На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А что за фраза такая?
А дренажные отверстия под капотом для нас, дураков.
Вас, дураков, туда проталкивают, в эти отверстия что-ли?
К чему бы это?
А дренажные отверстия под капотом для нас, дураков.
Вас, дураков, туда проталкивают, в эти отверстия что-ли?
К чему бы это?ага, еще можно для верности, объехав всех по левому, выпереться на пешеходный переход под углом 45 градусов перед нормально первостоящим, чтоб уж точно первым уехать...
Смех это хорошо.А в чем смысл такого цирка???
Можно разучить приемчик... Особенно поднимает настроение... Я начал его применять дабы не крутить мотор обгоняя умного всякий раз.
Догоняем сзади умного по соседнему ряду, нам надо перестроиться, умный поджимается вперед видя наш вполне честнявый поворотник.
Дальше идет как раз отличие от агрессивного метода.
раскачиваем свою машину с увеличением амплитуды рядом с ним, делаем испуганное лицо, вцепляемся в руль, машем локтями и "прижимаем" "испуганное лицо" к лобовику.
Умный всегда кинет взгляд на того нахала-выскочку который хотел его умного объехать.
Главное не обоссаЦЦа наблюдая потом за ним.
написал же ТС смысл - главное не обосацца 

все что после слов "ага" это -немножко- другой случай 

Wild_Koshka
guru
если я вижу, что просто объеду колонну никому не создавая помех, или вы так ни разу не делали?У колонны может быть на этот счет другое мнение. Или Вы экстрасенс?![]()
ага, еще можно для верности, объехав всех по левому, выпереться на пешеходный переход под углом 45 градусов перед нормально первостоящим, чтоб уж точно первым уехать...Да мне и из-за стоп линии хватает вполне...
Сейчас читают
Белый дозор
43581
710
Центр занятости
35593
143
ЕВРО 2004 - реалии, мнения.
188683
704
KOD
guru
А Вы - колонна?если я вижу, что просто объеду колонну никому не создавая помех, или вы так ни разу не делали?У колонны может быть на этот счет другое мнение. Или Вы экстрасенс?![]()

Леопольд
veteran
А между тем и в самом деле есть такой неприятный момент. 95% автолюбителей даже на пешеходный светофор (когда поперечный автомобиль не может появиться в принципе) даже при отсутствии пешеходов стартуют исключительно после тщательного ковыряния в носу на уже давным-давно горящий зеленый. Про мало-мальски динамичный разгон и подавно речи нет. Причем с мощностью машины явление коррелирует слабо, исключения - совсем уж явные пацанско-спортивные тачки: эти скорее поедут еще на оранжевый и со всей дури

Statik
experienced
о да да! мне очень интересно мнение колонны, которой я не помешал, просто её объехав, а также мнение встречного потока, мнение пешеходов стоящих на красный свет и т.д. 
пысы (устало) ну вот вам уже рисунок что-ле

пысы (устало) ну вот вам уже рисунок что-ле
Wild_Koshka
guru
Ну и к чему мне Ваш рисунок? С чего Вы взяли, что первый в колонне тот самый умный который трогается с опазданием и едет как черепаха?
Statik
experienced
А в чем проблема, нормально так ездить, главное никому не создавать помех, а мнение пешеходов и встречного потока, вообще "до лампочки", я их что трогаю?
дык, а я про что? 
девушка видимо просто недовольна, что её опережают по первому ряду

девушка видимо просто недовольна, что её опережают по первому ряду

пысы (устало) ну вот вам уже рисунок что-леэто у вас сферическая схема движения в вакууме. а если там стрелка направо? или к примеру автобус от остановки отъезжает? или припарковался кто-то.
будете стоять и ждать пока колонна проедет?
неа, ломиться в колонну начнете.
ну, или, скажем так, не вы, а тот человек, который сначала выехал в правый ряд а потом подумал, что делать дальше.
Ой, а на втором рисунке... это что за огнедышащие драконы?
это не ваккум а много светофоров в Нске!
и я рассматриваю именно конкретный случай!
я уже не раз кстати писал что являюсь приверженецем ПДД, а тут просто описываю частный случай когда можно двигаться быстрее потока, причем абсолютно не нарушая ПДД!
и я рассматриваю именно конкретный случай!
я уже не раз кстати писал что являюсь приверженецем ПДД, а тут просто описываю частный случай когда можно двигаться быстрее потока, причем абсолютно не нарушая ПДД!
не спорю, можно.
тока не часто так бывает )
тока не часто так бывает )
я бы сказал практически не бывает...
обычно свобода того или иного ряда, при сильной занятости других, чем-то обусловлена...
кстати ездюки обычно искренне полагают что никому не мешают своей ездой
обычно свобода того или иного ряда, при сильной занятости других, чем-то обусловлена...
кстати ездюки обычно искренне полагают что никому не мешают своей ездой

