Как стать умным за рулем, пособие.
10941
156
KOD
Я ничего за ВАС не додумывала :спок:
Я просто высказала свое мнение на приведенную вами дорожную ситуацию. Вот и все. А вы начали возмущаться, что в топике про другое речь идет.

Про что был изначально топик, вряд ли кто достоверно знает, даже автор.
sannav
Опять додумки :спок:
sannav
Про что был изначально топик, вряд ли кто достоверно знает, даже автор.
как я понял, основной посыл - что все дураки. дураки - дураки, потому что дураки, а умные - потому что думают, будто умные, а на самом деле ещё большие дураки, чем дураки, и раздражают автора вдвойне. но есть, всё-таки, один умный человек в городе за рулём, определить его нетрудно, он отнюдь не таксист.
KOD
об активной манере вождения, при которой люди умудряются ехать быстрее НЕ МЕШАЯ ОСТАЛЬНЫМ!
да нет таких, эти люди думают так, а вообще то за них приходится думать тем, кто сзади остаётся... пояснить?
!ыцрош отэ
Спасибо, посмеялся на ночь глядя над собой. Хочу еще :nom:
Vovis
об активной манере вождения, при которой люди умудряются ехать быстрее НЕ МЕШАЯ ОСТАЛЬНЫМ!
да нет таких, эти люди думают так, а вообще то за них приходится думать тем, кто сзади остаётся... пояснить?
Да, пожалуйста.
Vovis
Ну почему же.... вот фильм такой был "Я-Легенда". Так там герой днем активно ездил, не мешая остальным... "остальные" днем спали :спок: