На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот именно, что не жили. Моя сестра уехала в европу, сейчас у нее небольшой бизнес, ее теперь палкой оттуда не выгонишь. Супермаркеты дешевые типа гиганта находятся за городом, куда они раз в неделю ездят затариваться. Муж у нее несколько раз менял работу, ездил на работу в соседние город и даже заграницу. Когда он продал машину и новую не успел купить, весь извелся, ездя на автобусе. Как только появились деньги, купил машину.
Налоги большие, но нет откатов. И большие штрафы вынуждают строго все соблюдать. Собачка сходила в туалет, за ней убирают и пакетик в урну. Не там припарковались, штраф 100 евро. Права отбирают только так, зато нет водятлов.
Налоги большие, но нет откатов. И большие штрафы вынуждают строго все соблюдать. Собачка сходила в туалет, за ней убирают и пакетик в урну. Не там припарковались, штраф 100 евро. Права отбирают только так, зато нет водятлов.
Вы в какой то не той Германии былиага,только в Гановере я увидел всего два Мерседеса и одну Ауди, остальное всякие малолитражки,старые опели и шкодыТам все _поголовно_ имеют машину. И ездят на ней в маркет.
И берут мама не горюй, поскольку раньше вообще там по сб и вск НИЧЕГО не работало.
Щас хоть в субботу разрешили работать магазинам.![]()
про супермаркеты писал чешские
в воскресенье не работают маленькие лавки и промтоварные магазины
А умные и обеспеченные консерваторы, не в пример нищему митингующему сброду, явно считают, что у нас все и так просто замечательно, только вот денег мало выжимается из народца.Милицию за последние полгода вызывал раз пять, наверное. Хоть бы раз кто приехал. Про налоги - 13% это не "хотя бы", а "дофига", раз их хватает на закупки золоченых тумбочек красного дерева и прочих лексусов с беспилотными аппаратами.
Да оставьте вы уже в покое старушку Европу! Сравниваете апельсин с яблоком и пытаетесь доказать что косточки у них одинаковые, только плоды растут разные.
:) А умные и обеспеченные консерваторы, не в пример нищему митингующему сброду, явно считают, что у нас все и так просто замечательно, только вот денег мало выжимается из народца.они может так и считают, лично я нет
Милицию за последние полгода вызывал раз пять, наверное. Хоть бы раз кто приехал. Про налоги - 13% это не "хотя бы", а "дофига", раз их хватает на закупки золоченых тумбочек красного дерева и прочих лексусов с беспилотными аппаратами.
я считаю,что надо начинать с себя и за удовольствия платить в т.ч. и за машину
и хорошо что сейчас есть ОСАГО,а то представляю чтобы творилось на дорогах без него, не дай бог въедит женщина с детьми и зарплатой в 12 тыщ на машине купленой в кредит.
резюме: не согласные на барикады, согласные продолжают дальше работать.
Сколько у нас на территорию Новосибирской области Франций входит? Одна, две. Была бы у нас такая плотность населения как в европе, и я бы никогда не сел бы на авто с ДВС объемом больше литра. Про остальное и говорить нечего.Вы в какой то не той Германии былиага,только в Гановере я увидел всего два Мерседеса и одну Ауди, остальное всякие малолитражки,старые опели и шкодыТам все _поголовно_ имеют машину. И ездят на ней в маркет.
И берут мама не горюй, поскольку раньше вообще там по сб и вск НИЧЕГО не работало.
Щас хоть в субботу разрешили работать магазинам.![]()
про супермаркеты писал чешские
в воскресенье не работают маленькие лавки и промтоварные магазины
Акция и плакаты - это начало.ОНИ не увидят, но им расскажут и ОНИ воспримут вас не как людей, а как овец, которых вывели привлечь их внимание свими мелкими занозами.
Это для того, чтобы ОНИ увидели, сколько ЛЮДЕЙ, а не овец, которым не хотят, чтобы их нагло пользовали.
Сейчас читают
Марафон стройности - 78
233145
1000
красота и материнство (часть 122)
276969
1000
Аренда квартир (часть 2)
182450
1000
как там машина может быть роскошью, если она там стоит копейки, за 1000 евро можно купить подержанную машину, которая здесь 150 тыр стоит. А у вас зарплата 150 тыр, сможете за одну зарплату купить машину. Для европейца машина - всего лишь ведро, которое в любой момент можно сменить
Вы каждую неделю до Владика мотаетесь?
зачем вам в Нске машина с ДВС больше литра?
раз в год до Барнаула съездить?
Не понимаю, почему мои дети ОБЯЗАНЫ ездить по автобусам с 4мя пересадками только потому, что некоторые автовладельцы считают, что дорога только для избранных, а остальных - на ****й с пляжа? Езжу я ОЧЕНЬ аккуратно, но не мешая другим, т.к. ценю жизнь своих детей. За 3 года-один копеечный штраф. Кредит за авто погасила. Машина обслуживается своевременно, исправна.
Дай Бог, чтобы лично вас, тех, кто здесь кипятком писается от восторга действий "власти", коснулся беспредел властьдержащих.
Кстати, там в Кремле завтрак закончился. Некому тарелки помыть. А то вы, я смотрю, языком здесь горазды..
Дай Бог, чтобы лично вас, тех, кто здесь кипятком писается от восторга действий "власти", коснулся беспредел властьдержащих.
Кстати, там в Кремле завтрак закончился. Некому тарелки помыть. А то вы, я смотрю, языком здесь горазды..
как там машина может быть роскошью, если она там стоит копейки, за 1000 евро можно купить подержанную машину, которая здесь 150 тыр стоит. А у вас зарплата 150 тыр, сможете за одну зарплату купить машину. Для европейца машина - всего лишь ведро, которое в любой момент можно сменитьна это ведро будут такие налоги за экологию,что мало не покажеться, поэтому все эти машины к нам и везут и европа и япония
еще раз говорю не путайте Европу с США.
Нормальный двигатель - это элемент активной безопасности.
Не понимаю, почему мои дети ОБЯЗАНЫ ездить по автобусам с 4мя пересадками только потому, что некоторые автовладельцы считают, что дорога только для избранных, а остальных - на ****й с пляжа? Езжу я ОЧЕНЬ аккуратно, но не мешая другим, т.к. ценю жизнь своих детей. За 3 года-один копеечный штраф. Кредит за авто погасила. Машина обслуживается своевременно, исправна.откуда столько желчи?я на личности не переходил,но если чем обидел то покорно прошу извенить

