На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Привет )))
Мы там с Зазиком стояли )))
Перед на шипы меняли.
Сигнал услышали отмахались а рассмотреть кто это был неуспели ))
Мы там с Зазиком стояли )))
Перед на шипы меняли.
Сигнал услышали отмахались а рассмотреть кто это был неуспели ))
Вчера в начале шестого вечера около Патерсона на Кирова припаркованная машина Piton'a.(если не ошибаюсь). Привет 

сегодня, подыскивая местечко где б припарковаться около учебы, обнаружил камри с 2мя красными наклейками, написано Lambert было 

сегодня очередной раз на димитровском мосту поздоровались,насколько я знаю со Страховщиком!на красной субару

сегодня, подыскивая местечко где б припарковаться около учебы,фото не с холодильной случайно?

ога, на электрика учусь
ближайшие два дня ищите меня там
ближайшие два дня ищите меня там

Сейчас читают
Если жениться, то на девственнице?
251763
1002
Где? Где знакомятся?!
13135
145
Одуревшим от рекламы посвящается! - чать 1
236898
1370
В 17.45 на Добролюбова-Кирова тойотамаркообразное с г/н 666 с красной наклейкой. На Фрунзе обспартачил белая Корона Премио.
ога, на электрика учусь![]()
ближайшие два дня ищите меня там![]()
не ну это надо ж! я чувствовал
Вместе учимся
П.С. Осталось Lambert'у сознаться в этом же

сегодня около 16 зачикан ПартизанАга, подтверждаю, фальшивым спартаком![]()

это вообще был не спартак
просто радостное "бип" два раза
я же тебя заметила, когда уже проехала 
просто радостное "бип" два раза
я же тебя заметила, когда уже проехала 
Сегодня была зачикана Тигрой 13 (вроде так) на Кирова возле м.Октябрьская
Рукой помахала...два раза..чёб точно видел
Привет тебе
Рукой помахала...два раза..чёб точно видел

Привет тебе

в 20-00 примерно меня догнал синий ист на перекрестке Писарева-Красный - Samael? 

страховщик
guru
сегодня очередной раз на димитровском мосту поздоровались,насколько я знаю со Страховщиком!на красной субарумая была![]()
в 20-00 примерно меня догнал синий ист на перекрестке Писарева-Красный - Samael?Я. Привет..))![]()

Tyler_Durden
veteran
кого я сегодня в обед на совейской зачикал? королла универсал. белая. в машине двое. привет! 

Pan Inspector
улыбака
вчерась в районе 18-00 обсигналена белая Короно-бочка на Вокзальной магистрали г/н 590... даже фотка где-то есть)
Вчера в районе 17 проехал немного (от Горького до водника) за вицем 696, на моргания реакции не последовало
Граф в теленограмме просил передать:не ну это надо ж! я чувствовал
Вместе учимся
![]()
П.С. Осталось Lambert'у сознаться в этом же![]()
"Ламберт, похоже там живет. А меня сегодня искать перед телевизором."

вчера в 19-00 на богаткого дуднула милому созданию на белом витце
..кажется напугала..простите
я еще и обогнала и наклеечку на попе продемонстрировала 
..кажется напугала..простите
я еще и обогнала и наклеечку на попе продемонстрировала 
Alexey Markov
activist
Меня кто-то зачикал ночью.
Подложили записку на лобовик.
Некто march-cat :-)
Подложили записку на лобовик.
Некто march-cat :-)
demien
since 2002
Утром на мосту улицы Сиб-Гвардейцев перепипикнулись с бордовым сурфом. Ответ в виде махания рукой был наконец то получен. Вот ник хозяина, так как он тут не отписывается - не помню.

Сегодня утром на Димитровском мосту обмаргал аварийкой белый левин, в ответ получил дальним светом. привет-привет. 

