На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Светофор не к месту. Я понимаю, Пролетарским удобно. Но основная масса едет по Гурьевской и сворачивает вниз, к военной. Если светофор будет не коротким "Гурьевским", то амба обеспечена. И еще нужна стрелка направо, тем кто снизу подъезжает к Гурьевской.
Филь, да он там ваще не нужен, там каждый день езжу - по пролетарской трафик максимум машин 5-7 с каждой стороны, по гурьевсколй от пролетарской до сибстрина и те что по пролетарской в наглую лезут просто пищат а лезут...
зла не хватает...!
Уброать его оттедого этот светофор! а того кто придумал туда ставить ... наказать !
зла не хватает...!Уброать его оттедого этот светофор! а того кто придумал туда ставить ... наказать !

Он был бы не к месту ежлиб обе этих улицы так и остались односторонними. Там еще и трамвай шныряет. Утром-вечером едучи по Пролетарской чтоб все это пересечь или упаси повернуть налево на Гурьевскую - приходится или хамить или ждать до японской пасхи.
Он был бы не к месту ежлиб обе этих улицы так и остались односторонними. Там еще и трамвай шныряет. Утром-вечером едучи по Пролетарской чтоб все это пересечь или упаси повернуть налево на Гурьевскую - приходится или хамить или ждать до японской пасхи.+1
В часы пик там *опа

Филь, да он там ваще не нуженПопробуйте какнить несколько раз этот перекрёсток пересечь по Пролетарской. А потом посмотрим, кто будет внаглую лезть, а так же спросим ваше мнение о необходимости светофора ещё раз

p.s. Никогда не понимал тех, кому было влом пропустить 1-2 машины с пролетарской

p.s. Никогда не понимал тех, кому было влом пропустить 1-2 машины с пролетарскойню-ню... я бы сказал что 4-6 с каждой стороны.... да и учтите тех кто просто тупо на проезжающий по главной (Гурьевской) автомобиль напирают чуть-ли не снося бочину...
Попробуйте какнить несколько раз этот перекрёсток пересечь по Пролетарской.Проезжал и не однократно, если мне нужно вывернуть на гурьевскую с богаткова или выезжая с с тойже пролетарской - существует как минимум 5 вариантов.
Что касается светофора - то не я туда его ставил и не кто-то из нас тут глаголящих и ни нам его убирать... не будем по пусту сотрясать воздух... стоит и хрен с ним изменим маршрут... Благо добролюбова всегда свободна..
Сейчас читают
а как спит ваш питомец?
250635
993
Почему ты кусаешься?
10245
50
Коту плохо ,не знаю в какую клинику бежать!
6338
35
Я понимаю "Пролетарских", бывает подолгу стоят там, но если ко всему прочему встанет и Гурьевская, то мало чего хорошего в итоге выдет. Посмотрим чо-как.
А я ЗА. Не вижу причин почему встанет гурьевская.. хотя я по ней часто езжу.... А из за пробок на пролетарской стал немного подругому без пробок объязжать ) Ну по идее мне тоже побоку, я хитро теперь езжу ) Но все же он полезен там )
Посмотрим, поток по Гурьевской должны, в принципе, учесть. Оно и "Гурьевским" не помешает. Едешь и знаешь, что никто об тебя сейчас бампера шкурить не станет.
Филь, да он там ваще не нуженПопробуйте какнить несколько раз этот перекрёсток пересечь по Пролетарской. А потом посмотрим, кто будет внаглую лезть, а так же спросим ваше мнение о необходимости светофора ещё раз
p.s. Никогда не понимал тех, кому было влом пропустить 1-2 машины с пролетарской![]()
+мильён!!!Его надо было давно уже ставить.
На том перекрестке ежедневно бьются. И по несколько раз. Очень "приятно" утром вот так застрять в пробке из-за аварии.
На том перекрестке ежедневно бьются. И по несколько раз. Очень "приятно" утром вот так застрять в пробке из-за аварии.
Не вижу причин почему встанет гурьевская..+1
Кроме того, появиться цивилизованный проезд
А летом в сезон отпусков как было клева домой ездить, с восхода 10 минут и уже на МЖК )) а щас еще и светофор вляпають... (
Его надо было давно уже ставить.А еще там блондинки в колее рельсовой буксуют даж летом.
В сезон отпусков по многим дорогам прикольно было ездить ))))
А на этом перекрестке я буквально в прошлую субботу застряла из-за аварии, опять дорогу не поделили. Летом хоть можно на трамвайные пути выехать, а зимой там засада была.
А на этом перекрестке я буквально в прошлую субботу застряла из-за аварии, опять дорогу не поделили. Летом хоть можно на трамвайные пути выехать, а зимой там засада была.
каждое утро/вечер проезжаю там.
сегодня светофор еще не работал.
если не ошибаюсь, сначала он должен какое-то время поработать в "желтом" режиме (по крайней мере, так было, когда подключали светофоры Лежена/Богаткова).
все будет зависеть от того, какое время дадут "пролетарским", а какое - "гурьевским". если все сделать по уму - то нормально можно будет разрулить затор, которым надо повернуть на перекрестке. т к сама каждый день вижу, что там реально можно ехать без проблем только по главной. во всех остальных случаях - как повезет...
сегодня светофор еще не работал.
если не ошибаюсь, сначала он должен какое-то время поработать в "желтом" режиме (по крайней мере, так было, когда подключали светофоры Лежена/Богаткова).
все будет зависеть от того, какое время дадут "пролетарским", а какое - "гурьевским". если все сделать по уму - то нормально можно будет разрулить затор, которым надо повернуть на перекрестке. т к сама каждый день вижу, что там реально можно ехать без проблем только по главной. во всех остальных случаях - как повезет...
Я счастлива до потери пульса и полной остановки сердцебиения..
езжу там каждый день....КАК ЖЕ ДОЛГО Я ЕГО ЖДАЛА!!!!!!!!!!!
это был просто аццкий аттракцион - пересечь Гурьевскую в час пик
..а теперь заживем...