P.S. во сколько кончаеться завтрак в Кремле я не знаю

Нормальный двигатель - это элемент активной безопасности.а если еще кенгурин поставить, то ваще в безопасности будешь
да лишний раз убеждаюсь, что Фрейд был великим человеком.
можно вообще машину швеллерами обварить для пущей безопасности! а толку то?!!! 

Вы каждую неделю до Владика мотаетесь?О! А вы простите, в КАКОМ городе живете? Я например, в Новосибирске. Вот только не надо теперь говорить, что у нас дороги такие-же как в Европе.
Ну это кто о чем. Да, размер двига имеет значение. И в смысле безопасности, и в смысле надежности и ресурса. Но можно и про Фрейда - кому что ближе к телу.
1.ТН не должно быть вообще,за все уплачено при покупке автомобиля и при каждом заезде на АЗС
2. готов покупать солярку по сегодняшней цене.
3.ОСАГО ? Да хрен с ней,пусть будет как сейчас.
4.Я не получаю зарплату.
Скажу еще раз: все эти вопросы мне абсолютно пох.... ,а напрягает только таможенная пошлина,ибо это наглость беспредельная
И даже на качество наших автомобилей мне абсолютно наплевать, по мне ,дык этот ВАЗ пусть будет наилучшего качества, хоть его мёдом намажь,он мне и даром не нужен.
А те машинки,что мне нравятся, у нас не делают.
Значит меня лишают права выбора,а это уже беспредел!
Вот против этого,я и буду протестовать.
Вот так

2. готов покупать солярку по сегодняшней цене.
3.ОСАГО ? Да хрен с ней,пусть будет как сейчас.
4.Я не получаю зарплату.
Скажу еще раз: все эти вопросы мне абсолютно пох.... ,а напрягает только таможенная пошлина,ибо это наглость беспредельная

И даже на качество наших автомобилей мне абсолютно наплевать, по мне ,дык этот ВАЗ пусть будет наилучшего качества, хоть его мёдом намажь,он мне и даром не нужен.
А те машинки,что мне нравятся, у нас не делают.
Значит меня лишают права выбора,а это уже беспредел!
Вот против этого,я и буду протестовать.
Вот так

Кто-нибудь подскажет страну, в которой суровые зимы, и в почете мелкие машинки (короткобазные с чахотными двигателями)?
Хм. Если у вас машина хотя бы с полторашкой и вы живете в Новосибирске - не стал бы я на вашем месте ссылаться на Фрейда публично
И, если не секрет, вы в какой сфере работаете, что в состоянии хоть как-то повлиять на творящийся бардак?

И, если не секрет, вы в какой сфере работаете, что в состоянии хоть как-то повлиять на творящийся бардак?
даже и не подумаюВы каждую неделю до Владика мотаетесь?О! А вы простите, в КАКОМ городе живете? Я например, в Новосибирске. Вот только не надо теперь говорить, что у нас дороги такие-же как в Европе.
и не надо мне таких дорогвот были бы у нас дороги как в Ханты-Мансийске
про ДВС не ответили
На екции или демонстрации как овцы ходят курсанты или сотрудники администрации, которым приказали идти славить и восхвалять "власть", а ежели кто не пойдёт, того лишаем премии.
А я иду на защиту своих прав, свобод, и отстаивание права жить и выбирать, а не существовать, как домашний рогатый скот. И тр.налог, и т.д.-это лишь начало. Если мы молчим-значит, нас всё устраивает. Значит, можно прижать и потуже. И если я не пойду, я сама себя уважать перестану, за то, что как крыса отсиделась за чужими спинами.
"Дорогой слуга народа" - это тот видеоролик, который не помешает посмотреть каждому. Хотя бы из любопытства.
А я иду на защиту своих прав, свобод, и отстаивание права жить и выбирать, а не существовать, как домашний рогатый скот. И тр.налог, и т.д.-это лишь начало. Если мы молчим-значит, нас всё устраивает. Значит, можно прижать и потуже. И если я не пойду, я сама себя уважать перестану, за то, что как крыса отсиделась за чужими спинами.
"Дорогой слуга народа" - это тот видеоролик, который не помешает посмотреть каждому. Хотя бы из любопытства.
да нормальные там налоги, не парятся они, машины как перчатки меняют
Хм. Если у вас машина хотя бы с полторашкой и вы живете в Новосибирске - не стал бы я на вашем месте ссылаться на Фрейда публично1,8 у меня объем
кто из нас не без греха
Фрейд все равно великий человекя работаю в сфере телекомуникаций, и влияю только на тот бардак,на который могу повлиять.
единственное что меня в данный момент не устраивает,так это плоская шкала подоходного налога, но на это я повлиять не могу

или нарисовать свой плакатик и к Вам присоединиться?

да нормальные там налоги, не парятся они, машины как перчатки меняютесли Вы про свою сестру,так у меня дядя тоже ИП только в Нске и тоже машины меняет не задумываясь
почему все хотят себя сравнивать со средним классом Европы?там есть и менее состоятельные жители(менее удачливые,работающие в муниципальных учереждениях и т.п.)
да нормальные там налоги, не парятся они, машины как перчатки меняютНалоги+ страховка там действительно больше чем у нас, но только относительно. Ибо и з.п. больше и цены сапоставимы, а вот качество сильно лучше. Сравнивал на примере детских вещей. И еще одно, самое главное, едут от нас туда. И практически не едут от них к нам. Больше не о чем говорить в этом направлении...
п.с. И если население в Европе с чем то не довольно, то тоже не стесняется выходить на митинги.
===========================================
Да где этот ролик? Ссылку хоть дайте.
===========================================
Да где этот ролик? Ссылку хоть дайте.
и их спокойно разгоняет полиция не смотря на всю демократию
недовольный как правило эмигранты из бывших колоний
а если у нас гости из братских республик пойдут на митинги
а если у нас гости из братских республик пойдут на митинги

