УРА.Я стал ближе к автомобилям.
4906
68
Ребят,у меня радость, я наконец-то устроился на работу. Всю жизнь мечтал иметь свое СТО, Теперь эта мечта стала немного ближе, у меня появилась возможность увидеть работу СТО изнутри, так сказать , немного побывать в шкуре хозяина :улыб: Ох и увлекательное это занятие распоряжаться четырьмя боксами и кучей персонала и несколькими автомагазинами, находиться на работе 12 часов в сутки с 8 -20.00 :безум:
За несколько дней я узнал много нового и я рад, что я буду еще более полезнее для автофорума и уже начиная с этого воскресенья диагностика машинок АФ , бесплатна.
ПаЗдРаВлЯйТе :yes.gif:
RAN
Поздравляю! Качественного роста СТО и Вам лично!

Чего диагностируете забесплатно? А за платно?
RAN
Нихило ты развернулся:улыб: :live:
dhalsim
а паздравляем !!!
адреса и явки в студию
RAN
Ну слава тебе Богу, правильный ход, а то загубишь все свои ведра. :appl:
Это как, надолго, ваще?
RAN
Ну ты молодца!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :friends:
RAN
Ребят,у меня радость, я наконец-то устроился на работу. Всю жизнь мечтал иметь свое СТО, Теперь эта мечта стала немного ближе, у меня появилась возможность увидеть работу СТО изнутри, так сказать , немного побывать в шкуре хозяина :улыб:
В прошлом веке жил такой панк под ником Хвост ,с "Аукционом" дружил, так вот у него песня есть: "Внутри собаки -жуть и мрак..." .
Это я про "изнутри":хехе:Поздравляю. Держи ухо востро...
и адрес в студию, уж не "вся ли Япония"?
RAN
Поздравляю с двойным событием - похвастался своей работой и пропихнул завуалированную рекламу СТО :biggrin:
з.ы. шучу, поздравляю :friends:
RAN
Русь, поздравляю от всей души!!!!!
Как мне знакома твоя радость после долгого отдыха.

З.Ы. Но основная идея не забыта?:миг:
RAN
Руся поздравляю! ты там это --про меня не забывай.Ну и машинку на обслугу мою можем к тебе перевести если чё:улыб::friends:
RAN
Руслан, поздравляю!
Сам не планируешь стать одним из механиков? Когда начальство варится в той же каше, ему лучше понятны проблемы:улыб:
RAN
Руська :agree:
Малаца, поздравляю :flowers:
А кофе есть у вас? А то не приеду :tease:
RAN
Поздравляю! удачи и успеха!
RAN
Поздравляю! молодца! как-нть приеду втулки стабилизатора менять как куплю )) только адрес озвучь )
RAN
Мои ипоздравления! :friends:

рад, что вот так :улыб:
RAN
Поздравляю! Успешных начинаний....
Sait
ННП
Мои поздравления! :respect:
В какие магазины, говоришь, за запчастями бегать надо?
:улыб:
RAN
поздравляю) пусть все получится
RAN
Паздравляю! Пароли явки?:улыб:
RAN
Руслан, поздравляю!!!
Выкладывай чего делаете и где:улыб:
WJ
ННП

Русь, мои поздравления!!! Давай, учись руководить.....это очень занимательно.......трэбы помощь, зови :friends:
RAN
Поздравляю! Присоединяюсь к словам Олега С.М. :миг:
RAN
Пряздрявляю! :appl:
Не обещаю приехать, но все может случится... Так что Явки Пароли в студию!
RAN
Поздравляю! И послушайте старого больного человека: когда к вам приезжают на Волге, не говорите, что это говно и вы такое не ремонтируете. Обидно!
RAN
Русь, давай не бесплатна, а баш на баш? :спок:
Я тебе СТО отсниму для фотоальбома, а ты - машинку отдиагностируешь? :смущ:
RAN
Руслан, поздравляю!!! :friends:
asma de jour
Главное меня туда не пускайте, а то сами знаете чо... :ха-ха!:
RAN
Поздравляю, конечно! :agree:
Но все же хотелось бы узнать специализацию и адрес, как минимум
RAN
Поздравляю,Руслан! успехов и побед тебе!
RAN
Поздравляю, удачи. отдиагность? чет жреть
RAN
Рустя поздравляю! :respect:
RAN
Русланчик!!! поздравляю....за сбычу мечт :pivo:
Олег С.М.
Поздравляю. Держи ухо востро...
и адрес в студию
Спасибо, надеюсь, если позвоню вам за советом, не пошлете ? :миг:Асма, Андрюха, и Никель, Никита - автоцентр как раз находится ближе всего к вам. Тем более к Никите, даже его дом видно. Королева,12 Автоцентр "ЯПОНИЯ" Делаем "ходовую", восстанавливаем рейки,шаровые,наконечники, двигатели капиталим, диагностика компьютерная есть, КОРРЕКТИРОВКА фар тоже есть :).
Ребят, ВОСКРЕСЕНЬЕ - ДЕНЬ наших АФмашин, вы если что, звоните, т.е. бесплатная диагностика ходовой и если что, то компьютерная диагностика двигателя за 350р., если у Олега занято. К сожалению ПОКА бесплатно сделать не могу
Спасибо ВАМ за поздравления. Коля, Гексоген и Слава Таец, уж вы точно понимаете радость моего трудоустройства :agree:
RAN
Я бы сказал так: В Добрый Путь. Но халявы надо делать поменьше.:улыб:Почему работники должны в воскресенье работать бЭсплатно?
RAN
Ну наконец-то у этой станции появился нормальный Управляющий... :улыб:
RAN
ТЕМС делаете? это я на будущее:улыб:
RAN
Принимай поздравления. Ты там за качеством работ следи.:улыб:Самый главный подводный риф в работе всех СТОшек.
RAN
восстанавливаем рейки
Русь, поинтересуйся, на Эске моей могёте рулевую рейку сделать? Когда делать хотел - весь город объездил... в двух местах вроде готовы были сделать, но доверия не внушали. В итоге плюнул. Но интересна же:улыб:И по цене в личку :смущ:
RAN
Руслан, поздравляю!!!
В опу кризис :biggrin: :friends:
RAN
Поздравляю Русланище, железных тебе нервов.
RAN
Королева,12 Автоцентр "ЯПОНИЯ"
клево, прям рядом с домом:хехе:
поздравляю :respect:
Олег С.М.
и адрес в студию, уж не "вся ли Япония"?
Воистину...
"Внутри собаки -жуть и мрак".:улыб:(с)
Удачи.
RAN
:respect: мои поздравления!)))))))))
молодец) в не легкое для страны время прорвалсо))
RAN
Коля, Гексоген и Слава Таец, уж вы точно понимаете радость моего трудоустройства :agree:
Вот уж точно :friends:
Русь, в воскресенье на ходовку примешь?! А то собираюсь делать развал, но вроде что-то постукивает