Как стать умным за рулем, пособие.
10940
156
Jimmy
Не ф тему : Эстет =) Ты знатный Тролль =)
Че там с паркойвкой то, покажите как правильно, я серьезно =)
Dreamliner
ннп
Асилил.

Афтар - типа снова д'артаньян среди.. гм..
Вспомнился тред старой давности где афтар люто, бешено не хотел новую импрезу))) Кстати заезд в Шерегеш с Мондео (или Х5?) на 50 000 рублей состоялся? а то срач был знатный, но за той темой я не уследил:смущ:
Если ты такой умный, то должен понимать чем закончится гонка без правил.

Я кстати больше 100 принципиально не езжу, поэтому не вправе принимать вызов всякого мальчишки. А 50 000 не та сумма для смерти кого то, особенно молодого и горячего.
Да и не стану я брать грех на душу просто левого идиота.

Срите сколько хотите, у вас мозгов не хватит вывести меня из себя :спок:

ЗЫ я тоже умный, просто у меня машина позволяет залупаться. У нас есть водитель ГАЗели, на доставке, ездил с ним пару раз. Он не лезет в дырку на светофоре, он исключение, я его люблю. Хотя когда я в кабине, не могу на него не гундеть - типа вон дырка, чего стоишь то :смущ:И понимаю что я такой же лох как все.
sannav
Зачем я не буду вставать в этот ряд, если приеду домой раньше других? Или я вам чем-то помешал тем что справа перед вами ушёл быстрее вас со светофора и спокойно перестроился? Бросьте, это комплексы в вас говорят:улыб:
sannav
Потому что вы не уважаете других водителей?
мы русские
Spirit Of `76
Зачем я не буду вставать в этот ряд, если приеду домой раньше других? Или я вам чем-то помешал тем что справа перед вами ушёл быстрее вас со светофора и спокойно перестроился? Бросьте, это комплексы в вас говорят:улыб:
Просто надо запомнить одно правило, если это не ваше правило, ты вы конченое ЧМО с комплексами.

Если вас хоть как-то догоняют, пропустите, не мешайте. Помогите. Сами в итоге доедете быстрее.
Spirit Of `76
Почему нет, я же не противоречу.

ЗЫ
Вот некоторые возмущаются, чего вы мне тыкаете....
а то...
я тебе буду выкать, сразу после того как ты начнешь себе "МЫ"кать :ха-ха!:
Spirit Of `76
Не смешите меня, на следующем светофоре все встают в пробку :улыб:Комплексы тут не при чем абсолютно. Просто я в определенный момент обнаружила, что как бы я не летела например по Ипподромской утром, в пробке на светофоре рядом со мной стоят все те, кого я якобы "сделала"
Ну а по поводу помешал... хороший вопрос. Как вы определяете помешали вы тому кто слева или нет? Вы же не знаете возможности машины и водителя. А может он тоже оооочень хочет попасть домой раньше всех или торопится куда-нибудь, и на зеленый рванет так что вы приедете ему в бочину, а не "уйдете быстрее его со светофора и спокойно перестроитесь"?
Лично я в таких ситуациях оцениваю что безопаснее сделать. Притормозить и пропустить летуна или газануть и оторваться от него. И пропускать мне не западло, я очень часто это делаю, и меня пропускают. Просто я не наглею на дороге и практически никогда не тороплюсь. Я выезжаю вовремя. Ну или лучше опоздаю, чем буду рисковать.
sannav
Дорогая, вы просто смотрите на ситуацию из окна своего авто. Могу прокатить "по другому".

Да и черт с ними со светофорами. Возьмем БШ к примеру, три полосы умных людей. Вернее нет, в правой их нет.
sannav
Да не принимайте вы на свой счет:улыб:Газанёте - пойду вторым. Затупите - уйду первым, мне ваще без разницы. А где я вам помеху создам - если в первом случае, я сзади, а во втором двигаюсь быстрее - я так и не понял. Просто я к чему - если есть возможность приехать домой пораньше - почему нет?!:миг:(и нинада трындеть что я поклал на всех вокруг - что со мной что без меня все вокруг в этом случае как ехали так и будут ехать)
estet
Дорогой, я смотрю именно из окна своего авто, но иногда манера езды соседей по потоку, не оставляет сомнений в их следующем маневре. А "по другому" мне не надо, спасибо за приглашение. Для меня езда - способ доставить себя из точки А в точку Б. Это вы, мужики, все чем то на дороге вечно меряетесь.
Если я еду 80 и вижу что кто то активно меня догоняет и явно будет втискиваться передо мной, я не буду газовать, а может даже приторможу. Но если это например вонючий автобус и я точно знаю, что могу оторваться от него и не тащится потом за ним, вдыхая "ароматы", то я сделаю это.
Приведу пример. Не очень этичный конечно, но что первое в голову пришло: очередь в туалет, 2 двери (М и Ж), вам например нужно в Ж, но туда огромная очередь, в то время как в М нет никого. Вы будете стоять до посинения, а кто-то из женщин спокойно пойдет в мужской. Можно считать ее неуважающей других, так сказать "самой умной"? Все же стоят в очереди, а она не захотела, хотя никому неудобств и не создала.
Михаил Денисенко
Пример неправильный. Если хотите про туалет, то надо по-другому. В туалете (любом м или Ж) 5 кабинок, но 1 не работает, стоит очередь. И вот заходит умник(-ца) и ломится в нерабочюю, а потом, понимая что ломится некуда, внаглую влазит без очереди в ближайшую рабочюю кабинку. Вам это понравится?
estet
номер напиши - никогда не пропущу.
если вижу, что чел моргая норовит перестроиться не то ради бога, при условии не создания мной или им помех для третьих лиц.
а вот ежли он начинает щемиться без моргалок, да еще если при этом позади меня места дофига, фиг ему.
то же самое касается особо "умных" обгоняющих поток слева/справа, а потом щемящихся в строй, у меня машинк корпоративный в каске, пусть потом доказывает, что он не "верблюд" :спок:
Ник
Все еще умник номер 1
estet
"неча на зеркало пенять, коль рожа крива!"
Ник
Блин, сколько тупых эмоций.

