На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
как узнать штрафы....
3916
26
как можно узнать штрафы, которые числятся за водителем, желательно без посещения компетентных органов, в связи с их "скоростью"
отправь смс с цифрой 8 на короткий номер 002
зы: шутко
зы: шутко

отправь смс с цифрой 8 на короткий номер 002
зы: шутко![]()

Отправь 100 рублей на 002
По теме: помойму сечас никак не узнать без посещения, мона конечно позвонить, но дозвониться нельзя
По теме: помойму сечас никак не узнать без посещения, мона конечно позвонить, но дозвониться нельзя

ну вот сами подумайте-с какого переляху информацию по весьма щекотливому личному вопросу выдавать не понять кому по телефону?
Сейчас читают
Актеры двойники
79023
146
Ст. 263.1 УК Что ждать?
5770
33
Суд над Навальным
210087
1000
Все как обычно,надо приехать в полк ДПС в административную практику.Ничего нового.
В отделениях сбербанка установлены терминалы оплаты штрафов. Все что вам нужно это номера всех составленных на вас протоколов. Вы их вводите и смотрите есть ли они в базе. Оплачиваете те которые есть.
так ведь будь протоколы с номерами на руках-зачем чего- то где-то узнавать?иди да плати.это если не кормить жабу и не играть в дурацкую рулетку "дойдет протокол-не дойдет протокол".отписывались тут личности с советами "положить в терминал всего десяточку и забить"...
вот как у продвинутых регионов бывает:
http://gibdd.tatar.ru/
действительно
ничего нового, встали к сохе и пашем
а вдруг пронесет и не накажет барин

на данный момент, не имея связей, без посещения вышеуказанных органов, свои долги перед государством узнать наверно не получится... 1 цэ им не подсунули еще, к щастью наверно
Challenger
guru
вот как у продвинутых регионов бывает:Круто! Татары молодцы

прийти на пост дпс и громко сказать - пробейте меня по штрафам! быстра! 

на данный момент, не имея связей, без посещения вышеуказанных органов, свои долги перед государством узнать наверно не получится... 1 цэ им не подсунули еще, к щастью наверноА вот ХЗ...я плачу в ЖЭУ квартплату и на что обратил внимание...там появилась строчка-задолженность по штрафам и налогам. У меня стоят 0.
Штрафы и налоги вероятно имеется ввиду штрафные санкции за неуплату всяких там платежей комунальных электрических... Наверно... 

не а...налоговые платежи и штрафы гибдд.

А я вот хочу поймать сотрудников ГИБДД на пути моего следования и спросить у них (база же вроде одна).
Лично я делаю просто. Как скоплю штук пять протоколов (все одного типа, за превышение, и в течение примерно года) иду в сбербанк, показываю их девушке на кассе, она проверяет, сообщает, что в базе их нет, я благодарю и ухожу с ними несолоно хлебавши.
Честно - за последние лет 5 ни разу еще не заплатил и не потому, что не хочу, а потому что не хотят от меня денег.
ЗЫ: 90% протоколов из других регионов, в основном Алтайского края. Но что странно, и местные тоже редко доходят до состояния "давай плати".

Честно - за последние лет 5 ни разу еще не заплатил и не потому, что не хочу, а потому что не хотят от меня денег.

ЗЫ: 90% протоколов из других регионов, в основном Алтайского края. Но что странно, и местные тоже редко доходят до состояния "давай плати".
а если гаишники остановят, они по сберовской базе штрафы пробивать будут 

90% протоколов из других регионов, в основном Алтайского краявидимо раз на раз не приходится.
мне в этом году приставы уже гневные письма присылали. хотя штрафы и оплачены были

на любом стационарном посту можно попросить "пробить"
настанционной... был в 11 утра очердь быстро идет -)))
ПС незапуть номера протоколов спросить
ПС незапуть номера протоколов спросить
и там же агрести 15 сутокИДПС не имеет права закрыть кого-либо на 15 суток.![]()
такое возможно, если в этот момент там будет находится ИДПС, судебный пристав и милиционер. в таком случаем тебе предложать рассчитаться по долгам. и вот если ты откажется - тогда "закроют"

ТОП 5
1
2
3