На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А ведь есть и такие, кто думает - я шипы поставил, теперь
мне сам черт не брат ! За меня теперь резина тормозит !
Ну , таких не встречал ?
мне сам черт не брат ! За меня теперь резина тормозит !
Ну , таких не встречал ?
всяких встречали. и вообще, главное чтобы иконостас был матерый в машине, угодники вывезут 

Да нормально завтра будет. Каждый год одно и тоже. Вот земля за эту неделю промёрзнет, со следующей уже подмерзать ледок на дороге начнёт. Раньше выходных переобуваться смысла нет. А может вообще недели на две тепло наступит. Те года было и такое. Я как-то почти месяц на шипах морозов ждал.
как там по народным приметам.... если на покров (сегодня) снег пошел, то ляжет через месяц, короче по народному календарю всем радоваться (не переобуваться) 3 недели

всяких встречали. и вообще, главное чтобы иконостас был матерый в машине, угодники вывезутИ ведь реально вывозили, так что не смейся над этим![]()
Скользко патамушто мокро. Ехать пока можно, только что проехал 25 км с работы.
Сев за руль, возьми с собой голову
П.С. Резина стоит летняя.
Сев за руль, возьми с собой голову

П.С. Резина стоит летняя.
Сейчас читают
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.1
181572
1484
Политика и биология. (часть 2)
238343
721
Обмен мест в детских садах
846195
475
И ведь реально вывозили, так что не смейся над этимда я не особо и смеюсь. каждый имеет право верить либо не верить. лишь бы не только на иконостас надежда была.
Резина летняя, лысая. Дорога мокрая, не более того.
Но ехал все же тише - по Берцкому быстрее 70 почти не разгонялся. Ибо выйдя и увидев метель и заметенную снегом машину, было ачькова
Но ехал все же тише - по Берцкому быстрее 70 почти не разгонялся. Ибо выйдя и увидев метель и заметенную снегом машину, было ачькова

Не будет завтра гололёда. И сегдня нет. Машина в снегу, на дороге - вода.
только что приехала: первомайка, вокзал, бер.роща, никитина, гбш - нет гололеда, просто мокрая дорога и лужи. да и градусник по городу показывает +2.
приехал с Каргата, полет нормальный, скорость конечно на обратном пути по меньше была 110-120км, из за плохой видимости, в остальном нормально, резина лысоватая 

Моя тоже далеко не новая. Но ехать можно:)
как там по народным приметам.... если на покров (сегодня) снег пошел, то ляжет через месяц, короче по народному календарю всем радоваться (не переобуваться) 3 неделииз википедии:![]()
На Руси праздник Покрова издавна связывали с началом зимы и посвящали ему поговорки: «На Покров земля снегом покрывается, морозом одевается», «На Покров до обеда осень, а после обеда зимушка-зима». Именно в этот день крестьяне начинали конопатить избы, ведь, по народной примете, снег на Покров — предвестник снежной и холодной зимы.
Были у поселян и приметы: если снег до Покрова упадет — зима не скоро настанет. Каков Покров, такова и зима.
дороги пока просто мокрые, во дворе вообще лужи даже...вот только я думаю что к утру это все дело все-таки подмерзнет, так что я переобулся
maxdreamer
Последний романтик
снег на Покров — предвестник снежной и холодной зимы.[/i]С чем нас и можно "поздравить".
Vovis
guru
как только после обеда снежок лёгонький полетел, поехал и переобулся, ляпота народу вообще никого не было, да еще погодные сайты грозились через неделю до минус 10. сейчас правда слегка скорректировали, а до кучи незамерзайку собственноручно забабахал, целый литр спирта извёл )))
Begemot
we are animal's
С чем нас и можно "поздравить".Сибирь же. Прорвемся.
alexs_natt
member
недели три это хорошо),зимняя на штамповках готова,осталось отбалансировать а там к выходным и самому можно перекинуть)возвращался сейчас через винаповский мост, люди аккуратно стараются ехать,но гололеда пока не ощутил,сыро и противно
..а до кучи незамерзайку собственноручно забабахал, целый литр спирта извёлв какой пропорции с водой?
1/4 примерно (это где-то до минус 10)
вот точнее:
Как разводить водку(спирт) для омывателя напиток соотношение с водой темпер. замерзания, град.
Водка Чистая -24,5
Водка 1/0,5 -12,5
Водка 1/1 -7,5
Водка 1/2 -4,5
Водка 1/3 -3,0
Спирт Чистый -117
Спирт 1/1 -31,5
Спирт 1/2 -17
Спирт 1/3 -10
Спирт 1/4 -7
Спирт 1/6 -4,5
Спирт 1/8 -3,5
вот точнее:
Как разводить водку(спирт) для омывателя напиток соотношение с водой темпер. замерзания, град.
Водка Чистая -24,5
Водка 1/0,5 -12,5
Водка 1/1 -7,5
Водка 1/2 -4,5
Водка 1/3 -3,0
Спирт Чистый -117
Спирт 1/1 -31,5
Спирт 1/2 -17
Спирт 1/3 -10
Спирт 1/4 -7
Спирт 1/6 -4,5
Спирт 1/8 -3,5
maxdreamer
Последний романтик
а до кучи незамерзайку собственноручно забабахал, целый литр спирта извёл )))Представляю недобрые выражения лиц бомжей

alexs_natt
member
я хоть и знаю что cyberhawk второй год умудряется спирт лить,все таки придерживаюсь незамерзайки обычной-зелененькой