Сколько лет если не секрет ?
estet
за базарчиком начинаем следить!
и, это, корону бы еще поправить не повредило!
Ник
Не могу найти, забыл куда положил...

Вот именно, следим.

А вообще провокационную манеру общения от недалекой уже почти весь форум определяет.
estet
...
И понимаю что я такой же лох как все.
Вот она! Гениальная фраза!
Молодец!
Не насмехаюсь, правда!
sannav
Пример неправильный. Если хотите про туалет, то надо по-другому. В туалете (любом м или Ж) 5 кабинок, но 1 не работает, стоит очередь. И вот заходит умник(-ца) и ломится в нерабочюю, а потом, понимая что ломится некуда, внаглую влазит без очереди в ближайшую рабочюю кабинку. Вам это понравится?
Вам раз 15 уже в этом топике написали, что речь идет не про "вклиниться в ряд", а об активной манере вождения, при которой люди умудряются ехать быстрее НЕ МЕШАЯ ОСТАЛЬНЫМ!
KOD
Понимаешь, не бывает так что бы совсем не мешали.

Надо же смотреть, пропускать. Пусть лучше едет как "все" и не светит.

За рулем надо работать. Иначе надо ехать в маршрутке.

А если ты не работаешь, в Т.ч. не пропускаешь, то ты сам помеха.
sannav
Есть нормальный способ обойтись жженой резины, вони и войны между умными и лохами. Просто не вставать в этот ряд, уж если точно знаете что дальше карман. Ибо не западло пропустить, ситуации разные бывают.
Если человек встал в этот ряд, поворачивая с Мира, у него возможно не было больше вариантов. Но если он ехал сзади и намеренно объехал всех, только чтоб первым со светофора уйти - это считать всех кругом лохами. И почему в этой ситуации вас надо пропустить? Потому что вы не уважаете других водителей?
я лично никого не считаю за лохов.стараюсь относиться на дороге и в жизни ко всем так,чтобы не было потом стыдно. и потому что хочу чтобы ко мне было такое же отношение.оно так и и получается.
но зная что моя машина мне позволит сделать манёвр,не мешая другим участникам попутного движения мне перестроиться..почему бы и не встать?:хехе:
estet
Понимаешь, не бывает так что бы совсем не мешали.

Надо же смотреть, пропускать. Пусть лучше едет как "все" и не светит.

За рулем надо работать. Иначе надо ехать в маршрутке.

А если ты не работаешь, в Т.ч. не пропускаешь, то ты сам помеха.
Так кто сказал, что не пропускаешь- то? Сунулся в дырку, проскочил - едешь дальше....не проскочил - пропускаешь всех.
Просто кто-то напишет топик аля " кто руль повернул - тот ...." и начинаааается.
KOD
В том смысле что все таки мешаешь.
Пропускать это тоже "работа".

ЗЫ хеннеси говно.
Михаил Денисенко
Приведу пример. Не очень этичный конечно, но что первое в голову пришло: очередь в туалет, 2 двери (М и Ж), вам например нужно в Ж, но туда огромная очередь, в то время как в М нет никого. Вы будете стоять до посинения, а кто-то из женщин спокойно пойдет в мужской. Можно считать ее неуважающей других, так сказать "самой умной"? Все же стоят в очереди, а она не захотела, хотя никому неудобств и не создала.
+200!!!!!типа все стоят и и все должны.когда кто-то выделяется из толпы начинается гон.ЭТО ЗАВИСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ!!!!!просто на дороге проявляется... :death:
estet
В том смысле что все таки мешаешь.
Пропускать это тоже "работа".
Выехав на дорогу - сразу начинаю мешать.
Чтоб никто не мешал нужно, чтоб никто не выезжал.
estet
Да Лех, ник Estet ты отрабатываешь.
Чушь несешь, охолонись, мега водитель:хехе:
KOD
Ну да, но кто то согласен работать, а кто то нет.

