На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ребят,у меня радость, я наконец-то устроился на работу. Всю жизнь мечтал иметь свое СТО, Теперь эта мечта стала немного ближе, у меня появилась возможность увидеть работу СТО изнутри, так сказать , немного побывать в шкуре хозяина
Ох и увлекательное это занятие распоряжаться четырьмя боксами и кучей персонала и несколькими автомагазинами, находиться на работе 12 часов в сутки с 8 -20.00
За несколько дней я узнал много нового и я рад, что я буду еще более полезнее для автофорума и уже начиная с этого воскресенья диагностика машинок АФ , бесплатна.
ПаЗдРаВлЯйТе

За несколько дней я узнал много нового и я рад, что я буду еще более полезнее для автофорума и уже начиная с этого воскресенья диагностика машинок АФ , бесплатна.
ПаЗдРаВлЯйТе

Поздравляю! Качественного роста СТО и Вам лично!
Чего диагностируете забесплатно? А за платно?
Чего диагностируете забесплатно? А за платно?
а паздравляем !!!
адреса и явки в студию
адреса и явки в студию
Ну слава тебе Богу, правильный ход, а то загубишь все свои ведра. 
Это как, надолго, ваще?

Это как, надолго, ваще?
Сейчас читают
Чемал 1,2,3 мая ОТЧЁТЫ.
24129
123
Ищу попутчика
12851
54
Набор в студию развития голоса для взрослых
4805
20
Ребят,у меня радость, я наконец-то устроился на работу. Всю жизнь мечтал иметь свое СТО, Теперь эта мечта стала немного ближе, у меня появилась возможность увидеть работу СТО изнутри, так сказать , немного побывать в шкуре хозяинаВ прошлом веке жил такой панк под ником Хвост ,с "Аукционом" дружил, так вот у него песня есть: "Внутри собаки -жуть и мрак..." .![]()
Это я про "изнутри"

и адрес в студию, уж не "вся ли Япония"?
!!!NickeL!!!
...
Поздравляю с двойным событием - похвастался своей работой и пропихнул завуалированную рекламу СТО 
з.ы. шучу, поздравляю

з.ы. шучу, поздравляю

Русь, поздравляю от всей души!!!!!
Как мне знакома твоя радость после долгого отдыха.
З.Ы. Но основная идея не забыта?
Как мне знакома твоя радость после долгого отдыха.
З.Ы. Но основная идея не забыта?

Руся поздравляю! ты там это --про меня не забывай.Ну и машинку на обслугу мою можем к тебе перевести если чё

Руслан, поздравляю!
Сам не планируешь стать одним из механиков? Когда начальство варится в той же каше, ему лучше понятны проблемы
Сам не планируешь стать одним из механиков? Когда начальство варится в той же каше, ему лучше понятны проблемы

Руська 
Малаца, поздравляю
А кофе есть у вас? А то не приеду

Малаца, поздравляю

А кофе есть у вас? А то не приеду

Поздравляю! молодца! как-нть приеду втулки стабилизатора менять как куплю )) только адрес озвучь )
ННП
Мои поздравления!
В какие магазины, говоришь, за запчастями бегать надо?

Мои поздравления!

В какие магазины, говоришь, за запчастями бегать надо?

Руслан, поздравляю!!!
Выкладывай чего делаете и где
Выкладывай чего делаете и где

ННП
Русь, мои поздравления!!! Давай, учись руководить.....это очень занимательно.......трэбы помощь, зови
Русь, мои поздравления!!! Давай, учись руководить.....это очень занимательно.......трэбы помощь, зови

Поздравляю! Присоединяюсь к словам Олега С.М. 

Пряздрявляю! 
Не обещаю приехать, но все может случится... Так что Явки Пароли в студию!

Не обещаю приехать, но все может случится... Так что Явки Пароли в студию!
Поздравляю! И послушайте старого больного человека: когда к вам приезжают на Волге, не говорите, что это говно и вы такое не ремонтируете. Обидно!
asma de jour
ужос просто ужос...
Русь, давай не бесплатна, а баш на баш? 
Я тебе СТО отсниму для фотоальбома, а ты - машинку отдиагностируешь?

Я тебе СТО отсниму для фотоальбома, а ты - машинку отдиагностируешь?

Filimon
alcatel
Главное меня туда не пускайте, а то сами знаете чо... 

Поздравляю, конечно! 
Но все же хотелось бы узнать специализацию и адрес, как минимум

Но все же хотелось бы узнать специализацию и адрес, как минимум
Поздравляю,Руслан! успехов и побед тебе!
Поздравляю, удачи. отдиагность? чет жреть
Русланчик!!! поздравляю....за сбычу мечт 

Поздравляю. Держи ухо востро...Спасибо, надеюсь, если позвоню вам за советом, не пошлете ?
и адрес в студию

Ребят, ВОСКРЕСЕНЬЕ - ДЕНЬ наших АФмашин, вы если что, звоните, т.е. бесплатная диагностика ходовой и если что, то компьютерная диагностика двигателя за 350р., если у Олега занято. К сожалению ПОКА бесплатно сделать не могу
Спасибо ВАМ за поздравления. Коля, Гексоген и Слава Таец, уж вы точно понимаете радость моего трудоустройства

Я бы сказал так: В Добрый Путь. Но халявы надо делать поменьше.
Почему работники должны в воскресенье работать бЭсплатно?

!!!NickeL!!!
...
Ну наконец-то у этой станции появился нормальный Управляющий... 

Принимай поздравления. Ты там за качеством работ следи.
Самый главный подводный риф в работе всех СТОшек.

восстанавливаем рейкиРусь, поинтересуйся, на Эске моей могёте рулевую рейку сделать? Когда делать хотел - весь город объездил... в двух местах вроде готовы были сделать, но доверия не внушали. В итоге плюнул. Но интересна же

maxdreamer
Последний романтик
Руслан, поздравляю!!!
В опу кризис

В опу кризис

Королева,12 Автоцентр "ЯПОНИЯ"клево, прям рядом с домом

поздравляю

и адрес в студию, уж не "вся ли Япония"?Воистину...
"Внутри собаки -жуть и мрак".

Удачи.

молодец) в не легкое для страны время прорвалсо))
Коля, Гексоген и Слава Таец, уж вы точно понимаете радость моего трудоустройстваВот уж точно![]()

Русь, в воскресенье на ходовку примешь?! А то собираюсь делать развал, но вроде что-то постукивает
ТОП 5
1
2
3