На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новая Субару Авенсис, тьфу, Аутбэк.
1622
15
Мне одному кажется, что последствия покупки субары тойотой налицо?не на лицо, а на лице написано у субаров и тойотов, все они одним миром мазаны )))![]()
но синпатишные заразы..
Вот, собственно фото нового аутбэкаони теперь одни машины делают

Toyota представит в Токио заднеприводное купе FT-86 — концепт новой хачироку с оппозитным двигателем от Subaru
источник
Саша!! Ну должна же таёта где то черпать вдохновение!
Возблагодарим господа, что это субара.. а не какой-нить, прости за выражение, ссангёнг.
Возблагодарим господа, что это субара.. а не какой-нить, прости за выражение, ссангёнг.Сейчас читают
Угги (UGG)
331381
716
щетка сметка - где хороший выбор?
403
4
новотелеком лохотронщики
127665
686
Мне одному кажется, что последствия покупки субары тойотой налицо?Если так судить по фото, то можно сказать, что японцы скупили друг друга полностью. Иногда вычурностью дизайна выделяется лишь Ниссан. (Новый Мурано, Теана...)![]()
Хонда, мазда. У всех есть свои узнаваемые черты...
Тока субара стала тойотой
Тока субара стала тойотой

Тока субара стала тойотойможет наоборот?![]()
Это может потому что нисцан и рено вместе. у лягушатников тоже дизайн "выделяется" 

Не, исторически элементы такого дизайна на тойоте первой появлялись... 

Хонда, мазда. У всех есть свои узнаваемые черты...эээ, полегче на повороте!
Тока субара стала тойотой![]()
в новом авенсисе все органы управления словно скопированы с субару 2003г. всё то же самое, все на тех же местах. я сел в авенсиса и почувствовал себя как дома

ТОП 5
2