езжу там каждый день....КАК ЖЕ ДОЛГО Я ЕГО ЖДАЛА!!!!!!!!!!!
это был просто аццкий аттракцион - пересечь Гурьевскую в час пик
..а теперь заживем...

Попробуйте какнить несколько раз этот перекрёсток пересечь по Пролетарской. А потом посмотрим, кто будет внаглую лезть, а так же спросим ваше мнение о необходимости светофора ещё разда в основном то пускают..ибо если бы не пускали..то пробка по пролетарской начиналась бы на пересечении ипподромской и военной
p.s. Никогда не понимал тех, кому было влом пропустить 1-2 машины с пролетарской![]()

то пробка по пролетарской начиналась бы на пересечении ипподромской и военнойНе верю! (С) Станиславский!
Трафиг в 7 машин в одну сторону да еще и эти 7 машин в 2 ряда стоят это ни очем! а объехать перекрестог можно, все время так делаю если там запердыг.
7 машин - это в какое время дня?
Вечером там стабильно хвост от поворота с Богаткова начинается.
Вечером там стабильно хвост от поворота с Богаткова начинается.
ННП Я вообще не понимаю какого черта лезть на этот перекресток по пролетарской 

в выходные езжу по гурьевской утром в сторону большевистской,после обеда обратно до сада мичуринцев. всегда по возможности пропускаю машины по пролетарской(две-три штуки) в выходные там столпотворения ниразу не видел. а светофор там не помешает ни тем ни другим .
А на каком перекрестке посоветуете пролезть?
Военная - Гурьевская, Гаранина - Гурьевская? Тоже не айс.
Ну не понимаю откуда и куда нужно ехать чтобы нельзя было объехать этот перекресток, исключить пролетарскую из маршрута.
Поставили и славно - что тут обсуждать то 

уже работает в "моргающем желтом режиме", со вчерашнего вечера. значит, скоро уже совсем заработает...
ННП Я вообще не понимаю какого черта лезть на этот перекресток по пролетарскойТож не понимаю....пару раз там "влипла" и стала ездить немного иначе. Вообще проблем не испытываю...![]()

Поставили и славно - что тут обсуждать тосразу видно или не ездите там или ездите редко![]()

Надо было с обейх сторон Пролелетарской положить бетонные блоки и пусть эти 6-7 машин ездят в другом месте. Последнюю дорогу в районе испаганили из-за этих.

