Распродажа Арен или ГИБДД разбогатело?
1794
14
Сегодня на маршруте Кемерово-Новосибирск-Бийск встретил около двух десятков!!! засад!сидели почти за каждым кустом,около Сокура даже в кювете спрятались:-)все до одного экипажи вооружены Аренами!Откуда они их столько взяли,что теперь есть у каждого?или это рекламная акция фирмы-производителя,типа попользуйтесь денек?Как бы там ни было,все кто собирается в поездку просьба быть поосторожнее!
Spartach
Вы муляжи автомобиледэпээсные забыли уже чтоли? а вот они-нет. муляж "арены" небось еще и сильно дешевле стоит...
Nobble
а на самом деле там веб-камера? :хехе:
Spartach
Да и по городу гайцов в последне время туча. уже 2рой день :eek:
IRS12
наверна со всей области свезли..

а вороде ж запретили по кустам прятаццо, или им пох ваще??
ivanych
Одни особо изобретательные вчера умудрились треногу поставить среди техники и инструментов дорожных ремонтников. Согласитесь,очень хорошая маскировка!
Spartach
Видать окупаются. Где-бы мне Арену купить...:миг:
Spartach
план у них какой-то, походу жестокий:улыб:
Может к концу года подбивают показатели.
Один экипаж даже ждал возле мойки чуть больше четверти часа, пока мою машину помоют, чтобы узнать как моё самочувствие и когда я "употреблял"? :ха-ха!:
Leshii
Сегодня в Оби, в поселке коттеджном, что за Геодезией, экипаж встретил :eek: Вылавливали одиноких проезжающих и дачников - видимо тоже в надежде на спиртное. Или на отсутствие документов.
Leshii
По некоторым имеющимся у меня сведеньям, план гаишникам подняли с 10 протаколов за смену до 15. А надо ведь ещё себе!
Тот же источник сказал что всё это для того, что бы Сергей Викторович мог стать генералом.
Второй полк был создан с той же целью.
Vinipux
Это еще раз подтверждает, что гбдд коммерческая организация. Им и арены отбить надо(не удивлюсь если их в кредит брали) и деньжат подзаработать в бюджет и не только в него... Не страна, гетто!:хммм:
kiper
А че?! Появились же ЗАО "всякие общества защиты авторских прав", надо и сбор штрафов с автомобилистов доверить коммерсантам. Сразу и новейшее оборудование появится, и ПДД все будут соблюдать :biggrin:
Бизнес-то прибыльный. ВВП страны за счет штрафов можно утроить и даже учетверить.
Реввоенсовет
нам и одного ВВП по самое не балуй. четырех ВВП страна не вынесет :ухмылка:
Артём
не.нутре у ей неонка.а мероприятия- учебные.типа приехали-рекогносцировочка-разместили-укрылись,провели серию учебных фиксаций-свернулись- уехали.