Помогите, отказываются выплачивать КАСКО
7235
107
Nobble
Да, они конечно не сказали.но это я знаю.как только получу деньги..поеду менять стекло.
про то,ч то делать я должна всё у дилера мне там и сказали...дороже конечно.но об этом я хоть знала)
nfka
отставьте эмоции куда подальше...фигня война,все живы и здоровы,не правда ли?...об обычной железяке ведь речь?так вот.что за договор страхования Вы купили-не мне дистанционно судить.ведь не очень сложно проконсультироваться в юристом по обычному гражданскому делу?Ваша конечная цель-сделать оценку у дилера и там же потихоньку починиться.не пропадайте.
Nobble
вы думаете нужно всё -таки сделать оценку у дилера?
я думаю денег по их оценке должно хватить.
nfka
по оценк СК имею ввиду.
nfka
да конечно у дилера. у него ведь все ремонтные работы во время действия гарантии должны производиться.дело-то не в том,хватит этих абстрактных 24 тыс или нет,а в принципе...
Nobble
я всё - таки немного не понимаю.
если я еду к дилеру на ремонт.какая разница, где произведенна оценка ущерба?:хммм:
nfka
для машинки и порядка в ее сервисной книжке-никакой.а вот для Вашего кармана разница вполне ожидаема.да и зачем в окно лазить,а не в дверь ходить?покажите-таки сначала машинку дилерскому техцентру,я ничего не скажу за пыжо-расценки. :dnknow:
Nobble
ок
постараюсь!
спасибо!