На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Минут 15 назад на Дуси Ковальчук замечен одинокий снежкомобиль 

Сегодня только припаркованные, поэтому молчаливые....
одиссей *091** в 9-00 на пл.Калинина
около 11-ти на Крылова в районе центр.рынка безномерной хорек вроде 7777 (GAU заметила - штурманила)
и конечно же S_Alex на Комсомольском пр-те
Всем привет
около 11-ти на Крылова в районе центр.рынка безномерной хорек вроде 7777 (GAU заметила - штурманила)
и конечно же S_Alex на Комсомольском пр-те
Всем привет

в 11 аспирин на маркса одиноко стоял у колбасного магазина 

мал-да-удал
old hamster
он и сейчас там
он и сейчас там
ННП
в час примерно на Димитровском мосту в сторону правого берега под мой сигнал попала апельсиновая Демио!! Кажиццо, это Ли-ли-фи
в час примерно на Димитровском мосту в сторону правого берега под мой сигнал попала апельсиновая Демио!! Кажиццо, это Ли-ли-фи

Сейчас читают
Автопробег "Весенний слалом"
32664
200
Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня) (часть 2)
39371
248
Дозор бодрый
132444
1000
мал-да-удал
old hamster
достаточно посмотреть на изрисованные стекла,
да. и внутри лежит еще одно транспортное средство с наклейкой
да. и внутри лежит еще одно транспортное средство с наклейкой

Volgovod
guru
одиссей *091** в 9-00 на пл.Калининаподтверждаю, все еще стоит
он и сейчас там

07
привет!
по делам двигался
ПС Не зря ее помыл, бампер сверкает аж самому понравилось

привет!по делам двигался
ПС Не зря ее помыл, бампер сверкает аж самому понравилось

мал-да-удал
old hamster
надо было подходить, я уже заводился
Стоит раз в пол года появиться в академе, как зачикают
Кто это был, на бордовой Королле с наклейкой на лбу?

Кто это был, на бордовой Королле с наклейкой на лбу?
Это мой муж был на моей машинке
Дала ему сегодня в Новосиб с Академа сгонять..
Дала ему сегодня в Новосиб с Академа сгонять..
михалыч468
veteran
В 8:30 на степной у ленинской налоговой зачикал булую королу/спринтер 468 )
,только это camry.тружусь там...
приветствую
,только это camry.тружусь там...
михалыч468
veteran
так же у налоговой поболтали с boltynom 

А кому я вчера (в воскресенье) на Большевистской помахал с пассажирского сиденья серебристой безнаклеечной 15ки (симпатишная девушка на серебристом Митсубиси г/н вроде 405)?

час назад у Речного поздоровались с Лехой BlackDaemon`ом =)

около полтретего на ипподромской чёрный кроун с двумя наклейками на заднем стекле и брутальным дядкой...
7777
Семёрочки
Ну так!! В живую ещё вашу роспись не видел, завтра утром гляну, буду так по городу кататься!!
А на Оке у нас Вовка VS ездиет?
В 14 дня, на Д.Ковальчук, от НИИЖТа, и до поворота на Ипподромку
На сигналы и моргания не ответил, ибо, как сказала жена, был в наушниках )))))
Вобщем привет
ЗЫ Фото прилагается
В 14 дня, на Д.Ковальчук, от НИИЖТа, и до поворота на Ипподромку
На сигналы и моргания не ответил, ибо, как сказала жена, был в наушниках )))))
Вобщем привет

ЗЫ Фото прилагается
часа 3 назад по дороге с гаража увидел новую машину am "заметил это чудо из далека(с)"
а на выходных с наклейками - серебристая Карина №020 в субботу часов в 13 у банка "открытие" на Челюскинцев, и в воскресенье часов в 16 в кармашке у аптеки "мелодия здоровья" на Ленина 59 серебристый Витц №470 (или, может быть 740?)
все машины были без шофёров, сигналить не стал
а на выходных с наклейками - серебристая Карина №020 в субботу часов в 13 у банка "открытие" на Челюскинцев, и в воскресенье часов в 16 в кармашке у аптеки "мелодия здоровья" на Ленина 59 серебристый Витц №470 (или, может быть 740?)
все машины были без шофёров, сигналить не стал

Сегодня:
1. В неожиданном месте. на серябрениковской (как елки палки она пишется), около шести вечера белое маленькое - 575.
2. На красном проспекте напротив обладминистрации уже несколько раз вижу такое красивое голубое чистое, что то типа яриса, и номерок с троечкой...
1. В неожиданном месте. на серябрениковской (как елки палки она пишется), около шести вечера белое маленькое - 575.
2. На красном проспекте напротив обладминистрации уже несколько раз вижу такое красивое голубое чистое, что то типа яриса, и номерок с троечкой...
А кому я вчера (в воскресенье) на Большевистской помахал с пассажирского сиденья серебристой безнаклеечной 15ки (симпатишная девушка на серебристом Митсубиси г/н вроде 405)?И Вам здрасти еще раз...енто я была![]()

2. На красном проспекте напротив обладминистрации уже несколько раз вижу такое красивое голубое чистое, что то типа яриса, и номерок с троечкой...По описанию похоже на мой ист. Но насчет "чистого" несрастуха..))
сатана
experienced
и здарова! =) я тебя кстати не сразу заметил, тока когда перестраиваться начал опознал.
!!!NickeL!!!
...
эт где я перестраивался?
я вообще тихо-мирно в правом ряду на мосту тошнил и с собеседником что-то оживленно обсуждал, когда ты проезжая мимо меня оббибикал
я вообще тихо-мирно в правом ряду на мосту тошнил и с собеседником что-то оживленно обсуждал, когда ты проезжая мимо меня оббибикал

сатана
experienced
я перестраивался для поворота. а ты тошнил. =)
Tyler_Durden
veteran
Ну так!! В живую ещё вашу роспись не видел, завтра утром гляну, буду так по городу кататься!!могу заверить, что получилось очень даже высокохудожественно!

может конечно не чистый:) но цвет такой яркий, привлекательный

Привет хонде 786 на Красном пр-теага, и тебе привет =)![]()

вчера утречком на пл.Ленина замечен салатовый карапуз с надписью мал-да-удал на заднем. ГН незапомнен.
не ошибся?
не ошибся?
может конечно не чистый:) но цвет такой яркий, привлекательныйИ мааанит меня, мааанит.. (с) Пн-Пт с 9 до 18 еженедельно, кроме праздников на этом месте..))![]()
Да, вчера вечером в восьмом часу проехались по Гоголя-Кошурникова с Короной Премио, ГН 731, кажецца. Мог забыть номер - ночь прошла..))

мал-да-удал
old hamster
вчера утречком на пл.Ленина замечен салатовый карапуз с надписью
что есть "салатовый карапуз"?
вообще златокрылый мой не совсем салатовый, да, и не сильно карапуз,
но на наклейке, действительно, написано "мал-да-удал&Элен и ребята (или & Elle Driver, смотря с какой стороны посмотреть), а внутренний транспопрт тоже не салатовый
да и утром вчера на площади не был, был на шамшиных, был на советской, а красный - игнорил
в общем, даже и не знаю, что сказать
что есть "салатовый карапуз"?
вообще златокрылый мой не совсем салатовый, да, и не сильно карапуз,
но на наклейке, действительно, написано "мал-да-удал&Элен и ребята (или & Elle Driver, смотря с какой стороны посмотреть), а внутренний транспопрт тоже не салатовый
да и утром вчера на площади не был, был на шамшиных, был на советской, а красный - игнорил
в общем, даже и не знаю, что сказать
Чо, сильно брутальный? Вообще стараюсь быть белым и пушистым... 

вчера в шесть вечера видела черную/темно-синюю Цефиру в непоследнем кузове на Королева...припаркованную возле мини рынка...наклейка синяя...лежала
привет

привет

balex723
veteran
значит не ты
однако последователь появился, может косит под тебя?
машинк - светло-зелёный маленький хетчбэк, с надписью "Мал-да-удал" в половину заднего стекла, а-ля "Найт Хантер"
стоял через ряд, наклейку я не разглядел

однако последователь появился, может косит под тебя?
машинк - светло-зелёный маленький хетчбэк, с надписью "Мал-да-удал" в половину заднего стекла, а-ля "Найт Хантер"
стоял через ряд, наклейку я не разглядел
часа 3 назад по дороге с гаража увидел новую машину am "заметил это чудо из далека(с)"привет-привет![]()

было дело. привет.
в сб утром зачикал Ирса12 на шиномонтажке в барышево.
в сб вечером на большевичке зачикал красный джип рэнглер (ник не помню).
чикал еще кого то.... но уже не помню.
в сб утром зачикал Ирса12 на шиномонтажке в барышево.
в сб вечером на большевичке зачикал красный джип рэнглер (ник не помню).
чикал еще кого то.... но уже не помню.
похож на машину моего соседа...595 точно...а вот буквенную часть номера не помню,увы
ТОП 5
2