На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Alex-novosib
veteran
Особенно это мне "нравится"
ФАР подали уведомление в мэрию на 13.00 на ГПНТБ.
ржунимагу
перевожу на чисто-Русский
а можно мы на правительство "потявкаем" 24.10 в 13.00 около ГПНТБ, оно душит нас сильно слишком, может чуть послабже изволите.
посмотрим что ответят, а что будет если не разрешат?
ЗЫ акция протеста тоже мне,
ФАР подали уведомление в мэрию на 13.00 на ГПНТБ.
ржунимагуперевожу на чисто-Русский
а можно мы на правительство "потявкаем" 24.10 в 13.00 около ГПНТБ, оно душит нас сильно слишком, может чуть послабже изволите.
посмотрим что ответят, а что будет если не разрешат?
ЗЫ акция протеста тоже мне,

Uka
guru
тогда злые дядьки с дубинками приедут и всех разгонят
Реввоенсовет
veteran
Пусть эти козлы сами на жигулях ездят.Как орать "олееее-оле-оле-оле", так все патриоты. А как жигули покупать так фиг, весь патриотизм как ветром сдувает...

Alex-novosib
veteran
дубинок и злых дядек на всех не хватит, ну если народу много придет, а если сильно народ обидет наше уважаемое правительство. то и дядьки с дубинками перейдут на сторону толпы вообще жуть будет , а вот правительство на ТАЗы пересадить это мысль
Gavroliy
veteran
Нет, ну вы представьте себе кортеж с мигалками и ВВП в двенашке или десятке? Ну даже если на Сайбере (хотя уже более не менее)...
Это же как будет выглядеть? Прикиньте как глумиться будут все остальные автозаводы....
Это же как будет выглядеть? Прикиньте как глумиться будут все остальные автозаводы....

Alex-novosib
veteran
а чего Вы хотели народ голосует рублем ! ! !
Alex-novosib
veteran
Сайбер только президетну, остальным престибаям ВАЗы, вплоть до 7-й модели (распределить согласно рангов) кому надо можно бронированную. Главное что это русская машина и первые лица государства должны подавать пример людям и должны экономить деньги налогоплательщиков.
Кто-то думает что чиновник лучше и эффективнее работает если ездит на мэрсе за 4 ляма?
ЗЫ пусть покупают мэрсы за свои деньги и катаются с комфортом в свободное от работы время
Кто-то думает что чиновник лучше и эффективнее работает если ездит на мэрсе за 4 ляма?
ЗЫ пусть покупают мэрсы за свои деньги и катаются с комфортом в свободное от работы время

Сейчас читают
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.1
181058
1484
Повод для разышлений...
73555
262
Какие летние шины наименее шумные?
20473
225
Uka
guru
владимира ильича не хватает, вот бы кто поотбирал бы все у всех 

Alex-novosib
veteran
Все у всех? я предложил чиновникам всего лишь заменить буржуйские авто на Российские авто поскромнее, представьте только сколько денег переплачивают бюджеты разных уровней в РФ за дорогие импортные авто.
Мощные двигателя, большой расход топлива, большой ТН, дорогое обслуживание, все это платим мы за какой то комфорт властьпридержащих. Нас же заставляют ездить на "дерьме" да и патриотизм все таки быть должен !
Мощные двигателя, большой расход топлива, большой ТН, дорогое обслуживание, все это платим мы за какой то комфорт властьпридержащих. Нас же заставляют ездить на "дерьме" да и патриотизм все таки быть должен !
Uka
guru
ну так соберетесь, покричите, а человек какую бучу организовал, до сих пор расхлебываем, организаторов у вас не нормальных
Я за участие в акции протеста, только, как было сказано выше, не против всего на свете, давайте более конкретно обозначим цель акции, например, против высоких цен на бензин - я буду в такой участвовать.+1
а против повышения транспортного налога, например, не буду, т.к. меня это мало трогает, ну отдам я на 300 - 500 руб. больше в год, ну и что из этого, тем более что его уже лет 7 не поднимали, а дороги делать надо.
А протестовать за все вместе - это бессмысленно, когда нет конкретных целей и задачей - это превращается в пустое сотрясание воздуха, чисто ради того чтобы потусоваться и толку от такой акции не может быть в принципе.
хотя меня например и цена на бензин мало трогает :-)))хм, самое интересное что письмо на сайте ФАРа имеет мало общего с праворульками и налогом
основные положения на сколько я помню:
- произвол ГИБДД
- произвол судей
- плохие дороги
- дорогой бензин
и уже в самом конце - регламент, несоответствующий действительности
это так к сведению, я не против акции, даже подписался под обращением, но давайте не будем сводить к банальной душилке праворулек и высокому ТН я вот о чем
основные положения на сколько я помню:
- произвол ГИБДД
- произвол судей
- плохие дороги
- дорогой бензин
и уже в самом конце - регламент, несоответствующий действительности
это так к сведению, я не против акции, даже подписался под обращением, но давайте не будем сводить к банальной душилке праворулек и высокому ТН я вот о чем
ннп. Вчера смотрел "прожекторпэрисхилтон" там шутканули насчет автоваза и 70 млрд. Дык шутку-то порезали цензоры.. Показали только начало, про 25 млрд и все.. 

Есть замечатеьная мысль, к сожалению не смогу воспоризвести ее в оригинале, которая как никогда по-моему отражает суть предстоящей акции, что то типа: В жизни своей всегда стремись к большему, ибо тот кто хочет слишком мало может вообще ничего не получить.
Есть другая, не менее умная мысль: Как лучше съесть слона? - По частям.
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
и дядьки с дубинками перейдут на сторону толпыВсего лишь 16 лет назад в центре Москвы убивали и расстреливали людей, простреливали ноги и скидывали с крыш ещё живых зевак, стреляли из танков в здание Верховного Совета (легитимной власти)... Забыли, что ли?
Эти люди так взяли власть и не моргнув глазом повторят то же самое.
Так вам просто страшно?и дядьки с дубинками перейдут на сторону толпыВсего лишь 16 лет назад в центре Москвы убивали и расстреливали людей, простреливали ноги и скидывали с крыш ещё живых зевак, стреляли из танков в здание Верховного Совета (легитимной власти)... Забыли, что ли?
Эти люди так взяли власть и не моргнув глазом повторят то же самое.
не просто, а очень. кругом кровавая гэбня и полк снайперов на крышах
Alex-novosib
veteran
Будет примерно так же если запретят "японцев"
В ответ на:Я за участие в акции протеста, только, как было сказано выше, не против всего на свете, давайте более конкретно обозначим цель акции, например, против высоких цен на бензин - я буду в такой участвовать.
а против повышения транспортного налога, например, не буду, т.к. меня это мало трогает, ну отдам я на 300 - 500 руб. больше в год, ну и что из этого, тем более что его уже лет 7 не поднимали, а дороги делать надо.
А протестовать за все вместе - это бессмысленно, когда нет конкретных целей и задачей - это превращается в пустое сотрясание воздуха, чисто ради того чтобы потусоваться и толку от такой акции не может быть в принципе.
1
хотя меня например и цена на бензин мало трогает :-)))
==========================================
Ага.Меня тоже цена на солярку ну никак не трогает,а наоборот,очень даже нравится.
Да и все эти проблемы мне пофиг,кроме одной : Таможенные пошлины!!!
Настолько не пофиг,что увидев знакомое лицо в телевизоре,кушать не могу.
А кому-то таможенные пошлины - пофиг,а не пофиг ТН и т.д. .
Так давайте каждый напишет свою проблему на маленьком плакатике и побредем по улицам в разные стороны. Кого менты побьют палками,кого в дурдом отвезут. А чо нам,привыкать?
Потом опять тут соберемся и дружно поноем: Какая хреновая жисть!
1
хотя меня например и цена на бензин мало трогает :-))) ==========================================
Ага.Меня тоже цена на солярку ну никак не трогает,а наоборот,очень даже нравится.
Да и все эти проблемы мне пофиг,кроме одной : Таможенные пошлины!!!
Настолько не пофиг,что увидев знакомое лицо в телевизоре,кушать не могу.А кому-то таможенные пошлины - пофиг,а не пофиг ТН и т.д. .
Так давайте каждый напишет свою проблему на маленьком плакатике и побредем по улицам в разные стороны. Кого менты побьют палками,кого в дурдом отвезут. А чо нам,привыкать?
Потом опять тут соберемся и дружно поноем: Какая хреновая жисть!

Здравствуйте.
Мне 30, у меня 2 детей, муж. Среднестатистическая женщина.
Знаете, я наблюдала-наблюдала, и не вытерпела.
"Сначала они пришли за коммунистами, и я молчал, потому что не был коммунистом.
Потом они пришли за евреями, и я промолчал, потому что я не был евреем.
Затем они пришли за католиками, и я промолчал, потому что я был протестантом.
Тогда они пришли за МНОЙ, но к тому времени НЕ ОСТАЛОСЬ НИКОГО, КТО БЫ ВСТУПИЛСЯ ЗА МЕНЯ. "
Пастор Мартин Нимеллер.
Мне 30, у меня 2 детей, муж. Среднестатистическая женщина.
Знаете, я наблюдала-наблюдала, и не вытерпела.
"Сначала они пришли за коммунистами, и я молчал, потому что не был коммунистом.
Потом они пришли за евреями, и я промолчал, потому что я не был евреем.
Затем они пришли за католиками, и я промолчал, потому что я был протестантом.
Тогда они пришли за МНОЙ, но к тому времени НЕ ОСТАЛОСЬ НИКОГО, КТО БЫ ВСТУПИЛСЯ ЗА МЕНЯ. "
Пастор Мартин Нимеллер.
Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
А.С. Пушкин.
На ТИГРином сайте есть видеоролик "дорогой слуга народа". - я плакала, посмотрев его.
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
А.С. Пушкин.
На ТИГРином сайте есть видеоролик "дорогой слуга народа". - я плакала, посмотрев его.
это с какой стороны посмотреть
я считаю "овцами" тех,кто при каждом призыве бегут с плакатами тусоваться
"Кто не был в молодости революционером, тот не имеет сердца! Кто не стал с годами консерватором, не имеет ума!" Уинстон Черчиль
"Кто не был в молодости революционером, тот не имеет сердца! Кто не стал с годами консерватором, не имеет ума!" Уинстон Черчиль
А по времени на сколько рассчитано мероприятие??? 

это с какой стороны посмотреть
================================================
Я таки стал консерватором и все эти нововведения с повышением пошлин и т.п. приводят меня в бешенство
PS. А овцы , это все-таки те,кто покорно подставляет бока под ножницы,а горло - под нож
Я таки стал консерватором и все эти нововведения с повышением пошлин и т.п. приводят меня в бешенство

PS. А овцы , это все-таки те,кто покорно подставляет бока под ножницы,а горло - под нож

это с какой стороны посмотретьнасколько я понял:Вы хотите жить в государстве европейского типа,но не платить налоги европейских размеров?
PS. А овцы , это все-таки те,кто покорно подставляет бока под ножницы,а горло - под нож![]()
а про овец:для баранов всегда пастухи найдуться. и в данном случае эти пастухи представители ТИГРят
лично я не иду на митинг птому что гтов платить реальные налоги и покупать топливо по реальной (30-35р/л) цене
и если введут прогресивную шкалу налогообложения, то тоже буду рад
НО Я НЕ ОВЦА, т.к. в отличии от многих митингующих хожу на выборы и отдаю СВОЙ голос за СВОЕГО кандидата.
если не можете содержать машину,то откажитесь от нее или пересаживайтесь на что-нибудь попроще
машина всетаки роскошь,а не средство передвижения. по крайней мере в Европе это так.
машина всетаки роскошь,а не средство передвижения. по крайней мере в Европе это так.
Акция и плакаты - это начало.
Это для того, чтобы ОНИ увидели, сколько ЛЮДЕЙ, а не овец, которым не хотят, чтобы их нагло пользовали.
А вы, желающие молчать в "тряпочку" - молчите. Не плюйтесь здесь, оправдывая свою трусость и лень.
Это для того, чтобы ОНИ увидели, сколько ЛЮДЕЙ, а не овец, которым не хотят, чтобы их нагло пользовали.
А вы, желающие молчать в "тряпочку" - молчите. Не плюйтесь здесь, оправдывая свою трусость и лень.
Акция и плакаты - это начало.а потом революция 17 года и новый вождь в мавзолее?
ответьте мне на несколько вопросов:
1.какую сумму Вы готовы отдавать в качестве налога на автомобиль?
2.по какой цене Вы готовы покупать бензин?
3.какую сумму готовы отдавать за ОСАГО?
4.готовы отдавать плоды своего труда за меньшую цену?
насколько я понял:Вы хотите жить в государстве европейского типа,но не платить налоги европейских размеров?Давайте уточним про государство. Это вы поди Россию имеете в виду? Тогда уточним еще одно. Платить европейские налоги с наших зарплат??? Так не хватит даже на налоги... А вот когда будут зарплаты сопоставимы, вот тогда и приходите.
п.с. И еще. Друг у меня в Германии живет. Он говорит: налогов плачу много, но и защищен основательно. А тут идет ППСник и не понятно кто это, толь гопник, толь представитель власти... К такому и за помощью то обратиться страшно.

дело не в размере зарплат, а впроцентном отношении ТАМ это 50-70%насколько я понял:Вы хотите жить в государстве европейского типа,но не платить налоги европейских размеров?Давайте уточним про государство. Это вы поди Россию имеете в виду? Тогда уточним еще одно. Платить европейские налоги с наших зарплат??? Так не хватит даже на налоги... А вот когда будут зарплаты сопоставимы, вот тогда и приходите.
п.с. И еще. Друг у меня в Германии живет. Он говорит: налогов плачу много, но и защищен основательно. А тут идет ППСник и не понятно кто это, толь гопник, толь представитель власти... К такому и за помощью то обратиться страшно.![]()
обычна детская песня: сначало купите мне лошадку,а потом я буду пятерки в школе получать
а то что Вы боитесь ППСников,так это Ваши проблемы, я не боюсь ни в Новосибирске ни в Москве ни где бы то нибыло
может пора повзрослеть?
а друг Ваш в Германии пусть не раслабляеться, там на него сосед может донести. ЛИЧНО Я не хочу чтобы в России было также, уже проходили.
Везет вам, в сказке живете!нет не в сказке, в объективной реальности
просто у нас отношение к жизни разное: у меня стакан на половину полон,а у Вас видимо на половину пуст.
В Европе как раз авто далеко не роскошь, а обычное средство передвижения, коих тысячи. И не говорите мне про ощественный транспорт. В метро я своих детей не повезу. Взрывы и теракты? Страшно. Автобусы? Детская тошнота и рвота? Карманники, хамы, вечером с работы отморозки в подворотнях? Маршрутки без ремней безопасности? Зависеть от бухого безбашенного гастарбайтера? Нет уж, спасибо.
А на машину ценой в 200тр можно копить 10 лет, а нехватку взять в кредит. И это - роскошь?
Средняя з-п новосибирской женщины - 12тр. Оплата ЖКХ - 5000. В д-сад - 1200(ну хоть на этом спасибо). В школу-500р завтраки. Телефон, домофон, интернет-1000р. На бензин (развезти детей в д-сад, в школу, по работе, к маме раз в месяц навестить, в парк, театр детей хоть раз в месяц) 2500р. А страховка, которая будет в 2 раза больше для японок? А налог? А налог на жильё, который будет с 1 янв. 2 % от рыночной стоимости? (привет от "бесплатной" приватизации!)
А ребятишек накормить, одеть, обуть?
Мне гос-во платит 200 р в мес. на ребёнка. И всё.
Если у вас много денег и вам всё равно, оставайтесь при своём мнении молча. Большинство же обычные люди с обычными семьями.
И почему я теперь должна отобрать у своих детей пол-кило яблок и обувать их в рваные ботиночки?
Чтобы у очередной любовницы очередного чиновника появилось очередное золотое кольцо за мой и моих детей счёт?
Всем давно известно, что дорожные сметы превышают реальную стоимость в 2-5 раз.
Страшно всё это...
А на машину ценой в 200тр можно копить 10 лет, а нехватку взять в кредит. И это - роскошь?
Средняя з-п новосибирской женщины - 12тр. Оплата ЖКХ - 5000. В д-сад - 1200(ну хоть на этом спасибо). В школу-500р завтраки. Телефон, домофон, интернет-1000р. На бензин (развезти детей в д-сад, в школу, по работе, к маме раз в месяц навестить, в парк, театр детей хоть раз в месяц) 2500р. А страховка, которая будет в 2 раза больше для японок? А налог? А налог на жильё, который будет с 1 янв. 2 % от рыночной стоимости? (привет от "бесплатной" приватизации!)
Если у вас много денег и вам всё равно, оставайтесь при своём мнении молча. Большинство же обычные люди с обычными семьями.
И почему я теперь должна отобрать у своих детей пол-кило яблок и обувать их в рваные ботиночки?
Чтобы у очередной любовницы очередного чиновника появилось очередное золотое кольцо за мой и моих детей счёт?
Страшно всё это...
Как широко мысль то скачет
Оказывается, первоначальный список - ещё цветочки
Против чего конкретно митингуем то?
Оказывается, первоначальный список - ещё цветочки
Против чего конкретно митингуем то?

"В Европе как раз авто далеко не роскошь, а обычное средство передвижения, коих тысячи. "
как раз не обычное, средне статистический европеец живет в съемной квартире и ездит на общественном транспорте.
"И не говорите мне про ощественный транспорт. В метро я своих детей не повезу. Взрывы и теракты? Страшно. Автобусы? Детская тошнота и рвота? Карманники, хамы, вечером с работы отморозки в подворотнях? Маршрутки без ремней безопасности? Зависеть от бухого безбашенного гастарбайтера? Нет уж, спасибо."
а Вам не кажеться,что у Вас фобия?и такое ощущение,что в общественном транспорте другой народ ездиет.
стоимость автомобиля не должна превышать 2-3 летний доход владельца
может стоит от чего нибудь отказаться?например от расходов на бензин, да и в театр билет стоит 250 рублей или у Вас 10 детей?
у меня не много денег, но прежде чем покупать машину я просчитывал во сколько мне обойдеться мое удобство
Страшно всё это...
без коментариев.
ответьте на мои вопросы приведеные выше
как раз не обычное, средне статистический европеец живет в съемной квартире и ездит на общественном транспорте.
"И не говорите мне про ощественный транспорт. В метро я своих детей не повезу. Взрывы и теракты? Страшно. Автобусы? Детская тошнота и рвота? Карманники, хамы, вечером с работы отморозки в подворотнях? Маршрутки без ремней безопасности? Зависеть от бухого безбашенного гастарбайтера? Нет уж, спасибо."
а Вам не кажеться,что у Вас фобия?и такое ощущение,что в общественном транспорте другой народ ездиет.
стоимость автомобиля не должна превышать 2-3 летний доход владельца
может стоит от чего нибудь отказаться?например от расходов на бензин, да и в театр билет стоит 250 рублей или у Вас 10 детей?
у меня не много денег, но прежде чем покупать машину я просчитывал во сколько мне обойдеться мое удобство
Страшно всё это...
без коментариев.
ответьте на мои вопросы приведеные выше
дело не в размере зарплат, а впроцентном отношении ТАМ это 50-70%Не в размере, да-да. Посчитайте смеха ради, сколько, например, тех же литров бензина можно купить на среднеевропейскую зарплату и среднероссийскую. После уплаты всех соответствующих налогов.
а друг Ваш в Германии пусть не раслабляеться, там на него сосед может донести. ЛИЧНО Я не хочу чтобы в России было также, уже проходили.Конечно, куда лучше как у нас сейчас, когда любой мудак может расслабляться как хочет и где хочет - бухает и колется на детских площадках, врубает музыку в три часа ночи, швыряет мусор из окна машины, жжет костры где попало - и ничего ему за это не будет.
вы сами-то жили в европе или только по слухам. Машина для европейца - средство передвижения. Не потащатся они в супермаркет на трамвае, чтобы потом навьюченными ехать в трамвае. Они приедут на машине, поставят ее на парковку и пойдут гулять по магазину. потом складывают покупки в багажник и едут обратно. Для европейцев нормально жить и работать в разных городах или странах. И на работу они ездят на машине.
на сколько я понимаю, налог на имущество, который будут вводить в дальнейшем, отменит транспортный...... и все равно мы будем платить еще больше! так может проще сразу революцию??? 

из всех рассуждений митингующих сквозить одна мысль: кругом быдло а мы такие пушистые еще и за их права боремся.
скажите Вы налоги все платите?хотя бы 13% от зарплаты?
когда видите мудаков на детских площадках милицию вызываете?
или сразу рисуете плакаты и на пл.Ленина?
скажите Вы налоги все платите?хотя бы 13% от зарплаты?
когда видите мудаков на детских площадках милицию вызываете?
или сразу рисуете плакаты и на пл.Ленина?
вы сами-то жили в европе или только по слухам. Машина для европейца - средство передвижения. Не потащатся они в супермаркет на трамвае, чтобы потом навьюченными ехать в трамвае. Они приедут на машине, поставят ее на парковку и пойдут гулять по магазину. потом складывают покупки в багажник и едут обратно. Для европейцев нормально жить и работать в разных городах или странах. И на работу они ездят на машине.вы сейчас европейцов с американцами перепутали
в Европе не жил,но был два раза по две недели.
и общался с жителями так на мои вопросы про машины,дома,газ и т.п. ответ начинался со слова дорого
в супермаркет они ходят в тот который возле дома, берут продуктов не много, только на один ден и по большей части полуфабрикаты.
с нами в гостинице немцы жили так они по утрам со шведского стола бутерброды с собой забирали, в кафешках в основном сидели русские туристы, немцы и итальянцы на лавочках бутерброды ели со шведского стола
ответьте мне на несколько вопросов:1. 2500 тыс. рублей в год (сейчас отдаю намного меньше) при условие, что дороги станут лучше;
1.какую сумму Вы готовы отдавать в качестве налога на автомобиль?
2.по какой цене Вы готовы покупать бензин?
3.какую сумму готовы отдавать за ОСАГО?
4.готовы отдавать плоды своего труда за меньшую цену?
2. 5 руб. за литр (почему в Венисуэле бензин стоит 2 руб. мы что хуже что ли, нефть то своя, недра народные);
3. Ту что сейчас отдаю ибо нам расказываю что это цена обусловленно рынком и в этом вопросе я им верю (по крайней мере у меня нет причин усомниться).
4. Нет, хочу в 2 раза больше.
Уплату налогов надо минимизировать. Больно уж хорошо и щедро они расходуются. Видимо и так денег через край.
Нас нельзя сравнивать с европой. У нас другой менталитет, климат, другая география и гиополитика.
А кто думает, что мы сможем жить как в европе - тот дурак.
А кто думает, что мы сможем жить как в европе - тот дурак.
2 дозорный.
1. Я готова платить транспортный налог по существующему на сегодня тарифу.
2. За АИ-92 я готова платить за 1 л - 18р. Для справки- 50% от стоимости топлива забирает гос-во. Одних акцизов 28%. При этом в 2008г баррель нефти стоил 140$, АИ-92 стоил 24-25р. В 2009г баррель нефти стоит 70$, а литр АИ-92- 22р. Далее. Было заявление главы или как его) нефтяников, что они готовы продавать топливо по 17 р, если гос-во снизит акцизы и пр.
3. За ОСАГО я готова платить по прежнему тарифу, считаю его достаточным и разумным. Могу через некоторое время выложить факты и статистику собираемости сумм у застрахованных и суммы выплат за прошедшие 3 года, расходы на з-п сотрудникам и т.д. И разницу между этими суммами.
4. За плоды своего труда я и так получаю меньше положенного. Этот же труд, выполняемый мужчиной, оценивается на 30% выше.
И прошу вас больше не утруждать себя попытками провокации.
Дискутировать с вами нет желания.
1. Я готова платить транспортный налог по существующему на сегодня тарифу.
2. За АИ-92 я готова платить за 1 л - 18р. Для справки- 50% от стоимости топлива забирает гос-во. Одних акцизов 28%. При этом в 2008г баррель нефти стоил 140$, АИ-92 стоил 24-25р. В 2009г баррель нефти стоит 70$, а литр АИ-92- 22р. Далее. Было заявление главы или как его) нефтяников, что они готовы продавать топливо по 17 р, если гос-во снизит акцизы и пр.
3. За ОСАГО я готова платить по прежнему тарифу, считаю его достаточным и разумным. Могу через некоторое время выложить факты и статистику собираемости сумм у застрахованных и суммы выплат за прошедшие 3 года, расходы на з-п сотрудникам и т.д. И разницу между этими суммами.
4. За плоды своего труда я и так получаю меньше положенного. Этот же труд, выполняемый мужчиной, оценивается на 30% выше.
И прошу вас больше не утруждать себя попытками провокации.
Дискутировать с вами нет желания.
Вы в какой то не той Германии были
Там все _поголовно_ имеют машину. И ездят на ней в маркет.
И берут мама не горюй, поскольку раньше вообще там по сб и вск НИЧЕГО не работало.
Щас хоть в субботу разрешили работать магазинам.

Там все _поголовно_ имеют машину. И ездят на ней в маркет.
И берут мама не горюй, поскольку раньше вообще там по сб и вск НИЧЕГО не работало.
Щас хоть в субботу разрешили работать магазинам.

[1. 2500 тыс. рублей в год (сейчас отдаю намного меньше) при условие, что дороги станут лучше;вопрос был не Вам адресован
2. 5 руб. за литр (почему в Венисуэле бензин стоит 2 руб. мы что хуже что ли, нефть то своя, недра народные);
3. Ту что сейчас отдаю ибо нам расказываю что это цена обусловленно рынком и в этом вопросе я им верю (по крайней мере у меня нет причин усомниться).
4. Нет, хочу в 2 раза больше.
1. уже хорошо
2. выберите в президенты Уго Чавеса, будет Вам бензин по 2 рубля
3.чем больше будет становиться автомобилей,тем больше будет тариф ОСАГО
4. а почему не хотите дешевле отдавать,ведь бензин хотите по 2 рубля?
...или пудрит нам мозги под свои корыстные цели.
ТОП 5
3