На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Емеля. Где выгодней приобрести?
4780
32
Crusader
old hamster
Сегодня в магазине был неприятно удивлен что Емеля стоит 780 р штука, итого около 1500 ысясиулей. Где можно дешевле приобрести?
В Ашане вчера видел обычного емелю по 500, а емеля с 4х режимным переключателем гдето 730-780.
Вот кстати вопросец - в Ашане лежал электроплед в прикуриватель. Скупили. Кто-нибуть их видел где-нибуть еще?
Вот кстати вопросец - в Ашане лежал электроплед в прикуриватель. Скупили. Кто-нибуть их видел где-нибуть еще?
ага, вчера в ашане пусто было.
а мне чото Емеля не нравица на вид - какие-то узеньние накидочки. боюсь, седалище не поместится :D
а мне чото Емеля не нравица на вид - какие-то узеньние накидочки. боюсь, седалище не поместится :D

Гдето слышал что эти Емели и им подобные очень неполезны для мужского здоровья....
положим, холодная сидушка тоже здоровья не добавляет. соблюдайте меру и никакого вреда
На нгсе недавно статья была, там умный дядька говорил, что емелю врубаем во время прогрева, затем выключаем и едем. Типа так полезно будет.
А я вот хочу жене прикупить емелю, а ребенка в электроплед заворачивать.
Они в универсале ездят сзади, там прохладненько зимою.
А я вот хочу жене прикупить емелю, а ребенка в электроплед заворачивать.
Они в универсале ездят сзади, там прохладненько зимою.
ну по мне так лучше машинку всю прогреть и седушка вполне ничего будет.. а сидение на горячем кресле может вызвать "нистаит".
"Мужчинам строго противопоказано пользоваться в машине функцией подогрева сидения. Об этом заявил немецкий врач-уролог Херберт Шперлинг. Исследователь в ходе эксперимента смог сделать выводы, что кресла с подогревом отрицательно влияют на половую систему мужчин. "Сиденья с подогревом даже более опасны для мужчин, чем слишком плотно облегающие брюки", – рассказал Херберт Шперлинг"
полная версия тут дыц
"Мужчинам строго противопоказано пользоваться в машине функцией подогрева сидения. Об этом заявил немецкий врач-уролог Херберт Шперлинг. Исследователь в ходе эксперимента смог сделать выводы, что кресла с подогревом отрицательно влияют на половую систему мужчин. "Сиденья с подогревом даже более опасны для мужчин, чем слишком плотно облегающие брюки", – рассказал Херберт Шперлинг"
полная версия тут дыц
Сейчас читают
Дозор дождливый, куда лето девали?!)))
135823
1000
Одень Мадам
230939
1000
Мужчина в районе пятидесяти... (часть 2)
89384
1000
оффтоп
мну тоже хочет встроеный подогрев. тоже емеля с крутилкой, но который вшивается в сидушку ))) где и по чем такие??
мну тоже хочет встроеный подогрев. тоже емеля с крутилкой, но который вшивается в сидушку ))) где и по чем такие??Ну так будет если злоупотреблять подогревом. После окончательного прогрева, надо вырубать Емелю
мы в начале этого года делали в Тюнинг энд Сервис. Рады безумно. Лучше, чем сьемный подогрев.
Вред здоровью - это бредни журналюг, которые ради громкого заголовка намеренно искажают информацию.
Для здоровья вредно сидеть на постоянно включенном обогреве, а 3 минуты прогрева не повредят ничему.
Для здоровья вредно сидеть на постоянно включенном обогреве, а 3 минуты прогрева не повредят ничему.
Про Емелю не скажу, но сам покупал Баган на выходных собираюсь "вмонтировать" в сидение.
ага, вчера в ашане пусто было.Со зрением все в порядке? Вчера в Ашане порядка 4 х часов был, Емель там немеренно, как и электропледов.
а мне чото Емеля не нравица на вид - какие-то узеньние накидочки. боюсь, седалище не поместится :D![]()
Там прайс на первой странице 780р в розницу
я брал 3 года назад, 2 зимы отъездил. Отвратительный штекер под прикуриватель у них, пришлось поменять. Родной разваливается и коротит.
я брал 3 года назад, 2 зимы отъездил. Отвратительный штекер под прикуриватель у них, пришлось поменять. Родной разваливается и коротит.
Я выше писал Емеля столькоже стоит только у него еще и спину греет
Емеля -2 за 500 рэ рулит. Да всяко в Ашане под сезон,через месяцок, он будет стоить 399 или ниже.
Про Емелю не скажу, но сам покупал ///Баган///Цитата с сайта:
"Главная отличие от западных и отечественных производителей проволочных подогревателей сидений, которые выходят из строя в течение 3-х месяцев активной эксплуатации из-за поломки проволоки - высокая надежность!"
Купил такой (только со спинкой) 4 или 5 лет назад. И как раз через 2-3 месяца он сдох - из-за поломки подводящего провода внутри нагревателя.
Был вспорот, надежно законтачен провод, зашит и с тех пор служит верой и правдой. Греет замечательно.

Почему-то народ любит в крайности впадать. Понятно, что постоянно сидеть на подогреве не нужно - г.вно закипеть может
, не говоря о мужских проблемах. Но уверяю вас, что при постоянной посадке на холодное кресло вылезут ещё более неприятные болячки спины, почек и, опять же, мужские проблемы.
Делать надо всё разумно и будет всем счастье.
, не говоря о мужских проблемах. Но уверяю вас, что при постоянной посадке на холодное кресло вылезут ещё более неприятные болячки спины, почек и, опять же, мужские проблемы.Делать надо всё разумно и будет всем счастье.
Вопрос эксплуататорам "Емель". Он починке подлежит? Верой и правдой служил год, но сегодня увидел, что индикатор штепселя не горит, ну и он сам не греет. Прикуриватель исправен.
Кто знает - подскажите.
Кто знает - подскажите.
Спасибо. Косвенно нашёл причину!!!
Вытащил предохранитель и следом за ним пружинка "съёжилась" от нагрева и, видимо , не поджимала предохранитель как следует, оттого и не фурычил Емелька. Подрастянул пружинку и заработало! Спина и попа в тепле! Спасибо.
Вытащил предохранитель и следом за ним пружинка "съёжилась" от нагрева и, видимо , не поджимала предохранитель как следует, оттого и не фурычил Емелька. Подрастянул пружинку и заработало! Спина и попа в тепле! Спасибо.
Гдето слышал что эти Емели и им подобные очень неполезны для мужского здоровья....Если с термодатчиком, то точно вреда никакого

Видел в ленте коврик в ноги водителя с подогревом. Даже если не замкнёт, представляю какой духан будет.
Кто нибудь пользовался?
Кто нибудь пользовался?Стоит Лентел накидка 450р у меня - водителя и Емеля2, 500 р - у переднего пассажира, Лентел лучше.. проверено..
Я бы рекомендовал подогреватель Комфорт.
В отличии от Емели, имеет еще и резинку на сидушке и она не ерзает..
А насчет того, насколько подогрев вреден - бред это все, я уже тут высказывался, еще раз лениво. Кратко - пусть лучше нет детей, чем не стоит...
В отличии от Емели, имеет еще и резинку на сидушке и она не ерзает..
А насчет того, насколько подогрев вреден - бред это все, я уже тут высказывался, еще раз лениво. Кратко - пусть лучше нет детей, чем не стоит...
Купил Лентел за 480. Посадил на него выключатель за 25р. Очень удобно, 5 минут греет, потом вырубаю. Из недостатков - не надежно фиксируется на сидушке, надо аккуратно садиться чтоб не съежжало. а так вполне нормально.
PS: Емелю не пробовал
PS: Емелю не пробовал

Здесь я себе поставил, вроде норм, греет ;-).
купил в Ашане Фантом штоли (или какое-то такое название), но точно не емеля. нравится тем, что широкая и мягкая поверхность. немного ерзает при посадки на нее моей задницы)) включаю на 10-15 минут потом еду без нее. намного приятней чем спиной и ж*пой сидушку греть
Здесь на предпоследнем листе подогрев за 399 есть. мож кому ссылка и поможет..
акция вроде до 8 ноября. так что поторопитесь
Был я в Ленте на той недели. Нету там ни емель ни горынычей. Я в Ашане прикупил горыныча за 350рэ. Жарит будь здоров. Я его под меховушку упрятал. Тепло и на одно место меньше действует!))))
ТОП 5
1
4