Долгожданный светофор Гурьевская-Пролетарская
4116
58
bosia
Результат уже виден. Хвост до Кирова и на остальных прилегающих стоят без всяких аварий. А те кто объезжают пробку по грунтовке с другой стороны железки на светофоре считают что это зелёный и для них тоже и также как и раньше бодают проезжающих по Гурьевской на зелёный. С учётом того, что гаишники там появляются только на аварии биться будут так же. А при наличии светофора месиво будет вообще непролазное.
Хохотуй
На пролетарской/Гурьевской проблема была только одна - плохо пропускали с Пролетарской. Машин с Пролетарской было не так уж и много, просто долго стояли особенно в час пик. Кто-то боялся, кто-то просто тормозил, а обычно - по Гурьевской быстро шёл основной поток.
Сделать световор три-через-один, и нормально будет. Раз уж светофор поставили, пусть работает....
Гурьевская - это альтернатива ул.Никитина. Кому альтернатива Пролетарская??? Неужели Кирова :eek:
Dogus
Кому альтернатива Пролетарская??? Неужели Кирова :eek:
Конечно, особенно в связи с запретом предпоследнего левого поворота на Кирова
Dogus
Кстати да.... Протупил. С введением запрета на левые повороты с Кирова - Пролетарская неплохой вариант для поворота на Гурьевскую. Потому что со светофором. А на регулируемых перекрестках повороты всегда проще, чем на нерегулируемых (или непонятных для лиц, купивших права)
PartyZan
чуть чуть опоздал, пару секунд:улыб:
Dogus
Я, например, ездил только по Пролетарской, по Гурьевской всего несколько раз в год..
Пролетарская - торная дорога с Ипподромской/Центра на Никитина.:улыб:
Markovich
Я однаково часто езжу и по той, и по другой.
И до появления светофора я подолгу скучал на Пролетарской, но когда ехал по Гурьевской - обязательно пропускал несколько машин с Пролетарской.
Теперь появился светофор - считаю приоритет по времени должен быть для Гурьевской, как более загруженной.
А вообще, светофор на таком перекрестке - исключительно от отсутствия взаимной вежливости водителей. Пропустить пять-шесть машин с Пролетарской раз в пару минут - это не жертва. Не пропустить - это не подвиг. Да ладно уж, чего я тут буду про элементарные вещи расписывать... Живем как собаки - и получаем собачье отношение. Не про всех сказано.
abc216
сегодня картина повторилась.... что же они бездействуют...