На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
берите форд или ищите Камри, камри чуть чуть посвободнее.
Ребята, свадьба через неделю, срочно ищем машину. Рассмотрим любые варианты, но склоняемся больше к чему нить необычному/ к раритетам. Чайки, Волги, Запорожец-кабриолет, Копейка-кабриолет.
Кто чем может, помогите. )) Оччень уж надо.
Кто чем может, помогите. )) Оччень уж надо.
Скользящий
activist
я себе ЗИМ заказал, могу телефончик дать.
1500*3=4500руб - это минимум
1500*3=4500руб - это минимум
На вторую половину октября надо две машинки на свадьбу !варианты в личку!
Могу предложить Хаммер H2, черный, с черным салоном. 2005 год, недавно из Америки.Огласите цену пожалуйста в личку.
Могу предложить Микроавтобусы и Автобусы(Паз) :)Кого заинтересует,пишите

Могу предложить Микроавтобусы и Автобусы(Паз) :)Кого заинтересует,пишитенапишите инфо в личку сколько мест и по цене. будем иметь в виду. если потребуется.![]()
а пока машинка нужна нас катать! а нетю!

Сейчас читают
Игра - Киноцитатница
95391
1000
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
969037
1000
Декабристов 51 Сибакадемстрой.
172141
1000
А если уже написали julli? Тебе всё равно писать или ненадо?
пиши бумага все стерпит!
а то вдруг она мне что не передаст еще!
а то вдруг она мне что не передаст еще!

А если девичник будет в Каинске то и девичник 

А меня больше поздравления с подарками ! 
Надеюсь они будут!

Надеюсь они будут!

Ну под твоим присмотром он точно пройдет нормально без эксесов тебе я доверяю! 

у предыдущей тианы места тоже вагон )) ...так что если кому надо теанка. в личку))Спасибо, но нам хотелось бы салон побольшеСалон больше у тианы новой, дальше минивены и джипорожцы, дальше лимузины![]()

натка-невеста
junior
Скользящий
activist
изначально я чайку хотел, но не вложился в бюджет. А почему именно ретро - да просто внимание привлекает, даже без сопровождения байкеров.
ну и на последок: на вкус и цвет все фломастеры разные.
ну и на последок: на вкус и цвет все фломастеры разные.
Друзья, подскажите плз, вроде кто-то из форумчан (если не ошибаюсь Руслан RAN) занимался прокатом лимузинов, почем час для форумчан?я тоже прокатом лимузинов занимаюсь! кому интересно пишите, надеюсь договоримся!![]()
склоняемся больше к чему нить необычному/ к раритетам. Чайки, Волги, Запорожец-кабриолет, Копейка-кабриолет.знакомые брали вместе с лимузином мицуоку. вот уж раритет! необычнее машины в городе не видел

вот только контакты надо найти....
PS ага! вот нашел - limosib.ru
solo
v.i.p.
Про внимание - согласен.
Просто лично меня бы не привлекло столь старое авто, ни в эстетическом плане, ни в функциональном, почему и спрашивал, что движет такими людьми..
Я-ж не говорю, что это плохо, глупо и т.д., мне просто интересно..
Имхо, лучший вариант - молодые в лимузине с друзьями и фото-видео операторами, все остальные гости - в микроавтобусе и на своих машинах..
Просто лично меня бы не привлекло столь старое авто, ни в эстетическом плане, ни в функциональном, почему и спрашивал, что движет такими людьми..
Я-ж не говорю, что это плохо, глупо и т.д., мне просто интересно..
Имхо, лучший вариант - молодые в лимузине с друзьями и фото-видео операторами, все остальные гости - в микроавтобусе и на своих машинах..
есть AUDI A8L,чёрного цвета,салон цвета беж,вежливый пунктуальный водительЗдравствуйте. цену скиньте в личку.ждём желающих!
Срочно нужна машина на 17 октября! Что нибудь вроде марка или камри.Есть желающие за небольшие денюжки повозить?
Хотелось бы добавить, что у нас на форуме есть безответственные люди. Когда договариваешься заранее тебе говорят .ОК!
И в итоге, что - то меняется, у них и нет звонка не сообщения. А на вас же рассчитывают!

И в итоге, что - то меняется, у них и нет звонка не сообщения. А на вас же рассчитывают!

здрасти , а Ваше предложение еще в силе, про покатать на свадьбе на Вашей машине ? 
по цене можно ?

по цене можно ?
я предлагал - телефонами обменялись и тишина...

я предлагал - телефонами обменялись и тишина...вам л.с

у меня была такая. насчет "задешево" не знаю, но если кого заинтересует, координаты дамнам такую не надо![]()

а мне ктонить киданите в личку варианты, афто на субботу нада 14/11 с 10 до 16... седан или типа ренессы чонить...

Брат уже давно занимается развозом свадебных мероприятий на красивых мерседесах недорого... Вопросы в личку.
почти по теме:
нужен микроавтобус повозить гостей на свадьбе, на завтра, 20 ноября, с 14.30 до 17.30, лучше бы пассажирская газель или аналогичной вместимости, предложения и пожелания - приветствуются, в личку или по тел. +7 961 848 О6I7, актуально примерно до 11.00 20 ноября
нужен микроавтобус повозить гостей на свадьбе, на завтра, 20 ноября, с 14.30 до 17.30, лучше бы пассажирская газель или аналогичной вместимости, предложения и пожелания - приветствуются, в личку или по тел. +7 961 848 О6I7, актуально примерно до 11.00 20 ноября
Всем привет!
Вопрос встал острее некуда.
11.06.2010 (пятница) женюсь
Требуется:
1) Большой вместительный "флагман" типа черный джип или лимо (с 10:00 до 16:00)
2) Микроавтобус типа Ford Transit (17+ мест) (с 12:00 до 16:00)
ps: Возможно у кого-нибудь есть прямой контакт водителя Cadillac Escalade, а то за него через конторы от 2тыр просят, или Ford Excursion (24места).
pps: Приветствуются сообщения типа "кто на чем катался" с ценами и координатами.
Вопрос встал острее некуда.
11.06.2010 (пятница) женюсь
Требуется:
1) Большой вместительный "флагман" типа черный джип или лимо (с 10:00 до 16:00)
2) Микроавтобус типа Ford Transit (17+ мест) (с 12:00 до 16:00)
ps: Возможно у кого-нибудь есть прямой контакт водителя Cadillac Escalade, а то за него через конторы от 2тыр просят, или Ford Excursion (24места).
pps: Приветствуются сообщения типа "кто на чем катался" с ценами и координатами.
ToffeeCoffee
activist
Ищу на прокат МИКРОАВТОБУС человек на 17+.
на 2 сентября. Свадьба
частникам буду рада больше. Пишите ЛС, пожалуйста!
на 2 сентября. Свадьба

частникам буду рада больше. Пишите ЛС, пожалуйста!
Нужен микроавтобус 15-17 мест, на свадьбу. Торжество 7 августа. Предложения с описанием авто и ценой жду в личку
ТОП 5
1
2
4