Почему же редко... регулярноПоставили и славно - что тут обсуждать тосразу видно или не ездите там или ездите редко![]()
![]()

Надо сделать чтобы по Гурьевской зелёный горел 10 минут, а по Пролетарской 1 минуту. Тогда эти упорные эгоисты наконец то будут с Богаткова на Никитина ездить где все остальные. И светофор можно будет убрать. 

Надо было с обейх сторон Пролелетарской положить бетонные блоки и пусть эти 6-7 машин ездят в другом месте.Не знаю, про какие 6-7 машин вы говорите, сегодня утром видел там очередь из машин 20, со стороны никитина
Не будьте сами эгоистомПо этой логике если захочется нескольким водителям разворачиваться в каком нибудь месте через двойную сплошную и они начнут это делать каждый день долбая себя и окружающих, в этом месте надо линию стереть и поставить знак разворот для безопасности. Пусть все стоят в пробке.Вы что эгоисты? Тут же мне надо развернуться.![]()

По теме - очень хорошо, что сделали.. учитывая состояние трамвайных путей особенно 

Да, уже в курсе, постояла там сегодня на красный 

Вы о чем папаша!!? сегодня не далече как в 8часов 30 минут по местному проезжал этот перекресток:
1. Запердыг начинался от пересечения Добролюбова и Панфиловцев - думал объехать, но не стал чтоб посмотреть как оно там на перекрестке.
2. Надежды оправдали себя! на перекрестке одинаковые интервалы времени в обоих направлениях примерно по 20-30 секунд.
3. Результат второго - запердыг на гурьевской и ни одной машины на этой вашей пролетарской!
Вывод - нам такой бойан не нужен! ваще надо перекопать эту улицу, во время отсутствия светофора ито лучче было а щас полная задняя точка.
Ну и где сторонники установки этого девайса?? получили ?? довольны??
лично я не собираюсь больше стоять очередь из 40 машин из-за одной двух пересекающих!
ФТОПКУ светофор!
1. Запердыг начинался от пересечения Добролюбова и Панфиловцев - думал объехать, но не стал чтоб посмотреть как оно там на перекрестке.
2. Надежды оправдали себя! на перекрестке одинаковые интервалы времени в обоих направлениях примерно по 20-30 секунд.
3. Результат второго - запердыг на гурьевской и ни одной машины на этой вашей пролетарской!
Вывод - нам такой бойан не нужен! ваще надо перекопать эту улицу, во время отсутствия светофора ито лучче было а щас полная задняя точка.
Ну и где сторонники установки этого девайса?? получили ?? довольны??
лично я не собираюсь больше стоять очередь из 40 машин из-за одной двух пересекающих!
ФТОПКУ светофор!
А на каком перекрестке посоветуете пролезть?Вариантов масса, я знаю как минимум 5 ))
Сегодня проезжал это перекрёсток в этоже самое время (ехал в сторону сельхоза). На светофоре потерял минуты 3, что ИМХО не критично. Ничего ужастного не произошло, зато движение стало нормальным. Кроме того, подозреваю, что режим светофора будет меняться и подстраиваться под потоки. Делать какие-то выводы ещё рано.
вчера вечером впервые ощуьтл прелести установленного там светофора , встал в побку на гурьевской в районе октябрьского рынка. обычно с работы добирался за 20-30 минут , вчера час, надеюсь что сей объект подрегулируют под потоки
вполне возможно, но сейчас не нравится, вот как подрегулируют и что-то изменят тогда можно будет и помотреть, а пока плохо !
Нормальный и нужный светофор. Интервалы скорректируют. Кому не нравится - наверно не стоял в пробке, когда там аварии происходили.
Вариантов масса, я знаю как минимум 5 ))Ну теперь изучайте варианты объезда гурьевской

ФТОПКУ светофор!ну

когда едешь домой и надо повернуть налево с Пролетарской на Гурьевскую, но он просто песня, а вот когда наоборот - утром на работу едешь по Гурьевской....то ФТОПКУ

ТОП 5
3