Кто и где сейчас обслуживает Форды?
1231
11
Комрады, после закрытия СЦ Автоленда куда податься? Попробовали в Кварсис, но что то не срастается. Во всем городе не можем найти такую мелочь, как колодки передние на Форд транзит коннект. Все магазины обзвонили, с СТО пытались найти по своим каналам-нет. Только с московии под заказ. Что за хрень? Скажите, есть в городе СТО, куда машину можно загнать и не греть голову по поводу расходников? Фильтра, масла , колодки, свечи?
Или теперь анрил?
Деодат
судя по всему, пока да :(( увы

PS что, правда колодок нету прям ни у кого? странно
Kitsen
такова селя ви. хоть и хаяли автоленд за их дороговизну и плохую работу. Без них тяжко. Была бы личная машина-меньше проблем. А так три конторские обслуживать-гемор.
Деодат
Господи, как хорошо что я себе нашел мастера, который лишил меня таких проблем... И прямо скажем таки рад по самое не могу...
Деодат
Если для тебя не проблема ,облуживать конторские авто с завышенным ценником то могу дать контакт!
Деодат
В Конкорде отказали?
ganymed
Ты не путай теплое с мягким. При чем тут конкорд и евро-форд.
Борт 247
Там сейчас и евров могут поглядеть.
Видел у них и твой любимый Das Avto.
Деодат
в кузне очень вменяемый форд:) а по поводу колодок имхо бред... просто плохо ищите. Да и ремонт фордов ничем сложным не отличается. Кварсис хуже автоленда:)
kazik
И чем так плох кварсис? Обслуживаю там своего фокуса, все отлично!
Деодат
Кварсис:нареканий нет, несколько лучших спецов с автоленда сейчас там.
Деодат
У меня у брата фокус2. Колодки, диски и все все нашел на Серебренниковской. причем еще и с выбором альтернативых вариантов. А вот с кварисом вышло недоразумение. После покупки машины решили загнать на диагностику туда. Сказали четко и ясно: посмотрите двигатель, ну и тех жидкости заодно. После диагнстики сказали что типа все ок, надо заменить жидкость в ГУР, антифриз уровень низкий, но они долили сами, сказали что колодки поменять надо и диски тормозные. Радостные уехали, а потом брат меня спрашивает, а свечи там, катушки как? Мы позвонили им, а они говорят, так мы не смотрели это. Я спрашиваю их, а какого хрена мы 3 часа ждали? Вы чего смотрели тогда вообще???? Мда. А в починке фордом имхо нифига необычного нету, такая же желязака как и другие авто, диагностический сканер вон у Лиса есть теперь, так вообще что такого страшного? Это раньше. когда один сканер блин на весь город, а сейчас их три, и один у нашего форумчанина