Vovis
guru
Представляю недобрые выражения лиц бомжейну им бы всё равно не обломилось ))) потому как туда еще ушла таблетка концентрата омывателя автостёкол )))
alexs_natt
member
.. туда еще ушла таблетка концентрата омывателя автостёкол )))мы по половинке кидали,а много не будет???
Vovis
guru
все таки придерживаюсь незамерзайки обычной-зелененькойнет желания играть в лотерею метанол-неметанол

кстати, в METRO продают очень хорошую незамерзайку, дорогая собака правда, под три сотни за 4 литра, заявленная температура минус 25, а по тестам то ли ЗР, то ли авторевю фактом минус 39, она на изопропиловом спирте.
мы по половинке кидали,а много не будет???хз, написано на 5 литров

alexs_natt
member
за прошедшую зиму лил в основном до -25, отличительной особеностью было окрашивание бачка,а вот то что очиститель в таблетках кидать особо разницы не заметил
p.s была вроде с метанолом
p.s была вроде с метанолом
Vovis
guru
а вот то что очиститель в таблетках кидать особо разницы не заметилпопытка хоть немного запах спирта заглушить, посмотрим, что получится
alexs_natt
member
ааа ну в заглушении запаха есть,просто единственное что заметил,при омывании грязь становиться полосой по бокам как дворники раздвигают,такого маслянистого типа, т.е она не стекает а остается на стекле
DNKROZ
veteran
+1 Уже 2 литра спирта достал =) Трмозит все нормально, специально оттормаживался во дворе для тесту. Мокро просто и невидно ничерта =)
В Искитиме и Евсено уже зима, снег лежит.
В академе тоже.
НА главных дорогах пока от машин тает.
Очень надеюсь что к утру везде навалит.
Только что переобулся.
НА главных дорогах пока от машин тает.
Очень надеюсь что к утру везде навалит.
Только что переобулся.
Только приехала, полет нормальный. Резина - лето
А толку то? Все равно завтра все будут тошнить по 50, пробки пиндец будут.
ННП
Жестянщик пока отдыхает. Погода успокоилась. Дорога уже частично сухая.
Жестянщик пока отдыхает. Погода успокоилась. Дорога уже частично сухая.
эгоистище! переобулсо он)) а как же я? убьюсь вот. как вы тут без меня будете?)) не фига) пока я не переобуюсь - зимы не будит)
...
...
ultra_magnus
activist
паникёры ошиблись
с утра тепло, сухо, никто не тошнит по 50
с утра тепло, сухо, никто не тошнит по 50

Stalker
IT-нечисть
Во-во... Составляйте список, каких оракулов слушать не надо - у них машина времени поломатая. С утра сухо и комфортно. Концентрация тормозов на погонный километр - обычная.
ЭЭээээ батенька, а я причем тут?? я не переобывался еще 

Сильно скользко?? Кто едет или доехал сейчас??Начинается...
Выпейте антидепрессант и спокойно в путь.

ЭЭээээ батенька, а я причем тут??что-то мне подсказывает, что там скорее маменька однако...

Zuppi
guru
с утра тепло, сухо, никто не тошнит по 50да вчера было абсолютно ясно, что не будет сегодня никакого ахтунга!![]()
ннп
На территории Новосибирской области из-за резкого похолодания в ближайшие двое суток объявлено штормовое предупреждение
на территории Новосибирской области ожидается похолодание: 16 октября ночью будет +1…+6 градусов, дневная температура сравняется с ночной и составит +2…+7 градусов. В субботу 17 октября понижение температуры продолжится: ночью столбик термометра опустится до –2…–8 градусов, днем поднимется не выше +2…+7 градусов. 18 октября осадки в виде дождя и мокрого снега не прекратятся, температура днем составит 0…+5 градусов, ночью –2…+3 градуса.
web-страница
На территории Новосибирской области из-за резкого похолодания в ближайшие двое суток объявлено штормовое предупреждение
на территории Новосибирской области ожидается похолодание: 16 октября ночью будет +1…+6 градусов, дневная температура сравняется с ночной и составит +2…+7 градусов. В субботу 17 октября понижение температуры продолжится: ночью столбик термометра опустится до –2…–8 градусов, днем поднимется не выше +2…+7 градусов. 18 октября осадки в виде дождя и мокрого снега не прекратятся, температура днем составит 0…+5 градусов, ночью –2…+3 градуса.
web-страница
На территории Новосибирской области из-за резкого похолодания в ближайшие двое сутокРезко похолодает с +5 до +2. Как же мы переживём это?? И причём здесь интересно "штормовое" предупреждение?
Ехал с Кировского района до пл. Калинина. Дорога нормальная. за бортом +3+4. Снегом не пахнет

ТОП 5
2