На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
TellTheTruth
experienced
Да потому что узнали они об этом недавно, вот и зарегестрировались дабы спросить совета, поодержать неравнодушных и поучаствовать.
Точно. А если мы всех активистов перезабаним - нам с Темой подарят по ладе калине. Хотя не. Теме ниву.
2.1.11.2.1.2. Не должно быть возможным выключение стояночного тормоза посредством постукивания по органу управления.
Вот.
Вот.
Почему же тогда сами разработчики затрудняются на простые вопросы ответить - будут ли запрещены к эксплуатации уже ввезённые автомобили?
Берите выше. Модераторы - ставленники кремля! быгыгыыы...Да шо ты мелочишься!(Тема, Андрюха сорри, не удержался)
Бери выше - агенты мирового имп...т-ху!...мирового правительства.
Вроде так ЭТО сейчас кличут.
Типа за тему. Агитаторам вопрос.
А на митинге пиво-попкорн давать будут?

Этот пункт говорит лишь о том, что не должно быть возможности для случайного снятия с тормоза. Типа задел, а оно и покатилось. Так что не надо излишней паники.
Активистов забаните - одни пассивисты останутся.
То-то будет форум! Дром над НГСом обхохочется
То-то будет форум! Дром над НГСом обхохочется

Сейчас читают
нажраться бы!
121308
915
Аренда квартир (часть 5)
166091
993
Как купить кврартиру без АН
178596
802
Я уже писал что я не организатор акции, целью данного топика было никак не организовать между противниками и сторонниками баталии, изначально он носил чисто информативный характер и в дальнейшем эта его функция продожиться.
Потому что им сложно отвечать на дурные вопросы тех, кто даже не читал регламента, но очень любят понагнетать.
блииин
а где явки пароли?куда идти даже не объявили еще,конспирация чтоли?
а где явки пароли?куда идти даже не объявили еще,конспирация чтоли?
Этот пункт говорит лишь о том, что не должно быть возможности для случайного снятия с тормоза. Типа задел, а оно и покатилось. Так что не надо излишней паники.Это точно. Вот на моем форде...
А! Ну ладно. Сами разберутся...со временем.

Где? 
Цитата из приложения 7:
1. Требования к тормозным системам
1.1. Применяются требования пунктов 2.1.14 — 2.1.33 Приложения № 5 к настоящему
техническому регламенту
тут
Хоть бы изучили вопрос чтоли...

Цитата из приложения 7:
1. Требования к тормозным системам
1.1. Применяются требования пунктов 2.1.14 — 2.1.33 Приложения № 5 к настоящему
техническому регламенту
тут
Хоть бы изучили вопрос чтоли...
Активистов забаните - одни пассивисты останутся.Нифика! Они в подполье уйдут.

Выходит, если ножник - то я теоретически могу случайно снять? Значит, в эксплуатации нельзя использовать..
Читал сам, в том чем не смог разобраться сам мне очень доступно объяснил Вячеслав Лысаков - лидер движения "Свобода выбора" в своем интервью. могу еще раз ссылочки на данное интервью выложить
Я уже писал что я не организатор акции...Не-не. Пишите еще.
А то народ "антересуется".

