На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
зачем коммунальщики так делают..
1265
10
ivanych
member
поехал я как-то позавчера утром по делам.
на улице -1 градус.
еду по нарымской и вижу, что дорога у бордюра полита водой, как летом , по всей длине улицы.
тут я конечно задумался.. что же это??
может быть я чего-то не понимаю, или новый способ борьбы с водителями, или происки сто по кузовному ремонту??
в общем, кто может мне открыть глаза??

на улице -1 градус.
еду по нарымской и вижу, что дорога у бордюра полита водой, как летом , по всей длине улицы.

тут я конечно задумался.. что же это??
может быть я чего-то не понимаю, или новый способ борьбы с водителями, или происки сто по кузовному ремонту??
в общем, кто может мне открыть глаза??

Реввоенсовет
veteran
В -1 вода на дорогах не замерзнет, ее машины взбивают )
Мож за лето план по расходу воды не выполнен. Вот и льют где попало...

ivanych
member
дык они могут и в -5 всё залить.
Мож за лето план по расходу воды не выполнен. Вот и льют где попало...ога, у них дядя на водозаборе работает, у него этой воды ну просто завались))![]()
дык они могут и в -5 всё залить.дай людям помыть улицы хоть перед зимой... чтоб весной чище было
дай людям помыть улицы хоть перед зимой... чтоб весной чище былодык один хрен всё песком засыпят.
Ты в квартире пол моешь?! А нахрена, если всё равно натащат???дай людям помыть улицы хоть перед зимой... чтоб весной чище былодык один хрен всё песком засыпят.

Myrka
v.i.p.
Умом Россию не понять (с)пока не выпито 0,5, а если выпито 0,5, всё дело кажется не хитрым... попытка глубже понимать, уже попахивает литром. (с)
ТОП 5
1
4