На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дозорный
guru
Чего эт вы радеете за неокрепшие умы? Вам же по барабану на тех, чьи интересы ущемляют. Знаете, сквозь ваши сообщнния в этой теме так и просматривается тупая партийность, когда всем надо сидеть ровно и не рыпаться.я без партийный и даже в комсомоле не был, хотя пионер
я не вижу ущемлений интересов
почему то ни кто не готов плоды своего труда отдавать даром ил дешевле хотя бы, не хочет платить налоги,но хочет жить в честном,правовом и социальном государстве.
вообщето имелся ввиду завод во ВсеволжскеНу так и пишите на заводе форд . А то прямо наш форд! Он как раз и не наш, и миллиарды рублей(уже наших) не просит от нашего правительства, в отличии от ваза....Да ладно бы просил на дело, не жалко. А то просто долги отдали и еще просят! И про пошлины не забывают.
или это уже не Россия?

Не хотите-не ходите. Силой вас никто не тянет.
ЭТО ПОКА 2000 чел. За неделю! И вообще, если вам на****ть на налоги, на дороги, на поборы, на беспредел чиновников, идите и не зас*райте ветку. Или вы казачок засланный, призванный зомбировать людей - "всё хорошо.. всё хорошо.." ?мне не плевать на налоги,я их плачу исправно
Тошно мне на вас смотреть, на самодовольных, недалёких, апатичных и трусливых..
а людей Вы зомбируете,что все плохо
из чего у вас сложилось впечатление что я не далекий,апатичный и трусливый?
как раз пошлины продавили и Форд и Тойота и остальные сборочные заводывообщето имелся ввиду завод во ВсеволжскеНу так и пишите на заводе форд . А то прямо наш форд! Он как раз и не наш, и миллиарды рублей(уже наших) не просит от нашего правительства, в отличии от ваза....Да ладно бы просил на дело, не жалко. А то просто долги отдали и еще просят! И про пошлины не забывают.
или это уже не Россия?![]()
так что не надо все на ВАЗ списывать,а то у нас теперь если не Чубайс то ВАЗ виноват
А разве всё замечательно и счастливо в датском королевстве? Дети довольны пособием. Пенсионеры довольны пенсией. Зарплаты европейские.. Дороги гладкие.. Бензин высококачественный по низкой для нефтедобывающего гос-ва стоимости.. Коррупции нет.. Честные чиновники, гаишники... Наркомании,алкоголизма нет..
Ладно. Всё хорошо!!
Ладно. Всё хорошо!!
Сейчас читают
Ночной дозор
87460
1018
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9)
134028
1000
Инструменты. Подскажите!!!
39174
210
эх мало прадеды красных порубали, малоВот это вы зря... Ибо во первых - с обратной стороны "дедовской линии" могут быть точно такие же аргументы (весьма и весьма глупые). Во вторых - никакой доблестью братоубийственная война не славится. Даже наоборот: высший идиотизм, когда русский человек убивает русского человека на русской земле во имя политических взглядов...
Ну я не думаю, что вы тупые и злобные. Резковато, конечно, вроде как агитацию напоминает и т.д. Вам тоже отвечать придётся.. Дром уже предупредили..
ННП
ребята, ну ёштвоюметь! возьмите уже учебник русского языка. за политику вату катать все до единого горазды, а на правильное написание слов длиннее трех букв тяму не хватает?
ребята, ну ёштвоюметь! возьмите уже учебник русского языка. за политику вату катать все до единого горазды, а на правильное написание слов длиннее трех букв тяму не хватает?

А разве всё замечательно и счастливо в датском королевстве? Дети довольны пособием. Пенсионеры довольны пенсией. Зарплаты европейские.. Дороги гладкие.. Бензин высококачественный по низкой для нефтедобывающего гос-ва стоимости.. Коррупции нет.. Честные чиновники, гаишники... Наркомании,алкоголизма нет..я этого не говорил
Ладно. Всё хорошо!!
1 вы детей ради пособия заводили?и в советское время пособия маленькие были и льготы только на бумаге (у самого двое братьев)
2как то все забывают,что пенсионеры это наши родители и что им надо помагать
3.так и Европа не сразу богатела, все будет со временем,просто надо работать,работать и работать
4.дороги реально улучшились по отношению к 3-4 летней давности
5.не будет он низкий,мы не в кувейте живем и себестоимость нашей нефти очень высока
6.если не давать взяток,то и коррупции не будет,но мы же сами готовы отблагодарить и врача и учителя и чиновника так что что посеешь,то и пожнешь
7.у меня два друга от наркотиков умерли,но это их выбор и их судьба воспитайте своих детей так чтобы это их не коснулось
прадеды не за политику воевали,а за честно зароботаное хозяйства на базе которых создали колхозыэх мало прадеды красных порубали, малоВот это вы зря... Ибо во первых - с обратной стороны "дедовской линии" могут быть точно такие же аргументы (весьма и весьма глупые). Во вторых - никакой доблестью братоубийственная война не славится. Даже наоборот: высший идиотизм, когда русский человек убивает русского человека на русской земле во имя политических взглядов...
так мои бабушки и дедушки появились в Сибири