Ну, здравствуй, утилизация за 50 тр, привет, калина??? НЕТ, я не согласна!!а кто вам сказал, что за утилизацию иномарки будет компенсация? хотя можно и на другой манер прочитать - заплати 50 тыров за утилизацию иномарки и получи право встать в очередь на фекалину. как-то этот вариант мне кажется более близким к реальности..
Имеющие уши да услышат:
3. Оценка соответствия транспортных средств, находящихся в эксплуатации на территории Российской Федерации
76. Оценка соответствия транспортных средств, находящихся в эксплуатации на территории Российской Федерации, проводится в отношении каждого зарегистрированного в установленном порядке в Российской Федерации транспортного средства в форме проверки его технического состояния, которая осуществляется в рамках государственного технического осмотра.
Целью проверки технического состояния транспортного средства является удостоверение в том, что транспортное средство соответствует требованиям, предусмотренным приложением N 7 к настоящему техническому регламенту.
Приложение 7 пункт 2.1.11.2.1.2. Не должно быть возможным выключение стояночного тормоза посредством постукивания по органу управления.
3. Оценка соответствия транспортных средств, находящихся в эксплуатации на территории Российской Федерации
76. Оценка соответствия транспортных средств, находящихся в эксплуатации на территории Российской Федерации, проводится в отношении каждого зарегистрированного в установленном порядке в Российской Федерации транспортного средства в форме проверки его технического состояния, которая осуществляется в рамках государственного технического осмотра.
Целью проверки технического состояния транспортного средства является удостоверение в том, что транспортное средство соответствует требованиям, предусмотренным приложением N 7 к настоящему техническому регламенту.
Приложение 7 пункт 2.1.11.2.1.2. Не должно быть возможным выключение стояночного тормоза посредством постукивания по органу управления.
TellTheTruth
experienced
Пароль такой: В топку бюрократов, АвтоТаз гумно и ниедит, пошлины конские, нормальным машинам осталось жить год-полтора.
Читал сам, в том чем не смог разобраться сам мне очень доступно объяснил Вячеслав Лысаков - лидер движения "Свобода выбора" в своем интервью. могу еще раз ссылочки на данное интервью выложитьДа вы лучше выдержку оттуда.
2.1.11.2.1.2 входит в диапазон 2.1.14 — 2.1.33 или нет? Мне кажется, что нет
И в приложении 7 нету пункта 2.1.11.2.1.2. Это пункт из приложения 5 и к машинам уже находящимся в эксплуатации никакого отношения не имеет.
Почитайте, почитайте, ссылку я дал
И в приложении 7 нету пункта 2.1.11.2.1.2. Это пункт из приложения 5 и к машинам уже находящимся в эксплуатации никакого отношения не имеет.
Почитайте, почитайте, ссылку я дал

2.1.11.2.1.2. Не должно быть возможным выключение стояночного тормоза посредством постукивания по органу управления.Ну тут же не сказано как по нему стучать.

2.1.11.2.1.2 входит в диапазон 2.1.14 — 2.1.33 или нет? Мне кажется, что нетИзвиняюсь за наведение паники, но все мы люди а людям свойственно ошибаться, видимо эмоции. Тем не менее я не изменю своего роешения учавстовать в акции протеста.![]()
![]()
![]()
Я сегодня впервые зарегестрировалась на форуме. И совершенно не имею никакого отношения ни к какой партии или движению.Стоп стоп стоп!!!! А где же слайды?!!!
Вооо... Эмоции - дело такое... Отделяйте уже мух от котлет, куда как серьёзнее выглядеть тогда будут все эти акции.

"Официальная информация.
ФАР подала в мэрию Новосибирска уведомление о проведении митинга в рамках Всероссийской акции протеста автовладельцев. Митинг состоится 24 октября, в 13-00, на площадке у ГПНТБ. Заявленное количество участников - до 300 человек"
и где Ваши 5000 человек?
ФАР подала в мэрию Новосибирска уведомление о проведении митинга в рамках Всероссийской акции протеста автовладельцев. Митинг состоится 24 октября, в 13-00, на площадке у ГПНТБ. Заявленное количество участников - до 300 человек"
и где Ваши 5000 человек?
Какие слайды? Я такая же как вы, не организатор. Единственное, слышала, что будет всё проходить 24го в час дня у главной библиотеки. Но за 100% достоверность не ручаюсь.
с лишних деньги брать будут
красиво устроились,там в это время мамочек с детьми куча гуляет, если что и их приплетут к своей акции, а людям отдохнуть не дадут
красиво устроились,там в это время мамочек с детьми куча гуляет, если что и их приплетут к своей акции, а людям отдохнуть не дадут
В заявке указывается минимальное количество. ВО Владивостоке тоже указывалось минимальное. А в реальности пришло более 5000.
В заявке указывается минимальное количество. ВО Владивостоке тоже указывалось минимальное. А в реальности пришло более 5000.в заявке как раз указываеться максимальное количество участников,чтобы определить сколько надо милиции для обеспечения правопорядка
Аааа... Жгите дальше!!!!
минимальное количество - до 300 человек!!!
МАМО!!!!!!

минимальное количество - до 300 человек!!!
МАМО!!!!!!

Ваши слайды! )))))) Традиция такая - новоиспеченные автофорумчанки свои слайды прикрепляют))
и все таки, МОДЕРАТОРЫ вы можете проверить IP адреса?ведь можете же

А мамочки с детьми тоже присоединятся с охотой, я об этом позабочусь. Кстати, компенсации за д.сад 4800р кто, может, вы им помогли выбить? Да нет, те же тигры учавствовали.
а кому всё равно-тому всегда будет по барабану.
А вообще это напоминает мне ситуацию, когда моя сестра недавно практически умирала в искорёженном авто с переломом позвоночника, а прохожие снимали на мобильник видео и шли дальше.
авария, кстати, произошла вследствие гололёда и нечищеного снега, на котором огромный МАН занесло.
а кому всё равно-тому всегда будет по барабану.
А вообще это напоминает мне ситуацию, когда моя сестра недавно практически умирала в искорёженном авто с переломом позвоночника, а прохожие снимали на мобильник видео и шли дальше.
авария, кстати, произошла вследствие гололёда и нечищеного снега, на котором огромный МАН занесло.
Да да проверьте и информацию в массы
А мамочки с детьми тоже присоединятся с охотой, я об этом позабочусь. Кстати, компенсации за д.сад 4800р кто, может, вы им помогли выбить? Да нет, те же тигры учавствовали.неужели?
скажите когда была акция
И машина была японская, королла. Врачи сказали - счастливая, в рубашке родилась. Вот и реальный случай по поводу безопасности японских авто.
Да вот неужели. Мест в д.саду не хватает, тигры учавствовали в пикете перед администрацией с мамочками, наверху порешали, ладно, что шум подымать, 4800 р за ребёнка дадим. Почаще в люди надо ходить. Факты в инете поищите.
Кенгурятник-это я за, незачем он.нету у вас кенгурятника - вот вы и за. я вот убей не пойму чем он кому помешал? так, лишний повод.
TellTheTruth
experienced
Не пишите чушь откровенную! 
Будут участвовать столько, сколько придут!
И никто не посмеет за это брать деньги, ибо сильно попадут!

Будут участвовать столько, сколько придут!
И никто не посмеет за это брать деньги, ибо сильно попадут!
Не включайте только дурака. Будет кто-нибудь с голой саблей в толпе ходить. Наткнетесь на него случайно, или он на вас, и получите травмы гораздо более серьезные, чем если бы просто стлокнулись с таким же человеком.
Тем, что он потенциально опаснее, чем "голая" машина. Из серии "пофигу на других, зато я в танке".
Тем, что он потенциально опаснее, чем "голая" машина. Из серии "пофигу на других, зато я в танке".
TellTheTruth
experienced
Прошу всех автомобилистов-иномарочников, в особенности японоводов, пригласить на акцию хотя бы 1-2 друзей-водителей! 

Вот именно что он никому не помешал. Кенгурятник на Ниву , например, никто не запрещал. Как ставили с завода так и будут ставить ,т.к. он сертифицирован , имеет пластиковую защиту по середине и т.д. А на ввозимых авто эти средства якобы вне закона , вот и придумали лишний повод.Кенгурятник-это я за, незачем он.нету у вас кенгурятника - вот вы и за. я вот убей не пойму чем он кому помешал? так, лишний повод.
TellTheTruth
experienced
Акция протеста автомобилистов состоится 24.10.2009 в 13:00 на площадке у ГПНТБ и проследует до Администраци новосибирской области и мэрии города Новосибирска! Присоединиемся! 

Rubberman
guru
Каким образом она "проследует"?
TellTheTruth
experienced
А нам ГПНТБ мало
Доберемся до мэрии
Доберемся до мэриида ну, какой там мега налог будет ;), мощный машин мне не нужен, в ралли не участвую, хватает городского седана И что-то вы путаете, у меня машина на учете стоит.объясняться и устроиться на работу - разные вещи. Я к примеру и в испании через неделю по-испански в магазине объяснялась.палитесь
т.е. на магазины в Испании у Вас деньги есть, а раз в год на 2-4 тысячи больше ТН заплатить у Вас денег нет?
ТОП 5
3
4