И вот кто не хочет, (а могут все) с моей точки зрения, подперченной субъективизмом и эмоциональностью -
Андон и чмо.
estet
Лёха, угадай причину по которой ты до сих пор не забанен.
Артём
Хм....
никому не нахамил ?

там кстати меня в начале какой то умник дураком назвал, до сих пор висит.

Может поработать пойти?
estet
не угадал.
Потому что твою слюну уже никто всерьёз не воспринимает :biggrin:
Артём
ДА слюны то нет, хотя всерьез воспринимают, это то и забавно.
Давай хотя бы себе врать не будем ?
estet
не, здравый смысл конешно есть, а на слюну внимания не обращают почему...
ну помнишь были раньше шуты и юродивые, им единственным можно было говорить всё что вздумается, потому что две вещи у нас не наказуемы и вызывают сочувствие и понимание - пьянство и заболевания КГМ. :хехе:
Артём
Блин, я уже трезвый )
А остальные просто недообследованные :ха-ха!:
estet
нравятся, мне люди, думающие что они самые умные-остроумные.
смотришь на них и настроение поднимацца, забавные они такие... :спок:
Артём
две вещи у нас не наказуемы и вызывают сочувствие и понимание - пьянство и заболевания КГМ. :хехе:
По мойму а аффтара заболевание КГ/АМ:улыб:Не удержалсо :tease:
Spirit Of `76
По ТС надо парковаццо так
Stalker
По ТС надо парковаццо так
Или так ?
supermax
ДАДАДА, вон тот с буквой У наш пацан )))
supermax
Макс, а ето не твоя орхия с буквой У? )))
Jimmy
Макс, а ето не твоя орхия с буквой У? )))
там буква Ш:улыб:
supermax
Блин, у меня кончилось.
KOD
Вам раз 15 уже в этом топике написали, что речь идет не про "вклиниться в ряд", а об активной манере вождения, при которой люди умудряются ехать быстрее НЕ МЕШАЯ ОСТАЛЬНЫМ!
Вы за рулем тоже так нервничаете? Не надо. Я отлично знаю разницу между первым и вторым. Большинство летунов просто думает, что никому не мешает. Тот пример про который Вы написали первым и который я прокомментировала - это не пример езды "НЕ МЕШАЯ ОСТАЛЬНЫМ!" имхо.

офф.. пример активной езды не мешающей остальным... Иногда вижу маленькую спортивную мазду, едем вместе со стороны сухого лога в сторону ипподромской. Так вот, когда я увидела как он ушел со светофора... как будто испарился блин... при этом маневрировал огого, но почему то мне показалось что он помешал потоку не больше чем птичка, которая пролетела мимо.
Ездить активно в плотном потоке, не мешая остальным - это искусство, вряд ли 90% наших "гонщиков" им искусно владеют.
sannav
я тут карину чуть не расхлестал на шамшиных, оно вылезло из двора, а мне интересно стало, че буит если я тормозить не буду. Ни че небыло, потому, что через 3 секунды я уже сократил расстояние с ней до двух метров, да так быстро, что пришлось обгонять =) А ведь Дама, сидевшая внутри, наверное тоже думала, что ни кому не помешает. ВОт это верх кретинизма. Я не против таких маневров, если они будут выполнены с условием, что водитель начнет шевелить булками и набирать скорость потока и побыстрее.
Так что есть предложение внести еще пункт:
Умный думает, что если он успел вывернуть со двора на дорогу, то ему уже ничего не угрожает.
DNKROZ
А если б догнал ровно в зад, мог бы еще и виноватым остаться легко :улыб:
DNKROZ
Согласна. Вот поэтому даже когда знаешь что сможешь быстро набрать скорость, все равно надо учитывать кто едет рядом. И оценивать скорость приближения к тебе.
estet
ННП.

"Вы слишком много курите" (с) Доктор Ливси.
sannav
Вы за рулем тоже так нервничаете? Не надо. Я отлично знаю разницу между первым и вторым. Большинство летунов просто думает, что никому не мешает. Тот пример про который Вы написали первым и который я прокомментировала - это не пример езды "НЕ МЕШАЯ ОСТАЛЬНЫМ!" имхо.

офф.. пример активной езды не мешающей остальным... Иногда вижу маленькую спортивную мазду, едем вместе со стороны сухого лога в сторону ипподромской. Так вот, когда я увидела как он ушел со светофора... как будто испарился блин... при этом маневрировал огого, но почему то мне показалось что он помешал потоку не больше чем птичка, которая пролетела мимо.
Ездить активно в плотном потоке, не мешая остальным - это искусство, вряд ли 90% наших "гонщиков" им искусно владеют.
Я все время писал об одном и том же. То, что вы там себе додумали сами сделали выводы - не моя забота.
KOD
меня кстате вольва бодро резанула, тож наверное думал что ни кому не мешал, ему ж не пипикали и машина целая =) все хорошо значи, в следующий раз повторит с кем нибудь еще +) пока оленя не найдет на свою бочину +)