О как. Бог с ней, с политикой, но расскажите, уже, зачем-таки в нске 1.8, а то тут все-таки автофорум...
они за полгода 4 машины сменили, одна жрала много, у второй что-то сломалось, третью полиция на штрафстоянку забрала, дешевле оказалось другую купить. Пока наконец не нашли подходящую машину. Проездили на ней год, купили другую, так та надоела. К среднему классу они никак не относились в тот момент. Оказалось легче открыть бизнес, чем найти работу
О как. Бог с ней, с политикой, но расскажите, уже, зачем-таки в нске 1.8, а то тут все-таки автофорум...ДВС с меньшим объемом меня не устраивает по динамике, лучше вообще то 2 или 2,5, но за 2,5 платить денег жалко да и накладно
поэтому все выше перечисленые проблемы меня не напрягают
я полно ответил на Ваш вопрос?
и их спокойно разгоняет полиция не смотря на всю демократиюНе только эмигранты. Про водителей грузовиков слышали? И профсоюзы там сильные, а не подпевалы у руководства на подхвате... Что ж по вашему они все негры что ли?
а если у нас гости из братских республик пойдут на митинги![]()

вот наконец то начали подходить к правильной форме борьбы, которую Вам подсказывали еще в начале топика.и их спокойно разгоняет полиция не смотря на всю демократиюНе только эмигранты. Про водителей грузовиков слышали? И профсоюзы там сильные, а не подпевалы у руководства на подхвате... Что ж по вашему они все негры что ли?
а если у нас гости из братских республик пойдут на митинги![]()
![]()
водители грузовиков уже не средний класс как и фермеры впрочем
они за полгода 4 машины сменили, одна жрала много, у второй что-то сломалось, третью полиция на штрафстоянку забрала, дешевле оказалось другую купить. Пока наконец не нашли подходящую машину. Проездили на ней год, купили другую, так та надоела. К среднему классу они никак не относились в тот момент. Оказалось легче открыть бизнес, чем найти работуи все это на пособие по безработице?что сами не уезжаете,если здесь все плохо а там все хорошо?
у меня у друга семьи сын в Германии живет и работает на хорошей работе,но у него что то не так все оптимистично.
вот наконец то начали подходить к правильной форме борьбы, которую Вам подсказывали еще в начале топика.Что то я не припомню что б средний класс в старушке европе особо бастовал. Мой друг просто работяга на заводе, бастовал, требовали повышения з.п. и знаете, не разогнали забастовку "не смотря на демократию" , а пошли на встречу, повысили. Кстати, он себе построил дом. И машина у него тоже есть. И детей четверо.
Второй пример, тоже не средний класс. Просто водитель муниципального автобуса. И тоже свой дом. И тоже не бедствует.
Не очень понятно, о каких проблемах речь, но что добровольно вы на литре ездить не хотите, иронизируя при этом про швеллер и "раз в год в Барнаул съездить" - ясно вполне, да.
Кроме того что Вы придете в назначенное время в назначенное место и развернете свой плакат (или тот плакат, который Вам выдадут) кикие еще действия (не считая обмена мнениями между такими же участниками как и Вы) на этой акции лично Вы намереваетесь предпринять?
Наберите просто в гугле, яндексе рамблере, "дорогой слуга народа" я, честно, не очень с компьютером, так бы с превеликим выложила бы! Очень сильно жалею, что не умею ещё ссылки выкладывать! Может, вы выложите?
Да, жили на пособие несколько месяцев. На пособие открыли бизнес. Сестра открыла бизнес на свое имя, а муж пособие 700 евро получал почти год (на***л государство). И кстати там много народу живет на пособие и даже не пытаются работать По сравнению со здешней жизнью, они там как сыр в шоколаде. А работу сложно было найти выходцу из россии. Не очень приятно слышать на собеседовании насмешки из-за того, что языка не знаешь. Тем не менее бизнес открыть можно.
Не очень понятно, о каких проблемах речь, но что добровольно вы на литре ездить не хотите, иронизируя при этом про швеллер и "раз в год в Барнаул съездить" - ясно вполне, да.я иронизирую над теми кто купил себе машину не по карману,а теперь возмущаеться всокими налогами и тарифами на бензин и над теми кто хочет жить как средний класс в Европе,но опять же не хочет платить налоги
Да, жили на пособие несколько месяцев. На пособие открыли бизнес. Сестра открыла бизнес на свое имя, а муж пособие 700 евро получал почти год. И кстати там много народу живет на пособие и даже не пытаются работатьт.е и Вы так хотите?так езжайте в Германию
я против того,чтобы безработные сидели на шее у работающих