Нам отвечать? За что, стесняюсь спросить..
ЗЫ. Я напоминаю вам еще раз о существовании п.5 правил.
ЗЫ. Я напоминаю вам еще раз о существовании п.5 правил.
TellTheTruth
experienced
я не вижу ущемлений интересовВы, право, бредите!
почему то ни кто не готов плоды своего труда отдавать даром ил дешевле хотя бы, не хочет платить налоги,но хочет жить в честном,правовом и социальном государстве.
Если не видите что-то, не значит что этого нет. Первое.
Как я могу отдавать свои услуги даром, или дешевле, если от этого налоги не изменятся? Причем, налоги, не касающиеся моей деятельности. Второе.
Уверен, что 90% россиян хотят платить налоги, но только не в карман чиновников и не на полумиллиардные автопарки 10 человек, а на благоустройство жизни своей и страны в целом.
НО ЭТОГО НЕТ! МЫ ПЛАТИМ ОЧЕНЬ МНОГО, НО МАЛО ЧТО УЛУЧШАЕТСЯ! А в данном случае ухудшается.
Ну как, они выйдут, побурагозят, а потом ГИБДД начнёт нагибать всех с наклейками автоклубов, в т.ч. и НГС. Потому и отвечать нам... 

Ну я не думаю, что вы тупые и злобные. Резковато, конечно, вроде как агитацию напоминает и т.д. Вам тоже отвечать придётся.. Дром уже предупредили..так все апатичные,сытые и трусливые срочно прячемся
ДРОМ идет

Дозорный
guru
лучше устройте субботник и плакаты покажете и в городе почище будетя не вижу ущемлений интересовВы, право, бредите!
Если не видите что-то, не значит что этого нет. Первое.
Как я могу отдавать свои услуги даром, или дешевле, если от этого налоги не изменятся? Причем, налоги, не касающиеся моей деятельности. Второе.
Уверен, что 90% россиян хотят платить налоги, но только не в карман чиновников и не на полумиллиардные автопарки 10 человек, а на благоустройство жизни своей и страны в целом.
НО ЭТОГО НЕТ! МЫ ПЛАТИМ ОЧЕНЬ МНОГО, НО МАЛО ЧТО УЛУЧШАЕТСЯ! А в данном случае ухудшается.
так сказать ударим уборкой по разгильдяйству и казнкрадству

Есть люди, про которых говорят"броня в 4 пальца". Бисер не буду метать, незачем, я вижу. Опять Новосибирск не ответит призыву : "Заставь уважать себя!" На фига, скажет, меня и так уважают. Ну-ну... Я очень люблю свою страну, но ненавижу государство.
А детские, пенсии-да если бы только на них рассчитывать, все бы перемёрли. Это так, ребёнку раз за соком сходить. Хотя в Европе, например, детские - 500 евро, пенсии - 3000 евро. У нас пенсии тоже 3000.... рублей..
А взятки я не даю. Да ладно, не вижу смысла болотце баламутить.
А детские, пенсии-да если бы только на них рассчитывать, все бы перемёрли. Это так, ребёнку раз за соком сходить. Хотя в Европе, например, детские - 500 евро, пенсии - 3000 евро. У нас пенсии тоже 3000.... рублей..
Планируют перекрывать МКАД.Что планируете перекрыть в Новосибирске?
А мы как поддержка.В Москве ваша поддержка нужнее, вы отсиживаетесь за спинами "ОЧЕНЬ многих недовольных рядовых людей с активной гражданской позицией"
А далее пойдут иски против нарушения Конституции в Страсбургский суд по правам человека.Что мешает подавать иски без акций?
Кстати, в чем нарушение Конституции?
Ходят слухи, что топливо поднимется до 40р за литр.Ходят слухи, что топливо опустится до 10 рублей за литр
Да много ещё работы.В том то и дело, что вместо работы вы придете, подержите плакаты покричите с трибуны (если она там будет) и разойдетесь.
Средняя сумма взятки- 1 миллион. Произвол ГИБДД.Тут митинг не поможет - содействуйте с компетентными органами.
Дорог никаких!Вам в помощь прокуратура и ФСБ - действуйте!
Кстати, одно из требований-прозрачность расходов на содержание и стр-во дорог. Сметы завышены в 2-5 раз.
А никто и ни разу не ругался из-за жуткого гололёда? Из-за нечищеных дорог7 Из-за пробитого колеса, погнутого диска, без конца ремонтируемой подвески?Уж если и жаловаться на дороги, то точно не в Новосибирске! Да, не все идеально и есть такие улицы, по которым едешь сламомом, но двумя тысячами плакатов этого не решишь.
Вы - пешки в чьей-то политической игре. Вашими митингами воспользуются все оппозиционные политики дабы себя попиарить. А под какими лозунгами этот пиар будет проходить бензин ли, пошлины ли, зарплаты ли - все равно.
ИМХО
А у меня нету наклейки. Так что я отполз!
Есть люди, про которых говорят"броня в 4 пальца". Бисер не буду метать, незачем, я вижу. Опять Новосибирск не ответит призыву : "Заставь уважать себя!" На фига, скажет, меня и так уважают. Ну-ну... Я очень люблю свою страну, но ненавижу государство.а Вы узнайте сколько там стоит прием у педиатора, сколько детей умирает из-за отсутствия страховки медицинской
хорошо там где нас нет
лучше подумайте,что реально полезного для страны (если меньшими категориями Вы мыслить не можете) в этот день и пойдите и сделайте.
я вот хочу на улице мусор убрать, а то недовольные государством бутылки из под пива набросали
TellTheTruth
experienced
ударим уборкой по разгильдяйству и казнкрадствуВо-во! Прав я был про партийность! Ударим уборкой, даешь перевыполнение плана на 200%, стахановцы вперед..... а про хорошую жизнь пока не будем говорить, лет через 10-15 все обустроится, вот тогда и заживем! А сейчас работайте партийные деятели, работаем на благо ?страны?, в будущем нам будет хорошо! И каждый, с*ка, новый правительэто говорит, отжирая себе брюхо и толкая лестные речи с трибун, раскидывая тонны лапши для наших доверчивых ушей. Блевотно слышать уже, что что эти воры в законе пекутся о нашем счастье.
а где подписи-то собирают??? не просветите??? 

ННП
Господа, давайте завязывать о политике. Для этого в политическом форуме места навалом. Тут идет конкретно обсуждение конкретной акции. Остальные вопросы и вопрошающие в этом топике ходят под дамокловым мечом бана от "тупых, ленивых и сытых модераторов"(с)
Господа, давайте завязывать о политике. Для этого в политическом форуме места навалом. Тут идет конкретно обсуждение конкретной акции. Остальные вопросы и вопрошающие в этом топике ходят под дамокловым мечом бана от "тупых, ленивых и сытых модераторов"(с)
TellTheTruth
experienced
Акции протеста против пошлин и ТН, бензина и дорог - прямое следствие автомобильного форума, а политика тонкими нитями опутывает все это.
lismaks
member
ARDEO54 Вы так я понимаю свой выбор уже сделали и придете на акцию? Не ошибусь если скажу что Вы не одна.
2Дозорный Хохотуй и иже с ними Вам простой ответ: Мне плевать что за политические силы толкают эту акцию, благодаря им я узнал о Тех.регламенте. Кто то должен организовать эту акцию, хорошо что еще есть такие люди, а что каксается лично МЕНЯ то пойду за СЕБЯ.
2Дозорный Хохотуй и иже с ними Вам простой ответ: Мне плевать что за политические силы толкают эту акцию, благодаря им я узнал о Тех.регламенте. Кто то должен организовать эту акцию, хорошо что еще есть такие люди, а что каксается лично МЕНЯ то пойду за СЕБЯ.
Борт 247
guru
Да тут уже не политика, а голимые п.4, п.5 и п.7.
Дозорному и Ardeo - предупреждение.
Дальнейший флуд приведет в баню.
Да на том же ДРОМе есть ссылка, зайти на главную, там найдёте, слева, в общих колонках.. "Обращение к президенту". Да просто наберите в поисковике автофед латинницей. Или "24 октября акция протеста". Спасибо за неравнодушие.
Dogmatic
old hamster
а модераторы толстыми волосатыми руками сейчас все эти нити в бан отправят, не взирая на хитросплетения этих тонких нитей. Политика апартеида, понимаете ли. Махровый волюнтаризм!

Да тут уже не политика, а голимые п.4, п.5 и п.7.ну вот,и здесь сейчас руку Кремля увидят

извеняюсь,больше не буду (или буду но позже)
по теме: ради интереса решил съездить на акцию и пересчитать участников,а потом провести опрос на форуме кто из агитирующих принял участие в акции с подробным отчетом куда и какие письма направлены.
Модераторам похоже самим выписали... предписание давить политику, ага?
TellTheTruth
experienced
А вам ли не пофиг на
подробным отчетом куда и какие письма направлены.Да и кто перед вами отчитываться будет, только лишь ваши инженегры.
Спасибо за неравнодушие! А авто.тех.регламент действительно бредовый. Кенгурятник-это я за, незачем он. А вот надписи на иностранном, типа айрбэг, офф-он, запрещающие в эксплуатации авто-бред. И разметка, должная в км/ч по - русски - тоже бред какой-то.. Причём они сами говорят, что может быть, возможно, это всё будет применимо к уже эксплуатирующимся авто... А у нас как- что возможно, то и будет. И будут выдавать чеки на 50 тр за каждый утилизированный автомобиль в счёт покупки продукции АВТОВАЗа, как уже порешали...
TellTheTruth
experienced
Конечно ага, народ не должен знать правду ни в коем случае!
Дозорный
guru
А вам ли не пофиг накак агитировать так пожалуйста,а рассказать о результатах работы не хотите?как то не последовательно
подробным отчетом куда и какие письма направлены.Да и кто перед вами отчитываться будет, только лишь ваши инженегры.
глядишь расскажете все в подробностях и в следующий раз я и другие не будут вам "палки в колеса вставлять" и народу побольше подтянеться.
P.S.не надо оскорблять инженеров и они не мои а свои собственные
Да уж не надо, не приезжайте, вас не приглашаем., как-нибудь без вас обойдёмся. А отчитываться перед вами никто и не будет.
Я в Кремль письмо писала, пришёл официальный ответ. Вот если бы не я одна..
Я в Кремль письмо писала, пришёл официальный ответ. Вот если бы не я одна..
Rubberman
guru
Может лучше про наклейки, и где кто кого видел?
(блин, лучше бы ездить и парковаться научились, чем фигней страдали)
(блин, лучше бы ездить и парковаться научились, чем фигней страдали)3. Оценка соответствия транспортных средств, находящихся в эксплуатации на территории Российской Федерации
76. Оценка соответствия транспортных средств, находящихся в эксплуатации на территории Российской Федерации, проводится в отношении каждого зарегистрированного в установленном порядке в Российской Федерации транспортного средства в форме проверки его технического состояния, которая осуществляется в рамках государственного технического осмотра.
Целью проверки технического состояния транспортного средства является удостоверение в том, что транспортное средство соответствует требованиям, предусмотренным приложением N 7 к настоящему техническому регламенту.
В прложении 7 про осветительные приборы, тормозную систему ну в целом про все по-маленьку. Вобщем все у кого вместо ручника "ножник" (у меня например) не проходят ТО следовательно не могут эксплуатировать свое авто
76. Оценка соответствия транспортных средств, находящихся в эксплуатации на территории Российской Федерации, проводится в отношении каждого зарегистрированного в установленном порядке в Российской Федерации транспортного средства в форме проверки его технического состояния, которая осуществляется в рамках государственного технического осмотра.
Целью проверки технического состояния транспортного средства является удостоверение в том, что транспортное средство соответствует требованиям, предусмотренным приложением N 7 к настоящему техническому регламенту.
В прложении 7 про осветительные приборы, тормозную систему ну в целом про все по-маленьку. Вобщем все у кого вместо ручника "ножник" (у меня например) не проходят ТО следовательно не могут эксплуатировать свое авто
а передо мной не надо
Вы перед форумчанами отчитайтесь
Вы перед форумчанами отчитайтесь
А в баню надолго отправите? Не хочется быть на форумах заблокированной

Модераторам похоже самим выписали... предписание давить политику, ага?Само собой. Все давно знают, что мы без предоплаты ваще не работаем.
Это что получается - у меня вместо ручника-ножник, айрбэг надпись на руле, км\ч по английски, он-офф по англ, вин не 17 значный, борт.компьютер не русифицированный - это мне значит, нельзя на ней ездиь??? Я уж молчу про правый руль.. Ну, здравствуй, утилизация за 50 тр, привет, калина??? НЕТ, я не согласна!!
Модераторам похоже самим выписали... предписание давить политику, ага?Берите выше. Модераторы - ставленники кремля! быгыгыыы...
(Тема, Андрюха сорри, не удержался)Может лучше про наклейки, и где кто кого видел?Наклейки нужны чтоб кто-то кого-то где-то засек?(блин, лучше бы ездить и парковаться научились, чем фигней страдали)

TellTheTruth
experienced
Да, это и значит. Только далеко не все еще это поняли 

перед посещением бани хочеться высказать одну мысль:почему агитаторы за митинги и в этот раз и в предыдущий в большинстве своем новички?или участникам форума стыдно агитировать под своими никами или всетаки казачки засланые?модераторы могут проверить IP адреса и прояснить эту ситуацию хотя бы для себя, чтобы банить не призраков а реальных форумчан?
Alex_B
v.i.p.
Вы б почитали приложение 7 для начала и нашли бы там хоть что-нибудь из перечисленного, типа ножника

Я сегодня впервые зарегестрировалась на форуме. И совершенно не имею никакого отношения ни к какой партии или движению.
ТОП 5
3
4