На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
зачем коммунальщики так делают..
1266
10
ivanych
member
поехал я как-то позавчера утром по делам.
на улице -1 градус.
еду по нарымской и вижу, что дорога у бордюра полита водой, как летом , по всей длине улицы.
тут я конечно задумался.. что же это??
может быть я чего-то не понимаю, или новый способ борьбы с водителями, или происки сто по кузовному ремонту??
в общем, кто может мне открыть глаза??

на улице -1 градус.
еду по нарымской и вижу, что дорога у бордюра полита водой, как летом , по всей длине улицы.

тут я конечно задумался.. что же это??
может быть я чего-то не понимаю, или новый способ борьбы с водителями, или происки сто по кузовному ремонту??
в общем, кто может мне открыть глаза??

Реввоенсовет
veteran
В -1 вода на дорогах не замерзнет, ее машины взбивают )
Мож за лето план по расходу воды не выполнен. Вот и льют где попало...

ivanych
member
дык они могут и в -5 всё залить.
Мож за лето план по расходу воды не выполнен. Вот и льют где попало...ога, у них дядя на водозаборе работает, у него этой воды ну просто завались))![]()
дык они могут и в -5 всё залить.дай людям помыть улицы хоть перед зимой... чтоб весной чище было
дай людям помыть улицы хоть перед зимой... чтоб весной чище былодык один хрен всё песком засыпят.
Сейчас читают
Что м/быть с кошкой? (не ест и плохо пьет)
78720
103
Двери открыты настежь!
316897
1824
Пасмурный дозор
184101
1000
Ты в квартире пол моешь?! А нахрена, если всё равно натащат???дай людям помыть улицы хоть перед зимой... чтоб весной чище былодык один хрен всё песком засыпят.

Myrka
v.i.p.
Умом Россию не понять (с)пока не выпито 0,5, а если выпито 0,5, всё дело кажется не хитрым... попытка глубже понимать, уже попахивает литром. (с)
ТОП 5
1
4