Перевезти легк. автомобиль из Томска в Челябинск.
2091
30
Посоветуйте, пожалуйста:
1. Оптимальный способ (фурой или жд)
2. Перевозчика.
soldier1005
Оптимальнее всего сесть и поехать самому.
Имхо.
soldier1005
однозначно лучше самому. Сел, и спокойненько за выходные съездил.
Axler
По поводу перегнать - никак, увы для данной ситуации.
Авто раритетное.
soldier1005
Габариты автомобиля озвучьте
Kent
размер: 3,5 х 1,7 х 1,7 м.
вес 1,5 т.
soldier1005
Если фурой, то, примерно, 35 000. Но там нужно страховать ваш груз
soldier1005
размер: 3,5 х 1,7 х 1,7 м.
вес 1,5 т.
:eek: эМка ???
Kent
Спасибо за ценник примерный. А не посоветуете ТК соответствующую (ие)? :pivo:
Konstantin_086
мотороллер не мой, я просто разместил объяву (С) :ха-ха!:
в смысле шеф узнать попросил) А что такое эмка и почему удивление, если бы даже она?
soldier1005
Ну если эМка, то взвод автоматчиков сразу организовывайте для сопровождения... :not_i:
soldier1005
нафиг фуру для одной машины?
Сейчас безработных самогрузов - только свистни....
Артём
Посмею предположить, что не хотят они вести это под всеобщим обозрением...
Konstantin_086
смею также предположить, что ЭТО просто не на ходу.
Konstantin_086
Не думаю, что отправить контейнер по ЖД есть проблема.
Достаточно обратиться в службу перевозок в Томске.
Артём
"Это" не на ходу) и помимо реставрации подлежит мега-конкретному ремонту.
А что такое самогруз? Автовоз что ли длинный такой? Хм, учту, но почему-то изначально ставилась задача для фуры :dnknow:
Артём
Судя по габаритным размерам там что-то оооочень не простое и редкое! Может даже и по круче эМки что-то...
Konstantin_086
да хлам это чугунный какой-то)) увлекаются же мужики на старости лет :eek::улыб:
soldier1005
самогруз - это типа эвакуатора:улыб:Грузовик с краном.
soldier1005
Самогруз - это бортовой, открытый грузовик с крановой установкой (воровайкой), установленной между кузовом и кабиной.
Konstantin_086
ясно.
спасибо большое за советы, буду работать во всех направлениях. оказывается, проблема - вовсе и не проблема в наше время)))
так что вопрос теперь просто в поиске оптимальных условий!
soldier1005
Если на Это нету документов, то лучше по железной дороге, иначе гайцы замучают сверками номеров на каждом посту.
Хохотуй
Если на Это нету документов, то лучше по железной дороге, иначе гайцы замучают сверками номеров на каждом посту.
...
+200
Сталкивался,если вдруг раритет какой то,с кривыми либо недоооформленными документами-без генералки например-вези контейнером либо фуройно чтоб закрыто было чем то...
Иначе за......ут....(ну замучают..вы же поняли?.. :ухмылка:)
soldier1005
Кстати о птичках.
Габаритные размеры кузова газели 3х1,8х2 метра, грузоподёмность 1,5. То что 0,5 будет свешиватся, абсолютно не проблема, на межгород Газелисты берут от 7 рублей км. Всяко дешевле фуры будет.
soldier1005
А что такое эмка
Вот чё надыбал.. красота... в Ссылке описалово эМ-ки:улыб:
soldier1005
я могу перевезти. только у меня крана нет.
soldier1005
Если у авто с документами все впорядке, то можно попробовать договориться с автовозами: те кто в Ваш город привозит новые автомобили в автомагазины. И возьмут недорого, они обратно все равно пустые едут. Часто встречаем таких на трассах, едущих на запад и груженых японками. :хехе:
soldier1005
И еще один вариант: отправить транспортной компанией, будет дешевле, чем специально машину нанимать. Сами погрузят в грузовик, и увезут хоть до нужного Вам гаража в Челябинске. Большой плюс в том, что никто по дороге не будет проверять документы на авто (грузовик идет под пломбой). У Вас в Томске есть компании Энергия, Ратэк (не сочтите за рекламу!). Я сам перевожу грузы компании Энергия, часто перевозим двигателя без каких-нибудь сопроводительных документов, бывают и кузова от легковых японцев :хехе:
Felix666
А что такое эмка
Вот чё надыбал.. красота... в Ссылке описалово эМ-ки:улыб:
..
я сегодня газ ездил ставить на авто,видел на одной территории пару очень старых автомобилей,типа уазика,но намного старее,легкий отечественный джипчик,открытый верх итд...Стоят под открытым небом,гниют...наверное кто то руки хотел приложить да пока не срослось....:хммм: