Сибиряки, привет из Нижнего Новгорода вам!
1511
11
У нас есть свой форум, к себе не зазываю, просто хочется узнать как у вас тут дела. Мы тут Медведеву письма строчим через Федерацию автовладельцев России, но вы нас делаете по количеству отписавшихся...почти в 10 раз. Хочется просто спасибо сказать за то что у вас так все сплоченно и организованно :). Удачи на дорогах друзья :friends:
Karapuz52
а я к вам в гости приехал ))
можно в личку сайт местных автофорумчан, загляну почитать, может понравится и останусь в Нижнем Новгороде:улыб:
который день тут гуляю, у вас тут что совсем машин с правым рулем нету ?
MIG15
Это каким ветром тебя туда занесло??
Sadovnikov
Жил очень долго в Новосибе, а родился в НН...поэтому тут на Родине ))
MIG15
У нас есть целая ветка...называется "Наше дело Правое". Адрес сбросил в личку. Не попутайте с NN...это другой форум.

Праворукие есть...но их как леворуких в Новосибе ))
Karapuz52
Вообще-то я MIG15-го спрашивал:улыб:
Sadovnikov
я пока не совсем научился лазать "по дереву" тут )). Немного самобытно. Амасори
Karapuz52
А попробуйте кнопку Список нажать.
MIG15
который день тут гуляю, у вас тут что совсем машин с правым рулем нету ?
пару лет назад был в НН в длительных командировках, в какой то день решил посчитать авто с ПР, встретилось всего две )))
Sadovnikov
Олег, ну ты же понимаешь что в Оби рыбы почти нет:улыб:Вот решил на Волге порыбачить :миг:
для бешенной собаки 40 верст не крюк:улыб::)
MIG15
Ага, как же - нет рыбы! Есть! Только, зараза, ловиться не хочет:улыб:
Кстати, в Нижнем до сих пор можно Волгу (в смысле, машину) на ж/д вокзале купить?
Помню, как меня шокировало объявление, висящее на Волге, стоящей в зале ожидания: "Данный автомобиль Вы круглосуточно можете купить в билетной кассе №Н".