Sadovnikov
v.i.p.
я против того,чтобы безработные сидели на шее у работающихВ том числе, и против пенсионеров?![]()
Заметьте, на пособие открыли бизнес, а это отчисления в виде налогов. 2 года уже живут на свои доходы. Вы попробуйте здесь на пособие открыть бизнес. Не надорветесь?
Всероссийская акция будет не только в Новосибирске. В Москве ОЧЕНЬ много недовольных рядовых людей с активной гражданской позицией. Планируют перекрывать МКАД. А мы как поддержка. На autofed.ru уже 40000 подписавшихся. А далее пойдут иски против нарушения Конституции в Страсбургский суд по правам человека. Иски по завышенному тарифу на топливо. Ходят слухи, что топливо поднимется до 40р за литр. Соответственно, возрастут расходы перевозчиков, соотв-но неимоверно взлетят цены на продукты, товары. "Власти" планируют запретить ввоз импортных.шин, поднять в несколько раз пошлины на ввоз зпачастей на японские авто.
Да много ещё работы. Налоги на жильё, налоги на зарплату, подоходные налоги, грядущее увелич. ОСАГО для японок..
И при этом в условиях кризиса прав-во закупает авто "премиум-класса" на пол-млрд.
И при этом содержание Медв-ва обходится в 7 млрд. Столько же выделяется на всю страну на материнский капитал. Средняя сумма взятки- 1 миллион. Произвол ГИБДД. Дорог никаких!
Кстати, одно из требований-прозрачность расходов на содержание и стр-во дорог. Сметы завышены в 2-5 раз.
А никто и ни разу не ругался из-за жуткого гололёда? Из-за нечищеных дорог7 Из-за пробитого колеса, погнутого диска, без конца ремонтируемой подвески?
Да много ещё работы. Налоги на жильё, налоги на зарплату, подоходные налоги, грядущее увелич. ОСАГО для японок..
И при этом в условиях кризиса прав-во закупает авто "премиум-класса" на пол-млрд.
И при этом содержание Медв-ва обходится в 7 млрд. Столько же выделяется на всю страну на материнский капитал. Средняя сумма взятки- 1 миллион. Произвол ГИБДД. Дорог никаких!
Кстати, одно из требований-прозрачность расходов на содержание и стр-во дорог. Сметы завышены в 2-5 раз.
А никто и ни разу не ругался из-за жуткого гололёда? Из-за нечищеных дорог7 Из-за пробитого колеса, погнутого диска, без конца ремонтируемой подвески?
на нашем Форде тоже рабочие бастуют и тоже получают доплатувот наконец то начали подходить к правильной форме борьбы, которую Вам подсказывали еще в начале топика.Что то я не припомню что б средний класс в старушке европе особо бастовал. Мой друг просто работяга на заводе, бастовал, требовали повышения з.п. и знаете, не разогнали забастовку "не смотря на демократию" , а пошли на встречу, повысили. Кстати, он себе построил дом. И машина у него тоже есть. И детей четверо.
Второй пример, тоже не средний класс. Просто водитель муниципального автобуса. И тоже свой дом. И тоже не бедствует.
только они не на улицу выходят, а на месте бастуют и действуют через профсоюз
Дозорный
guru
нет,только против безработныхя против того,чтобы безработные сидели на шее у работающихВ том числе, и против пенсионеров?![]()
Заметьте, на пособие открыли бизнес, а это отчисления в виде налогов. 2 года уже живут на свои доходы. Вы попробуйте здесь на пособие открыть бизнес. Не надорветесь?я и там не смогу,не бизнесмен я
а вот дядя мой и здесь открыл и без всякого пособия
так что дело не в стране,а в человеках
TellTheTruth
experienced
Вы, говорите, в сфере телекоммуникаций работаете? Какая должность?
ТОП 5
3
Вы чо это на меня-то напали?