Кому верить
1517
12
Ситуация вот: делала мелкий ремонт у знакомого подруги, по ее рекомендации, ну там поменяла жидкость в ГУРе, ремень и т.п., цены приемлемы(у него в кап. караже) сказал, что лопнула задняя подушка двигателя, купила, звоню ему недоступен, еду на др. СТО меняю масло, стойки, прошу чтоб заменили подушку, мастер говорит, что конечно мы можем поменять ее, но нет смысла, она говорит целая!!! Кому же можно доверять :зло: :tantrum: и могу ли я вернуть подушку в магазин??? прошло дней пять с момента покупки
tyktyk
Можешь вернуть в течение 14 дней, если в упаковке, то проблем не будет.
tyktyk
Верить надо глазам. Пусть покажут. Или то что целая или то что нецелая.
Alx
дак упаковки не было, подушка, а на ней наклейка по японски написано и все
tyktyk
какая у вас машина, а то мне подушка нужна?
tyktyk
Контрактная, что ли? Что гадать, магазин позвоните или заедьте, скорее всего вернут деньгу.
tyktyk
Я года 2 назад залез под машину - смотрю - задняя подушка лопнула. Ну ладно - заказал новую. Каково же мое удивление было что новая выглядела точно так же как старая - оказалось что она контруктивно так выглядит, вот и показалось мне что она лопнувшая.
Может быть тоже человек ошибся. Значит не совсем компетентен - т.е. лучше перепроверять чем доверять безропотно...
tyktyk
Я вот вам скажу: я поменял однажды подшипник, потому что гудел, и на 2(!) диагностиках на него показывали пальцем. итого: 2хдиагностика (около 1300 рэ) + подшипник Х2 (их же парами менять надо!) около 1800 руб + замена еще около 1500 руб= около 4500 руб.
Гул не прошел.
Подшипник старый я в руках покрутил, вроде смазка на месте, вращается без проблем, люфта-износа нет. Вопрос: менять ли гранату?:зло:

ЗЫ а про подушку я ничего не знаю. :dnknow:
tyktyk
Никому верить низзяя... Мне можно....

Так обычно мой мастер говорит... При этом если он ошибается в диагнозе, подходит и начинается концерт по заявкам. Типа "мля, родной, любимый, бес попутал, типа все исправлю.... отработаю..." Ну и собственно запчасть к себе на хранение, а работа бесплатно. Вот собственно и все проблемы снимаются... Ну это если я сам покупал... А ток он сам берет все что нужно... и где нужно :злорадство:
Gavroliy
Никому верить низзяя... Мне можно....

Так обычно мой мастер говорит... При этом если он ошибается в диагнозе, подходит и начинается концерт по заявкам. Типа "мля, родной, любимый, бес попутал, типа все исправлю.... отработаю..." Ну и собственно запчасть к себе на хранение, а работа бесплатно. Вот собственно и все проблемы снимаются... Ну это если я сам покупал... А ток он сам берет все что нужно... и где нужно :злорадство:
...
рекомендую просто у хороших знакомых узнать что где и как лечат...
Или ко мне в личку стукни-знаю одно отличное сто(не реклама)-обслуживаюсь там более 10 лет-лишь один раз расстроился,когда сказали что внутренний сальник в мосту живой а он потек сволочь через неделю...(
А так-не нарадуюсь.