На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Срочно требуются автофотомодели компакт класса...
2022
23
Барзини
v.i.p.
Всем здравствуйте!
Для фотографии в журнале "Учебник" (журнал распространяется в автошколах города) срочно требуются водители с автомобилями.
Требования:
Три авто компакт-класса яркого цвета (красный+желтый+зеленый, либо белый+синий+красный), чистые, без видимых повреждений.
Все желающие - приезжайте 11 октября в 15-00 на парковку перед "Домоцентром" (проезд Энергетиков, 17) к автомойке "Янтарь". Обращаться в припаркованный там же темный Авансир (будем на аварийке).
Участникам фотосессии - БЕСПЛАТНАЯ МОЙКА!
Для фотографии в журнале "Учебник" (журнал распространяется в автошколах города) срочно требуются водители с автомобилями.
Требования:
Три авто компакт-класса яркого цвета (красный+желтый+зеленый, либо белый+синий+красный), чистые, без видимых повреждений.
Все желающие - приезжайте 11 октября в 15-00 на парковку перед "Домоцентром" (проезд Энергетиков, 17) к автомойке "Янтарь". Обращаться в припаркованный там же темный Авансир (будем на аварийке).
Серебристое в подписи не подойдет?? А то больно помыцца хочется

неправильное вы место выбрали и время тоже: матиз-клуб как раз в этот день собирается, но не там 

Нелогично:
Требования:
Три авто компакт-класса яркого цвета (красный+желтый+зеленый, либо белый+синий+красный), чистые , без видимых повреждений.
Участникам фотосессии - БЕСПЛАТНАЯ МОЙКА!Что вы собираетесь с ними делать, что понадобиться мойка?
Йа дико извиняюсь - а что есть компакт-класс?
Сейчас читают
Реальная жизнь и виртуальная.
23723
306
Красота и беременность (часть 10)
184563
1000
Красота и беременность (часть 11)
194248
1000
Самокаты и велосипеды наверное......
Витц, матиз
Витц, матиз
а ока и запоржец тогда тоже должны подойти 

А королла компакт-класса? 

О! Как раз папанька на ОКЕ просил сгонять его кроху на автомойку.... Надо воспользоваться..
Для фотографии в журнале "Учебник" срочно требуются водители с автомобилями.Скажите, пжл, какой вид мойки предусмотрен для водителей? С протиркой или без?
а у меня красный, только большой очень(( а моежт его из далека фотографирвоать? тогда будет маленькая машина на фото

Хммм... А у меня - красная и небольшая машинка. Нива
Пойдет?
Пойдет?у меня чорный...у тебя разви компакт-класс![]()

ладно у муну еще ... но мойка нужна так как уже недели 2-3 не мыл

у меня и белая, и маленькая...
вот только подробнее бы инфа была - что именно надо делать и тп....
вот только подробнее бы инфа была - что именно надо делать и тп....
Во вы тут все флудить, конечно...
Помогите человеку - надо составить из машин сфетофор (или российский флаг - там уж что получится).
Помогите человеку - надо составить из машин сфетофор (или российский флаг - там уж что получится).
серебристый смарт с черной полосой на морде, думаю не подойдет ? =(
мойка нужна так как уже недели 2-3 не мылэтот ерунда, я раз в 2-3 месяца мою, вот пару недель назад летне-весеннюю грязь смыл, типерь до весны...![]()

Во вы тут все флудить, конечно...фотайте любые, в фотошопе перекрасите как нужно.
ТОП 5
1
3
4