На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
lismaks
member
Сотрудникам московской ГИБДД впервые выдают списки личных машин высоких чинов мэрии и ГУВД, которые нельзя останавливать на дороге. Их номера инспекторам нужно будет вызубрить наизусть.
LIFE News стало известно, что сотрудникам ГАИ сейчас выдают списки руководящего состава ГУВД, МВД и мэрии с указанием не только служебных, но и личных автомобилей. Информация предназначена для служебного пользования, вместе с листочком милиционерам дают строгое устное наказание не останавливать включенные в VIP-список автомобили. (с)
Вот отсталые, у нас эти списки давно выданы, прочтены, вызубрены затем сожжены а пепел по ветру развеян
LIFE News стало известно, что сотрудникам ГАИ сейчас выдают списки руководящего состава ГУВД, МВД и мэрии с указанием не только служебных, но и личных автомобилей. Информация предназначена для служебного пользования, вместе с листочком милиционерам дают строгое устное наказание не останавливать включенные в VIP-список автомобили. (с)
Вот отсталые, у нас эти списки давно выданы, прочтены, вызубрены затем сожжены а пепел по ветру развеян
Alex-novosib
veteran
если не можете содержать машину,то откажитесь от нее или пересаживайтесь на что-нибудь попрощеЧего же Вы не в Евро.опе живете, раз так считаете?
машина всетаки роскошь,а не средство передвижения. по крайней мере в Европе это так.
по такой логике нужно либо совсем запрещать, либо не запрещать вовсе. или при столкновении с "голой саблей", установленной кустарно, вреда больше, чем с заводской?
Alex-novosib
veteran
Про ффсе поговорили уже, кенгурятники, стояночный тормоз с постукиванием, слухи, объем двигателя, европа ИМХМО Флуд один, может по теме как нибдуь начнем уже!
прчитав 70 страниц понял:
24.10 в 13.00 около ГПНТБ начало потом собравшиеся двинутся к зданию мэрии, так?
Во сколько выдвигаемся?
Как лучше, пешком или на машине?
Где взять плакаты, транспоранты, листовки?
Какие то кричалки, лозунги придуманы уже (может молча?)
Что-то показательное будет?
Может свистки или дуделки какие брать с собой
и еще бронижилет одевать?
PS Хочется что бы Мааасква нас услышала!
прчитав 70 страниц понял:
24.10 в 13.00 около ГПНТБ начало потом собравшиеся двинутся к зданию мэрии, так?
Во сколько выдвигаемся?
Как лучше, пешком или на машине?
Где взять плакаты, транспоранты, листовки?
Какие то кричалки, лозунги придуманы уже (может молча?)
Что-то показательное будет?
Может свистки или дуделки какие брать с собой
и еще бронижилет одевать?

PS Хочется что бы Мааасква нас услышала!
TellTheTruth
experienced
Да. Все самые активные двинутся к мэрии, это по официалной информации. Берите все, что так или иначе поможет донести до власти наши претензии. Все двигаемся от ГПНТБ, к мэрии! Вот это я понимаю официалное заявление! Не то что прошлые разы! Собирайте народ! Всех праворульщиков и иномарщиков! 

И машина была японская, королла. Врачи сказали - счастливая, в рубашке родилась. Вот и реальный случай по поводу безопасности японских авто.вот вот, была бы руччкая машина. прости меня бох, не было бы у вас сестры. о чем и речь. Я писала уже что при лобовом жиги и короллы как раз в япономашине - все трое с ушибами в жиге 1 труп и 2 сильно изувеченных. виновата жига. левый руль.. а выперся на встречку. не рассчитал. человеческий фактор однако.
По теме- постараюсь быть. главное не проспать.
Samuel
activist
Акция протеста автомобилистов состоится 24.10.2009 в 13:00 на площадке у ГПНТБ и проследует до Администраци новосибирской области и мэрии города Новосибирска!1. Емнип, Администрация НСО - это Красный Проспект 18 (пл. Свердлова). А мэрия - это красный 34. Т.е. сначал пойдете до мэрии, потом до администрации НСО?
2. Надеюсь, не планируется перекрытие октябрьской магистрали и Красного проспекта?
Сейчас читают
Посоветуйте хорошую автошколу!!!
102818
343
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4)
1021212
913
Стоимость перелета (часть 2)
1936885
924
проспать на послеобеденную демонстрацию?мэм,я Вас обожаю...
Дозорный
guru
я Родину люблюесли не можете содержать машину,то откажитесь от нее или пересаживайтесь на что-нибудь попрощеЧего же Вы не в Евро.опе живете, раз так считаете?
машина всетаки роскошь,а не средство передвижения. по крайней мере в Европе это так.

а Вы считаете,что при зарплате в 12 тыщ надо ездить на новом мерине и экономить на ТН и плакать,что бензин дорог?
Дозорный
guru
Берите все, что так или иначе поможет донести до власти наши претензии.и что это?вилы,косы,винтовки?
своими постами не Вы не Ваши соратники не производите впечатления серьезных и последовательных людей.

Читаю Ваши посты и поражаюсь. Чтож Вы агрессивный то такой. Мозги с собой нужно взять, чтобы не поддаваться на провокации таких как Вы. То у Вас Европа мать родная и лучше в мире нету ничего, ты вдруг Вы в Родину влюбились. Вы уж определитесь наконец-то чего хотите - дудочку или кувшинчик???Берите все, что так или иначе поможет донести до власти наши претензии.и что это?вилы,косы,винтовки?
своими постами не Вы не Ваши соратники не производите впечатления серьезных и последовательных людей.![]()

а Вы считаете,что при зарплате в 12 тыщ надо ездить на новом мерине и экономить на ТН и плакать,что бензин дорог?может еще ипотеку взять и ребенка родить( а лучше парочку)?

Читаю Ваши посты и поражаюсь. Чтож Вы агрессивный то такой. Мозги с собой нужно взять, чтобы не поддаваться на провокации таких как Вы. То у Вас Европа мать родная и лучше в мире нету ничего, ты вдруг Вы в Родину влюбились. Вы уж определитесь наконец-то чего хотите - дудочку или кувшинчик???
если Вы ВНИМАТЕЛЬНО прочитаете мои посты,то увидете,что я как раз объясняю людям,что в Европе все намного дороже чем у нас и ИХ зарплаты нивелируються с учетом стоимости медицинских, образовательных и т.п. услуг и высокими налогами, которые платят ВСЕ.
Уважаемый, вам не надоело ещё расхваливать сами-знаете-кого? Россия-великая, богатая страна, но уровень жизни населения , к сожалению, на 67 месте в мире. Узнала из надёжных источников, что тех.регламент запретит эксплуатацию уже ввезённых авто. Плюс пробивается закон о повышении пошлин на з\части к яп.авто. Будем масляный фильтр по 1-1,5тр покупать. У вас какое кстати авто? Возможно это и объяснит вашу ненависть ?
Надежные источники, говорите
А самой его почитать?
А запчасти запретят только к японцам, да?
Не устаю с вас улыбаться
Пишите.
А самой его почитать?А запчасти запретят только к японцам, да?
Не устаю с вас улыбаться
Пишите.Это пять! Вот главное это в телек не сказать с трибуны.
авто у меня японское 96 года выпуска.
но это не значит, что я не согласен с повышением пошлин на б/у авто, еще раз повторюсь:высокие пошлины это благо для российской промышлености (я не берю в расчет ВАЗ) все страны это делают, поэтому и заводы у Тойоты по всему миру.
цена бензина адекватна и более высокая цена будет адекватна. Государству где то надо брать деньги на пенсионеров и безработных.
стоимость ОСАГО тоже адекватна,с увеличением автопарка она будет только расти и это тоже нормально
личной не нависти у меня к Вам нет
у меня есть большая неприязнь к людям "раскачивающим лодку" во время шторма
если бы Вы адекватно аргументировали свои нападки, то было бы лучше
а то сначало Вы против всего,потом выясняеться, что против ОСАГО Вы ничего против не имеете
одна кричит,что все дорого,а сама в Испанию ездиет
как то так
но это не значит, что я не согласен с повышением пошлин на б/у авто, еще раз повторюсь:высокие пошлины это благо для российской промышлености (я не берю в расчет ВАЗ) все страны это делают, поэтому и заводы у Тойоты по всему миру.
цена бензина адекватна и более высокая цена будет адекватна. Государству где то надо брать деньги на пенсионеров и безработных.
стоимость ОСАГО тоже адекватна,с увеличением автопарка она будет только расти и это тоже нормально
личной не нависти у меня к Вам нет
у меня есть большая неприязнь к людям "раскачивающим лодку" во время шторма
если бы Вы адекватно аргументировали свои нападки, то было бы лучше
а то сначало Вы против всего,потом выясняеться, что против ОСАГО Вы ничего против не имеете
одна кричит,что все дорого,а сама в Испанию ездиет
как то так
Ну не только к японским. У меня с детства с 90х иномарка=японка. Бессознательно ошибаюсь. А ссылки ещё не умею прикреплять в доказательство, но если постараться можно же и найти? Хотя я от всей души молю Бога, чтобы это было неправдой или они изменили бы техрегламент и разрешили эксплуатацию уже ввезённых авто. Зачем Вы так агрессивны ко мне? Я думала, модератор должен быть бесстрастным и справедливым, разве нет?
....сначало Вы против всего,потом выясняеться, что против ОСАГО Вы ничего против не имеете
одна кричит,что все дорого,а сама в Испанию ездиет...(с)
А вам принципиально деньги в чужом кармане считать? Или у нас все дешево? Или если все таки все у нас дорого - в Испанию поэтому ездить нельзя? Уж как нибудь поразвернутее будьте любезны

Я бесстрастен совершенно. Просто когда начинают писать предположения из серии ОБС, моя задача хоть как-то попытаться сдержать этот поток флуда. Будь то вы или любой другой.
А против нынешнего ОСАГО я и не против. Я против, если именно для праворулек тариф будет в 5 раз завышен, несправедливо. А насчёт железных фактов, которые вы требуете-так возьмите и поищите, если вам нужно, я не СМИ. Но на акцию пойду, это дело принципа. Мне кажется, что противники акции - это либо люди, которые хотят быть избранными на дорогах либо не желающие увидеть российскую реальность, живя в своём придуманном мире, в котором всё прекрасно. Я если и сгущаю краски, нагнетая мрачность наркоманией, алкоголизмом, нищетой и преступностью, не относящейся к акции, то только потому, что человек, глядя на всё это по отдельности, не видит общей безрадостной картины.
....сначало Вы против всего,потом выясняеться, что против ОСАГО Вы ничего против не имеетеможет лучше внимательнее читать и не выдергивать предложения из контекста?
одна кричит,что все дорого,а сама в Испанию ездиет...(с)
Не доводите до греха. Второй раз предупреждать уже не будем.
Да ну что вы, право слово... Как гриццо - верхабе гОвнишэ вестен. ундер демократунг фирботтен... Уже выяснили вроде -модератор как есть - ставленник кремля и кулацкий подпевала. Зарабатывает тут что есть силы на новую ладу калину от правительства. А еще он тиран и сумасброд. И все это с его стороны - махровый волюнтаризм...

А против нынешнего ОСАГО я и не против. Я против, если именно для праворулек тариф будет в 5 раз завышен, несправедливо.факты в студию
а то на сайте у вас пишут 6500 подписавшихся за три дня, вы говорите про 5000 за неделю, в заявке на митинг не более 300 человек
я уже не верю ни одному Вашему слову
Может пора уже куртку заказть с большой нашивкой на спине "Я - модератор на Форуме НГС"?

Так мы и по теме. Целесообразность проведения акции. Вы же имеете в виду-акцию? А если по теме я начну общаться по поводу : во сколько, где, на машине или без, с плакатами или без, что кричим, какие речи говорим на митинге, и т.д. с участниками, то Вы же ветку закроете, как на ДРОМе закрыли, чтоб не договаривались на ней. Ведь так, верно? ))
Неверно. Я ее скорее закрою, если этот околополитический флуд не прекратится.
Да у него на хруди татуировка такая есть... а на спине список забаненых навечно))
А я вас и не пытаюсь в чём-то убедить. У нас во дворе есть дедушка, так он любому глотку порвёт, кто скажет, что в Советах было не всё хорошо. Ему бессмысленно что-то доказывать. А про факты-так я же не пресс-секретарь ежедневно с точностью докладывать народу. И про 5000 подписавшихся вы что-то путаете, я сказаза, что в Нске более 2000, а вообще 40000, это на утро 9 октября.
Да перестаньте уже глупостями на глупости отвечать.
Скажите лучше, каким видите результат акции - что в сухом остатке?
Скажите лучше, каким видите результат акции - что в сухом остатке?
Результат акции - Медведев с Путиным заныкались в бункере от страха перед народным бунтом аж из 40000 человек 

Результат акции - Медведев с Путиным заныкались в бункере от страха перед народным бунтом аж из 40000 человека в чем проблема? акция законная. единственно возможная, по сути. нет, если все устраевает, тогда понятно. а если не устраевает, может пора с кухонек повыползти?
Тогда задаю вопрос-кто из форумчан будет на акции? Кто сможет позвать с собой друзей, знакомых, рассказав о сути акции, сколько их? Кто сможет подписать согласных с обращением к Президенту? Я например иду на акцию, потому что я не согласна с : ценой бензина. С непрозрачностью дорожных смет. С состоянием дорог (в Нске, центре Сибири, городе-миллионнике, от силы с десяток действительно хороших дорог наберётся! Были в Красноярске-там гораздо получше будет, например). С тех.регламентом, запрещающим японские авто. Нет, ну ей - Богу, 10 лет ездила с 4мя пересадками по автобусам, в морозы всё своё здоровье угробила, и с грудным младенцем моталась, когда появилась машина, вздохнула наконец и теперь-давай, дорогая, в жугули? Да может я и буду на ней ездить ещё лет 5, пока не заработаю на новую ноту, или короллу, или мондео, или меган. Но пока-то зачем в карманы к людям силой-то залазить?
Цель акции - выползти с кухни? Зачод!
Не, правда интересно, какой результат представляется активистам и что хотят увидеть...
Не, правда интересно, какой результат представляется активистам и что хотят увидеть...
Я если и сгущаю краски, нагнетая мрачность наркоманией, алкоголизмом, нищетой и преступностью, не относящейся к акции, то только потому, что человек, глядя на всё это по отдельности, не видит общей безрадостной картины.Не пойду на акцию за которую агитируют сгущением красок (не относящимися к самой акции) и слухами.
Ежели все плохо с автомобильными делами то так и агитируйте (естественно оперируя фактами). Каждый из вас должен знать ПОЧЕМУ он туда идет и ЧТО он должен сделать. Устраивать такие торжества ради подписания очередного письма - неразумно. Устраивать безобразия на дорогах и массовые беспорядки - сами себя дискредитируете и подставите доверившихся вам обычных людей, которые придут из-за дорогого бензина, но проблем огребут себе же дороже.
Что еще можно сделать на этой акции? Ну если только друг с другом языки почесать и все.
Ежели все плохо вокруг - устройте для этого отдельную акцию. Не нужно все смешивать в одну кучу, а то вы еще внутри колонны переругаетесь чего, собственно, требовать и все превратится в обычный балаган, увидев который ОНИ похохочут, но на всякий случай разгонят чтоб вы там не ушиблись друг об друга.
Ну вот, уже лучше.
ЗЫ. Спецом для вас повторю в десятый раз по секрету, раз сами вы читать то, против чего собираетесь митинговать не хотите. Регламент _не_ запрещает японские авто
ЗЫ. Спецом для вас повторю в десятый раз по секрету, раз сами вы читать то, против чего собираетесь митинговать не хотите. Регламент _не_ запрещает японские авто

Да и не ходите, вас никто не зовёт. А если я и высказываю свои мысли по поводу недовольства шагов "властей" против автовладельцев не очень профессионально, так я и не проф.агитатор. Если они нас, автомобилистов, считают не за людей, а за дойных коров, так это и без агитации видно. А красивыми речами могут, к примеру, цыганки завлекать, только пользы для развесившего уши маловато.
не передергивай, ага 
что-то мне подсказывает, что и "Солидарность" в Польше не сразу монолитными рядами на улицы вышла. с кухонь выползти - уже дорогого стоит.

что-то мне подсказывает, что и "Солидарность" в Польше не сразу монолитными рядами на улицы вышла. с кухонь выползти - уже дорогого стоит.
Ну вот, уже лучше.тут то она как раз права
ЗЫ. Спецом для вас повторю в десятый раз по секрету, раз сами вы читать то, против чего собираетесь митинговать не хотите. Регламент _не_ запрещает японские авто![]()
регламент запрещает см. приложение 4 рис. 5.1
японки не проходят по обзорности с места водителя
егламент запрещает см. приложение 4 рис. 5.1Опять всё по одному.
Ввезённые и эксплуатируемые японки никто отбирать не будет и не собирается. Это регулируется приложением 7, в котором просто прописаны нынешние нормы госта для ТО.
Вы меня не зовете на эту акцию? А кого тогда зовете?
Точно? Я регламент читала, половину поняла, половина-чёрт ногу сломит. Даже и ввоз не запрещают? )) Ну а бензин-то нефтюки обещали по 17р сделать , так за это помитинговать можно. А что, снизится цена на бензин, снизятся цены на товары. Уровень жизни поднимется.
И дороги за такие сметы должны быть наверное с золотым напылением и заполированные.
И налог, вот, говорят они, на 30% поднимем, например, с 5 р до 8 р. С 5р до 8 р - это разве 30% ? Я не жадина, я из принципа. Вот если бы я знала, что все 100% потратятся на дороги и мосты - то пжлст хоть 100%, заработаю ещё как-нибудь.
И страховку не хочу завышенную платить. Мужу в машину взади въехал МАН, водитель полностью признал свою вину, в аварии учавствовало 5 машин. Так я сутками сидела в интернете, собирала статьи закона об Осаго, юридически подковывалась. Билась с РГС нещадно, в итоге нам единственным из участников аварии выплатили максимально возможную сумму,120, намного более, чем достаточно.. Вот так. А почему это не происходит без нервотрёпки?
И дороги за такие сметы должны быть наверное с золотым напылением и заполированные.
И налог, вот, говорят они, на 30% поднимем, например, с 5 р до 8 р. С 5р до 8 р - это разве 30% ? Я не жадина, я из принципа. Вот если бы я знала, что все 100% потратятся на дороги и мосты - то пжлст хоть 100%, заработаю ещё как-нибудь.
И страховку не хочу завышенную платить. Мужу в машину взади въехал МАН, водитель полностью признал свою вину, в аварии учавствовало 5 машин. Так я сутками сидела в интернете, собирала статьи закона об Осаго, юридически подковывалась. Билась с РГС нещадно, в итоге нам единственным из участников аварии выплатили максимально возможную сумму,120, намного более, чем достаточно.. Вот так. А почему это не происходит без нервотрёпки?
Мы разные регламенты читаем?
Приложение 7 Требования к ТС в отношении очистки ветрового стекла

Приложение 7 Требования к ТС в отношении очистки ветрового стекла

"Вылезти с кухонь" - это одно. Пеарить Лысакова - совсем другое. В таком виде как это сейчас преподносится - это клоунада чистой воды. Хорошо, если они ещё бурагозить не начнут и действительно не решат перекрыть чо.
После прошлого веселья меня несколько раз останавливали и шмонали только потому что наклейка НГСа была и рожа молодая (из разговора с ИДПСом).
Ща хоть наклейки нет, но результат всё равно будет - исключительно неудобства для всех простых автолюбителей. Моё имхо. 
После прошлого веселья меня несколько раз останавливали и шмонали только потому что наклейка НГСа была и рожа молодая (из разговора с ИДПСом).
Ща хоть наклейки нет, но результат всё равно будет - исключительно неудобства для всех простых автолюбителей. Моё имхо. 
Так мы и по теме. Целесообразность проведения акции. Вы же имеете в виду-акцию? А если по теме я начну общаться по поводу : во сколько, где, на машине или без, с плакатами или без, что кричим, какие речи говорим на митинге, и т.д. с участниками, то Вы же ветку закроете, как на ДРОМе закрыли, чтоб не договаривались на ней. Ведь так, верно? ))Расскажите суть акции.
Из Ваших постов выглядеть будет так: сбор - выставка плакатов - крики с места - речи с трибуны - подписание письма - разброд по домам (или кабакам-шашлыкам).
Видимо, разные.
Приложение 7 :
4. Требования к стеклоочистителям и стеклоомывателям
4.1. Применяются требования пунктов 2.4.5 и 2.4.7 Приложения № 5 к настоящему техническому регламенту.
4.2. Стеклоочистители и стеклоомыватели должны быть работоспособны.
Приложение 5:
2.4.5. Транспортное средство должно быть оснащено хотя бы одним стеклоочистителем и хотя бы одной форсункой стеклоомывателя ветрового стекла.
2.4.7. Стеклоомыватель должны обеспечивать подачу жидкости в зоны очистки стекла.
Что не так? Где ссылки на приложение 4?
Приложение 7 :
4. Требования к стеклоочистителям и стеклоомывателям
4.1. Применяются требования пунктов 2.4.5 и 2.4.7 Приложения № 5 к настоящему техническому регламенту.
4.2. Стеклоочистители и стеклоомыватели должны быть работоспособны.
Приложение 5:
2.4.5. Транспортное средство должно быть оснащено хотя бы одним стеклоочистителем и хотя бы одной форсункой стеклоомывателя ветрового стекла.
2.4.7. Стеклоомыватель должны обеспечивать подачу жидкости в зоны очистки стекла.
Что не так? Где ссылки на приложение 4?

"Вылезти с кухонь" - это одно. Пеарить Лысакова - совсем другое. В таком виде как это сейчас преподносится - это клоунада чистой воды.хех... следовательно, сидим дальше по кухонькам и послушно нагибаемся все ниже? это правильно, это здорово. народ и партия едины, все дела

Если вы поздеваться-не приходите. Если действительно небезразлично-вам будут только рады.
извеняюсь, лишний раз убедился, что юристы извращенцы
ну вот одна проблема снята
осталось бензин удешевить
ну вот одна проблема снята
осталось бензин удешевить
ТОП 5
3