У кого наклейка есть? Перекличка - 29
196461
1000
Tigra13
Привет )))
Мы там с Зазиком стояли )))
Перед на шипы меняли.
Сигнал услышали отмахались а рассмотреть кто это был неуспели ))
7777
Вчера в начале шестого вечера около Патерсона на Кирова припаркованная машина Piton'a.(если не ошибаюсь). Привет :agree:
lena87
сегодня, подыскивая местечко где б припарковаться около учебы, обнаружил камри с 2мя красными наклейками, написано Lambert было :agree:
7777
сегодня очередной раз на димитровском мосту поздоровались,насколько я знаю со Страховщиком!на красной субару:хехе:
Граф
сегодня, подыскивая местечко где б припарковаться около учебы,
фото не с холодильной случайно? :а\?:
Leshii
сегодня около 16 зачикан Партизан :friends:
Leshii
ога, на электрика учусь :biggrin:
ближайшие два дня ищите меня там :улыб:
7777
В 17.45 на Добролюбова-Кирова тойотамаркообразное с г/н 666 с красной наклейкой. На Фрунзе обспартачил белая Корона Премио.
Граф
ога, на электрика учусь :biggrin:
ближайшие два дня ищите меня там :улыб:
:ха-ха!: не ну это надо ж! я чувствовал:улыб:Вместе учимся :secret:

П.С. Осталось Lambert'у сознаться в этом же :biggrin:
ФиАлка
сегодня около 16 зачикан Партизан :friends:
Ага, подтверждаю, фальшивым спартаком :ха-ха!:
PartyZan
это вообще был не спартак :смущ:просто радостное "бип" два раза :tease: я же тебя заметила, когда уже проехала :бебебе:
ФиАлка
Сегодня была зачикана Тигрой 13 (вроде так) на Кирова возле м.Октябрьская
Рукой помахала...два раза..чёб точно видел:смущ:
Привет тебе :agree:
Fituna
в 20-00 примерно меня догнал синий ист на перекрестке Писарева-Красный - Samael? :tease:
ToYoTa580
сегодня очередной раз на димитровском мосту поздоровались,насколько я знаю со Страховщиком!на красной субару:хехе:
мая была
Begemot
в 20-00 примерно меня догнал синий ист на перекрестке Писарева-Красный - Samael? :tease:
Я. Привет..)) :agree:
7777
кого я сегодня в обед на совейской зачикал? королла универсал. белая. в машине двое. привет! :agree:
7777
вчерась в районе 18-00 обсигналена белая Короно-бочка на Вокзальной магистрали г/н 590... даже фотка где-то есть)
7777
Вчера в районе 17 проехал немного (от Горького до водника) за вицем 696, на моргания реакции не последовало
Leshii
:ха-ха!: не ну это надо ж! я чувствовал:улыб:Вместе учимся :secret:

