На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Привет )))
Мы там с Зазиком стояли )))
Перед на шипы меняли.
Сигнал услышали отмахались а рассмотреть кто это был неуспели ))
Мы там с Зазиком стояли )))
Перед на шипы меняли.
Сигнал услышали отмахались а рассмотреть кто это был неуспели ))
Вчера в начале шестого вечера около Патерсона на Кирова припаркованная машина Piton'a.(если не ошибаюсь). Привет 

сегодня, подыскивая местечко где б припарковаться около учебы, обнаружил камри с 2мя красными наклейками, написано Lambert было 

сегодня очередной раз на димитровском мосту поздоровались,насколько я знаю со Страховщиком!на красной субару

сегодня, подыскивая местечко где б припарковаться около учебы,фото не с холодильной случайно?

ога, на электрика учусь
ближайшие два дня ищите меня там
ближайшие два дня ищите меня там

В 17.45 на Добролюбова-Кирова тойотамаркообразное с г/н 666 с красной наклейкой. На Фрунзе обспартачил белая Корона Премио.
ога, на электрика учусь![]()
ближайшие два дня ищите меня там![]()
не ну это надо ж! я чувствовал
Вместе учимся
П.С. Осталось Lambert'у сознаться в этом же

сегодня около 16 зачикан ПартизанАга, подтверждаю, фальшивым спартаком![]()

это вообще был не спартак
просто радостное "бип" два раза
я же тебя заметила, когда уже проехала 
просто радостное "бип" два раза
я же тебя заметила, когда уже проехала 
Сегодня была зачикана Тигрой 13 (вроде так) на Кирова возле м.Октябрьская
Рукой помахала...два раза..чёб точно видел
Привет тебе
Рукой помахала...два раза..чёб точно видел

Привет тебе

в 20-00 примерно меня догнал синий ист на перекрестке Писарева-Красный - Samael? 

страховщик
guru
сегодня очередной раз на димитровском мосту поздоровались,насколько я знаю со Страховщиком!на красной субарумая была![]()
в 20-00 примерно меня догнал синий ист на перекрестке Писарева-Красный - Samael?Я. Привет..))![]()

Tyler_Durden
veteran
кого я сегодня в обед на совейской зачикал? королла универсал. белая. в машине двое. привет! 

Pan Inspector
улыбака
вчерась в районе 18-00 обсигналена белая Короно-бочка на Вокзальной магистрали г/н 590... даже фотка где-то есть)
Вчера в районе 17 проехал немного (от Горького до водника) за вицем 696, на моргания реакции не последовало
Граф в теленограмме просил передать:не ну это надо ж! я чувствовал
Вместе учимся
![]()
П.С. Осталось Lambert'у сознаться в этом же![]()
"Ламберт, похоже там живет. А меня сегодня искать перед телевизором."

вчера в 19-00 на богаткого дуднула милому созданию на белом витце
..кажется напугала..простите
я еще и обогнала и наклеечку на попе продемонстрировала 
..кажется напугала..простите
я еще и обогнала и наклеечку на попе продемонстрировала 
Alexey Markov
activist
Меня кто-то зачикал ночью.
Подложили записку на лобовик.
Некто march-cat :-)
Подложили записку на лобовик.
Некто march-cat :-)
demien
since 2002
Утром на мосту улицы Сиб-Гвардейцев перепипикнулись с бордовым сурфом. Ответ в виде махания рукой был наконец то получен. Вот ник хозяина, так как он тут не отписывается - не помню.

Сегодня утром на Димитровском мосту обмаргал аварийкой белый левин, в ответ получил дальним светом. привет-привет. 