ННП на счет объезда с права
.ля, КАК ЖЕ ЗА...ЛИ УМНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ПЕРЕД СВЕТОВОРОМ В БЕРДСКЕ ОБЪЕЗЖАЮТ СПРАВА А ПОТОМ ЩЩЩЩЩЩЩЕЕЕМЯТСЯ .У.И ОБРАТНО! ПОСЫЛАЮ ВСЕМ ИМ ЛУЧ ЗОЛОТИСТОГО ПОНОСА!
.ля, КАК ЖЕ ЗА...ЛИ УМНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ПЕРЕД СВЕТОВОРОМ В БЕРДСКЕ ОБЪЕЗЖАЮТ СПРАВА А ПОТОМ ЩЩЩЩЩЩЩЕЕЕМЯТСЯ .У.И ОБРАТНО! ПОСЫЛАЮ ВСЕМ ИМ ЛУЧ ЗОЛОТИСТОГО ПОНОСА!
вопрос - как измениться пропускная способность перекрестка, от того что кто то проскакивает по правому ряду?

таких, владеющих приемами, лучше сбавив скорость пропустить - от граха подальше, а то во время раскачки глядишь и не удержит руль, да и обсерецццца потом. 

в единицу времени больше проезжает народу

Михаил Денисенко
guru
а если там стрелка направо? или к примеру автобус от остановки отъезжает? или припарковался кто-то.Если бы у бабки был ... - это был бы дедка.
будете стоять и ждать пока колонна проедет?
Я бы сказал что 95% сейчас на таких светофорах не останавливаются. Последнее время стою и думаю... правила чтоли почитать.
На последнего.
Напомните, пожалуйста, чем закончилось бурное обсуждение тезиса о том, что пользование поворотниками на автомате - есть плохо.
Напомните, пожалуйста, чем закончилось бурное обсуждение тезиса о том, что пользование поворотниками на автомате - есть плохо.
таких, владеющих приемами, лучше сбавив скорость пропустить - от граха подальше, а то во время раскачки глядишь и не удержит руль, да и обсерецццца потом.Может это.... не надо.... "сразу" пропускать ?![]()
Или все таки не поджиматься ?
Пока приз умницы номер один у горна80
На последнего.А чем лучше когда на механике?
мож аще рассосаться по углам, када ты едешь? умнег. ДДД никто не отменял
Wild_Koshka
guru
девушка видимо просто недовольна, что её опережают по первому рядуКогда опережают - мне это пофиг, я вообще не быстро езжу. А вот когда пугают визгом шин или пытаются пойти на таран, то этот раздражает.![]()
Я о способности водителя автоматически включать поворотники при маневрировании.
Да я типа пошутил
А так голосую за пользование поворотниками при маневрировании вне зависимости от коробки
Даже велосипедистам на ножном приводе строго показано руками обозначать свои маневры!

А так голосую за пользование поворотниками при маневрировании вне зависимости от коробки

Даже велосипедистам на ножном приводе строго показано руками обозначать свои маневры!
Dreamliner
experienced
ннп
Асилил.
Афтар - типа снова д'артаньян среди.. гм..
Вспомнился тред старой давности где афтар люто, бешено не хотел новую импрезу))) Кстати заезд в Шерегеш с Мондео (или Х5?) на 50 000 рублей состоялся? а то срач был знатный, но за той темой я не уследил
Асилил.
Афтар - типа снова д'артаньян среди.. гм..
Вспомнился тред старой давности где афтар люто, бешено не хотел новую импрезу))) Кстати заезд в Шерегеш с Мондео (или Х5?) на 50 000 рублей состоялся? а то срач был знатный, но за той темой я не уследил

ннп
увы, мир не черно-бел
ИМХО главное при езде гибкость, а не упертость. Всё от ситуации. Где-то можно и по первому ряду пройти, масла в супермаркете купить...
увы, мир не черно-бел
ИМХО главное при езде гибкость, а не упертость. Всё от ситуации. Где-то можно и по первому ряду пройти, масла в супермаркете купить...
Dreamliner
experienced
ннпинтересно, как это вы так пишете ннп, а нажали явно не на меня?

KotoZ
gwynblaid
ннп нажал на первый
нпп на последий пост
нпп на последий пост
Михаил Денисенко
guru
ннп нажал на первыйА почему не:
нпп на последий пост
ННП - нажал на последний
НПП - на первый пост
KotoZ
gwynblaid
точно, эт я туплю сегодня, над будет вечером пефка попить
Dreamliner
experienced
ннп нажал на первыйхотел было распнуться в реверансе, однако так и не понял когда что говорить))
нпп на последий пост
я бы сказал практически не бывает...Не надо далеко ходить - светофор на выезде с площади Ефремова в сторону Сов.Сибири. Ну и до кучи часто такое же и на вьезде на эту же площадь со стороны пл. Кирова наблюдается.
кстати ездюки обычно искренне полагают что никому не мешают своей ездой![]()
Терпимии нужно быть к другим учасникам движения. За себя могу чесно сказать - иногда косячу, если бы не терпели другие участники ДД, было бы больше ДТП. Мне косячат, терпю, матерюсь, но терплю, может человек опаздывает куда, или может устал он сегодня и просто тупит. Не делай того чего себе не желаешь!

Dreamliner
experienced
Терпимии нужно быть к другим учасникам движения. За себя могу чесно сказать - иногда косячу, если бы не терпели другие участники ДД, было бы больше ДТП. Мне косячат, терпю, матерюсь, но терплю, может человек опаздывает куда, или может устал он сегодня и просто тупит. Не делай того чего себе не желаешь!пожалуй, плюсану... действительно, вдруг у него "сеструха рожает от зав.цеха"![]()

+1000000
Стоит такой в самом-пресамом правом и видит же что дальше карман парковочный и полоса кончается.... Но нет! на загоревшийся зеленый со свистом будет пытаться "сделать" всех лохов, которые встали левее.
Некоторые еще искренне думают что они в данном случае "помеха справа" ... капец 
Стоит такой в самом-пресамом правом и видит же что дальше карман парковочный и полоса кончается.... Но нет! на загоревшийся зеленый со свистом будет пытаться "сделать" всех лохов, которые встали левее.
Некоторые еще искренне думают что они в данном случае "помеха справа" ... капец 
Spirit Of `76
veteran
+1000000Есть способ гораздо проще и безопасней. Стоишь такой в самом-пресамом правом ряду и видишь что дальше парковочный карман. Начинаешь газовать, как будто пульнуть хочешь перед лохом слева. Лох накаляется и на красножёлтый срывается что есть мочи, шобы тока тебя такого растакого не пустить. Ну а ты спокойно за ним перестраиваешься влево
Стоит такой в самом-пресамом правом и видит же что дальше карман парковочный и полоса кончается.... Но нет! на загоревшийся зеленый со свистом будет пытаться "сделать" всех лохов, которые встали левее.Некоторые еще искренне думают что они в данном случае "помеха справа" ... капец
![]()
Неоднократно проверено. Работает безотказно. Ибо лоху западло пропустить. Некоторые еще искренне думают что они в данном случае шо они тебя дёрнули
fer
veteran
Ага : здесь я +1 поставлю )
А то воняют как старперы... а сами...
А то воняют как старперы... а сами...
Jimmy
guru
о...нада бут попробовать
хороший способ
хороший способ
sannav
experienced
Есть нормальный способ обойтись жженой резины, вони и войны между умными и лохами. Просто не вставать в этот ряд, уж если точно знаете что дальше карман. Ибо не западло пропустить, ситуации разные бывают.
Если человек встал в этот ряд, поворачивая с Мира, у него возможно не было больше вариантов. Но если он ехал сзади и намеренно объехал всех, только чтоб первым со светофора уйти - это считать всех кругом лохами. И почему в этой ситуации вас надо пропустить? Потому что вы не уважаете других водителей?
Если человек встал в этот ряд, поворачивая с Мира, у него возможно не было больше вариантов. Но если он ехал сзади и намеренно объехал всех, только чтоб первым со светофора уйти - это считать всех кругом лохами. И почему в этой ситуации вас надо пропустить? Потому что вы не уважаете других водителей?
ТОП 5
2