На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Перевезти легк. автомобиль из Томска в Челябинск.
2091
30
soldier1005
veteran
Посоветуйте, пожалуйста:
1. Оптимальный способ (фурой или жд)
2. Перевозчика.
1. Оптимальный способ (фурой или жд)
2. Перевозчика.
Axler
veteran
Оптимальнее всего сесть и поехать самому.
Имхо.
Имхо.
6o6ro
experienced
однозначно лучше самому. Сел, и спокойненько за выходные съездил.
soldier1005
veteran
По поводу перегнать - никак, увы для данной ситуации.
Авто раритетное.
Авто раритетное.
soldier1005
veteran
размер: 3,5 х 1,7 х 1,7 м.
вес 1,5 т.
вес 1,5 т.
Сейчас читают
Курилка. Трепемся и высказываемся без конкретики
168261
1347
Смена социально-экономического курса развития НСО
94576
605
Молодёжный дозор
191266
1000
Kent
supersonic
Если фурой, то, примерно, 35 000. Но там нужно страховать ваш груз
soldier1005
veteran
Спасибо за ценник примерный. А не посоветуете ТК соответствующую (ие)? 

soldier1005
veteran
мотороллер не мой, я просто разместил объяву (С) 
в смысле шеф узнать попросил) А что такое эмка и почему удивление, если бы даже она?

в смысле шеф узнать попросил) А что такое эмка и почему удивление, если бы даже она?
Ну если эМка, то взвод автоматчиков сразу организовывайте для сопровождения... 

Артём
juniоr
нафиг фуру для одной машины?
Сейчас безработных самогрузов - только свистни....
Сейчас безработных самогрузов - только свистни....
Посмею предположить, что не хотят они вести это под всеобщим обозрением...
Артём
juniоr
смею также предположить, что ЭТО просто не на ходу.
Борт 247
guru
Не думаю, что отправить контейнер по ЖД есть проблема.
Достаточно обратиться в службу перевозок в Томске.
Достаточно обратиться в службу перевозок в Томске.
soldier1005
veteran
"Это" не на ходу) и помимо реставрации подлежит мега-конкретному ремонту.
А что такое самогруз? Автовоз что ли длинный такой? Хм, учту, но почему-то изначально ставилась задача для фуры
А что такое самогруз? Автовоз что ли длинный такой? Хм, учту, но почему-то изначально ставилась задача для фуры

Судя по габаритным размерам там что-то оооочень не простое и редкое! Может даже и по круче эМки что-то...
soldier1005
veteran
да хлам это чугунный какой-то)) увлекаются же мужики на старости лет 

Артём
juniоr
самогруз - это типа эвакуатора
Грузовик с краном.

Самогруз - это бортовой, открытый грузовик с крановой установкой (воровайкой), установленной между кузовом и кабиной.
soldier1005
veteran
ясно.
спасибо большое за советы, буду работать во всех направлениях. оказывается, проблема - вовсе и не проблема в наше время)))
так что вопрос теперь просто в поиске оптимальных условий!
спасибо большое за советы, буду работать во всех направлениях. оказывается, проблема - вовсе и не проблема в наше время)))
так что вопрос теперь просто в поиске оптимальных условий!
Хохотуй
experienced
Если на Это нету документов, то лучше по железной дороге, иначе гайцы замучают сверками номеров на каждом посту.
Если на Это нету документов, то лучше по железной дороге, иначе гайцы замучают сверками номеров на каждом посту....
+200
Сталкивался,если вдруг раритет какой то,с кривыми либо недоооформленными документами-без генералки например-вези контейнером либо фуройно чтоб закрыто было чем то...
Иначе за......ут....(ну замучают..вы же поняли?..

Vinipux
Автофорумный медвед
Кстати о птичках.
Габаритные размеры кузова газели 3х1,8х2 метра, грузоподёмность 1,5. То что 0,5 будет свешиватся, абсолютно не проблема, на межгород Газелисты берут от 7 рублей км. Всяко дешевле фуры будет.
Габаритные размеры кузова газели 3х1,8х2 метра, грузоподёмность 1,5. То что 0,5 будет свешиватся, абсолютно не проблема, на межгород Газелисты берут от 7 рублей км. Всяко дешевле фуры будет.
Felix666
v.i.p.
грузчик
guru
я могу перевезти. только у меня крана нет.
Dimon538
junior
Если у авто с документами все впорядке, то можно попробовать договориться с автовозами: те кто в Ваш город привозит новые автомобили в автомагазины. И возьмут недорого, они обратно все равно пустые едут. Часто встречаем таких на трассах, едущих на запад и груженых японками. 

Dimon538
junior
И еще один вариант: отправить транспортной компанией, будет дешевле, чем специально машину нанимать. Сами погрузят в грузовик, и увезут хоть до нужного Вам гаража в Челябинске. Большой плюс в том, что никто по дороге не будет проверять документы на авто (грузовик идет под пломбой). У Вас в Томске есть компании Энергия, Ратэк (не сочтите за рекламу!). Я сам перевожу грузы компании Энергия, часто перевозим двигателя без каких-нибудь сопроводительных документов, бывают и кузова от легковых японцев 

..А что такое эмкаВот чё надыбал.. красота... в Ссылке описалово эМ-ки![]()
я сегодня газ ездил ставить на авто,видел на одной территории пару очень старых автомобилей,типа уазика,но намного старее,легкий отечественный джипчик,открытый верх итд...Стоят под открытым небом,гниют...наверное кто то руки хотел приложить да пока не срослось....

ТОП 5
1
2
4