Сегодня оставил записку под дворником мазды у завода коминтерна. ПРЕВЕД
Вчера в районе 17 проехал немного (от Горького до водника) за вицем 696, на моргания реакции не последовалоАналогично.. сей витц в начале седьмого вечера следовал с Ленина на Челюскинцев..
из окна общепита на богдашке замечен IRS.
Выпил супу за дорогу без гвоздей и наледи
Выпил супу за дорогу без гвоздей и наледи

Привет 
У меня перед уже на шипах

У меня перед уже на шипах

А мы сегодня с Русланом видели Jimmy на Фрунзе/Кошурникова 

привет тёмно-серому nissan cube (?) с номером 400 (600), который отъезжал вчера от хотдог-мастера на студяге в 19-55, уступив мне место. наклейку не разглядел.
Сегодня:Серебренниковская) Очень даже ожиданное, мы там работаем
1. В неожиданном месте. на серябрениковской (как елки палки она пишется), около шести вечера белое маленькое - 575.

А еще сегодня около 10 утра на пр. Димитрова Жигули бежевые 870... Сперва я их наклейку заметила, обогнала, свою наклейку показала, аварийкой помигала, рукой помахала, но похоже, не поняли меня

Сегодня днем гналась по Ипподромке за ЛИСом, на перекрестке с Воинской догнала , встала рядом, открыла окно, но сигналить не стала
, Руслан сидел и очень задумчиво кусал свои руки
. Подумала, что не стоит отвлекать
Привет тебе 
, Руслан сидел и очень задумчиво кусал свои руки
. Подумала, что не стоит отвлекать
Привет тебе 
привет тёмно-серому nissan cube (?) с номером 400 (600), который отъезжал вчера от хотдог-мастера на студяге в 19-55, уступив мне место. наклейку не разглядел.Привет- привет.
А почему даже не подудели?
Номер у меня 400.троица с холодильнойДа, я живу там, всё правильно![]()
Надо было лично познакомиться 
Примерно в 18-30 на плановой серая импреза 19(6)2 номер...
обогнал по правому ряду, поспартачил но че-т меня не заметили
но все равно превед =)
обогнал по правому ряду, поспартачил но че-т меня не заметили
но все равно превед =)
Утром на мосту улицы Сиб-Гвардейцев перепипикнулись с бордовым сурфом. Ответ в виде махания рукой был наконец то получен. Вот ник хозяина, так как он тут не отписывается - не помню.ник хозяина сурфа Shank
![]()
Так он не призрак 
3 раза на пои приветствия не отвечал

3 раза на пои приветствия не отвечал

может жена была за рулем? тогда лучше не пугать, сурф машина тяжелая
DmV
veteran
Привет!
Моя Короно-бочка
В больничку зубную с работы ехал.
Моя Короно-бочка
В больничку зубную с работы ехал.
у цирка лацети ..-)) было приятно увидеть от радости обморгал и обсигналил...и в ответ аварийкаВооооо! Цэ мну! А я-то... услышал, поморгал, а сам головой вертел, чуть шейные позвонки не свернул.![]()

А потом.. что-т у же не вспомню где.. то ли на ул. Станиславского еще кто-то обдудел, и снова не понял -кто?!
Утром в пробке на Лыщинского Корандо с 5 и 7 в номере (вроде). Сигнал в мой адрес я проковырял в носу, а ответить заметно не получалось никак. Так что
хотя бы тут.
хотя бы тут.Граф в теленограмме просил передать:Как бы не так! Перед телевизором он! В пол девятого клеил мне на лобовик всякие бумажки. А потом увидел что у машины вообще то стою я... Ну и мне бумажку на клеил. На лоб. А потом молча развернулся и ушёл.
"Ламберт, похоже там живет. А меня сегодня искать перед телевизором."![]()

А, да, ещё я с утра Ромарио по мосту Комумуналному погонял.

Tyler_Durden
veteran
Полчаса назад на ватутина зачикан товарисч Disa.
Причём дважды зачикан - мной и моей половинкой.
Причём дважды зачикан - мной и моей половинкой.
Nelechka
v.i.p.
Было дело! Денис, привет еще раз, как мы тебя сегодня зачикали 

ТОП 5
2