Сегодня оставил записку под дворником мазды у завода коминтерна. ПРЕВЕД
Вчера в районе 17 проехал немного (от Горького до водника) за вицем 696, на моргания реакции не последовалоАналогично.. сей витц в начале седьмого вечера следовал с Ленина на Челюскинцев..
из окна общепита на богдашке замечен IRS.
Выпил супу за дорогу без гвоздей и наледи
Выпил супу за дорогу без гвоздей и наледи

Привет 
У меня перед уже на шипах

У меня перед уже на шипах

А мы сегодня с Русланом видели Jimmy на Фрунзе/Кошурникова 

привет тёмно-серому nissan cube (?) с номером 400 (600), который отъезжал вчера от хотдог-мастера на студяге в 19-55, уступив мне место. наклейку не разглядел.
Сегодня:Серебренниковская) Очень даже ожиданное, мы там работаем
1. В неожиданном месте. на серябрениковской (как елки палки она пишется), около шести вечера белое маленькое - 575.

А еще сегодня около 10 утра на пр. Димитрова Жигули бежевые 870... Сперва я их наклейку заметила, обогнала, свою наклейку показала, аварийкой помигала, рукой помахала, но похоже, не поняли меня

Сегодня днем гналась по Ипподромке за ЛИСом, на перекрестке с Воинской догнала , встала рядом, открыла окно, но сигналить не стала
, Руслан сидел и очень задумчиво кусал свои руки
. Подумала, что не стоит отвлекать
Привет тебе 
, Руслан сидел и очень задумчиво кусал свои руки
. Подумала, что не стоит отвлекать
Привет тебе 
привет тёмно-серому nissan cube (?) с номером 400 (600), который отъезжал вчера от хотдог-мастера на студяге в 19-55, уступив мне место. наклейку не разглядел.Привет- привет.
А почему даже не подудели?
Номер у меня 400.троица с холодильнойДа, я живу там, всё правильно![]()
Надо было лично познакомиться 
Примерно в 18-30 на плановой серая импреза 19(6)2 номер...
обогнал по правому ряду, поспартачил но че-т меня не заметили
но все равно превед =)
обогнал по правому ряду, поспартачил но че-т меня не заметили
но все равно превед =)
Утром на мосту улицы Сиб-Гвардейцев перепипикнулись с бордовым сурфом. Ответ в виде махания рукой был наконец то получен. Вот ник хозяина, так как он тут не отписывается - не помню.ник хозяина сурфа Shank
![]()
Так он не призрак 
3 раза на пои приветствия не отвечал

3 раза на пои приветствия не отвечал

может жена была за рулем? тогда лучше не пугать, сурф машина тяжелая
DmV
veteran
Привет!
Моя Короно-бочка
В больничку зубную с работы ехал.
Моя Короно-бочка
В больничку зубную с работы ехал.
у цирка лацети ..-)) было приятно увидеть от радости обморгал и обсигналил...и в ответ аварийкаВооооо! Цэ мну! А я-то... услышал, поморгал, а сам головой вертел, чуть шейные позвонки не свернул.![]()

А потом.. что-т у же не вспомню где.. то ли на ул. Станиславского еще кто-то обдудел, и снова не понял -кто?!
Утром в пробке на Лыщинского Корандо с 5 и 7 в номере (вроде). Сигнал в мой адрес я проковырял в носу, а ответить заметно не получалось никак. Так что
хотя бы тут.
хотя бы тут.Граф в теленограмме просил передать:Как бы не так! Перед телевизором он! В пол девятого клеил мне на лобовик всякие бумажки. А потом увидел что у машины вообще то стою я... Ну и мне бумажку на клеил. На лоб. А потом молча развернулся и ушёл.
"Ламберт, похоже там живет. А меня сегодня искать перед телевизором."![]()

А, да, ещё я с утра Ромарио по мосту Комумуналному погонял.

Tyler_Durden
veteran
Полчаса назад на ватутина зачикан товарисч Disa.
Причём дважды зачикан - мной и моей половинкой.
Причём дважды зачикан - мной и моей половинкой.
Nelechka
v.i.p.
Было дело! Денис, привет еще раз, как мы тебя сегодня зачикали 

ТОП 5
2
3