Нужен транспорт на свадьбу
18695
100
wasi
берите форд или ищите Камри, камри чуть чуть посвободнее.
Myrka
Ребята, свадьба через неделю, срочно ищем машину. Рассмотрим любые варианты, но склоняемся больше к чему нить необычному/ к раритетам. Чайки, Волги, Запорожец-кабриолет, Копейка-кабриолет.
Кто чем может, помогите. )) Оччень уж надо.
Тимур
я себе ЗИМ заказал, могу телефончик дать.
1500*3=4500руб - это минимум
parfumer
На вторую половину октября надо две машинки на свадьбу !варианты в личку!
Obhodchik
Могу предложить Хаммер H2, черный, с черным салоном. 2005 год, недавно из Америки.
Огласите цену пожалуйста в личку.
Myrka
Могу предложить Микроавтобусы и Автобусы(Паз) :)Кого заинтересует,пишите:хехе:
7lenchik7
Могу предложить Микроавтобусы и Автобусы(Паз) :)Кого заинтересует,пишите:хехе:
напишите инфо в личку сколько мест и по цене. будем иметь в виду. если потребуется.
а пока машинка нужна нас катать! а нетю!:хммм:
feofeo
По машинам пишите мне в личку!
feofeo
А если уже написали julli? Тебе всё равно писать или ненадо?
Alex_WS
пиши бумага все стерпит!
а то вдруг она мне что не передаст еще!:миг:
feofeo
Нас больше мальчишник интересует... :смущ:
Filimon
А если девичник будет в Каинске то и девичник :biggrin:
Filimon
А меня больше поздравления с подарками ! :злорадство:
Надеюсь они будут!:смущ:
IRS12
Ну под твоим присмотром он точно пройдет нормально без эксесов тебе я доверяю! :friends:
zxbigus
Спасибо, но нам хотелось бы салон побольше
Салон больше у тианы новой, дальше минивены и джипорожцы, дальше лимузины :шок:
у предыдущей тианы места тоже вагон )) ...так что если кому надо теанка. в личку))
parfumer
Предложения по прежнему принимаются! :миг:
julli
Еще и рассматриваются!:миг:
parfumer
:eek: вован, мне завтра в 19-30 нужна теанка:улыб:
last user
ООООООООЧень нужна машина на 25 сентября, седан. Все вариаты
poll@ngs.ru
89059450905
изначально я чайку хотел, но не вложился в бюджет. А почему именно ретро - да просто внимание привлекает, даже без сопровождения байкеров.
ну и на последок: на вкус и цвет все фломастеры разные.
Мотор
Друзья, подскажите плз, вроде кто-то из форумчан (если не ошибаюсь Руслан RAN) занимался прокатом лимузинов, почем час для форумчан?:миг:
я тоже прокатом лимузинов занимаюсь! кому интересно пишите, надеюсь договоримся!
Тимур
склоняемся больше к чему нить необычному/ к раритетам. Чайки, Волги, Запорожец-кабриолет, Копейка-кабриолет.
знакомые брали вместе с лимузином мицуоку. вот уж раритет! необычнее машины в городе не видел :eek: головы сворачивают и прохожие и водители!
вот только контакты надо найти....

PS ага! вот нашел - limosib.ru
Скользящий
Про внимание - согласен.
Просто лично меня бы не привлекло столь старое авто, ни в эстетическом плане, ни в функциональном, почему и спрашивал, что движет такими людьми..
Я-ж не говорю, что это плохо, глупо и т.д., мне просто интересно..

Имхо, лучший вариант - молодые в лимузине с друзьями и фото-видео операторами, все остальные гости - в микроавтобусе и на своих машинах..
solo
есть AUDI A8L,чёрного цвета,салон цвета беж,вежливый пунктуальный водитель:хехе:ждём желающих!
brovksu
есть AUDI A8L,чёрного цвета,салон цвета беж,вежливый пунктуальный водитель:хехе:ждём желающих!
Здравствуйте. цену скиньте в личку.
julli
Срочно нужна машина на 17 октября! Что нибудь вроде марка или камри.Есть желающие за небольшие денюжки повозить?
parfumer
Хотелось бы добавить, что у нас на форуме есть безответственные люди. Когда договариваешься заранее тебе говорят .ОК!
И в итоге, что - то меняется, у них и нет звонка не сообщения. А на вас же рассчитывают!
:tantrum:
-+real+-
здрасти , а Ваше предложение еще в силе, про покатать на свадьбе на Вашей машине ? :смущ:
по цене можно ?
julli
я предлагал - телефонами обменялись и тишина...
Dogmatic
:смущ::o а покатаете на свадьбе меня на своей машинке ??? сколько денюфек ? и какая машинка
RAMMSTEIN
я предлагал - телефонами обменялись и тишина...
вам л.с :knix:
parfumer
у меня была такая. насчет "задешево" не знаю, но если кого заинтересует, координаты дам :миг:
6o6ro
у меня была такая. насчет "задешево" не знаю, но если кого заинтересует, координаты дам :миг:
нам такую не надо:хммм:
julli
Есть такой машин. опыт водителем на свадьбе есть. кого заинтересует велком в личку)
feofeo
Есть Х-трейл. Интересует?
feofeo
Нужна не ретро!
А у нас такой авто был!!! :tease:
parfumer
а мне ктонить киданите в личку варианты, афто на субботу нада 14/11 с 10 до 16... седан или типа ренессы чонить...:смущ:
KiLLiN
Брат уже давно занимается развозом свадебных мероприятий на красивых мерседесах недорого... Вопросы в личку.
NKS
все еще могу покатать на свадьбе. авто - nissan presage axis
parfumer
почти по теме:
нужен микроавтобус повозить гостей на свадьбе, на завтра, 20 ноября, с 14.30 до 17.30, лучше бы пассажирская газель или аналогичной вместимости, предложения и пожелания - приветствуются, в личку или по тел. +7 961 848 О6I7, актуально примерно до 11.00 20 ноября
parfumer
Всем привет!
Вопрос встал острее некуда.

11.06.2010 (пятница) женюсь
Требуется:
1) Большой вместительный "флагман" типа черный джип или лимо (с 10:00 до 16:00)
2) Микроавтобус типа Ford Transit (17+ мест) (с 12:00 до 16:00)

ps: Возможно у кого-нибудь есть прямой контакт водителя Cadillac Escalade, а то за него через конторы от 2тыр просят, или Ford Excursion (24места).
pps: Приветствуются сообщения типа "кто на чем катался" с ценами и координатами.
Newservice
Ищу на прокат МИКРОАВТОБУС человек на 17+.
на 2 сентября. Свадьба:улыб:
частникам буду рада больше. Пишите ЛС, пожалуйста!
parfumer
Нужен микроавтобус 15-17 мест, на свадьбу. Торжество 7 августа. Предложения с описанием авто и ценой жду в личку