На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
добро пожаловать домой или первая звездочка
2051
13
byurokrat
guru
Вобщем вернулся с утра после 2-х недель в дальних странах.... 2.5 тысячи километров за рулем по европе..масса наблюдений, вт.ч. как голландцы пьют пиво ведрами и курят ганджубас а потом за руль и никому до этого нет дела
- увы. Встреча с родиной не оставила места для воспоминаний - на первом же километре пути тупейшим образом крепко шоркнулись бортами с форумчанином сканером, на перекрестке красного проспекта и писаря. Оба идиоты (что хором и и признали), но моя вина тяжелее "по понятиям" - ибо уже привычка к левому рулю, недосып и расслабленность евродорогами - т.е. оторвался от наших реалий за что и получил
поэтому на разборе особо упрямится не стал, тем более что КАСКО
Так что в активе имеем "первою звездочку" (первое ДТП по моей вине за 12 лет) удивление, на сколько быстро и легко теперь это все оформляется на "станционке"
в пассиве - некомпетентность "доблестных" (путаются в элементарном) и загубленных полдня
- увы. Встреча с родиной не оставила места для воспоминаний - на первом же километре пути тупейшим образом крепко шоркнулись бортами с форумчанином сканером, на перекрестке красного проспекта и писаря. Оба идиоты (что хором и и признали), но моя вина тяжелее "по понятиям" - ибо уже привычка к левому рулю, недосып и расслабленность евродорогами - т.е. оторвался от наших реалий за что и получил
поэтому на разборе особо упрямится не стал, тем более что КАСКО
Так что в активе имеем "первою звездочку" (первое ДТП по моей вине за 12 лет) удивление, на сколько быстро и легко теперь это все оформляется на "станционке"
в пассиве - некомпетентность "доблестных" (путаются в элементарном) и загубленных полдня
maxdreamer
Последний романтик
Так это вы около 10:30 там куковали на перекрёстке?

ты эта.. привыкай скорее.. мне там тоже завтра ехать.. 

Вобщем вернулся с утра после 2-х недель в дальних странах.... 2.5 тысячи километров за рулем по европе..масса наблюденийчай налит, готовы слушать...

да будет Вам самобичеваться-то...один раз -не считово.а после перелетов сразу за руль на самом деле не очень комфортно...еще и резко с левого руля на правый...а разъезжание бортами в европах и вправду сильно менее напряжное мероприятие...
Ну тык уже признал, что "шарик-балбес"...
кстати вот схема ДТП. Меня обвинили на основании того, что при повороте по полосам центр перекрестка надо оставлять слева от себя а я , если рисовать "условные полосы поворота с огибанием центра с лева" оказлся на 0.6 м. левее своей "условной полосы", при этом так ни одной статьи кроме той, что "после выезда не оказаться на встречной" так и не показали....
Хотя по мне так здесь чистое - "При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа", ибо порядок проезда перекрестка в ПДД не оговорен
По мне так шансы оказаться обжаловать очень нехилые, но не буду этого делать нив каком случае. Ибов се равно дурак..
А по явропам - поскольку был там за рулем не первый раз, то более всего поразило именно отношение конкетрных голландцев к этому делу - на мой вежливый отказ от "трехпива и затянутся" - ибо за рулем - все сдалил глаза по фонарю, мол у нас здесь копов нет и никто их не видел, пили и затягивались а потом за руль и покатили. И там все так. угашены в ноль, при этом ни аварий, ни прочего...Вот это для меня загадка - почему у нас при всех драконовских законах и ментах на каждом углу (я там за всю время ни разу дорожного полицейского не видел) у нас пьют и давят и бьются, а там пьют, долбят, но никому до этого дела нет но они не бьются!
кстати вот схема ДТП. Меня обвинили на основании того, что при повороте по полосам центр перекрестка надо оставлять слева от себя а я , если рисовать "условные полосы поворота с огибанием центра с лева" оказлся на 0.6 м. левее своей "условной полосы", при этом так ни одной статьи кроме той, что "после выезда не оказаться на встречной" так и не показали....
Хотя по мне так здесь чистое - "При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа", ибо порядок проезда перекрестка в ПДД не оговорен
По мне так шансы оказаться обжаловать очень нехилые, но не буду этого делать нив каком случае. Ибов се равно дурак..
А по явропам - поскольку был там за рулем не первый раз, то более всего поразило именно отношение конкетрных голландцев к этому делу - на мой вежливый отказ от "трехпива и затянутся" - ибо за рулем - все сдалил глаза по фонарю, мол у нас здесь копов нет и никто их не видел, пили и затягивались а потом за руль и покатили. И там все так. угашены в ноль, при этом ни аварий, ни прочего...Вот это для меня загадка - почему у нас при всех драконовских законах и ментах на каждом углу (я там за всю время ни разу дорожного полицейского не видел) у нас пьют и давят и бьются, а там пьют, долбят, но никому до этого дела нет но они не бьются!
Сейчас читают
Вино ....кино и домино. (часть 2)
44170
197
Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки
476523
287
Приобрести подешевле (часть 9) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
437318
420
Вот пиходит только одна мысль из монолога Галыгина, о том как "плитку клали какието п.....сы" Так вот видимо у них дороги сделаны так что и захочешь - не встретишься...
Ну и ко всему прочему - им то куда торопитцо? У них все размеренно и чинно... посидели, попили, покурили, поехали... И пусть весь мир подождет...
А у нас, носишься по городу как в ..опу стрелянный индеец, в процессе сбора пакета документов для кредита, то там пробки, то там обхаяли то ешшо что нибудь...вот и результат... Домой приедешь, расслабишься, не расчитаешь, сгонять за добавкой - и тут как в анекдоте "откуда ни возмись"....
Ну и ко всему прочему - им то куда торопитцо? У них все размеренно и чинно... посидели, попили, покурили, поехали... И пусть весь мир подождет...
А у нас, носишься по городу как в ..опу стрелянный индеец, в процессе сбора пакета документов для кредита, то там пробки, то там обхаяли то ешшо что нибудь...вот и результат... Домой приедешь, расслабишься, не расчитаешь, сгонять за добавкой - и тут как в анекдоте "откуда ни возмись"....
"При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа", ибо порядок проезда перекрестка в ПДД не оговоренИменно поэтому, в принципе, я был готов на обоюдку.
вам коллега просто мегареспект"При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа", ибо порядок проезда перекрестка в ПДД не оговоренИменно поэтому, в принципе, я был готов на обоюдку.

всегда приятно сталкиваться с интеллигентными людьми
(помню году в 2003 шлепнулись с главным местным "ксероксом", так после той романтической ночи на станционной до сих пор в друзьх ходим)
всегда приятно сталкиваться с интеллигентными людьмиИнтеллигентный человек, в первые секунды после столкновения, покрыл тебя матом не слабой этажности
Звиняюсь...Сканер тебя встречал а ты его не понял -)))
ТОП 5
1
3
4