24 окятбря акция протеста
129048
952
Дозорный
Да потому что узнали они об этом недавно, вот и зарегестрировались дабы спросить совета, поодержать неравнодушных и поучаствовать.
Dogmatic
Точно. А если мы всех активистов перезабаним - нам с Темой подарят по ладе калине. Хотя не. Теме ниву.
Alex_B
2.1.11.2.1.2. Не должно быть возможным выключение стояночного тормоза посредством постукивания по органу управления.
Вот.
Alex_B
Почему же тогда сами разработчики затрудняются на простые вопросы ответить - будут ли запрещены к эксплуатации уже ввезённые автомобили?
Dogmatic
Берите выше. Модераторы - ставленники кремля! быгыгыыы... :ха-ха!: (Тема, Андрюха сорри, не удержался)
Да шо ты мелочишься!
Бери выше - агенты мирового имп...т-ху!...мирового правительства.
Вроде так ЭТО сейчас кличут.

Типа за тему. Агитаторам вопрос.
А на митинге пиво-попкорн давать будут?
:улыб:
lismaks
Этот пункт говорит лишь о том, что не должно быть возможности для случайного снятия с тормоза. Типа задел, а оно и покатилось. Так что не надо излишней паники.
Борт 247
Активистов забаните - одни пассивисты останутся.
То-то будет форум! Дром над НГСом обхохочется:улыб:
Дозорный
Я уже писал что я не организатор акции, целью данного топика было никак не организовать между противниками и сторонниками баталии, изначально он носил чисто информативный характер и в дальнейшем эта его функция продожиться.
ardeo54
Потому что им сложно отвечать на дурные вопросы тех, кто даже не читал регламента, но очень любят понагнетать.
lismaks
блииин
а где явки пароли?куда идти даже не объявили еще,конспирация чтоли?
Борт 247
Этот пункт говорит лишь о том, что не должно быть возможности для случайного снятия с тормоза. Типа задел, а оно и покатилось. Так что не надо излишней паники.
Это точно. Вот на моем форде...
А! Ну ладно. Сами разберутся...со временем.
:хехе:
lismaks
Где? :eek:
Цитата из приложения 7:
1. Требования к тормозным системам
1.1. Применяются требования пунктов 2.1.14 — 2.1.33 Приложения № 5 к настоящему
техническому регламенту

тут
Хоть бы изучили вопрос чтоли...
Rubberman
Активистов забаните - одни пассивисты останутся.
Нифика! Они в подполье уйдут.
:secret:
Борт 247
Выходит, если ножник - то я теоретически могу случайно снять? Значит, в эксплуатации нельзя использовать..
Борт 247
Читал сам, в том чем не смог разобраться сам мне очень доступно объяснил Вячеслав Лысаков - лидер движения "Свобода выбора" в своем интервью. могу еще раз ссылочки на данное интервью выложить
lismaks
Я уже писал что я не организатор акции...
Не-не. Пишите еще.
А то народ "антересуется".
ardeo54
Ну, здравствуй, утилизация за 50 тр, привет, калина??? НЕТ, я не согласна!!
а кто вам сказал, что за утилизацию иномарки будет компенсация? хотя можно и на другой манер прочитать - заплати 50 тыров за утилизацию иномарки и получи право встать в очередь на фекалину. как-то этот вариант мне кажется более близким к реальности..
Alex_B
Имеющие уши да услышат:
3. Оценка соответствия транспортных средств, находящихся в эксплуатации на территории Российской Федерации
76. Оценка соответствия транспортных средств, находящихся в эксплуатации на территории Российской Федерации, проводится в отношении каждого зарегистрированного в установленном порядке в Российской Федерации транспортного средства в форме проверки его технического состояния, которая осуществляется в рамках государственного технического осмотра.

Целью проверки технического состояния транспортного средства является удостоверение в том, что транспортное средство соответствует требованиям, предусмотренным приложением N 7 к настоящему техническому регламенту.
Приложение 7 пункт 2.1.11.2.1.2. Не должно быть возможным выключение стояночного тормоза посредством постукивания по органу управления.
Дозорный
Пароль такой: В топку бюрократов, АвтоТаз гумно и ниедит, пошлины конские, нормальным машинам осталось жить год-полтора.
lismaks
Читал сам, в том чем не смог разобраться сам мне очень доступно объяснил Вячеслав Лысаков - лидер движения "Свобода выбора" в своем интервью. могу еще раз ссылочки на данное интервью выложить
Да вы лучше выдержку оттуда.
lismaks
2.1.11.2.1.2 входит в диапазон 2.1.14 — 2.1.33 или нет? Мне кажется, что нет :tease: :tease: :tease:
И в приложении 7 нету пункта 2.1.11.2.1.2. Это пункт из приложения 5 и к машинам уже находящимся в эксплуатации никакого отношения не имеет.
Почитайте, почитайте, ссылку я дал :ха-ха!:
lismaks
2.1.11.2.1.2. Не должно быть возможным выключение стояночного тормоза посредством постукивания по органу управления.
Ну тут же не сказано как по нему стучать.
Alex_B
2.1.11.2.1.2 входит в диапазон 2.1.14 — 2.1.33 или нет? Мне кажется, что нет :tease: :tease: :tease:
Извиняюсь за наведение паники, но все мы люди а людям свойственно ошибаться, видимо эмоции. Тем не менее я не изменю своего роешения учавстовать в акции протеста.
ardeo54
Я сегодня впервые зарегестрировалась на форуме. И совершенно не имею никакого отношения ни к какой партии или движению.
Стоп стоп стоп!!!! А где же слайды?!!!
lismaks
Вооо... Эмоции - дело такое... Отделяйте уже мух от котлет, куда как серьёзнее выглядеть тогда будут все эти акции.
:dnknow:
lismaks
"Официальная информация.
ФАР подала в мэрию Новосибирска уведомление о проведении митинга в рамках Всероссийской акции протеста автовладельцев. Митинг состоится 24 октября, в 13-00, на площадке у ГПНТБ. Заявленное количество участников - до 300 человек"

и где Ваши 5000 человек?
Dogmatic
Какие слайды? Я такая же как вы, не организатор. Единственное, слышала, что будет всё проходить 24го в час дня у главной библиотеки. Но за 100% достоверность не ручаюсь.
Дозорный
Не пойду... чтоб перебора не было:улыб:
igornsk
с лишних деньги брать будут

красиво устроились,там в это время мамочек с детьми куча гуляет, если что и их приплетут к своей акции, а людям отдохнуть не дадут
Дозорный
В заявке указывается минимальное количество. ВО Владивостоке тоже указывалось минимальное. А в реальности пришло более 5000.
ardeo54
В заявке указывается минимальное количество. ВО Владивостоке тоже указывалось минимальное. А в реальности пришло более 5000.
в заявке как раз указываеться максимальное количество участников,чтобы определить сколько надо милиции для обеспечения правопорядка
ardeo54
Аааа... Жгите дальше!!!!
минимальное количество - до 300 человек!!!
МАМО!!!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :tease: :tease: :tease:
ardeo54
Ваши слайды! )))))) Традиция такая - новоиспеченные автофорумчанки свои слайды прикрепляют))
Дозорный
и все таки, МОДЕРАТОРЫ вы можете проверить IP адреса?ведь можете же:миг:
Дозорный
А мамочки с детьми тоже присоединятся с охотой, я об этом позабочусь. Кстати, компенсации за д.сад 4800р кто, может, вы им помогли выбить? Да нет, те же тигры учавствовали.
а кому всё равно-тому всегда будет по барабану.
А вообще это напоминает мне ситуацию, когда моя сестра недавно практически умирала в искорёженном авто с переломом позвоночника, а прохожие снимали на мобильник видео и шли дальше.
авария, кстати, произошла вследствие гололёда и нечищеного снега, на котором огромный МАН занесло.
Дозорный
Да да проверьте и информацию в массы
ardeo54
Вас не Ксения зовут, случайно? :ха-ха!:
ardeo54
А мамочки с детьми тоже присоединятся с охотой, я об этом позабочусь. Кстати, компенсации за д.сад 4800р кто, может, вы им помогли выбить? Да нет, те же тигры учавствовали.
неужели?
скажите когда была акция
Дозорный
И машина была японская, королла. Врачи сказали - счастливая, в рубашке родилась. Вот и реальный случай по поводу безопасности японских авто.
Дозорный
Да вот неужели. Мест в д.саду не хватает, тигры учавствовали в пикете перед администрацией с мамочками, наверху порешали, ладно, что шум подымать, 4800 р за ребёнка дадим. Почаще в люди надо ходить. Факты в инете поищите.
ardeo54
Кенгурятник-это я за, незачем он.
нету у вас кенгурятника - вот вы и за. я вот убей не пойму чем он кому помешал? так, лишний повод.
Дозорный
Не пишите чушь откровенную! :death:

Будут участвовать столько, сколько придут!

И никто не посмеет за это брать деньги, ибо сильно попадут!
Kitsen
Не включайте только дурака. Будет кто-нибудь с голой саблей в толпе ходить. Наткнетесь на него случайно, или он на вас, и получите травмы гораздо более серьезные, чем если бы просто стлокнулись с таким же человеком.

Тем, что он потенциально опаснее, чем "голая" машина. Из серии "пофигу на других, зато я в танке".
TellTheTruth
Прошу всех автомобилистов-иномарочников, в особенности японоводов, пригласить на акцию хотя бы 1-2 друзей-водителей! :agree:
Kitsen
Кенгурятник-это я за, незачем он.
нету у вас кенгурятника - вот вы и за. я вот убей не пойму чем он кому помешал? так, лишний повод.
Вот именно что он никому не помешал. Кенгурятник на Ниву , например, никто не запрещал. Как ставили с завода так и будут ставить ,т.к. он сертифицирован , имеет пластиковую защиту по середине и т.д. А на ввозимых авто эти средства якобы вне закона , вот и придумали лишний повод.
lismaks
Акция протеста автомобилистов состоится 24.10.2009 в 13:00 на площадке у ГПНТБ и проследует до Администраци новосибирской области и мэрии города Новосибирска! Присоединиемся! :agree:
TellTheTruth
Каким образом она "проследует"?
Rubberman
А нам ГПНТБ мало :миг:Доберемся до мэрии
Дозорный
объясняться и устроиться на работу - разные вещи. Я к примеру и в испании через неделю по-испански в магазине объяснялась.
:ха-ха!: палитесь :ха-ха!:
т.е. на магазины в Испании у Вас деньги есть, а раз в год на 2-4 тысячи больше ТН заплатить у Вас денег нет?
да ну, какой там мега налог будет ;), мощный машин мне не нужен, в ралли не участвую, хватает городского седана И что-то вы путаете, у меня машина на учете стоит.