короче: место есть, денег ему не нужно, место конкретно это ему тоже не нужно, просто так 

да в принципе монопиететно где...во дворах- "закон- тайга".равно как и в подъездах.правильно понял,что они вскладчину площадку заасфальтировали? скандалить-cудиться-рядиться,имея слабое место в виде легкоповреждаемой машинки во дворе-не очень комфортно,согласитесь?у людей ведь-своя правда.типа "мы денег платили,а ТЫ- хто?тут либо наплевать на них всех,либо как-то договариваться...
так проблема не в деньгах. проблема в конкретном человеке, который уперся как баран, хотя прямо его это не касается...
отсутствие проблем с деньгами никак не отменяет необходимости договориться.если не получается,то все подобные проблемы-целиком и полностью в ведении участкового мильцанера."бытовуха" у них называется...
Может немного не по теме. Подскажите кто знает контакты этой экологической милиции в советском районе. Ситуация следующая: В одном тихом проулке возле леса постоянно скидывают мусор. Причем не какую то ерунду, а реально страшные вещи в крупных масштабах. Скидывали шприцы в промышленном масштабе(наверно из больницы какой) горы семечной шелухи(не менее самасвала точно), так по мелочам диваны, трепье. Все это гавно контактирует с водой из местного болота где обетают утки (наверное вот откуда возник птичий грипп
). Поймать бы урода кто этот мусор разводит...думаю не реально. Ну к кому оброщаться что бы убрали этот срачь?
). Поймать бы урода кто этот мусор разводит...думаю не реально. Ну к кому оброщаться что бы убрали этот срачь?ТОП 5
2