П.С. Осталось Lambert'у сознаться в этом же :biggrin:
Граф в теленограмме просил передать:
"Ламберт, похоже там живет. А меня сегодня искать перед телевизором." :friends:
ФиАлка
вчера в 19-00 на богаткого дуднула милому созданию на белом витце :миг:..кажется напугала..простите :смущ: я еще и обогнала и наклеечку на попе продемонстрировала :смущ:
Snegovik
Меня кто-то зачикал ночью.
Подложили записку на лобовик.
Некто march-cat :-)
Alexey Markov
Утром на мосту улицы Сиб-Гвардейцев перепипикнулись с бордовым сурфом. Ответ в виде махания рукой был наконец то получен. Вот ник хозяина, так как он тут не отписывается - не помню.
:agree:
demien
Сегодня утром на Димитровском мосту обмаргал аварийкой белый левин, в ответ получил дальним светом. привет-привет. :agree:
7777
Сегодня оставил записку под дворником мазды у завода коминтерна. ПРЕВЕД
AnShell
Вчера в районе 17 проехал немного (от Горького до водника) за вицем 696, на моргания реакции не последовало
Аналогично.. сей витц в начале седьмого вечера следовал с Ленина на Челюскинцев..
Женя54
из окна общепита на богдашке замечен IRS.
Выпил супу за дорогу без гвоздей и наледи :agree:
Kan
Привет :friends:
У меня перед уже на шипах :secret: :спок:
7777
А мы сегодня с Русланом видели Jimmy на Фрунзе/Кошурникова :миг:
7777
привет тёмно-серому nissan cube (?) с номером 400 (600), который отъезжал вчера от хотдог-мастера на студяге в 19-55, уступив мне место. наклейку не разглядел.
Leshii
троица с холодильной :улыб:
Evidence
Сегодня:
1. В неожиданном месте. на серябрениковской (как елки палки она пишется), около шести вечера белое маленькое - 575.
Серебренниковская) Очень даже ожиданное, мы там работаем :смущ:
А еще сегодня около 10 утра на пр. Димитрова Жигули бежевые 870... Сперва я их наклейку заметила, обогнала, свою наклейку показала, аварийкой помигала, рукой помахала, но похоже, не поняли меня:хммм:
Граф
Сегодня днем гналась по Ипподромке за ЛИСом, на перекрестке с Воинской догнала , встала рядом, открыла окно, но сигналить не стала :миг:, Руслан сидел и очень задумчиво кусал свои руки :eek:. Подумала, что не стоит отвлекать :ха-ха!: Привет тебе :agree:
creativer
привет тёмно-серому nissan cube (?) с номером 400 (600), который отъезжал вчера от хотдог-мастера на студяге в 19-55, уступив мне место. наклейку не разглядел.
Привет- привет. :agree: А почему даже не подудели?:миг:Номер у меня 400.
Граф
троица с холодильной :улыб:
Да, я живу там, всё правильно:улыб:Надо было лично познакомиться :agree:
Lambert
а у нас еще завтра экзамен :злорадство:
7777
Примерно в 18-30 на плановой серая импреза 19(6)2 номер...
обогнал по правому ряду, поспартачил но че-т меня не заметили
но все равно превед =)
demien
Утром на мосту улицы Сиб-Гвардейцев перепипикнулись с бордовым сурфом. Ответ в виде махания рукой был наконец то получен. Вот ник хозяина, так как он тут не отписывается - не помню.
:agree:
ник хозяина сурфа Shank
3 раза на пои приветствия не отвечал :not_i:
IRS12
может жена была за рулем? тогда лучше не пугать, сурф машина тяжелая
Pan Inspector
Привет!:улыб: :agree: Моя Короно-бочка:улыб:В больничку зубную с работы ехал.:улыб:
7777
у цирка лацети ..-)) было приятно увидеть от радости обморгал и обсигналил...и в ответ аварийка :agree:
Вечный
у цирка лацети ..-)) было приятно увидеть от радости обморгал и обсигналил...и в ответ аварийка :agree:
Вооооо! Цэ мну! А я-то... услышал, поморгал, а сам головой вертел, чуть шейные позвонки не свернул. :agree:

А потом.. что-т у же не вспомню где.. то ли на ул. Станиславского еще кто-то обдудел, и снова не понял -кто?!
7777
Утром в пробке на Лыщинского Корандо с 5 и 7 в номере (вроде). Сигнал в мой адрес я проковырял в носу, а ответить заметно не получалось никак. Так что :agree: хотя бы тут.
ФиАлка
Граф в теленограмме просил передать:
"Ламберт, похоже там живет. А меня сегодня искать перед телевизором." :friends:
Как бы не так! Перед телевизором он! В пол девятого клеил мне на лобовик всякие бумажки. А потом увидел что у машины вообще то стою я... Ну и мне бумажку на клеил. На лоб. А потом молча развернулся и ушёл. :шок:
Vinipux
А, да, ещё я с утра Ромарио по мосту Комумуналному погонял.:улыб::agree:
Tyler_Durden
Полчаса назад на ватутина зачикан товарисч Disa. :agree: Причём дважды зачикан - мной и моей половинкой.
Tyler_Durden
Было дело! Денис, привет еще раз, как мы тебя сегодня зачикали :friends: